30 мая 2023 5 часов назад, viola33 сказал(а): Исправляюсь . Я его выкладывала сразу в Процессы. Хотела сразу же оформить, но когда собралась в багетку, оказалось, что они не работают, были праздники. А после этого все какие-то другие дела, никак не соберусь . А так хочется уже увидеть Деревеньку в оформлении. Как приятно вышивать Дим Маша, добрый вечер. А, реально- где ж гайка, я вроде за два дня , все по процессам "проскакала ". Твоей деревеньки- нет. Будем ждать, как оформят- так и лайкнем. Удачной охоты на подходящий багет! Голд Dim обязан быть красавцем. PS.У меня то же один набор Ланарте, обычная канва, дмс и черно - белая схема. По материалам очень напоминает РТО, который в два раза дешевле. Можно брать, если уж сильно зашел сюжет. Betta, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 20 минут назад, kuna_69 сказал(а): Маша, добрый вечер. А, реально- где ж гайка, я вроде за два дня , все по процессам "проскакала ". Твоей деревеньки- нет. Будем ждать, как оформят- так и лайкнем. Удачной охоты на подходящий багет! Голд Dim обязан быть красавцем. PS.У меня то же один набор Ланарте, обычная канва, дмс и черно - белая схема. По материалам очень напоминает РТО, который в два раза дешевле. Можно брать, если уж сильно зашел сюжет. Я выложила фотографии, надеюсь Татуся сформирует гаечку. А в Галерею я после оформления выложу. Не планируешь еще за Ланартэ взяться? Тоже Дим не отпускает? Betta, kuna_69 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 20 часов назад, viola33 сказал(а): Я выложила фотографии, надеюсь Татуся сформирует гаечку. А в Галерею я после оформления выложу. Не планируешь еще за Ланартэ взяться? Тоже Дим не отпускает? Добрый вечер. Ждем гаечку, ждем оформление, ждем отшивов, ждем новинок, ждем , когда ниточки подвезут. Не вышивальщицы, а дамы - "ждуны". Неспешное у нас хобби Ланарт у меня " Пикник", там равномерка, я ж по вышивальной молодости не вникала, картинка понравилась я и пальцем показала. Брать Ланарт еще не планирую, Dim ,с эффектом 3D, как по мне , (с точки зрения "заковырек") гораздо интересней. И Голды и простая серия , игрушки на пластике - есть , где пока "разгуляться". Так, что времени и сил нам побольше. Легких крестиков... PS.Гаечку на Ланарт заводить не надо!!! Фенечка З, Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 52 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Ждем гаечку, ждем оформление, ждем отшивов, ждем новинок, ждем , когда ниточки подвезут. Не вышивальщицы, а дамы - "ждуны". Неспешное у нас хобби Это же хорошо, когда есть чего ждать . "А то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется.." (к/ф "Девчата") Инна, страхи равномерки на мой взгляд сильно преувеличены. Она немного отличается от канвы, но быстро привыкаешь. Betta, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 31.05.2023 в 19:47, viola33 сказал(а): Это же хорошо, когда есть чего ждать . "А то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется.." (к/ф "Девчата") Инна, страхи равномерки на мой взгляд сильно преувеличены. Она немного отличается от канвы, но быстро привыкаешь. Добрый вечер. Маш, ткань в сюжетах меня занимала меньше всего. Просто в вышивальной "юности" я брала наборы от разных производителей,"типа "- по паре штук , на попробовать. А , оказалось производителей уже тогда было штук двадцать фирм. И легким взмахом руки появился " мешок". Для меня основное -картинка( сюжет), если" зашла"- беру не глядя. Теперь время и силы - вышли в приоритет, иногда, нет вдохновения, а иногда , что то другое тянет на себя мое внимание. PS. Да и количество производителей , по моему удвоилось ☺ , все не охватишь ... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Готова моя деревня, наконец могу показать в оформлении . Понимаю, конечно, что не по сезону, но я поняла, что мне надо оформлять работы сразу, как только закончила. Иначе потом очень трудно заставить себя отнести в багетку, начинают перебегать дорогу другие более свежие вышивки. Ну и немного летнего для летнего настроения olnikva, Фенечка З, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 13.06.2023 в 16:34, viola33 сказал(а): Готова моя деревня, наконец могу показать в оформлении Поздравляю, Машенька! И картина шикарная получилась и оформление выше всяких похвал! Ура! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 12 часов назад, Betta сказал(а): Поздравляю, Машенька! И картина шикарная получилась и оформление выше всяких похвал! Ура! Спасибо, Таня! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Маш, красивое оформление, очень подходит этому сюжету! Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, красивое оформление, очень подходит этому сюжету! Ника, спасибо большое! Особенно приятна твоя оценка, т.к. ты тоже прошла через подбор оформления к этому дизайну Betta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Топала, топала по домикам этого "городка", то есть, раздела форума. и наконец дотопала! И очень рада, что дотопала! так тут красиво! Самое первое сообщение темы заценила! Остроумно и иллюстративно! Понравилось!:-) Папочка полна мечтательных вышивок, столько сюжетов по душе!:-) Поздравляю с оформлением Рождественского пейзажа! Багет очень идет ему - и основной цвет в тему, и словно присыпанные снежком завитушки по краю! Уже с нетерпением жду следующего показа! Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 16 часов назад, Охотница сказал(а): Топала, топала по домикам этого "городка", то есть, раздела форума. и наконец дотопала! Солвита, приветствую! Рада видеть новое лицо в своей хижине отшельника . 16 часов назад, Охотница сказал(а): Самое первое сообщение темы заценила! Остроумно и иллюстративно! Понравилось!:-) Папочка полна мечтательных вышивок, столько сюжетов по душе!:-) Поздравляю с оформлением Рождественского пейзажа! Багет очень идет ему - и основной цвет в тему, и словно присыпанные снежком завитушки по краю! Спасибо за приятные слова, польщена 16 часов назад, Охотница сказал(а): Уже с нетерпением жду следующего показа! Что-то я сейчас не очень активно вышиваю, так что когда будет следующий показ боюсь даже предсказывать. Правда вчера пообщалась с двумя вышивальщицами, получила новый вышивальный импульс , пришла домой и взялась за вышивку. Раз уж я зашла в свою тему, то покажу продвижение своего текущего процесса (фото в гаечку, пожалуйста) И немножко из жизни вышивальщицы - на балконе цветет герань и васильки . И из жизни кошки вышивальщицы (куда же без этого) - Марсельеза отдыхает lefkorosida, Betta, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 viola33, Мария, цветы на балконе прекрасно сочетаются с цветами в вышивке! viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Марсельеза отдыхает Марсельеза принимает солнечные ванны viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Готовы мои синички, можно зеленить гаечку. Цветок бегонии отцвел и упал, я решила продлить ему жизнь Забава_, olnikva, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 26.06.2023 в 15:19, viola33 сказал(а): Марсельеза отдыхает Какое имя-то! Я сразу в голове пропела первые строчки гимна))) 37 минут назад, viola33 сказал(а): отовы мои синички, можно зеленить гаечку. Маша, какие они прелестные-весенние, замечательный дизайн! Оформлять будешь? 38 минут назад, viola33 сказал(а): Цветок бегонии отцвел и упал, я решила продлить ему жизнь О, ты как моя мама, она тоже любит продлить им жизнь))) viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Какое имя-то! Я сразу в голове пропела первые строчки гимна))) На французском, я надеюсь? Кстати, вчера был практически ее неофициальные именины - День взятия Бастилии 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, какие они прелестные-весенние, замечательный дизайн! Оформлять будешь? Да, очень нежные и весенние. Интересно, я столько лет вышиваю и в это году впервые вышила сразу два весенних дизайна. Планирую оформлять. У меня в последнее время желание все работы оформлять и вешать, невзирая на количество стен. Меня только количество гвоздей в стенах пока останавливает . Хочу все стены завесить, не хочу копить в рулончик. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): О, ты как моя мама, она тоже любит продлить им жизнь))) Жалко ведь красоту растрачивать, пусть поживет еще чуть-чуть. Маме поклон от единомышленника (единомышленницы? Интересно, есть такое слово в русском языке?). lefkorosida, makalicha1970, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Цветок бегонии отцвел и упал, я решила продлить ему жизнь Маша, привет! Есть что-то мистическое конкретно в этой фотографии... Не могу объяснить, почему такая ассоциация. С окончанием птичек! Удачного оформления! viola33, Betta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Маша, поздравляю с завершением такой радостной весенне-летней работы! Птички чудесны! 11 минут назад, viola33 сказал(а): 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Какое имя-то! Я сразу в голове пропела первые строчки гимна))) На французском, я надеюсь? Кстати, вчера был практически ее неофициальные именины - День взятия Бастилии Днем создания/рождения Марсельезы считается 26 апреля 1792г. viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 26.06.2023 в 15:19, viola33 сказал(а): красота! мои коти никогда не позволяли что-либо садить на балконе 26.06.2023 в 15:19, viola33 сказал(а): Марсельеза отдыхает Марсельеза прекрасна! 3 часа назад, viola33 сказал(а): они очень милые Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 13 минут назад, viola33 сказал(а): На французском, я надеюсь? Канешна!))) Это то, что застряло в голове со школы! 14 минут назад, viola33 сказал(а): Планирую оформлять. У меня в последнее время желание все работы оформлять и вешать, невзирая на количество стен. Меня только количество гвоздей в стенах пока останавливает . Хочу все стены завесить, не хочу копить в рулончик. Ой, как тебя понимаю, и про рулончик, и про гвозди! С миниками проще, их можно на полки-подоконники и прочие поверхности ставить, без долбежки стен. 17 минут назад, viola33 сказал(а): Жалко ведь красоту растрачивать, пусть поживет еще чуть-чуть. Маме поклон от единомышленника (единомышленницы? Интересно, есть такое слово в русском языке?). Маш, передам! Мне кажется, что так можно сказать, хотя первый вариант привычнее. lefkorosida, Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 17 часов назад, olnikva сказал(а): Маша, привет! Есть что-то мистическое конкретно в этой фотографии... Не могу объяснить, почему такая ассоциация. Мне кажется в этом фото что-то дзенское есть, как в рекламе спа-салонов 17 часов назад, olnikva сказал(а): С окончанием птичек! Удачного оформления! Спасибо, Оля! olnikva и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 17 часов назад, Betta сказал(а): Маша, поздравляю с завершением такой радостной весенне-летней работы! Птички чудесны! Таня, спасибо! 17 часов назад, Betta сказал(а): Днем создания/рождения Марсельезы считается 26 апреля 1792г. Вот оказывается как! Теперь буду знать, когда отмечать ее именины Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 17 часов назад, росомашка сказал(а): Марсельеза прекрасна! они очень милые Спасибо, Оксана! 17 часов назад, росомашка сказал(а): красота! мои коти никогда не позволяли что-либо садить на балконе А дома? У нас больше проблем с домашними цветами, борьба за место под солнцем . Поскольку у меня незастекленная лоджия, то они там гуляют исключительно под моим строгим присмотром, поэтому любые попытки покуситься на цветы я сразу пресекаю. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Продолжаю выполнять намеченный план (оцените мою силу воли и организованность ), и добралась до последнего пункта на прошлый/текущий год. Это "Собор Парижской Богоматери на острове Сите, по мотивам картины М. Жирарда" от Риолис (1138). Купила его в 2019 году под впечатлением от пожара. Не знаю как там сейчас идет процесс реставрации, но на моей картине будет целый собор без каки-либо следов разрушений. Набор у меня старенький, нитки в моточках, много очень близких оттенков, постоянно путаюсь, приходится распарывать. Отвыкла от схем Риолис. Надеюсь, когда привыкну и втянусь, станет попроще. Не смотря на это процесс идет довольно шустро. Начало Уже поплыл кораблик Исходник . Мне интересно какое время года изображено на этой картине? По-моему, это весна. Если так, то это будет третий весенний дизайн в этом году. Как ожно обойтись без музыкального сопровождения этого сюжета? Пока сезон позволяет, немного цветов lefkorosida, Betta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение