9 марта 2023 Ой, Светочка, дорогая, и твой др пропустила, ох как не красиво, прости. С прошедшим Днем Рождения и 8 марта! Счастья тебе, семейного благополучия, крепкого здоровья, любви и внимания близких, творческих успехов! Подушечки для внука просто чудо! Какая умница и сшила классно и все скомбинировала отлично! Восхищаюсь таким умением! svetlana62, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Светочка, с Днем Рождения! Прости, что я в числе опоздунов, вот как-то так я пропустила… Света, желаю тебе здоровья, благополучия, удачи, неистощимой энергии для своих близких, любимых и любящих. Ну и конечно, творческого азарта в воплощении вышивальных и невышивальных проектов! Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 18:15, Juliay сказал(а): Ой, Светочка, дорогая, и твой др пропустила, ох как не красиво, прости. С прошедшим Днем Рождения и 8 марта! Счастья тебе, семейного благополучия, крепкого здоровья, любви и внимания близких, творческих успехов! Подушечки для внука просто чудо! Какая умница и сшила классно и все скомбинировала отлично! Восхищаюсь таким умением! Юлечка спасибки.... В моем возрасте,как в песне.... день рожденья,грустный праздник...хотя на данный момент мне нравится мой возраст...никуда спешить не надо,внуки радуют,можно заниматься любимым хобби,так как свободного времени стало гораздо больше. Только здоровья бы побольше.... Tatiana2406, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 19:37, Fascinata сказал(а): Светочка, с Днем Рождения! Прости, что я в числе опоздунов, вот как-то так я пропустила… Света, желаю тебе здоровья, благополучия, удачи, неистощимой энергии для своих близких, любимых и любящих. Ну и конечно, творческого азарта в воплощении вышивальных и невышивальных проектов! Олечка, спасибочки.... vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Света! С днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья. мира и любви! И любимого творчества по больше!!! Подушечки классные, маленькие, но очаровательные! Я тоже много подушек делала из остатков штор) и тоже синего цвета))) Прикладушки - это вообще здорово! если руки из правильного места растут)))) Это твой случай , как раз! Tata44, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Светик и я пропустила твое лень рождение, прости пожалуйста. От души поздравляю!!! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Света, с прошедшим днем рождения тебя!!! Всего самого-самого хорошего! 05.03.2023 в 16:40, svetlana62 сказал(а): Прикольные подушки получились, стильняжные! 05.03.2023 в 16:40, svetlana62 сказал(а): Какой красивый букетик, красочный и очень позитивный! Первоотшив удался на славу! Tata44, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Светочка, здравствуй! Уже два месяца не показывалась с отчетом, не поверю, что ты бездельничаешь? Как дела? svetlana62, Кисюня, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Светик, выходи из подполья, показывай нам свою красоту, уверена есть что. Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Всем добрый день! Юля,Света,спасибо, что не забыли про меня. На форуме бываю практически каждый день,читаю все темки,а вот свой отчет никак не напишу. Продвижения есть,редкий день,вернее вечер проходит без вышивки. Сейчас вышиваю только свою Девочку. Но получается понемногу.... в гаечку,пожалуйста....Процесс не надоел,даже недавно поймала себя на мысли,что не хочу заканчивать...сейчас немного осталось волос,платка и оооочень много фона. Это все по вышивке... У нас весна в этом году ранняя. 19го мая сорвали первую клубничку. Цветочки с дачи и на на моем маленьком балконе немного только начинают цвести.... А еще мои внуки-мальчишки закончили 4й класс Антон и Ваня (в серединке) ,а слева Ксюша... Bogdan, Tata44, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Света, как хорошо Девочка подросла! Какая ты молодец! осталось немного в общем-то. Думаю, что на конкурсе будем голосовать за твою красавицу! Цветочки радуют глаз)) И домашние и дачные)) Ну а детки - это детки.. Свои - самые любимые)) Пусть растут счастливыми. А пока - лето впереди! Каникулы!!! Juliay, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Сейчас вышиваю только свою Девочку. Вах! какая идеальная проработка лица! Восхитительно! Плавность, приглушенность и одновременно какая-то искристость личика! "Эти девушки как звезды!..." - вот одна из таких, словно звездочка! mag, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): внуки-мальчишки закончили 4й класс Антон и Ваня (в серединке) ,а слева Ксюша... Какие большие внуки! С переходом на новую ступень образования их! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): в Как же у тебя красиво получается. Нет слов. 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Обожаю пионы! Клубничка однако рано в этом году, рано... Значит и у нас скоро появится. У нас вот обида - мороз смородину и грушу всю загубил( svetlana62, Leutnant Ripley, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Сейчас вышиваю только свою Девочку. Но получается понемногу.... Моя любовь... Светочка, просто нет слов! Жду окончания, оно уже близко... 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): У нас весна в этом году ранняя. 19го мая сорвали первую клубничку. Цветочки с дачи и на на моем маленьком балконе немного И на даче, и на балконе - красота! 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): А еще мои внуки-мальчишки закончили 4й класс Поздравляю! Впереди лето, каникулы! Хорошо! Кстати, Света, с днем защиты детей! Пусть у наших внуков буде прекрасное лето! svetlana62, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Сейчас вышиваю только свою Девочку. Ну как же понемногу, Света? Очень даже далеко продвинулась. Так и хочется погладить такую прелестницу. Столько нежности у меня от увиденного, и улыбка сама по себе возникла. Представляю твои эмоции 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Чудесные, Света, чудесные! Пионы обалденного цвета. Петунии у тебя тоже ещё не все цветут. Мои как-то затормозились в росте. 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Скоро родителей догонят по росту! Какое счастье - трое внуков! А ты четвертого не заказывала? svetlana62, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Света, как хорошо Девочка подросла! Какая ты молодец! осталось немного в общем-то. Думаю, что на конкурсе будем голосовать за твою красавицу! Цветочки радуют глаз)) И домашние и дачные)) Ну а детки - это детки.. Свои - самые любимые)) Пусть растут счастливыми. А пока - лето впереди! Каникулы!!! Наташа,да,немного осталось. Надеюсь за лето закончить и,главное,оформить. Я уже писала,что у нас багетки позакрывались. Возможно, придется в Самару везти. Еще хотела переоформить леопарда,они будут рядом на стеночке. mag, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 8 часов назад, Снегирь сказал(а): Вах! какая идеальная проработка лица! Восхитительно! Плавность, приглушенность и одновременно какая-то искристость личика! "Эти девушки как звезды!..." - вот одна из таких, словно звездочка! Сола, спасибки. Это ЭСТЭ. Очень много одиночек,но это того стоит. А Девочка похожа на мою дочку в детстве, поэтому выбор пал именно на нее... BONA-чка, Fascinata, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие большие внуки! С переходом на новую ступень образования их! Как же у тебя красиво получается. Нет слов. Обожаю пионы! Клубничка однако рано в этом году, рано... Значит и у нас скоро появится. У нас вот обида - мороз смородину и грушу всю загубил( Да,Танечка,теперь уже и внуки растут. Кажется совсем недавно дети такими были...бежит время.... На даче мороз в этом году и у нас тоже погубил несколько роз и виноград.... Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Моя любовь... Светочка, просто нет слов! Жду окончания, оно уже близко... И на даче, и на балконе - красота! Поздравляю! Впереди лето, каникулы! Хорошо! Кстати, Света, с днем защиты детей! Пусть у наших внуков буде прекрасное лето! Танюш,надеюсь и ты вышьешь Девочку. Мечты должны сбываться.... Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну как же понемногу, Света? Очень даже далеко продвинулась. Так и хочется погладить такую прелестницу. Столько нежности у меня от увиденного, и улыбка сама по себе возникла. Представляю твои эмоции Чудесные, Света, чудесные! Пионы обалденного цвета. Петунии у тебя тоже ещё не все цветут. Мои как-то затормозились в росте. Скоро родителей догонят по росту! Какое счастье - трое внуков! А ты четвертого не заказывала? Марина,спасибочки....а на балконе у меня последние пару лет росли эустомы,просто в этом году они не получились ,а вот петуньи выросли.... А четвертая внучка уже есть,Верочка...пять ей будет осенью вот она в моих пиончиках... вишенка аллая, Ксен40, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): а на балконе у меня последние пару лет росли эустомы,просто в этом году они не получились ,а вот петуньи выросли.... А это интересно! Надо мне тоже такое попрактиковать! 24 минуты назад, svetlana62 сказал(а): А четвертая внучка уже есть,Верочка...пять ей будет осенью Ух-ты! Я как-то прочувствовала... мне показалось, должно быть больше. И вот она - утопающая в роскошных пионах! mag, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Светлана, девочка ваша успешно подрастает! Такое чудо! Впечатляет всё -- и безупречное личико, и платок со всеми его складочками, бахромой, чуть приглушённой расцветкой. Полюбовалась цветами на балконе и даче. svetlana62, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Сола, спасибки. Это ЭСТЭ. Очень много одиночек,но это того стоит. Они настоящие мастера! Сама не шила еще их, но то, что вижу, впечатляет! а одиночки - это уже дело десятое и привычное для работ такого плана:-) Куда ж без них, родимых?:-) mag, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Светочка, как хорошо что ты пришла! И сколько деток нам показала замечательных! Вышитая девочка очень хороша! Тоже надеюсь, что успеешь к конкурсу! Внучата какие замечательные, ровесники моей Лизаветы, удачи им в дальнейшей учебе. А Ксюше сколько? (И просвети пожалуйста это на фото кто? Дочка или невестка? У тебя кто дети? Что-то я упустила, извини.) Цветы шикарные! Ткие классные кустики разные! Пионы, конечно, моя слабость! 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): А четвертая внучка уже есть,Верочка...пять ей будет осенью вот она в моих пиончиках... А вот я и думаю, что должна быть малышка, ведь платьице ты ни так давно с ромашкой вышивала))) Tatiana2406, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): А это интересно! Надо мне тоже такое попрактиковать! Ой,Марин,я сад-огород люблю не меньше вышивки. И не удежусь,покажу эти самые эустомы в предыдущих годах... и моя любимая бакопа и лобеллия ... Bogdan, vasilisa-1977, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение