1 января 2022 С Новым годом! viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Праздники праздниками, а отчет по расписанию . Продвижение не слишком большое, но у меня есть уважительная причина, я вышивала мишку . Было (не с гайку) Стало (в гайку) До левого края осталась вертикальная полоса шириной 20 крестиков, и тогда будет готова вся нижнюю часть дизайна. оленек, Fascinata, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Мария, с Новым годом! Здоровья и счастья, удачи и успехов! Отличные итоги года! Чудесный, а главное - реальный план на этот год. viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 39 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Мария, с Новым годом! Здоровья и счастья, удачи и успехов! Отличные итоги года! Чудесный, а главное - реальный план на этот год. Оля, спасибо большое! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Маша, с Новым Годом! Здоровья, вдохновения, удачи, исполнения желаний и реализации намерений! Красиво ты оформила свой отчёт за год, в коллаже они смотрятся как-то иначе, нежели «списком». И план такой разумный и ответственный, но для меня он ещё и очень волнующий, потому что в нем моя любимая деревня. Я понимаю, что тебе комфортно двигаться в своём режиме и последовательности, но мне все равно жаль, что ты ее не стала начинать в общей тусовке в новогоднюю ночь, как я тебя соблазняла. Не соблазнила… Осень продвинулась красиво, много ярких красок, много синевы. Желаю легко завершить нижнюю часть, что уже так доступно! viola33, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оля, спасибо за поздравления и пожелания! В новогодней суете у меня просто не было настроения начинать новый процесс. Я с огромным удовольствием читаю вашу карнавально-вышивальную тему, мне очень нравится атмосфера, которая там царит, но я сама сейчас не готова к началу новой работы. Что касается моего плана, то это те наборы которые я хотела бы вышить сейчас, но все может поменяться , как это у меня уже не раз было. Я не очень люблю озвучивать свои планы, есть у меня какое-то суеверие, что озвучишь, а потом что-то помешает. olnikva, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 8 минут назад, viola33 сказал(а): какое-то суеверие, что озвучишь, а потом что-то помешает. Да, есть такое дело, понимаю тебя. viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Маша, с наступившим Новым годом! Всех благ! Прочитала твой отчет, люблю такие подведения итогов, всегда интересно окинуть взглядом вышитое за год, вспомнить, кто что вышивал, какие были впечатления от работы и т.д. В моих планах на год ( коих пока еще «как бэ» нет, но все-таки частично есть) есть одна работа « из твоих», Рождественская деревня, так что будем с тобой шить ее на паруи делиться впечатлениями. viola33, АлёNка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, с наступившим Новым годом! Всех благ! Ника, спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступившим новым годом и Рождеством! Всего самого лучшего в этом году! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Прочитала твой отчет, люблю такие подведения итогов, всегда интересно окинуть взглядом вышитое за год, вспомнить, кто что вышивал, какие были впечатления от работы и т.д. А ты сама собираешься подводить итоги? У тебя они повнушительнее будут, чем мои 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): В моих планах на год ( коих пока еще «как бэ» нет, но все-таки частично есть) есть одна работа « из твоих», Рождественская деревня, так что будем с тобой шить ее на паруи делиться впечатлениями. Будет здорово вышивать Деревню в компании. С удовольствием посмотрела бы и другие твои "как бэ" планы lefkorosida, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 19 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступившим новым годом и Рождеством! Всего самого лучшего в этом году! А ты сама собираешься подводить итоги? У тебя они повнушительнее будут, чем мои Будет здорово вышивать Деревню в компании. С удовольствием посмотрела бы и другие твои "как бэ" планы Спасибо большое, Маш! Итоги подведу, вот праздники закончатся, вернусь в Москву и все напишу Про планы пока не знаю, может, сделаю какие-то наметки, но на данный момент (13:48 по мск) лишь про Деревеньку могу сказать точно и еще про один набор. Fascinata, viola33, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Никольская улица Фото Ольги Хруль оленек, kuna_69, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Наконец я по-настоящему вышла из подполья, и камыши закончились . Фото в гайку Мне очень нравится то, что получается. Жалко, что Марья Искусница не указывает фамилию дизайнера, проработка просто великолепная. В дизайне используется 48 цветов, очень частая смена нитки, каждым цветом вышивается буквально по 5 крестиков, оттенки все близкие , но зато за счет этого получаются такие сложные переходы цвета в листве, именно так, как это выглядит в живой природе. Чем дальше, тем больше я влюбляюсь в этот дизайн. makalicha1970, olnikva, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Маш, за середину перевалила? Красивый сюжет, и здорово, что нравится проработка схемы. А мне казалось, что на моем наборе дизайнер был указан Маша, а обложка и отшив похожи? А то слушала тут кого-то с ютьюба, и барышня сожалела, что есть разница, причем ощутимая, превью заметно темнее. viola33, lefkorosida, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, за середину перевалила? Да, уже начала вышивать верхнюю половину дизайна. 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мне казалось, что на моем наборе дизайнер был указан Я поискала, не нашла , может быть плохо ищу? 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, а обложка и отшив похожи? А то слушала тут кого-то с ютьюба, и барышня сожалела, что есть разница, причем ощутимая, превью заметно темнее. Мне кажется похожи. А она именно этот дизайн вышивала или просто что-то от Марьи искусницы? Хотя, на мой взгляд, трудно сравнивать полиграфию и вышивку. Egelia, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 17 минут назад, viola33 сказал(а): А она именно этот дизайн вышивала или просто что-то от Марьи искусницы? Нет-нет, какой-то другой... просто и у меня были большие претензии к качеству их полиграфии, и она в своем видео произнесла, что у Марьи это известная проблема-несоответствие обложки и отшива. 19 минут назад, viola33 сказал(а): Хотя, на мой взгляд, трудно сравнивать полиграфию и вышивку Даже не знаю...у меня до Марьи ничего подобного никогда не было. lefkorosida, viola33, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Как красиво! АлёNка, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 5 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Спасибо, Валюша! Fascinata, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Нет-нет, какой-то другой... просто и у меня были большие претензии к качеству их полиграфии, и она в своем видео произнесла, что у Марьи это известная проблема-несоответствие обложки и отшива. Даже не знаю...у меня до Марьи ничего подобного никогда не было. Я первый раз вышиваю МИ, вроде пока какого-то серьезного различия не вижу. Egelia, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Наконец я по-настоящему вышла из подполья, и камыши закончились . Фото в гайку Мне очень нравится то, что получается. Жалко, что Марья Искусница не указывает фамилию дизайнера, проработка просто великолепная. В дизайне используется 48 цветов, очень частая смена нитки, каждым цветом вышивается буквально по 5 крестиков, оттенки все близкие , но зато за счет этого получаются такие сложные переходы цвета в листве, именно так, как это выглядит в живой природе. Чем дальше, тем больше я влюбляюсь в этот дизайн. Яркий пейзаж , похож на картинку с самого набора и это очень радует. Берешь вышивку глядя на картинку и получить хочешь такую отшитую. Половина отшитого- отличный результат, за два месяца вышивки. Красивые цвета ниток. Ждем продолжения- легких крестиков :)) Egelia, viola33, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 15 часов назад, viola33 сказал(а): Наконец я по-настоящему вышла из подполья, Хаха: можно и буквально понять, закончила шить отражение (чем не "подполье"?) Поздравляю! viola33, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 17 часов назад, viola33 сказал(а): Маша, с продвижением! Разделяю твое удовольствие от созерцания этого "замеса" оттенков. По фото, конечно, далеко не все видно, лишь цветовая гамма в целом, и вот она-то очень осенняя, настоящая, сложная, красивущая. Удачи в продолжении! viola33, lefkorosida, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16 часов назад, kuna_69 сказал(а): Половина отшитого- отличный результат, за два месяца вышивки. Инна, спасибо! Если бы за два месяца! 3,5 месяца работы Но я надеюсь, небо побыстрее будет вышиваться. Почему-то я думала, что небо вышивается полукрестом, а оказывается там тоже крест, только в одну ниточку. Egelia, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 5 часов назад, olnikva сказал(а): Хаха: можно и буквально понять, закончила шить отражение (чем не "подполье"?) Я именно это и имела в виду, а ты про какое подполье подумала? olnikva, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): цветовая гамма в целом, и вот она-то очень осенняя, настоящая, сложная, красивущая. Удачи в продолжении! Оля, спасибо! Вот именно это мне и нравится, такой сложная цветовая гамма, как в живой природе. lefkorosida, kuna_69, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 5 минут назад, viola33 сказал(а): Инна, спасибо! Если бы за два месяца! 3,5 месяца работы ИМХО, а по другому никак, слишком уж часто цвета меняются, но как Ты и написала, именно такая цветовая гамма идеально отображает пейзаж. Очень красивая разработка На такую работу ИМХО никакое время не жалко. Мне в МИ только намотка ниток на бобинки не понравилась, а так приятно вышивать ее разработки. Может в этом году снова что-нибудь вышью. Поздравляю с прекрасными итогами года, мне естественно больше всего понравились панновские Анемоны и В его руках Желаю Тебе в этом году подобрать для второй работы и Над рекой такое же удачное оформление как для Анемонов и Венеции. Икона тоже шикарно просто оформлена Какое Ты стекло ставила? Вечерний звон чувствую будет в этом году соревноваться с Деревенькой, что быстрее оформишь АлёNка, Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение