Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

А у второй французские корни, вероятно? :D

Ага, вероятно... :D

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Напеваешь ей Марсельезу?

Думала будем хором петь, типа такого

а они не хотят подпевать :lol:

kuna_69, Fascinata, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, viola33 сказал(а):

а они не хотят подпевать :lol:

Маша, я представила тебя и поющих кошек , сижу теперь и смеюсь)))

Egelia, lefkorosida, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, viola33 сказал(а):

2022_01_31.thumb.JPG.9ef2b9452d582293837357133f80125a.JPG

Как хорошо продвинулся процесс. Уже и церковь появилась. Очень красиво получается. 

viola33, Betta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Egelia сказал(а):

Как хорошо продвинулся процесс. Уже и церковь появилась. Очень красиво получается. 

Валя, спасибо! Вот что интересно, я ее только на фотографии увидела :D. На вышивке только какие-то пятна были, хотя за сегодняшний вечер еще чуть крестиков прибавилось, и на вышивке она тоже проявилась.

Egelia, lefkorosida, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Восхитительная сибаритка! 

Точно, умеет она томные позы принимать. Ее надо было не Марсельеза назвать, а мадам Помпадур :D

Betta, Fascinata, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Ее надо было не Марсельеза назвать, а мадам Помпадур :D

:good2::laugh4:

Egelia и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33,  Маша, Марси лапушка и пушистик! "Allons. allons, enfants de la Patrie!.."  А процессов у меня аж шесть!!!

lefkorosida, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Betta сказал(а):

А процессов у меня аж шесть!!!

Видишь какие у тебя скрытые резервы скорости :girl_witch:

У тебя вроде  ЧИ 1 штука + 4 многоцветки? Или многоцветок 5? :connie_girl_cleanglasses:

Fascinata, Betta, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, viola33 сказал(а):

У тебя вроде  ЧИ 1 штука + 4 многоцветки? Или многоцветок 5? :connie_girl_cleanglasses:

ЧИ и 5 многоцветок!!!

Fascinata и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

ЧИ и 5 многоцветок!!!

Таня, ты наверное чемпион по многоцветкам :la_olymp:

Betta и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, Маша, да нууууу... Просто хочется все и сразу:girl_wacko: Остановите меня, а то закончу ЧИ и еще что-нибудь начну...

Fascinata и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Betta сказал(а):

Просто хочется все и сразу:girl_wacko: Остановите меня, а то закончу ЧИ и еще что-нибудь начну...

Зачем останавливать? У некоторых по 200 начатых процессов, так что твои 6 (или все-таки семь?) это просто детский лепет :D

Fascinata и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2022 в 14:57, viola33 сказал(а):

Покажу продвижение.

Было (не в гайку2022_01_16(2).thumb.JPG.6be869711e1dbb9bd24723dee92dbc62.JPG Стало (в гайку) 2022_01_31.thumb.JPG.9ef2b9452d582293837357133f80125a.JPG

Могу поделиться новыми впечатлениями о ниточках (Оля, olnikva, тебе посвящается :)).

В верхней части дизайна появился крестик в одну ниточку. Нитки у меня уже были отрезаны довольно длинные для вышивания в 2 нити. Я боялась, что такие длинные нитки будут перетираться или махриться на конце, как это у меня уже неоднократно было с нитками других производителей. Так вот нитки Финка не перетираются и даже кончик у них не становится более лохматым, хотя нитки не меньше 80 см! Нитки Финка :good:!

Прыгали-играли и вот такой кошачий фен шуй получился 1775519395_2022_01_30_1(3).thumb.JPG.7467b9aa8bd0512a512919ce8f5705ce.JPG

Движение- есть и это радует. :)))

После праздников ,так трудно "вогнать" себя в трудовые, вышивальные будни, то метко, а то очень редко. Сюжет мне нравится разными красками, но что так много по времени будет отшиваться- меня удивляет, я думала месяца четыре. Значит схема сложнее, чем мне казалось.

Если очень станет тяжко подумай о багете, как классно картина будет висеть на стене- меня стимулирует. 16c85d1a-c0d2-4381-aa00-38bb2ec8ab87.jpeg.thumb.jpg.9029c87c6d22ff5b503e8988debccfe9.jpg

Золотой цвет делает любую картинку теплой и позитивной.

Мы все разные ,вкус к цвету и размеру , сюжету - отличается. Кто- то фанат вышитых игрушек, а кто - то поклонник ЭСТЭ и т.д., значит можно смотреть отшив того, что сам вряд ли будешь шить...

Betta, viola33 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Если очень станет тяжко подумай о багете, как классно картина будет висеть на стене- меня стимулирует. 

Инна, мне становится тяжко, когда я думаю о багете :lol:. Я давно не была в багетке, но слышала что цены стали еще круче, чем в прошлом году :rolleyes:. Надеюсь, что хоть на какую-то раму смогу наскрести :o.

А подстегивают меня мысли о следующих проектах.

22 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Сюжет мне нравится разными красками, но что так много по времени будет отшиваться- меня удивляет, я думала месяца четыре. Значит схема сложнее, чем мне казалось.

Я тоже рассчитывала на четыре месяца. Ты права, схема не самая простая. Большая часть "низа" это участочки по 4-5 крестиков. Зато сейчас в небе большие участки, но зато цветовая гамма однообразная. В общем,

"А мне всегда чего-то не хватает:

Зимою - лета, осенью - весны"

Кстати о весне. У нас сегодня был такой ясные солнечный день, голубое небо, :l_sunny:мне кажется, я такого месяца три не видела. Короче, весна уже не за горами. Скоро день святого Валентина :heart:, а после него почти сразу :girl_wink: 8 марта, а это уже мимоза, тюльпаны, солнце.

kuna_69, Fascinata, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, viola33 сказал(а):

Инна, мне становится тяжко, когда я думаю о багете :lol:. Я давно не была в багетке, но слышала что цены стали еще круче, чем в прошлом году :rolleyes:. Надеюсь, что хоть на какую-то раму смогу наскрести :o.

А подстегивают меня мысли о следующих проектах.

Я тоже рассчитывала на четыре месяца. Ты права, схема не самая простая. Большая часть "низа" это участочки по 4-5 крестиков. Зато сейчас в небе большие участки, но зато цветовая гамма однообразная. В общем,

"А мне всегда чего-то не хватает:

Зимою - лета, осенью - весны"

Кстати о весне. У нас сегодня был такой ясные солнечный день, голубое небо, :l_sunny:мне кажется, я такого месяца три не видела. Короче, весна уже не за горами. Скоро день святого Валентина :heart:, а после него почти сразу :girl_wink: 8 марта, а это уже мимоза, тюльпаны, солнце.

31149325-8d4f-4c8a-be80-81f671bcf3e7.jpeg.thumb.jpg.2f2110ba45b8753ba2250d30e8f83ce8.jpg Однозначно хочу сочной зелени, но шаг за шагом, быстрее никак.

Пока серо и сыро.

521bd9fe-fedb-429d-89f9-cffe4d6cbd5b.jpeg.thumb.jpg.2ff433c87ed56c86e0fa7bf099c8063f.jpgДля поднятия настроения, чуть раньше 8 марта. Когда нас порадуют букетиками... :)))

Мы девочки - можем капризничать и нам за это будут только плюшки... :)))

viola33, Palex, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно продвигается мой процесс.

2022_02_09.thumb.JPG.9ece6250bc0b7ef7ffeba8d6d3c8291d.JPG 2022_02_15.thumb.JPG.72cf9b54bcb8af542b35e8b4bf0cbc32.JPG

Появилась интрига -  успею закончить в феврале или нет :dw:? Самой интересно :unknw:

ОлюшКа, olnikva, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Медленно, но верно продвигается мой процесс.

Красиво! Такая ясная водная гладь! 

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Появилась интрига -  успею закончить в феврале или нет 

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Маша, нам тоже интересно, справишься или нет?! 

Интересно, почему ещё никто не додумался до вышивального тотализатора? :biggrin:

viola33, kuna_69, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Интересно, почему ещё никто не додумался до вышивального тотализатора? :biggrin:

Делайте ваши ставки, господа!)))

olnikva, viola33, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ну вот, ты додумалась :D.

Betta, makalicha1970, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Делайте ваши ставки, господа!)))

Госпожа Крупье! Моя ставка: Маша успеет. На кон ставлю свою Химеру. ли просто химеру... :em:

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Ну вот, ты додумалась :D.

Не это я предлагаю додуматься другим. :meowth:

Fascinata, makalicha1970, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2022 в 16:25, viola33 сказал(а):

продвигается мой процесс

Маша, весьма ощутимо продвигается! С чем и поздравляю. Осталась, наверное, половина «верхнего мира»? Или даже меньше, учитывая, что в небе ты за половину точно перешагнула. 
Я делаю ставку на завершение в феврале! 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Маша, весьма ощутимо продвигается! С чем и поздравляю. Осталась, наверное, половина «верхнего мира»? Или даже меньше, учитывая, что в небе ты за половину точно перешагнула. 
Я делаю ставку на завершение в феврале! 

Оля, спасибо, что веришь в меня :D. Я уже хорошо "надкусила" последний из 4х листов схемы.

lefkorosida, Fascinata и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2022 в 14:42, makalicha1970 сказал(а):

Главное, никакого насилия над собой! :P

Согласна :good2:осень и в марте будет чудо как хороша. Не дай бог передавишь и потом все равно пару недель вышивать не захочется.

viola33, Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в