15 декабря 2021 Оля, спасибо! А ты что-нибудь еще в продолжение зимней темы начала? 25 минут назад, Fascinata сказал(а): и...взять еще что-нибудь новогоднее, которого много не бывает! Я как раз уже наметила "продолжение банкета", аппетит приходит во время еды makalicha1970, kuna_69, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): Время отчета, мне даже неудобно выкладывать фото, т.к. вышила я крайне мало Почему мало? И трава появилась солидно, и "кверх-ногамной" осени стало больше... Маш, аватарка твоя новогодняя очень нравится! Такая трогательная! kuna_69, Anastasi.vi, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 42 минуты назад, olnikva сказал(а): Маш, аватарка твоя новогодняя очень нравится! Такая трогательная! Маша, как ты здорово умеешь выбирать аватарки! Мне очень понравилась! viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): А ты что-нибудь еще в продолжение зимней темы начала? Нет, Маша, мне носок Новогодний закончить бы надо. И времени нет опять ни на что. 1 час назад, viola33 сказал(а): как раз уже наметила "продолжение банкета" А у тебя что следующее, если не секрет? viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, olnikva сказал(а): Почему мало? И трава появилась солидно, и "кверх-ногамной" осени стало больше... Да, я когда сравнила, увидела продвижение. Просто все камыши и камыши, кажется, что все время на одном и том же месте . 2 часа назад, olnikva сказал(а): Маш, аватарка твоя новогодняя очень нравится! Такая трогательная! Спасибо, Оля! Действительно трогательная милая девчушка . 1 час назад, Betta сказал(а): Маша, как ты здорово умеешь выбирать аватарки! Мне очень понравилась! Спасибо! olnikva, lefkorosida, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Нет, Маша, мне носок Новогодний закончить бы надо. И времени нет опять ни на что. Да, понимаю. Желаю тебе, чтобы все это безобразие поскорее закончилось . 1 час назад, Fascinata сказал(а): А у тебя что следующее, если не секрет? В этой серии есть и другие игрушки, хочется в перспективе собрать всю серию. Betta, kuna_69, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): . В этой серии есть и другие игрушки, хочется в перспективе собрать всю серию. В Диме очень много игрушек и на пластике, и на канве- просто глазки разбегаются и ручки загребущие чешутся :)) К Новому году шустрые вышивальщицы будут радовать фото своих елочек с отшитыми игрушками- красота неописуемая :))) Так, что стремитьмя есть куда, было бы время и желание... Отшив осени плавно перейдет в весну. Ну, не снеговичков же в апреле вышивать... Так, что шустрой иголочки и вдохновения! viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 10 часов назад, viola33 сказал(а): этой серии есть и другие игрушки, хочется в перспективе собрать всю серию. А ты елку этими игрушками украшаешь? Или как-то иначе дом ими декорируешь? Мне вот игрушки на пластике сами по себе нравятся, но на ёлке не люблю их, увы. А как иначе использовать вышитые игрушки в декоре - идей, чтоб по душе, не заимела. 10 часов назад, viola33 сказал(а): Желаю тебе, чтобы все это безобразие поскорее закончилось Спасибо, Маш! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14 часов назад, kuna_69 сказал(а): Отшив осени плавно перейдет в весну. Ну, не снеговичков же в апреле вышивать... Так, что шустрой иголочки и вдохновения! Точно, я уже об этом думала. Почему-то мне казалось, что я вышью эту осень за 4 месяца, но сейчас понимаю, что скорее полгода. Тогда уже действительно надо будет весенние сюжеты вышивать. Но ничего, у меня игрушка будет считаться за зимний процесс Betta, Fascinata, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): А ты елку этими игрушками украшаешь? Или как-то иначе дом ими декорируешь? Мне вот игрушки на пластике сами по себе нравятся, но на ёлке не люблю их, увы. А как иначе использовать вышитые игрушки в декоре - идей, чтоб по душе, не заимела. Оля, у меня рукодельных игрушек очень мало, я их вешаю на елку вместе с другими игрушками. На пластике вышиваю первую новогоднюю игрушку. Повешу на елку, посмотрю, если понравится, буду вышивать еще. Другие варианты в декоре, - можно, например, венок украсить, который вешается куда-нибудь, на дверь, на стену, или кладется на горизонтальную поверхность. У меня в прихожей на зеркале висит венок, но он, правда, уже с готовыми украшениями. Можно сделать из них гирлянду и повесить на стену, либо какие-то горизонтальные полки украсить. Мне кажется, можно найти применение помимо елки. оленек, Fascinata, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 16.12.2021 в 07:46, Fascinata сказал(а): А как иначе использовать вышитые игрушки в декоре - идей, чтоб по душе, не заимела. Оля, посмотри в Галерее выложили вариант применения в интерьере игрушек на пластике. Мне кажется, очень хорошо. Fascinata, makalicha1970, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, очень хорошо О, Маша, да, очень симпатичная интерьерная штучка! Я здесь ещё у кого-то видела (совершенно забыла, у кого именно!) целую елку из деревянных досок, украшенную игрушками на пластике. Вот ничего более мне понравившегося я с тех пор не углядела. Очень стильно, самобытно и просто красиво. Но это я так просто, к слову вспомнила. Твои идеи все восприняла, спасибо. Наблюдаю, прислушиваюсь, присматриваюсь. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 14 минут назад, Fascinata сказал(а): О, Маша, да, очень симпатичная интерьерная штучка! Я здесь ещё у кого-то видела (совершенно забыла, у кого именно!) целую елку из деревянных досок, украшенную игрушками на пластике. Вот ничего более мне понравившегося я с тех пор не углядела. Очень стильно, самобытно и просто красиво. Но это я так просто, к слову вспомнила. Твои идеи все восприняла, спасибо. Наблюдаю, прислушиваюсь, присматриваюсь. Мне кажется я догадываюсь о какой елке ты говоришь. По-моему, это Татуся показывала елку у себя в офисе, кажется, было даже два разных варианта в разные годы. Татуся, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): Мне кажется я догадываюсь о какой елке ты говоришь. По-моему, это Татуся показывала елку у себя в офисе, кажется, было даже два разных варианта в разные годы. Не-не, елку Татуси я помню. Это другая девушка, ей муж елку эту сделал, как я помню из комментария. viola33 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Идея декора, можно использовать игрушки на пластике makalicha1970, Fascinata и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Идея декора, можно использовать игрушки на пластике О, вот на ветках как интересно смотрится! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 olnikva, Татуся, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Маша, спасибо за музыку! Fascinata, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, спасибо за музыку! Ника, спасибо! Fascinata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Маша, присоединяюсь к Нике. Спасибо! Эстетическое наслаждение безо всякой иронии. Кажется, кого-то надо сегодня поздравить с Рождеством? Fascinata, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 40 минут назад, olnikva сказал(а): Маша, присоединяюсь к Нике. Спасибо! Эстетическое наслаждение безо всякой иронии. Кажется, кого-то надо сегодня поздравить с Рождеством? Оля, спасибо, я рада, что тебе понравилось . Да, уже можно поздравлять! Звезда уже почти взошла makalicha1970, Fascinata и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 С Рождеством! Здоровья, мира, взаимопонимания и творческих успехов. Музыка - лучшее вдохновение. " Все проходяще, а музыка вечна". viola33, makalicha1970 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 06.12.2021 в 16:36, viola33 сказал(а): сейчас думаю о наборе "Рождественская деревня" от Дим. Он такой праздничный, атмосферный, уютный. Он у меня есть в закромах, надо бы попробовать вышить его в следующем году к Новому году. Маша, приходи со своей великолепной деревней в новую тему «Карнавально-вышивальная ночь», мы организовались к совместному начинанию в новогоднюю ночь или днём 1 января. Тема в Совместных процессах, присоединяйся, если идея тебе близка! viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 16 часов назад, kuna_69 сказал(а): С Рождеством! Здоровья, мира, взаимопонимания и творческих успехов. Музыка - лучшее вдохновение. " Все проходяще, а музыка вечна". Инна, спасибо! kuna_69 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Маша, приходи со своей великолепной деревней в новую тему «Карнавально-вышивальная ночь», мы организовались к совместному начинанию в новогоднюю ночь или днём 1 января. Тема в Совместных процессах, присоединяйся, если идея тебе близка! Оля, спасибо за приглашение, с удовольствием бы вышивала деревеньку в компании. Одна загвоздка, я не могу вышивать много процессов одновременно, я однопроцессница . Могу иногда отвлечься на какой-то маленький процесс во время вышивания большой работы, но это значит я откладываю большой процесс, вышиваю маленький, и снова возвращаюсь к большому. Но я буду с удовольствием наблюдать за этой темой. А ты уже определилась с каким процессом будешь участвовать? Или решишь в последнюю минуту, под бой курантов? lefkorosida, Fascinata и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение