1 октября 2021 Я в игре + tessykat, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Давным-давно принимала участие в игре, но практически забыла правила Можно к вам сейчас присоединится с планами на вышивку? MiraMargarita, Agusia, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Кратко о выполнении моего плана за 3 квартал - Подробнее о выполнении плана. 1. Вышить 500 крестиков на процессе Риолис "Мой дом". Вышито - 0000.... 2. Вышить 15 рядов иконы от Кроше "Богородица Федоровская". Вышито - 0000... 3. Завершить RTO M849 Со вкусом соли, ветра и солнца. Вышито-0000... 4. Завершить Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-056, Лимонная долька. Выполнено. 5. Вышить с нуля Чаривна Мить арт. Т-76 "Аромат жизни" - выполнено - 6. Вышить 1000 крестиков в Овен 1256, Озеро Морейн. выполнено. было стало MiraMargarita, lefkorosida, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Я думала я одна такая, а оказывается нет Надеюсь, последний квартал у нас будет более продуктивным Надежда Минск, lefkorosida, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, Тамилла сказал(а): Давным-давно принимала участие в игре, но практически забыла правила Можно к вам сейчас присоединится с планами на вышивку? Конечно можно. На последний квартал tamara.34, lefkorosida, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Спасибо! Завтра будет ещё не поздно выложить свои планы? korund, Agusia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 9 минут назад, Тамилла сказал(а): Спасибо! Завтра будет ещё не поздно выложить свои планы? Нет конечно Anneti, Тамилла, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 4. раз в квартал можно добавлять в свой план один пункт; Новый квартал + новый пункт Ну скучно же следовать плану))) Так что вот! Добавьте мне, пожалуйста "Зайка с тыквами"Сичкарь Светлана - вышить Вот такая зая будет) Ксен40, tamara.34, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 План на четвёртый квартал: 1. РС-Студия "Лунный замок" вышить всю левую половину картины. Сейчас у меня вышита примерно четверть. На сегодняшний день - 2. "Матренин посад" - "Кот и собака". Хотя бы начать. Условно наметим, сделать 100 крестиков. 3. Вышить новогоднее панно с оленем из журнала "Вышитые картины". Не получается сделать достойный скан этой вышивки из журнала, поэтому выкладываю обложку журнала - панно внизу irinka-mandarinka, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 6 часов назад, Тамилла сказал(а): Давным-давно принимала участие в игре, но практически забыла правила Можно к вам сейчас присоединится с планами на вышивку? Да, можно составить план на квартал октябрь-декабрь Добро пожаловать в игру! tamara.34, Ксен40, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, tessykat сказал(а): Добро пожаловать в игру! Спасибо! Anneti, korund, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30.09.2021 в 13:24, Zishka сказал(а): План по книгам выполнен. Планировала 20 книг Оксана, спасибо, что делишься впечатлениями, сразу несколько книг взяла себе на заметку 30.09.2021 в 18:15, Надежда Минск сказал(а): Zishka, Оксана, За Нила Геймана. Как-то раньше он мне не встетился. Наслаждаюсь да, он классный 30.09.2021 в 19:20, Сибирская Кошка сказал(а): У меня ведь вчера снова экскурсия зависла, спасибо, что хоть не слетела здорово, что упорство победило этот глюк, и экскурсия состоялась! 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Книги Минус 18° Стефан Анхем, 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще попался шведский автор, тоже у Князева. Конец лета. Новый захватывающий детективный триллер от Андерса де ла Мотта, бывшего полицейского, бывшего главы службы безопасности крупной IT-компании, а ныне – одного из самых известных писателей Швеции. Сейчас послушаю Спасибо! так как в этом году я увлеклась скандинавскими детективами, обе книги заношу в свой список, ну что-то он уже перевалил за сотню 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кратко о выполнении моего плана за 3 квартал - Надя, посмеялась от души, у меня примерно также в этом месяце korund, Anneti, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Литкафе На прошлой неделе в наше кафе заглянул Петрос Папахристос из книги Доксиадиса Апостолоса "Дядюшка Петрос и проблема Гольдбаха" Список угадавших: Kamis Uta ksen40 wHiTe raBBit Loculus Lady of Silver Light Nadinka-Blondinka 1 tessykat soln33 1 lamina-65 Надежда Минск 1 bridgit Женяшшша Zishka 1 titania tamara.34 1 korund MiraMargarita Marti lefkorosida Selenia Essenia Animated_Skin Сибирская кошка lamina-65, korund, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Ответы на кроссворд по городам Швеции Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 10 часов назад, Zishka сказал(а): Люба, спасибо, заинтриговала. Да ещё в начитке Князева. Однозначно - в плейлист. 15 минут назад, tessykat сказал(а): Спасибо! так как в этом году я увлеклась скандинавскими детективами, обе книги заношу в свой список, ну что-то он уже перевалил за сотню Только Минус 18° не первая книга в серии, просто у нее самая интригующая аннотация korund, Ксен40, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Причуда капитана Обычно первого числа я размещаю в теме подсказки и предлагаю вам угадать какая страна будет темой месяца, но октябре мы чуть-чуть отойдем от сложившейся рутины. Этой страны не было в первоначальном маршруте, который я набросала в начале нашего путешествия. Вместо того, чтобы покинуть Скандинавский полуостров, мы остаемся, чтобы полюбоваться суровой северной красотой Норвегии и узнать много интересного об этой стране. Идею подсказала одна из участниц, если она захочет, то сама себя рассекретит Как всегда на протяжении всего октября, каждая участница может примерить на себя роль виртуального гида и разместить в теме 2 экскурсии (каждая экскурсия дает 2 балла) Задание 1. Посвящается норвежским вязальщицам Я мало что знаю о Норвегии, но поскольку вяжу, у меня эта страна в первую очередь ассоциируется с великолепнейшими свитерами в технике жаккард, которые вяжут норвежские мастерицы, так что первая игра октября - дань уважения вязальным традициям Норвегии. Задание - разместить в теме фото набора для вышивки или авторской схемы с изображением красивого вязанного изделия и написать, чем именно этот дизайн привлек ваше внимание. Повторы не учитываются, но если оказалось, что вас кто-то опередил, можно показать другой дизайн. Выполнение задание приносит в копилку 1 балл. Сроки проведения 1-10 октября. Вышивальное задание месяца В октябре привнесем немного разнообразия и в него))) С 1 по 7 октября приглашаю всех участниц предлагать свои варианты вышивальных заданий на октябрь. И всех-всех-всех голосовать за понравившиеся варианты. Три самых популярных предложения и сформируют вышивальное задание октября Для удобства голосования просьба к авторам вариантов размещать каждую свою идею отдельным постом. Обсуждение и встречные предложения - горячо приветствуются! Книжные задания размещу в воскресение, а табличку обновлю к понедельнику irinka-mandarinka, Agusia, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 У меня минус еще один пункт плана . Дорожку уже украсила кружевом, позже покажу. Сибирская Кошка, Agusia, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): У меня минус еще один пункт плана . Дорожку уже украсила кружевом, позже покажу. загляденье! lamina-65, vikkovesh, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 минуты назад, tessykat сказал(а): загляденье! Спасибо, Таня. Можно добавить еще один пункт в план? Ксен40, korund, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Спасибо, Таня. Можно добавить еще один пункт в план? Конечно, у нас ведь новый квартал начался Agusia, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Задание 1. Посвящается норвежским вязальщицам новинка от Панны "Новогоднее настроение" Такая сурьёзная лапушка, нарядили к холодам. Сидит и думает про хозяйку:"Дура ты, дура.., ладно уж, потерплю..." когда я кошку в кукольные платья наряжала, она тоже в ступор впадала Очень аппетитные вязаные вещички, мне даже захотелось своих такими же осчастливить MiraMargarita, lamina-65, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Вариант вышивального задания. Обычно у нас бывают задания с подборкой сюжета под цветовую гамму картинки (герба), связанной(го) с той или иной страной. Предлагаю аналогичное задание: найти изображение вязаной вещи с норвежским жаккардовым узором и в этой цветовой гамме вышить 1000 крестиков на одном из своих процессов. korund, Anneti, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 ПОСВЯЩАЕТСЯ НОРВЕЖСКИМ ВЯЗАЛЬЩИЦАМ Схема от Маштаковой Надежды "Вселенная". Мне очень нравится эта схема в целом - своим настроением. От вяжущей девушки веет спокойствием и умиротворение, она поглощена рукоделием и видно, что счастлива. Не знаю, как через схему это передается, но изображение реально теплое и душевное. Может она вяжет шарфик любимому. А может ждет ребенка и это для него. Agusia, MiraMargarita, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Задание 1. Посвящается норвежским вязальщицам Это один из любимых сюжетов в моих закромах. На обоих малышах объемные вязаные шарфы, варежки с рисунком, а сверху орнамент из варежек. Ну милота же! ))) Сибирская Кошка, soln33, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Посвящается норвежским вязальщицам. Сразу же пришел в голову недавно вышедший сюжет от Панны "Спортивный Тео". Очень необычный сюжет, но тигр красавчик. Сибирская Кошка, korund, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение