Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю с днём рождения!

Здоровья, мира, удачи, исполнения желаний! 

IMG_20221030_163340_565.thumb.jpg.070a003aa888f8a7258905e08c76671b.jpg

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения - Мария! С пожеланием здоровья,  долголетия, позитивного настроя и творческого вдохновения. Пусть твои мечты сбываются. 

C днём рождения открытки_ Более 2000 красивых открыток!.jpeg.jpg

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена @igolkinitki

Оля @Fascinata

Оксана @ksen40

Ника @makalicha1970

Оля @olnikva

Лена @lenning

Инна @kuna_69

Девочки, спасибо огромное за поздравления, теплые пожелания и лучики позитива, мне очень приятно!

Жалко, что еще не научились отправлять тортики по интернету, угостила бы вас вот таким диетическим тортом со взбитыми сливками и голубикой PA290602.thumb.JPG.8cb5de48132c45567a5b11e1fdf9dcf8.JPG PA290604.thumb.JPG.fd2049f904c98f307dc7623adf651952.JPG , практически как завещал нам великий Карлсон   975308959_.thumb.jpg.ac82438cd9311d9532be3efb33da3945.jpg

Ника, в жабке вижу намек на то, что мне надо подрастить свою жабу, а то мои закрома как-то неприлично увеличились в последнее время :rolleyes:.

Оля olnikva, спасибо за космеи, очень люблю эти летние цветочки, но к сожалению в мой день рождения мы с ними не встречаемся :unknw:, мне выпало родиться в сезон хризантем.

Fascinata, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

PA290602.thumb.JPG.8cb5de48132c45567a5b11e1fdf9dcf8.JPG PA290604.thumb.JPG.fd2049f904c98f307dc7623adf651952.JPG

О, какой соблазн, хочу-хочу-хочу! Сходила полюбопытствовать в твои закрома. Ой, сколько там красивостей! Увидела  деревеньку Дима и вспомнила, как мы обсуждали почти год назад возможность ее старта в новогоднюю ночь (вот время-то летит!). А чем именно приросли закрома в последнее время, что в них твои новые приобретения? 

viola33, Betta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

А чем именно приросли закрома в последнее время, что в них твои новые приобретения? 

Оля, у меня закрома в хронологическом порядке, последние в списке закромов это последние приобретения. На третьей странице Закромов, начиная с Венеции от Риолис идут покупки 2022 года.

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Увидела  деревеньку Дима и вспомнила, как мы обсуждали почти год назад возможность ее старта в новогоднюю ночь (вот время-то летит!).

Я как раз сегодня думала о том, что все мои вышивальные планы на этот год пошли не по плану :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю тебя с Днём Рождения!

adv13_thumb.thumb.jpg.50c49582a0ff616778833bb784650922.jpg

Fascinata и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

Маша, поздравляю тебя с Днём Рождения!

adv13_thumb.thumb.jpg.50c49582a0ff616778833bb784650922.jpg

Таня, спасибо большое!

Betta и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал(а):

как раз сегодня думала о том, что все мои вышивальные планы на этот год пошли не по плану :rolleyes:

:biggrin: 

Поделиться сообщением

35 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, в жабке вижу намек на то, что мне надо подрастить свою жабу, а то мои закрома как-то неприлично увеличились в последнее время :rolleyes:

Я подозреваю, что жаба в сговоре с хомяком, гребут в 8 лап!:lol:

Fascinata, viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, viola33 сказал(а):

мне выпало родиться в сезон хризантем.

Тогда тебе букет хризантем -

1652200768_67-kartinkin-net-p-krasivie-kartinki-s-khrizantemami-75.thumb.jpg.11d23c163528edc91eac86d07587bd74.jpg

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Я подозреваю, что жаба в сговоре с хомяком, гребут в 8 лап!:lol:

Ага, и еще мои две :wink:

Betta, makalicha1970 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Betta сказал(а):

Тогда тебе букет хризантем -

1652200768_67-kartinkin-net-p-krasivie-kartinki-s-khrizantemami-75.thumb.jpg.11d23c163528edc91eac86d07587bd74.jpg

Спасибо, Таня!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, viola33 сказал(а):

как раз сегодня думала о том, что все мои вышивальные планы на этот год пошли не по плану :rolleyes:

И у меня тоже. А вот покупательские способности на высоте, да...;) 

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тэффи 

Вянут лилии, бледны и немы…

Мне не страшен их мертвый покой,

В эту ночь для меня хризантемы

Распустили цветок золотой!

Бледных лилий печальный и чистый

Не томит мою душу упрек…

Я твой венчик люблю, мой пушистый,

Златоцветный, заветный цветок!

Дай вдохнуть аромат твой глубоко,

Затумань сладострастной мечтой!

Радость знойная! Солнце востока!

Хризантемы цветок золотой!

1921

olnikva, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Betta сказал(а):

Тэффи 

Мне не страшен их мертвый покой,

В эту ночь для меня хризантемы

Распустили цветок золотой!

Бледных лилий печальный и чистый

Не томит мою душу упрек…

Я твой венчик люблю, мой пушистый,

Златоцветный, заветный цветок!

Дай вдохнуть аромат твой глубоко,

Затумань сладострастной мечтой!

Радость знойная! Солнце востока!

Хризантемы цветок золотой!

1921

Красиво :girl_in_love:

Fascinata и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Betta сказал(а):

Тэффи 

Вянут лилии, бледны и немы

Как болезненно тонко…

Betta и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал(а):

Оля olnikva, спасибо за космеи, очень люблю эти летние цветочки, но к сожалению в мой день рождения мы с ними не встречаемся :unknw:, мне выпало родиться в сезон хризантем.

О, значит угадала! Не помню почему, может ты уже где-то об этом писала, и это отложилось на подкорке, но я сразу подумала про космеи... хотя и соблазн отправить хризантемы тоже был. Очень люблю их терпкий запах. И стихотворение ты замечательное принесла. :l_sunny:

viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

И стихотворение ты замечательное принесла. :l_sunny:

Это не я, это Таня :l_daisy:

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Очень люблю их терпкий запах.

:l_martini:

olnikva и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех :l_santa:!

Решила я подвести вышивальные итоги этого года :mail1:.

Чтобы посмеяться покажу свой план на 2022 год. MyCollages3.thumb.jpg.10c1c6f4bbc5ca34f18efa00fdb19b55.jpg Но (*сюрприз!:l_hp:) все пошло не по плану :huh:

А были вышиты в 2022 году вот такие 6 работ MyCollages.thumb.jpg.b11f0a9868b82a0ce6887d67cc764b1f.jpg, три из которых, это маленьких отдыхалочки.

Зато в этом году я частенько посещала багетные мастерские. Оформила три работы этого года, и три работы прошлых лет, "из рулончика". MyCollages1.thumb.jpg.b656b348b28a8bbe53975d4936c525fe.jpg Учитывая, что еще две работы этого года, точнее два комплекта, это прикладная вышивка, результат меня радует. Оставшаяся шестая работа будет оформлена, когда будет вышит парный к ней дизайн.

Планы на следующий год составлять не буду :rolleyes: .

За этот год у меня в закромах прибавилось 15 наборов (4 получены в подарок),из которых вышит один. MyCollages2.thumb.jpg.8dbc8d49a81dcd6621265d4490389b67.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, viola33 сказал(а):

Решила я подвести вышивальные итоги этого года

Маша, красивые итоги, поздравляю тебя!  Хоть и нет ни одной работы из запланированных :girl_haha:. Хочешь насмешить Господа, как говорится...

Вечерний звон твой наблюдала у тебя в теме, Богородицу в другой теме отсматривала, а вот остальных в процессах не видела, а может подзабыла, что видела, за что прошу извинить. Так или иначе, результат и достойный по трудам, и просто красив и душе приятен.

Приобретения твои внимательно рассмотрела, один из которых, не будем говорить, какой именно,  моя хотелка. Но все красивое и соблазнительное! Однако, помню, что ты не очень поддерживаешь "раздувание штатов". Как ты переживаешь такое свое пополнение?

Оформление - отдельная история. Ты молодец, что находишь настроение и возможности оформлять, это очень приятное и поддерживающее дух занятие: радуется взор - радуется и сердце. Все красиво получилось, поздравляю, Маша.

viola33, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Маша, красивые итоги, поздравляю тебя! 

Оля, спасибо!

Вечерний звон твой наблюдала у тебя в теме, Богородицу в другой теме отсматривала, а вот остальных в процессах не видела,

Я маленькие работы не документировала, не вижу смысла. А "Октябрь в городе" от Алисы выложила в Сжатые процессы одни файлом, поэтому ты и не видела их.

Приобретения твои внимательно рассмотрела, один из которых, не будем говорить, какой именно,  моя хотелка. Но все красивое и соблазнительное! Однако, помню, что ты не очень поддерживаешь "раздувание штатов". Как ты переживаешь такое свое пополнение?

Да как-то они сами покупались, была какая-то ненасытная потребность. Сейчас вроде бы "аппетит"  поумерился, не тянет на покупки... пока :D.

Что с этим делать не знаю :unknw:, "подумаю об этом завтра" (с) :).

Оформление - отдельная история. Ты молодец, что находишь настроение и возможности оформлять, это очень приятное и поддерживающее дух занятие: радуется взор - радуется и сердце. Все красиво получилось, поздравляю, Маша.

Да как-то обидно стало за неоформленные работы, к тому же хотелось оформить к лету летние работы, к зиме - зимнюю. Ну а работы этого года решила просто не откладывать в долгий ящик, не копить. К тому же оформление и от покупок отвлекает :rolleyes:.

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

К тому же оформление и от покупок отвлекает 

Вот прекрасная мысль! Надо фокус внимания перенести на оформление, оно и запасы не множит, и деньги съедает с той же эффективностью.

АлёNка и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в