31 января 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А у второй французские корни, вероятно? Ага, вероятно... 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Напеваешь ей Марсельезу? Думала будем хором петь, типа такого а они не хотят подпевать Betta, kuna_69, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 15 минут назад, viola33 сказал(а): а они не хотят подпевать Маша, я представила тебя и поющих кошек , сижу теперь и смеюсь))) Fascinata, kuna_69, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 6 часов назад, viola33 сказал(а): Как хорошо продвинулся процесс. Уже и церковь появилась. Очень красиво получается. viola33, kuna_69, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 минут назад, Egelia сказал(а): Как хорошо продвинулся процесс. Уже и церковь появилась. Очень красиво получается. Валя, спасибо! Вот что интересно, я ее только на фотографии увидела . На вышивке только какие-то пятна были, хотя за сегодняшний вечер еще чуть крестиков прибавилось, и на вышивке она тоже проявилась. kuna_69, Egelia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Это Марси Восхитительная сибаритка! Betta, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Восхитительная сибаритка! Точно, умеет она томные позы принимать. Ее надо было не Марсельеза назвать, а мадам Помпадур Betta, kuna_69, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Только что, viola33 сказал(а): Ее надо было не Марсельеза назвать, а мадам Помпадур Betta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 viola33, Маша, Марси лапушка и пушистик! "Allons. allons, enfants de la Patrie!.." А процессов у меня аж шесть!!! viola33, Egelia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 20 минут назад, Betta сказал(а): А процессов у меня аж шесть!!! Видишь какие у тебя скрытые резервы скорости . У тебя вроде ЧИ 1 штука + 4 многоцветки? Или многоцветок 5? Fascinata, Egelia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 11 часов назад, viola33 сказал(а): У тебя вроде ЧИ 1 штука + 4 многоцветки? Или многоцветок 5? ЧИ и 5 многоцветок!!! viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 минуту назад, Betta сказал(а): ЧИ и 5 многоцветок!!! Таня, ты наверное чемпион по многоцветкам Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 viola33, Маша, да нууууу... Просто хочется все и сразу Остановите меня, а то закончу ЧИ и еще что-нибудь начну... viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Просто хочется все и сразу Остановите меня, а то закончу ЧИ и еще что-нибудь начну... Зачем останавливать? У некоторых по 200 начатых процессов, так что твои 6 (или все-таки семь?) это просто детский лепет Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 31.01.2022 в 14:57, viola33 сказал(а): Покажу продвижение. Было (не в гайку) Стало (в гайку) Могу поделиться новыми впечатлениями о ниточках (Оля, olnikva, тебе посвящается ). В верхней части дизайна появился крестик в одну ниточку. Нитки у меня уже были отрезаны довольно длинные для вышивания в 2 нити. Я боялась, что такие длинные нитки будут перетираться или махриться на конце, как это у меня уже неоднократно было с нитками других производителей. Так вот нитки Финка не перетираются и даже кончик у них не становится более лохматым, хотя нитки не меньше 80 см! Нитки Финка ! Прыгали-играли и вот такой кошачий фен шуй получился Движение- есть и это радует. :))) После праздников ,так трудно "вогнать" себя в трудовые, вышивальные будни, то метко, а то очень редко. Сюжет мне нравится разными красками, но что так много по времени будет отшиваться- меня удивляет, я думала месяца четыре. Значит схема сложнее, чем мне казалось. Если очень станет тяжко подумай о багете, как классно картина будет висеть на стене- меня стимулирует. Золотой цвет делает любую картинку теплой и позитивной. Мы все разные ,вкус к цвету и размеру , сюжету - отличается. Кто- то фанат вышитых игрушек, а кто - то поклонник ЭСТЭ и т.д., значит можно смотреть отшив того, что сам вряд ли будешь шить... Betta, Palex и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 19 минут назад, kuna_69 сказал(а): Если очень станет тяжко подумай о багете, как классно картина будет висеть на стене- меня стимулирует. Инна, мне становится тяжко, когда я думаю о багете . Я давно не была в багетке, но слышала что цены стали еще круче, чем в прошлом году . Надеюсь, что хоть на какую-то раму смогу наскрести . А подстегивают меня мысли о следующих проектах. 22 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Сюжет мне нравится разными красками, но что так много по времени будет отшиваться- меня удивляет, я думала месяца четыре. Значит схема сложнее, чем мне казалось. Я тоже рассчитывала на четыре месяца. Ты права, схема не самая простая. Большая часть "низа" это участочки по 4-5 крестиков. Зато сейчас в небе большие участки, но зато цветовая гамма однообразная. В общем, "А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны" Кстати о весне. У нас сегодня был такой ясные солнечный день, голубое небо, мне кажется, я такого месяца три не видела. Короче, весна уже не за горами. Скоро день святого Валентина , а после него почти сразу 8 марта, а это уже мимоза, тюльпаны, солнце. Betta, kuna_69, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 10 минут назад, viola33 сказал(а): Инна, мне становится тяжко, когда я думаю о багете . Я давно не была в багетке, но слышала что цены стали еще круче, чем в прошлом году . Надеюсь, что хоть на какую-то раму смогу наскрести . А подстегивают меня мысли о следующих проектах. Я тоже рассчитывала на четыре месяца. Ты права, схема не самая простая. Большая часть "низа" это участочки по 4-5 крестиков. Зато сейчас в небе большие участки, но зато цветовая гамма однообразная. В общем, "А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны" Кстати о весне. У нас сегодня был такой ясные солнечный день, голубое небо, мне кажется, я такого месяца три не видела. Короче, весна уже не за горами. Скоро день святого Валентина , а после него почти сразу 8 марта, а это уже мимоза, тюльпаны, солнце. Однозначно хочу сочной зелени, но шаг за шагом, быстрее никак. Пока серо и сыро. Для поднятия настроения, чуть раньше 8 марта. Когда нас порадуют букетиками... :))) Мы девочки - можем капризничать и нам за это будут только плюшки... :))) Palex, viola33, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Медленно, но верно продвигается мой процесс. Появилась интрига - успею закончить в феврале или нет ? Самой интересно . kuna_69, ОлюшКа, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Маша, нам тоже интересно, справишься или нет?! Главное, никакого насилия над собой! Betta, lefkorosida, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Медленно, но верно продвигается мой процесс. Красиво! Такая ясная водная гладь! 2 часа назад, viola33 сказал(а): Появилась интрига - успею закончить в феврале или нет 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, нам тоже интересно, справишься или нет?! Интересно, почему ещё никто не додумался до вышивального тотализатора? makalicha1970, Fascinata, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Интересно, почему ещё никто не додумался до вышивального тотализатора? Делайте ваши ставки, господа!))) kuna_69, olnikva, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Интересно, почему ещё никто не додумался до вышивального тотализатора? Ну вот, ты додумалась . makalicha1970, Fascinata, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Делайте ваши ставки, господа!))) Госпожа Крупье! Моя ставка: Маша успеет. На кон ставлю свою Химеру. ли просто химеру... 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Ну вот, ты додумалась . Не это я предлагаю додуматься другим. viola33, makalicha1970, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 15.02.2022 в 16:25, viola33 сказал(а): продвигается мой процесс Маша, весьма ощутимо продвигается! С чем и поздравляю. Осталась, наверное, половина «верхнего мира»? Или даже меньше, учитывая, что в небе ты за половину точно перешагнула. Я делаю ставку на завершение в феврале! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Маша, весьма ощутимо продвигается! С чем и поздравляю. Осталась, наверное, половина «верхнего мира»? Или даже меньше, учитывая, что в небе ты за половину точно перешагнула. Я делаю ставку на завершение в феврале! Оля, спасибо, что веришь в меня . Я уже хорошо "надкусила" последний из 4х листов схемы. Fascinata, lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 15.02.2022 в 14:42, makalicha1970 сказал(а): Главное, никакого насилия над собой! Согласна осень и в марте будет чудо как хороша. Не дай бог передавишь и потом все равно пару недель вышивать не захочется. Fascinata, Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение