20 октября 2010 Видимо подсознательно ждала именно этот - такой уютный и романтичный и я! А вот оригинал - Большая картинка - http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLa...11+Prefix=Large Зовется - Twilight's Calm, от Darrell Bush. Он автор оригинала маленького голда Morning Lake. Я бы мечтала что бы и эта картина была маленького формата. Но судя по номеру это большой голд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Да, я выше говорила про озеро Конечно, по размерам не подходят, но два дизайна - просто тот же сюжет с разных ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 но два дизайна - просто тот же сюжет с разных ракурсов точно! Видимо Даррел Буш какое-то конкретное местечко с нескольких ракурсов создавал. Даже деревца узнаю. Думаю, тем, кто не вышивал предыдущие версии очень понравится. Я просто вышиваю "Вечернее озеро" (голд-мини), так что, видимо, просто объелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Это в каком? Да в старом добром Cabin Fever http://www.stitch.su/dimensions/35183 Может и правда одно и тоже заветное местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 А там на оригинале, который Llavella выше показала, аж три избушки имеется. поди пойми какая из них уже позировала. Хитрец этот Буш Видимо, Дименшионс у него все три арендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ну да К какой из избушек, с какой из сторон не подойди - все равно получится прекрасный вид и отличная основа для разработки схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 мне девушка очень понравилась, и ирисы. мням мням буду ждать весны и, пожалуй прикуплю себе любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 А мне очень синичка понравилась с розовым кустом , только все портят железные ворота(или что там?) уж больно железную ограду на кладбище напоминают А еще ИРИСЫ очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Это коллекция появится с декабря 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Мне понравилась первая картинка с креслами (романтичная) и девушка хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Мне тоже понравилась девушка, напоминает мою тетю, обязательно для нее вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Не знаю, мне нравится. Конечно, в первую очередь, кресла - для меня будет дополнение к дому мечты (я прямо вижу, как на другой стороне речушки, кто-то отдыхает в кресле и любуется моим домиком). Очень приятные ирисы, но лебеди там, действительно, не очень нужны. Девчушку с цветами не очень поняла, будет побольше, можно будет разглядеть и понять. Собачки хороши, но мне не нужны. Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Предварительные размеры: 36х28 см 41х28 см 26х38 см 35х28 см 20х36 см 25х33 см 36х25 см 28х38 см 15х15 см 18х13 см OlgaKo, dyldina, irkan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я, когда в первый раз увидела креслице возле моря, сразу вспомнила вот эту девочку, а сегодня еще оказалась, что и по размеру они, практически одинаковые. Я думаю, эти две работы неплохо бы смотрелись вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ой размер девушки с цветами понравился !! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ОЙЙЙЙ ...Что вы со мной делаете Мой хомяк опустошил уже все финансы,но как мне понравились ирисы и девушка,это мое,придется поужаться и хааапнуть.Просто млею от сочетания цветов и воды,аж снится начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я вот тоже сижу-думаю, как бы так на ирисы натянутся, после осенних запасов-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Насколько мне нравится оригинал картины с креслами на берегу озера,настолько мне не нравится Димовский дизайн. Все ощущение вечернего чистого воздуха и простора пропало. И ступеньки ведут не к причалу, а в неизвестность. Собачки понравились.У черной сюжет класный,но какая то она недоделанная. Девушка интересная и ирисы тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 По маленьким картинкам довольно сложно судить об удачности и проработанности дизайна, как и всегда впрочем. Да, сюжет сузили, дорожка немного поменяла направление. Но я все же буду ждать больших картинок, а еще лучше - отшивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ну какая же девушка красивая!!! Совершенно не люблю женщин на картинах, но Викторианская элегантность и эта девушка просто покорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Наконец-то появились большие картинки наборов и я решила поделится найденным: MarinaS, Llavella, somorra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение