4 ноября 2010 На удивление красивым оказался сюжет с орлом, еще и учитывая мою слабость к зимним пейзажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Новинки понравились почти все,кроме чёрного лабрадора.Я как истинная собачница (и кошатница в одном лице)не воспринимаю такого рисунка-у собак с тёмной шерстью не бывает светлых глаз,радужка очень интенсивно окрашена и поэтому на картинке собака выглядит как зомби или страдающая глаукомой.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Мне ирисы тоже понравились, но вышивать не буду из-за лебедей каких-то неестественных, да и лебедята белыми не бывают. А зимняя картинка понравилась, но без птицы, но какой же орел в лесу, в березках??? А на глухаря эта птица не похожа... А картинка без птицы неживая, если не вышивать птицу. Хоть самой дорисовывай глухаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Никогда еще не вышивала людей, но теперь наверно этого не миновать - очень уж девушка мне приглянулась. И кресла - это тоже мое, я и так давно на них засматриваюсь в наборе для раскрашивания, а теперь можно же вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 а мне спина у девушки не понравилась!!Надо отшив посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Мои фавориты: кресла, орел и девушка. У девушки очень красивый рукавчик с оборочками, уже представляю там выкладную нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 nat67, а мне кажется, что это не лабрадор, а курцхаар (немецкая легавая), у них желтые глаза допускаются. Мнение собачницы.Ждет пес хозяина, в окно смотрит. Мне этот дизайн понравился. А в отношении остального - мой выбор: орел, кресла у озера и девушка с цветами. Девушка меня просто покорила, хотя у меня уже есть вышитая Кармен, все-таки не удержусь, наверное приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 А мне ирисы понравились, интересно смотрятся на мой взгляд! И девушка привликательная, но вот спина у нее действительно немого смущает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 я, честно говоря, тоже не поняла что там со спиной не так? Вроде все нормально на мой взгляд... Вполне себе симпатичная спина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 м..а что не так у девушки со спиной?) На мой взгляд, у девушки со спиной все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Даааа....убедилась, что девушка безумно красивая...но меня не спина смутила, а ее левая щека ...у нее как-будто большая родинка на щеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 А у Rogoblen такая же девушка с весны в новинках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Мне у Dimensions больше нравится....как-то нежнее она и изящнее...хотя, конечно, одна и та же девушка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 nat67, у шоколадных лабров бывают светло-желтые глаза. Дизайны с лабриками запали в душу, обязательно вышью (тем более они просто копии моих собак), вот только глаза у шоколадного немного потемнее сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 не заю, девочки, может скажу что-то не то, но из этой коллекции ничего меня не тронуло мне больше нравится американский дим с его прошлогодними и поза-, поза-... прошлогодними дизайнами, если чесно, то ожидала чего-то лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 А мне ну оооочень понравились ирисы, наверное закажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Так мне понравилась Девушка с букетом, единственное - смущает большое количество фона, тяжко будет зашивать, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А-а-а, ну вот и меня наконец зацепил Дим, а то все как-то ни разу по-настоящему не западала. Без ума от парящего орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение