30 октября 2022 Маша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Маша, поздравляю! Пусть сбудется желанное! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Маша, поздравляю с днём рождения! Здоровья, мира, удачи, исполнения желаний! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 С Днем Рождения - Мария! С пожеланием здоровья, долголетия, позитивного настроя и творческого вдохновения. Пусть твои мечты сбываются. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Лена @igolkinitki Оля @Fascinata Оксана @ksen40 Ника @makalicha1970 Оля @olnikva Лена @lenning Инна @kuna_69 Девочки, спасибо огромное за поздравления, теплые пожелания и лучики позитива, мне очень приятно! Жалко, что еще не научились отправлять тортики по интернету, угостила бы вас вот таким диетическим тортом со взбитыми сливками и голубикой , практически как завещал нам великий Карлсон Ника, в жабке вижу намек на то, что мне надо подрастить свою жабу, а то мои закрома как-то неприлично увеличились в последнее время . Оля olnikva, спасибо за космеи, очень люблю эти летние цветочки, но к сожалению в мой день рождения мы с ними не встречаемся , мне выпало родиться в сезон хризантем. АлёNка, Путешественница, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): О, какой соблазн, хочу-хочу-хочу! Сходила полюбопытствовать в твои закрома. Ой, сколько там красивостей! Увидела деревеньку Дима и вспомнила, как мы обсуждали почти год назад возможность ее старта в новогоднюю ночь (вот время-то летит!). А чем именно приросли закрома в последнее время, что в них твои новые приобретения? makalicha1970, viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): А чем именно приросли закрома в последнее время, что в них твои новые приобретения? Оля, у меня закрома в хронологическом порядке, последние в списке закромов это последние приобретения. На третьей странице Закромов, начиная с Венеции от Риолис идут покупки 2022 года. 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Увидела деревеньку Дима и вспомнила, как мы обсуждали почти год назад возможность ее старта в новогоднюю ночь (вот время-то летит!). Я как раз сегодня думала о том, что все мои вышивальные планы на этот год пошли не по плану . Fascinata, Путешественница, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Маша, поздравляю тебя с Днём Рождения! viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 минуту назад, Betta сказал(а): Маша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Таня, спасибо большое! Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 16 минут назад, viola33 сказал(а): как раз сегодня думала о том, что все мои вышивальные планы на этот год пошли не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 35 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, в жабке вижу намек на то, что мне надо подрастить свою жабу, а то мои закрома как-то неприлично увеличились в последнее время Я подозреваю, что жаба в сговоре с хомяком, гребут в 8 лап! Fascinata, Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 40 минут назад, viola33 сказал(а): мне выпало родиться в сезон хризантем. Тогда тебе букет хризантем - Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Я подозреваю, что жаба в сговоре с хомяком, гребут в 8 лап! Ага, и еще мои две makalicha1970, Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Только что, Betta сказал(а): Тогда тебе букет хризантем - Спасибо, Таня! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 22 минуты назад, viola33 сказал(а): как раз сегодня думала о том, что все мои вышивальные планы на этот год пошли не по плану . И у меня тоже. А вот покупательские способности на высоте, да... viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Тэффи Вянут лилии, бледны и немы… Вянут лилии, бледны и немы… Мне не страшен их мертвый покой, В эту ночь для меня хризантемы Распустили цветок золотой! Бледных лилий печальный и чистый Не томит мою душу упрек… Я твой венчик люблю, мой пушистый, Златоцветный, заветный цветок! Дай вдохнуть аромат твой глубоко, Затумань сладострастной мечтой! Радость знойная! Солнце востока! Хризантемы цветок золотой! 1921 lefkorosida, Fascinata, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 3 минуты назад, Betta сказал(а): Тэффи Вянут лилии, бледны и немы… Вянут лилии, бледны и немы… Мне не страшен их мертвый покой, В эту ночь для меня хризантемы Распустили цветок золотой! Бледных лилий печальный и чистый Не томит мою душу упрек… Я твой венчик люблю, мой пушистый, Златоцветный, заветный цветок! Дай вдохнуть аромат твой глубоко, Затумань сладострастной мечтой! Радость знойная! Солнце востока! Хризантемы цветок золотой! 1921 Красиво Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 23 минуты назад, Betta сказал(а): Тэффи Вянут лилии, бледны и немы… Как болезненно тонко… viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 5 часов назад, viola33 сказал(а): Оля olnikva, спасибо за космеи, очень люблю эти летние цветочки, но к сожалению в мой день рождения мы с ними не встречаемся , мне выпало родиться в сезон хризантем. О, значит угадала! Не помню почему, может ты уже где-то об этом писала, и это отложилось на подкорке, но я сразу подумала про космеи... хотя и соблазн отправить хризантемы тоже был. Очень люблю их терпкий запах. И стихотворение ты замечательное принесла. Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 12 часов назад, olnikva сказал(а): И стихотворение ты замечательное принесла. Это не я, это Таня 12 часов назад, olnikva сказал(а): Очень люблю их терпкий запах. Betta и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Приветствую всех ! Решила я подвести вышивальные итоги этого года . Чтобы посмеяться покажу свой план на 2022 год. Но (*сюрприз!* ) все пошло не по плану . А были вышиты в 2022 году вот такие 6 работ , три из которых, это маленьких отдыхалочки. Зато в этом году я частенько посещала багетные мастерские. Оформила три работы этого года, и три работы прошлых лет, "из рулончика". Учитывая, что еще две работы этого года, точнее два комплекта, это прикладная вышивка, результат меня радует. Оставшаяся шестая работа будет оформлена, когда будет вышит парный к ней дизайн. Планы на следующий год составлять не буду . За этот год у меня в закромах прибавилось 15 наборов (4 получены в подарок),из которых вышит один. Fascinata, Путешественница, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 48 минут назад, viola33 сказал(а): Решила я подвести вышивальные итоги этого года Маша, красивые итоги, поздравляю тебя! Хоть и нет ни одной работы из запланированных . Хочешь насмешить Господа, как говорится... Вечерний звон твой наблюдала у тебя в теме, Богородицу в другой теме отсматривала, а вот остальных в процессах не видела, а может подзабыла, что видела, за что прошу извинить. Так или иначе, результат и достойный по трудам, и просто красив и душе приятен. Приобретения твои внимательно рассмотрела, один из которых, не будем говорить, какой именно, моя хотелка. Но все красивое и соблазнительное! Однако, помню, что ты не очень поддерживаешь "раздувание штатов". Как ты переживаешь такое свое пополнение? Оформление - отдельная история. Ты молодец, что находишь настроение и возможности оформлять, это очень приятное и поддерживающее дух занятие: радуется взор - радуется и сердце. Все красиво получилось, поздравляю, Маша. viola33, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Маша, красивые итоги, поздравляю тебя! Оля, спасибо! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Вечерний звон твой наблюдала у тебя в теме, Богородицу в другой теме отсматривала, а вот остальных в процессах не видела, Я маленькие работы не документировала, не вижу смысла. А "Октябрь в городе" от Алисы выложила в Сжатые процессы одни файлом, поэтому ты и не видела их. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Приобретения твои внимательно рассмотрела, один из которых, не будем говорить, какой именно, моя хотелка. Но все красивое и соблазнительное! Однако, помню, что ты не очень поддерживаешь "раздувание штатов". Как ты переживаешь такое свое пополнение? Да как-то они сами покупались, была какая-то ненасытная потребность. Сейчас вроде бы "аппетит" поумерился, не тянет на покупки... пока . Что с этим делать не знаю , "подумаю об этом завтра" (с) . 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Оформление - отдельная история. Ты молодец, что находишь настроение и возможности оформлять, это очень приятное и поддерживающее дух занятие: радуется взор - радуется и сердце. Все красиво получилось, поздравляю, Маша. Да как-то обидно стало за неоформленные работы, к тому же хотелось оформить к лету летние работы, к зиме - зимнюю. Ну а работы этого года решила просто не откладывать в долгий ящик, не копить. К тому же оформление и от покупок отвлекает . Путешественница, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): К тому же оформление и от покупок отвлекает Вот прекрасная мысль! Надо фокус внимания перенести на оформление, оно и запасы не множит, и деньги съедает с той же эффективностью. viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 30 минут назад, Fascinata сказал(а): и деньги съедает с той же эффективностью. Я бы сказала, гораздо эффективнее Fascinata, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение