Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
stitch-kits.ru

Dimensions коллекция Spring 2011 (Весна 2011)

Рекомендованные сообщения

мне понравился орел и девушка.... но опять же... прошлогодние и поза-поза-поза....прошлогодние передавали что ли какой-то дух ДИМа, а тут как-то в более яркой, даже агрессивной гамме... мне кажется, это не их стиль... вот. написала сумбурно, если что, простите...

Поделиться сообщением

Зацепили леички с птичками, девушка, орел (но уже прикупила парящего орла для мужа) и кресла. будем думать, как это добыть :).

Поделиться сообщением

Желтый лабрадор - копия моей собаки! Даже выражение морды одинаковое. Только у меня молодой, а этот постарше. И это одна из немногих схем, где собака похожа на собаку, с такой хорошей проработкой. Что ж, придется вышивать :)

Поделиться сообщением

Только собаки хороши. Все остальное настолько аляповато, что прямо диву даешься... Девушка с цветами тихий ужас - абсолютно плоская и как обычно лицо в лучших традициях димовских дизайнов, проще говоря ненатуральное, некрасивое и непроработанное.

Собаки - да! Хотя я кошатница, но собачки понравились. Возможно вышью даже. А пейзаж с креслами... Цвета настолько неатуральные, что хочется спросить вы где такое видели?

Еще цветы получились неплохие. Но вообще все вызывает странное Де жа Вю - уже видели, уже было и было получше.

Поделиться сообщением

Я вот еще что не написала. Все, что перечислила выше - это беда не только Дименшинс, это беда практически всех фирм работающих по вышиве. Давным давно не видела ничего стоящего у Ланарте, мой любимый Кастом Крафтс скатился до прогонов, ЗР - все дизайны на одно лицо. Один только Херитетдж изредка радует своими славными дизайнами. Да еще Кандамар вывалил целую серию новинок. А все остальные включая Дименшинс...

Поделиться сообщением

Кресла хочу!!! Уютные-уютные! О лете напоминают. :) Хочется сесть в них с кем-то хорошим и родным (возвращайся!..), кружками чая в руках и пледом на коленях... В длинном теплом платье сидеть и мечтать, и смотреть на озеро...

Хочу лета)

Кажется, это картинка одного и того же домика, только с разными ракурсами...

Вот, вот и вот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в