11 апреля 2021 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): решила оставить все как есть.... Вот и правильно! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Ну вот, Свет, почти готовы зайчики. Не заю, правда, насколько заморочна сборка... Ну всё равно, вполне комфортное время осталось для их окончания. Чудесный пейзаж! Люблю эту картинку давно. Не знала, что там сиреневая канва в наборе, живьем-то не видела, только на фотографиях, казалась мне белой. Ну да, раз так, согласна с тобой, что родную основу оставила, хотя я в принципе спокойно оставляю канву на неполной зашивке, я этот "пунктик" для себя прошла и за редким исключением вышиваю все наборы на том, что положили. svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Ну вот, Свет, почти готовы зайчики. Не заю, правда, насколько заморочна сборка... Ну всё равно, вполне комфортное время осталось для их окончания. Чудесный пейзаж! Люблю эту картинку давно. Не знала, что там сиреневая канва в наборе, живьем-то не видела, только на фотографиях, казалась мне белой. Ну да, раз так, согласна с тобой, что родную основу оставила, хотя я в принципе спокойно оставляю канву на неполной зашивке, я этот "пунктик" для себя прошла и за редким исключением вышиваю все наборы на том, что положили. Лена,а какие цвета в наборе,я прям наслаждаюсь ,глядя на них....хочется растянуть время работы,первый раз у меня такое... зайчиков конечно же сошью на неделе.... mag, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 14:28, svetlana62 сказал(а): Ну вот и почти готовы к Пасхе эти милахи! Такой позитив от них исходит! 11.04.2021 в 14:28, svetlana62 сказал(а): С новым процессом, Света! До чего же нежна и прозрачна эта миниатюрка! Она и на канве хороша! svetlana62, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 15:28, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....закончила зайчиков. Начала новый небольшой процесс Светлана, какой классный набор ты начала! Эти нежные цвета заката (или рассвета) всегда привлекали меня. Смотри, не забрось зайчиков из-за этой красоты! Ждём их в собранном виде. mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и почти готовы к Пасхе эти милахи! Такой позитив от них исходит! С новым процессом, Света! До чего же нежна и прозрачна эта миниатюрка! Она и на канве хороша! Спасибо....осталось самое заморочное для меня-сшить (хотя по молодости шила себе вещи и даже свадебное платье, но это было ,,давно и неправда,,) Новый процесс тоже очень нравится. Давно на него смотрела и желание его вышить не пропало . Для него уже и рамка круглая куплена,так что попробую сама оформить. Tata44, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Светлана, какой классный набор ты начала! Эти нежные цвета заката (или рассвета) всегда привлекали меня. Смотри, не забрось зайчиков из-за этой красоты! Ждём их в собранном виде. Конечно закончу к Пасхе обязательно...обещаю... ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 48 минут назад, svetlana62 сказал(а): хотя по молодости шила себе вещи и даже свадебное платье Света, первый раз слышу! Я тоже сама... Отсюда вывод, примета не работает! Tatiana2406, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Собрала наконец то зайчиков ,правда хвостики получились не очень,но переделывать не стала. Поняла,что буду еще вышивать игрушки от Ирины Наниашвили ,только нужно более мягкую канву.... mag, Наталья2013, nataliusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Собрала наконец то зайчиков ,правда хвостики получились не очень,но переделывать не стала. Поняла,что буду еще вышивать игрушки от Ирины Наниашвили ,только нужно более мягкую канву.... Прикольные зайчики, нормальные хвостики! Свет, дарить будешь? Tata44, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Собрала наконец то зайчиков ,правда хвостики получились не очень,но переделывать не стала. Поняла,что буду еще вышивать игрушки от Ирины Наниашвили ,только нужно более мягкую канву.... Шкодные и милые мордахи! Хвостики привлекательные! С окончанием, Светлана! Ну расскажи, как сшивалось, чем набивала? svetlana62, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ой. а я в галерее их только что увидела)). в кои-то веки зашла туда)). Свет, ну вот! С большим запасом к празднику все сделала! Милашки)). Хвостики, как хвостики, может ниток просто побольше надо было, чтобы такой четкой середины не было? Ну или покороче подстричь и распушить еще. Свет, внуки не растащат?)) Или ты как раз им и сделала? Tatiana2406, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Прикольные зайчики, нормальные хвостики! Свет, дарить будешь? Нет...себе оставлю... Tata44, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Ой. а я в галерее их только что увидела)). в кои-то веки зашла туда)). Свет, ну вот! С большим запасом к празднику все сделала! Милашки)). Хвостики, как хвостики, может ниток просто побольше надо было, чтобы такой четкой середины не было? Ну или покороче подстричь и распушить еще. Свет, внуки не растащат?)) Или ты как раз им и сделала? На хвостики ниток пожадничала и не получилось сильно завязать,а подержать некому было.вчера младшая внучка пришла,в ручки взяла ,сказала ,,вау,,.....старшая тоже любит мягкие игрушки,может и заберет. Она у нас все к себе тащит...мальчишки то равнодушны к игрушкам,большие уже... mag, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Шкодные и милые мордахи! Хвостики привлекательные! С окончанием, Светлана! Ну расскажи, как сшивалось, чем набивала? Спасибо....думала,что сшивать сложнее будет,но оказалось все намного проще,конечно канва жестковата, поэтому уголки немного выпирают. Набила синтепоном(остался после подушек) ,немного его распушила .... Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Прикольные зайчики, нормальные хвостики! Свет, дарить будешь? Хочу ,конечно, себе оставить....если не заберут внучки.... mag, Аленка-2, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Собрала наконец то зайчиков ,правда хвостики получились не очень,но переделывать не стала. Поняла,что буду еще вышивать игрушки от Ирины Наниашвили ,только нужно более мягкую канву.... Какие классняцкие разноцветные зайцы! Вот видишь, и сборка не страшна, оказывается! mag, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Какие классняцкие разноцветные зайцы! Вот видишь, и сборка не страшна, оказывается! Ну да...глаза пугают,а руки делают....сейчас внук заходил,сказал,что ему голубой заяц нужен...так что придется, наверное, еще вышивать... Tata44, Аленка-2, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): сейчас внук заходил,сказал,что ему голубой заяц нужен...так что придется, наверное, еще вышивать... А три поста назад 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): мальчишки то равнодушны к игрушкам,большие уже... ну, бабушка, шей ещё тройку mag, Tatiana2406, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Свет, а тебя их четверо что ли??? Внуков. А в каком возрасте они? Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ага...четверо,мальчишки во втором классе ( 9 и 9,5) и две девочки ( 6,5 и 2,5) ,так что я счастливая и богатая бабушка(чего и вам всем желаю).... mag, Наталья2013, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, Lorans сказал(а): А три поста назад ну, бабушка, шей ещё тройку Наташ, что то пока времени не так много - дача началась,сегодня помидоры пикировала пол дня....так что ,как Маринка сказала,по одному зайцу в семью,как раз получается три(сыну,дочке и себе). Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15.04.2021 в 12:55, svetlana62 сказал(а): Ну вот и разноцветные милахи готовы! А если придется в подарок еще сделать - то это будет проще, сшивка не так уж и сложна оказалась! Так что "богатая бабушка", с внуками не соскучиться! С началом дачного активного сезона! mag, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и разноцветные милахи готовы! А если придется в подарок еще сделать - то это будет проще, сшивка не так уж и сложна оказалась! Так что "богатая бабушка", с внуками не соскучиться! С началом дачного активного сезона! Таня,спасибо....если и захочу еще вышить,то только к следующей Пасхе. На ближайшее время другие планы. Мне как то нравится разнообразие в вышивке. Хочется все попробовать. Lorans, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 вот и вышила за несколько вечеров эту миниатюрку, впечатления самые замечательные и от процесса,и от результата. Первый раз захотелось вышить еще раз кому нибудь в подарок ( правильно говорят - никогда не говори ,,никогда,,). Оформлять попробую сама в круглую рамку. lenning, Аринесса , Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение