19 апреля 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Аааа, я не поняла.. Ты же про фотографию как раз пишешь). Тогда да, еще больше сходства)) Да, про фото, Лен. lenning, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 40 минут назад, lenning сказал(а): Какая хорошенькая Правда, чем-то похожа на девчонку с иллюстрации lenning, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Света, так просто и так хорошо! И цвета, такие спокойные, интересные, радость глазам. Круглая рамка - самое то! Маленькие работы часто приносят столько радости! А насчет дарить-не-дарить, вопрос дискуссионный, у нас на форуме целая тема такая есть, столько в ней печальнвх откровений! Для себя решила - не надо дарить насилуя себя, если о-о-очень хочешь себе оставить, и не надо дарить, если не уверена, подойдет ли это одариваемому. А работа - прелестная, вроде все просто, а глаза отвести не хочется. Lorans, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 19 часов назад, lenning сказал(а): Марин, так я же не в интерьер!)) Я к самому человеку)) Спасибо! Я поняла!! Даже хотела добавить: психология. Но подумала, что это тогда расшифровывать надо, а некогда было. Понять человека, принтуичить, - вот что имела в виду - это у тебя получается. 19 часов назад, lenning сказал(а): Ну это сугубо личные ощущения, большой вопрос еще - что тот человек сам об этом думает)), отсюда и вечные мои сомнения На счет этого не стоит переживать - ведь человек иногда сам про себя не всё знает! Мне мама рассказывала, как она была удивлена, когда люди рассказывали ей, какой они её видели (хорошей), и добавляла: "Вот какая я, оказывается! " Я подтверждала. Проводила ей анализ, и выводом было то же самое. Tatiana2406, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 20 часов назад, lenning сказал(а): Лена, да ты это! Шаловливые глаза не спрячешь! Небось знаешь машину времени, перенеслась в детстве и позировала художнику. Честно говоря, когда ты поменяла на время аватарку, я прямо затосковала. mag, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Света, так просто и так хорошо! И цвета, такие спокойные, интересные, радость глазам. Круглая рамка - самое то! Маленькие работы часто приносят столько радости! А насчет дарить-не-дарить, вопрос дискуссионный, у нас на форуме целая тема такая есть, столько в ней печальнвх откровений! Для себя решила - не надо дарить насилуя себя, если о-о-очень хочешь себе оставить, и не надо дарить, если не уверена, подойдет ли это одариваемому. А работа - прелестная, вроде все просто, а глаза отвести не хочется. Спасибо....я уже и рамку заказала,и место дочка подсказала, куда поставить.... Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, да ты это! Шаловливые глаза не спрячешь! Небось знаешь машину времени, перенеслась в детстве и позировала художнику Ах, как было бы замечательно это! Посмотреть хоть одним глазком, как Роквелл работал! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Честно говоря, когда ты поменяла на время аватарку, я прямо затосковала. Спасибо, Тань)). Да я помнится и сама тогда немного потерялась)), пишу вроде как обычно, просто с другим "лицом", а сама всё равно немного спотыкаюсь на нём: я... не я... Lorans, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 35 минут назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо....я уже и рамку заказала,и место дочка подсказала, куда поставить.... Свет, она у тебя одна была? Миниатюрка эта. Или еще что-нибудь будешь вышивать из этой серии? Благо, у Дервентвотера есть что выбрать. svetlana62, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Свет, она у тебя одна была? Миниатюрка эта. Или еще что-нибудь будешь вышивать из этой серии? Благо, у Дервентвотера есть что выбрать. Да,я видела,что есть еще из этой серии,но мне только эта понравилась. Может быть,когда нибудь....но не факт.... сейчас начну тюльпаны Фуджико вышивать,это побольше процесс.Тоже давно их хотела .... да и внучке к лету панамку крючком нужно связать. Так что планов громадье... Tatiana2406, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Да,я видела,что есть еще из этой серии,но мне только эта понравилась. Может быть,когда нибудь....но не факт.... Я думала, может что в запасах уже есть Только что, svetlana62 сказал(а): сейчас начну тюльпаны Фуджико вышивать,это побольше процесс.Тоже давно их хотела .... Фуджико! У меня клевер томится сто лет. Всё никак руки не дойдут, как собственно и до многого чего еще)) Только что, svetlana62 сказал(а): да и внучке к лету панамку крючком нужно связать. Так что планов громадье... Да, планы они всегда даже немного расстраивают, что мы никогда их не догоним... но все равно бежим тем не менее)) Tatiana2406, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Я думала, может что в запасах уже есть Фуджико! У меня клевер томится сто лет. Всё никак руки не дойдут, как собственно и до многого чего еще)) Да, планы они всегда даже немного расстраивают, что мы никогда их не догоним... но все равно бежим тем не менее)) Лена,у меня же времени побольше,я на пенсии,поэтому могу планировать более свободно.....а сейчас еще и муж на работе,так что и кухню можно отложить на задний план... Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Света, где леопард? Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Света, где леопард? Жду ,когда Сережка на стену повесит, чтоб сразу на месте сфотографировать... mag, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): Жду ,когда Сережка на стену повесит, чтоб сразу на месте сфотографировать... Не факт, что там лучше сфотогрфируется, давай сейчас. Лео в студию! Lorans, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Света, я тоже жду леопарда! Он просто меня зацепил! До чего же хороша работа! mag, svetlana62 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Ой,девочки,не очень получается сфотографировать ... вот так получилось. Будет на этом же фоне,потом сфотографирую на месте... OlyaKslv, mag, yesenia_autumn777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 35 минут назад, svetlana62 сказал(а): вот так получилось Ну вот и Лео приоделся! Класс! С завершением 3-летней эпопеи, Свет! svetlana62, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Ну вот и Лео приоделся! Класс! С завершением 3-летней эпопеи, Свет! Я это сделала! Ура! Спасибочки.... mag, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ой,девочки,не очень получается сфотографировать ... вот так получилось. Будет на этом же фоне,потом сфотографирую на месте... Света, получилось хорошо! Спасибо за красавца! Шедевр! ОльгаТольна, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): .. Света, поздравляю с оформлением! Ещё краше стал! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Свет, прекрасно оформила! Всё внимание зверику, оформление ненавязчивое и лаконично-строгое. Молодчина! Tatiana2406, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Христос воскрес! Со светлой пасхой! Всем добра,весеннего тепла,мира,любви! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Всем здравствуйте....начала вышивать давно желанную работу-Фуджико 603 .... вышивается легко,с удовольствием. Мною любимые цвета,простая схема. .... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): .начала вышивать давно желанную работу-Фуджико Ого! Уже почти и ваза готова! С началом, Светлана! Первый раз Фуджико вышиваешь? Как тебе ниточки, основа? mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Фуджико первый раз вышиваю,но давно хотела. Основа Мурано32 белая,ниточки ложатся ровненько, но по моему небольшому опыту, лучше всего понравились нитки Анхор(метрику ими вышивала). На Мурано вышивать легко и приятно,а цвета - просто песня....правда времени сейчас не так много как зимой,зато удовольствие от процесса можно растянуть.... Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение