Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
stitch-kits.ru

Dimensions коллекция Spring 2011 (Весна 2011)

Рекомендованные сообщения

Появились картинки остальных наборов осенней коллекции, прикрепляю самые интересные:

70-35261, 70-35264, 70-35267, 70-35268, 70-35272, 70-35273, 70-35274, 70-65102, 70-65104

post-2-1287432316_thumb.jpg

post-2-1287432318_thumb.jpg

post-2-1287432321_thumb.jpg

post-2-1287432324_thumb.jpg

post-2-1287432327_thumb.jpg

post-2-1287432330_thumb.jpg

post-2-1287432333_thumb.jpg

post-2-1287432338_thumb.jpg

post-2-1287432341_thumb.jpg

Ksysha83, Egik82, denegka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно, спасибо огромное! Девушка заинтересовала, но как представила, что придется весь этот коричневый фон зашивать - дурно стало, боюсь терпения не хватит. Ну и собаки конечно - просто хиты, здесь даже и говорить нечего :good: А все остальное - на мой взгляд -очереные вариации на тему.

Ну и конечно моя душа кошколюба плачет горючими слезами :( Кошек нет!!!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странное дело... Откуда взялся этот "довесок"? Такой информации не пробегало, да и непонятно все это. Коллекция выпущена давно. Быть может это весенняя коллекция 2011?

Поделиться сообщением

Американская оптовая компания выставила как анонс.

Поделиться сообщением

Значит Весенняя коллекция B) Переносим в новую тему.

По таким маленьким картинкам как обычно трудно составить свое мнение, но на первый взгляд неплохой сюжет с двумя креслами. Сейчас он выпускается как раскраска. Мне кажется это неплохая, но видимо большая, пара озеру 65091.

А вдруг девушка на тонированной канве? Было бы интересно

Поделиться сообщением

Меня очень заинтересовали ирисы :wub: Хочется верить, что это не частичная вышивка

Поделиться сообщением

синичка и ирисы... мммм... ))) и девушка тоже интересная, но как-то вот не лежит у меня душа к девушкам )))

Поделиться сообщением

Мне кажется, что девушка частичка. А от первых кресел я тащусь как удав по дусту. Ещё бы канва не сильно мелкая была б. :rolleyes: А то дим чего-то на мелкотню метнуло.

Поделиться сообщением

Спасибо за анонс!

Поделиться сообщением

Ну, слава Богу, меня ничего не зацепило. По-моему, всё самое интересное впереди! Не может быть, чтоб коллекция была такая маленькая и неинтересная...

Поделиться сообщением

мне первая картинка очень понравилась!

Поделиться сообщением

а мне ирисы очень понравились)) конечно хотелось бы увидеть более качественные картинки и больше инфы))

Поделиться сообщением

Ирисы и кресла понравились, собаки тоже, но все время думаю, если вышью не свою собаку. то моя меня не поймет :lol:

Поделиться сообщением

Ирисы и кресла понравились, собаки тоже, но все время думаю, если вышью не свою собаку. то моя меня не поймет :lol:

у меня, кстати, такое же ощущение по поводу псинов)))

Поделиться сообщением

Мне, как всегда, по вкусу оказался пейзаж (и сосенки хороши, и река, и газон). Хочу посмотреть на хороший скан. А еще понравилась девушка!, хоть это и не мой "стиль", но отрицать удачность работы невозможно.

Поделиться сообщением

Сюжет с креслами нравится все больше и больше. А девушка мне почему-то очень сильно напоминает Lanarte, в их стиле

Поделиться сообщением

Aleksandra, мне тоже показалась девушка в стиле Lanarte, но хороша...

Поделиться сообщением

маки прикольные) вот бы их на подушечку..)))

Поделиться сообщением

ой а мне понравились синички яички цветочки леечки, такая прелесть

Поделиться сообщением

Я чуть-чуть разочарована...

Нет, все красиво, но уже откровенно раздражают повторы - кресла с одной картинки выходят на пейзаж с другой картинки...

Всегда с нетерпением жду их пейзажей, но если в прошлый раз заворожила Арка с видом на море, то в этот раз пейзажи как-то не очень. Красивые деревья, но орлы - не моя тема. :((

Понравились ирисы, но не понравились лебеди - как-то они там уже лишние, что ли. Я бы их убрала, наверное.

Леечки с синицами - чудо.

Еще ОЧЕНЬ понравилась девушка с цветами - наверняка, очень красивая проработка. Даже не смотря на то, что это не совсем мой сюжет, зацепило.

А вот собаки, меня, их большую любительницу, оставили совершенно равнодушной. Светлая роскошно проработана (это даже на мелкой картинке заметно) но уж какая-то она такая грустно-невыразительная - словно из энциклопедии взяли. А у темного пса пока не понравилась проработка - буду ждать больших картинок.

Поделиться сообщением

С креслами действительно в последнее время много дизайнов. Но я еще ни один из них не вышила. Видимо подсознательно ждала именно этот - такой уютный и романтичный :wub:

Поделиться сообщением

Леечки прелесть просто. И есть какое-то ощущение, что такая вышивка станет доброй приметой и принесёт в дом удачу. :)

А вот кресла - явный повтор. Во всяком случае для тех, кто, как и я, уже давно вышил что-то из этой серии. Создается впечатление, что в старом дизайне оленей заменили креслами.

Поделиться сообщением

Создается впечатление, что в старом дизайне оленей заменили креслами.

Это в каком? :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в