25 апреля 2021 У меня ещё одна готовая работа: пункт про мосты выполнен на 50% - вышито два моста из четырёх. Начала Голоден гейт, но пока на работе запарка и он не идёт. Боюсь, что объявят в школе тоже внеплановые каникулы с 1 по 10, но хоть дошью его) Anneti, Ксен40, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Вышивальное задание месяца- вариант 1- рай для туристов. Вышила 1000 крестиков в плановом процессе с изображением моря - набор РТО "Со вкусом соли, ветра и солнца" арт. М849 korund, lefkorosida, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 22.04.2021 в 21:37, Надежда Минск сказал(а): Вышивальное задание месяца Стало: + 1123 как настоящий! и как разработчикам это удается)))) 23.04.2021 в 03:40, lamina-65 сказал(а): Выполнила очередной пункт плана Алиса "Маки у моря" отличный мини пейзаж 23.04.2021 в 10:54, ksen40 сказал(а): Таня, хочу сделать замену в плане Пункт плана Букет пионов - 50% заменить на 4 отдыхалочки (Поэт, Зайка Ми, Поздравляю и Вид на пролив) готово) 23.04.2021 в 12:56, Selenia сказал(а): Хочу ещё раз воспользоваться этим пунктом)) Прошлая замена была в феврале. Можно добавить в план "Вишнёвый домик" от Тарусовой Полины?) сделано) 23.04.2021 в 15:49, Selenia сказал(а): ПС. сейчас провела эксперимент, выделила участок бэка 1*8. В строчке бэк/прямой стежок пишет 8, а в марафоне 4. Так что думаю она правильно считает. У меня стоит формула 1/2 крестика... Данные по количеству крестиков - полностью на совести игроков Если исходить из этого объяснения, то я согласна с Надеждой - Сага считает бэк неправильно, она выдает скорее количество крестиков через которые проходит линия бэка, а не количество стежков бэка (если бы мне нужно было сделать линию бэка через 8 крестиков я бы разбила ее на 2 ну 3 стежка, ну никак не на 8 стежков). Поэтому, если бы я считала по саге, я бы все же корректировала полученный в программе результат и отнимала бы от выданного сагой числа хотя бы процентов 30. Но в правилах игры это не прописано, так что каждая участница решает сама - делать ли точный расчет количества стежкой бэка самостоятельно, брать завышенные результаты Саги, или же корректировать их 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вышивальное задание месяца. Вариант 3. Вышивка по фото. Горячие источники в районе Сан Камфаенг. Расположенные на 40 акрах усаженной зелеными насаждениями земли, они известны своим общеукрепляющим действием. Круглый год из-под земли поднимается вода с температурой около 100°С, обогащенная серой. Для принятия ванн есть отдельные комнаты или бассейны, здесь же можно получить сеанс настоящего тайского массажа. Помимо принятия лечебных и оздоровительных ванн, на территории этого парка есть масса ресторанов, а на обширных участках, усаженных травой, туристы часто устраивают пикники. При желании можно присоединиться к велосипедному туру, сплавиться на плотах вниз по реке или покататься на слонах. Выбрала оттенки белого, зеленого вышивала на Совятах. . . Очень здорово!!! 15 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Экскурсия по Таиланду Моя первая экскурсия будет по Островам Таиланда. Минимум фактов, максимум фотографий, потому что острова Таиланда ОЧЕНЬ КРАСИВЫ! Очень-очень красиво! Какой цвет моря 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Экскурсия по Таиланду 2 В провинцию Удонтхани стоит заглянуть по трем причинам. Спасибо за интересную экскурсию 4 часа назад, Loculus сказал(а): У меня ещё одна готовая работа: пункт про мосты выполнен на 50% - вышито два моста из четырёх. Начала Голоден гейт, но пока на работе запарка и он не идёт. Боюсь, что объявят в школе тоже внеплановые каникулы с 1 по 10, но хоть дошью его) как фото)))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышивальное задание месяца- вариант 1- рай для туристов. Вышила 1000 крестиков в плановом процессе с изображением моря - набор РТО "Со вкусом соли, ветра и солнца" арт. М849 до чего поэтичное название))) soln33, korund, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Угадай дизайн. Подсказки 3. В одной очень известной книге персонаж ел этот фрукт поперчив и посолив 5. Это акварельный натюрморт с сосудом, в котором хранится очень популярный напиток Оба дизайна от известной российской фирмы с коротким названием. Это производитель славится своими необычными дизайнами в узнаваемой стиле Если нужны подсказки по другим номерам, только напишите каким)))))))) MiraMargarita, Надежда Минск, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): как настоящий! и как разработчикам это удается)))) Вот на это я и клюнула! tamara.34, tessykat, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 часа назад, tessykat сказал(а): Угадай дизайн. Подсказки 3. В одной очень известной книге персонаж ел этот фрукт поперчив и посолив 5. Это акварельный натюрморт с сосудом, в котором хранится очень популярный напиток Оба дизайна от известной российской фирмы с коротким названием. Это производитель славится своими необычными дизайнами в узнаваемой стиле Если нужны подсказки по другим номерам, только напишите каким)))))))) Таня, по первому номеру если. можно, пожалуйста Anneti, korund и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, по первому номеру если. можно, пожалуйста конечно)))) Угадай дизайн. Подсказки 1. Название этой схемы - вид транспорта (это средство передвижение на ней и изображено) плюс прилагательное, указывающее на текущее время года, tamara.34, lamina-65, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем привет! Новая загадка литкафе, возможно вдохновит кого-то перечитать это произведение или прочесть в первый раз. ответы присылаются только в личных сообщениях В детстве эта книга меня очень впечатлила. Действие происходит рядом с Хемпширом и повествует о группе друзей (людьми их можно назвать с большой натяжкой), которые совершили путешествие в поисках нового места для их новой колонии. Один из героев имеет дар предвидения и в начале книги предчувствует, что их колония обречена и они все погибнут. Его старший брат верит ему, но другие обитатели колонии нет и поэтому лишь небольшая группа уходит на поиски нового места, когда остальная колония погибает. На пути у них будет много трудностей и открытий, которые показывают наших героев с разных сторон, а также их врагов и недоброжелателей. Младший брат с даром предвидения и далее спасает нашу группу несколько раз, а также главного героя от неминуемой смерти. Книга очень интересная, про дружбу, приключения, преодоление препятствий и трудностей, про поддержку и хитрость. На Википедии с удивлением узнала, что по сюжету оказывается был снят фильм и даже сериал, а также книга вдохновила нескольких музыкантов на написание пары песен. Надежда Минск, tessykat, bridgit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Назовите имя главного героя, автора и название произведения. tessykat, lamina-65, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Девочки, после отсутствия (уважительная причина - реанимация), исправляюсь. В загадке от 05.04.2021 Загадан был мистер Дарси из знаменитого произведения Гордость и предубеждение Джейн Остин. Отгадавшие: Kamis ksen40 wHiTe raBBit Loculus + Lady of Silver Light Nadinka-Blondinka + tessykat + soln33 + lamina-65 Надежда Минск + bridgit + Женяшшша + Zishka + titania tamara.34 + korund MiraMargarita Marti lefkorosida Selenia Uta Всем здоровья! MiraMargarita, lamina-65, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Маргарита, Kamis, Пусть болезни останутся позади, здоровье восстановится и появятся силы и настроение! Anneti, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, Kamis сказал(а): Девочки Маргарита, скорейшего восстановления! Ксен40, tessykat, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Добрый вечер! На прошлой неделе были загаданы герои повести "Ася" И.С. Тургенева. Рассказчик Н.Н. и брат с сестрой Гагины. И список угадавших: Uta 1 Marti wHiTe raBBit Loculus 1 Lady of Silver Light Nadinka-Blondinka tessykat 1 soln33 1 lamina-65 Надежда Минск 1 bridgit Женяшшша 1 Zishka 1 titania tamara.34 korund MiraMargarita ksen40 lefkorosida Selenia Animated_Skin tessykat, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 12 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Всем привет! Новая загадка литкафе, возможно вдохновит кого-то перечитать это произведение или прочесть в первый раз. ответы присылаются только в личных сообщениях В детстве эта книга меня очень впечатлила. Вот так неожиданно возникает проблема отцов и детей: вначале удивилась, почему я ничего похожего в детстве не читала, а потом оказалось, что в моем детстве этой книги в отдельном издании на русском не существовало soln33, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 19 часов назад, Kamis сказал(а): Маргарита, скорейшего восстановления, и пусть болезни обходят стороной! tamara.34, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Kamis, здоровья и сил! korund, Kamis, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Девочки, спасибо всем большое за пожелания! Стараюсь, держусь... tamara.34, bridgit, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Маргарита, держитесь! Побольше Вам сил и терпения, не сдавайтесь. Быстрого восстановления korund, Anneti, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вот так неожиданно возникает проблема отцов и детей: вначале удивилась, почему я ничего похожего в детстве не читала, а потом оказалось, что в моем детстве этой книги в отдельном издании на русском не существовало Я даже помню, что это была не книга, а что-то вроде Литературного журнала, где напечатали это произведение. Я в детстве и подростком была завсегдатаем библиотеки (телефонов ещё не было, а компьютеры были не у всех, любила всякие детские книги, романы, английские детективы и вообще читала все что попадалось интересного) tamara.34, lamina-65, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Судя по Вики, вот это 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Я даже помню, что это была не книга, а что-то вроде Литературного журнала, где напечатали это произведение. я тоже могла в детстве читать. Но вот это 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): а компьютеры были не у всех точно не про меня: в моем детстве их не было ни у кого Облом! Anneti, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Вышивальное задание апреля Вариант 2. Таиланд - это идеальное место для романтичного свадебного путешествия или даже для проведения свадебной церемонии на берегу моря! Сюжет - Свадебная метрика 1187х (много белого, плохо видно на фото) Было стало soln33, tessykat, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 06.04.2021 в 20:47, tessykat сказал(а): Вышивальное задание месяца На этот раз у нас 3 варианта на выбор: Вариант 1. Рай для туристов Таиланд — страна жаркого солнца и ласкового моря. Если среди ваших процессов есть дизайн с изображением моря, пляжа, курортного отдыха или его атрибутов, вышейте на этом процессе 1000 крестиков Как раз море у меня есть и я его даже весь месяц вышивала. Процесс по плану димовский берег был стал Больше чем 2000 полукрестов. Сибирская Кошка, Anneti, Вега и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Литературные Впечатления Нашла в инете 2 рассказа тайландской писательницы Сань Мао - "Десятилетняя невеста" (перевод Лидии Стеженской) и "Свадебные записки" (перевод Наталии Дойниковой). В своих рассказах автор рассказывает о себе, о людях, находящихся рядом, о нравах и обычаях бедуинов. Рассказики маленькие, читаются на одном дыхании. В рассказе "Свадебные записки" повествуется о свадьбе автора в пустыне Сахаре. Очень мило и даже забавно. У меня вызвало улыбку. Второй рассказ вызывает противоположные чувства. Они засели во мне надолго и сподвигли на размышления. Чужая нация, чужие обычаи, которые для нас кажутся дикими. Я бы и другие рассказы этого автора почитала с удовольствием. tamara.34, lamina-65, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Умопомрачительный роман Для меня таким романом стала в своё время Сага о Геральте Анджея Сапковского. Тогда она открыла мне другое фэнтези - жёсткое, даже жестокое, кровавое и реалистичное. Чего только стоят сказки, известные нам всем с детства, перенесённые в реальный мир. Персонажи книги такие живые и настоящие, что ими не возможно не проникнуться. И умопомрачительное количество моментов, когда сердце просто сжимается, по разным причинам, от разных эмоций. Но особенно от трогательных моментов, от которых некоторое время просто не в состоянии читать дальше. Отдельное спасибо пану Сапковскому за искромётный юмор. Он делает эти книги особенными. И несмотря на всё это так иногда хочется сказать автору пару ласковых - пи...пи...пи...пи...пи...пи... эдакий! Почему же ты так не любишь своих героев! tessykat, soln33, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 минуту назад, Zishka сказал(а): И несмотря на всё это так иногда хочется сказать автору пару ласковых - пи...пи...пи...пи...пи...пи... эдакий! Почему же ты так не любишь своих героев! ППКС 100500 раз! Nadinka-Blondinka, Zishka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение