Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
stitch-kits.ru

Dimensions коллекция Spring 2011 (Весна 2011)

Рекомендованные сообщения

На удивление красивым оказался сюжет с орлом, еще и учитывая мою слабость к зимним пейзажам :)

Поделиться сообщением

Новинки понравились почти все,кроме чёрного лабрадора.Я как истинная собачница (и кошатница в одном лице)не воспринимаю такого рисунка-у собак с тёмной шерстью не бывает светлых глаз,радужка очень интенсивно окрашена и поэтому на картинке собака выглядит как зомби или страдающая глаукомой.ИМХО. :blink:

Поделиться сообщением

и какая девушка то красивая!

Поделиться сообщением

весной, чувствую, будут общие процессы)

Поделиться сообщением

Мне ирисы тоже понравились, но вышивать не буду из-за лебедей каких-то неестественных, да и лебедята белыми не бывают. А зимняя картинка понравилась, но без птицы, но какой же орел в лесу, в березках??? А на глухаря эта птица не похожа... А картинка без птицы неживая, если не вышивать птицу. Хоть самой дорисовывай глухаря.

Поделиться сообщением

Никогда еще не вышивала людей, но теперь наверно этого не миновать - очень уж девушка мне приглянулась. И кресла - это тоже мое, я и так давно на них засматриваюсь в наборе для раскрашивания, а теперь можно же вышить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

а мне спина у девушки не понравилась!!Надо отшив посматреть :(

Поделиться сообщением

Мои фавориты: кресла, орел и девушка. У девушки очень красивый рукавчик с оборочками, уже представляю там выкладную нить :lol:

Поделиться сообщением

nat67, а мне кажется, что это не лабрадор, а курцхаар (немецкая легавая), у них желтые глаза допускаются. Мнение собачницы.Ждет пес хозяина, в окно смотрит.

post-4214-1288955350_thumb.jpgМне этот дизайн понравился.

А в отношении остального - мой выбор: орел, кресла у озера и девушка с цветами. Девушка меня просто покорила, хотя у меня уже есть вышитая Кармен, все-таки не удержусь, наверное приобрету. :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

А мне ирисы понравились, интересно смотрятся на мой взгляд! И девушка привликательная, но вот спина у нее действительно немого смущает!

Поделиться сообщением

В ирисах меня смущает слишком синяя вода

Поделиться сообщением

А мне понравились только кресла у озера :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

м..а что не так у девушки со спиной?)

Поделиться сообщением

я, честно говоря, тоже не поняла что там со спиной не так? Вроде все нормально на мой взгляд... Вполне себе симпатичная спина.

Поделиться сообщением

м..а что не так у девушки со спиной?)

На мой взгляд, у девушки со спиной все в порядке :unknw:

Поделиться сообщением

по мне вот тоже все замечательно)

Поделиться сообщением

Девушка очень красивая :rolleyes: :give_heart:

Поделиться сообщением

Даааа....убедилась, что девушка безумно красивая...но меня не спина смутила, а ее левая щека :unsure: ...у нее как-будто большая родинка на щеке :unknw:

Поделиться сообщением

А у Rogoblen такая же девушка с весны в новинках:

post-2751-1289154533_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне у Dimensions больше нравится....как-то нежнее она и изящнее...хотя, конечно, одна и та же девушка :dw: ...

Поделиться сообщением

nat67, у шоколадных лабров бывают светло-желтые глаза.

Дизайны с лабриками запали в душу, обязательно вышью (тем более они просто копии моих собак), вот только глаза у шоколадного немного потемнее сделаю

Поделиться сообщением

не заю, девочки, может скажу что-то не то, но из этой коллекции ничего меня не тронуло :unknw: мне больше нравится американский дим с его прошлогодними и поза-, поза-... прошлогодними дизайнами, если чесно, то ожидала чего-то лучшего! <_<

Поделиться сообщением

А мне ну оооочень понравились ирисы, наверное закажу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так мне понравилась Девушка с букетом, единственное - смущает большое количество фона, тяжко будет зашивать, эх...

Поделиться сообщением

А-а-а, ну вот и меня наконец зацепил Дим, а то все как-то ни разу по-настоящему не западала. Без ума от парящего орла :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в