Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
stitch-kits.ru

Dimensions коллекция Spring 2011 (Весна 2011)

Рекомендованные сообщения

Видимо подсознательно ждала именно этот - такой уютный и романтичный :wub:

и я!

А вот оригинал -

1f67e18c419bt.jpg

Большая картинка - http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLa...11+Prefix=Large

Зовется - Twilight's Calm, от Darrell Bush. Он автор оригинала маленького голда Morning Lake. Я бы мечтала что бы и эта картина была маленького формата. Но судя по номеру это большой голд.

Поделиться сообщением

Да, я выше говорила про озеро :) Конечно, по размерам не подходят, но два дизайна - просто тот же сюжет с разных ракурсов

Поделиться сообщением

но два дизайна - просто тот же сюжет с разных ракурсов

точно! :lol: Видимо Даррел Буш какое-то конкретное местечко с нескольких ракурсов создавал. Даже деревца узнаю.

Думаю, тем, кто не вышивал предыдущие версии очень понравится. Я просто вышиваю "Вечернее озеро" (голд-мини), так что, видимо, просто объелась.

Поделиться сообщением

Мне кажется, это совсем другое...

Поделиться сообщением

А там на оригинале, который Llavella выше показала, аж три избушки имеется. поди пойми какая из них уже позировала. Хитрец этот Буш :lol: Видимо, Дименшионс у него все три арендовали.

Поделиться сообщением

Ну да :lol: К какой из избушек, с какой из сторон не подойди - все равно получится прекрасный вид и отличная основа для разработки схемы

Поделиться сообщением

мне девушка очень понравилась, и ирисы. мням мням буду ждать весны и, пожалуй прикуплю себе любимой

Поделиться сообщением

А мне очень синичка понравилась с розовым кустом :rolleyes: , только все портят железные ворота(или что там?) уж больно железную ограду на кладбище напоминают :shok:

А еще ИРИСЫ очень понравились :clapping:

Поделиться сообщением

Это коллекция появится с декабря 2010 года.

Поделиться сообщением

Мне понравилась первая картинка с креслами (романтичная) и девушка хороша :give_heart:

Поделиться сообщением

Меня зацепило только девушка с цветами!!

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась девушка, напоминает мою тетю, обязательно для нее вышью! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю, мне нравится. Конечно, в первую очередь, кресла - для меня будет дополнение к дому мечты (я прямо вижу, как на другой стороне речушки, кто-то отдыхает в кресле и любуется моим домиком). Очень приятные ирисы, но лебеди там, действительно, не очень нужны. Девчушку с цветами не очень поняла, будет побольше, можно будет разглядеть и понять. Собачки хороши, но мне не нужны. Все хорошо.

Поделиться сообщением

Предварительные размеры:

post-2-1287950234_thumb.jpg36х28 см

post-2-1287950238_thumb.jpg41х28 см

post-2-1287950241_thumb.jpg26х38 см

post-2-1287950243_thumb.jpg35х28 см

post-2-1287950247_thumb.jpg20х36 см

post-2-1287950250_thumb.jpg25х33 см

post-2-1287950253_thumb.jpg36х25 см

post-2-1287950255_thumb.jpg28х38 см

post-2-1287950260_thumb.jpg15х15 см

post-2-1287950263_thumb.jpg18х13 см

Wian, dyldina, tyanab и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, когда в первый раз увидела креслице возле моря, сразу вспомнила вот эту девочку, а сегодня еще оказалась, что и по размеру они, практически одинаковые. Я думаю, эти две работы неплохо бы смотрелись вместе.

Поделиться сообщением

Ой размер девушки с цветами понравился !! Спасибо :wub:

Поделиться сообщением

ОЙЙЙЙ ...Что вы со мной делаете :unknw: Мой хомяк опустошил уже все финансы,но как мне понравились ирисы и девушка,это мое,придется поужаться и хааапнуть.Просто млею от сочетания цветов и воды,аж снится начинают :lol:

Поделиться сообщением

Я вот тоже сижу-думаю, как бы так на ирисы натянутся, после осенних запасов-то...

Поделиться сообщением

Насколько мне нравится оригинал картины с креслами на берегу озера,настолько мне не нравится Димовский дизайн. Все ощущение вечернего чистого воздуха и простора пропало. И ступеньки ведут не к причалу, а в неизвестность.

Собачки понравились.У черной сюжет класный,но какая то она недоделанная.

Девушка интересная и ирисы тоже ничего.

Поделиться сообщением

По маленьким картинкам довольно сложно судить об удачности и проработанности дизайна, как и всегда впрочем. Да, сюжет сузили, дорожка немного поменяла направление. Но я все же буду ждать больших картинок, а еще лучше - отшивов.

Поделиться сообщением

Ну какая же девушка красивая!!! :rolleyes: Совершенно не люблю женщин на картинах, но Викторианская элегантность и эта девушка просто покорили :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в