8 июля 2022 51 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Светочка, и тебя с этим светлым праздником!!! Благополучия твой семье! Боже, что за великолепная модель! Как ей идут твои вещички! Как здорово смотрится ромашечка на зеленом "лугу"! И какие вы молодцы, что маленький сарафанчик перешили, лимончик очень в тему пришелся! Порадовала нас своими цветочками! Розочки прелесть и ромашки очень интересные, такая серединка не обычная! Розовый кустик тоже очень не обычные цветочки! Ждем показа девочки! vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, Juliay сказал(а): Светочка, и тебя с этим светлым праздником!!! Благополучия твой семье! Боже, что за великолепная модель! Как ей идут твои вещички! Как здорово смотрится ромашечка на зеленом "лугу"! И какие вы молодцы, что маленький сарафанчик перешили, лимончик очень в тему пришелся! Порадовала нас своими цветочками! Розочки прелесть и ромашки очень интересные, такая серединка не обычная! Розовый кустик тоже очень не обычные цветочки! Ждем показа девочки! Спасибочки...а ромашка называется остеоспермум или африканская ромашка. Они тоже бывают разной расцветки. Люблю цветочки,хоть и добавляется поливки к овощам,но не могу себе отказать в такой радости.... Fascinata, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 9 минут назад, Lorans сказал(а): Светик, какой у тебя отчет насыщенный получился Для меня главная тема - внучечка-красавица, да в таких эксклюзивных нарядах! Ромашка как тут и была (рада, что открыла её для тебя на зеленом она смотрится шикарно!) А уж лимончик.... бабушка-рукодельница-золотые ручки На кролика полюбовалась ещё раз. Ну а дачные радости - это отдельная тема. Цветочки очень красивые. Хорошо летом! Спасибки...внучка Верочка радует и часто удивляет нас. Остальные то подросли,свои интересы. А Вера очень поздно,после трех лет,заговорила. Зато сейчас щебечет без умолку. А по поводу нарядов, фантазия у меня не очень,но иногда ,,пробивает,,... Fascinata, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): А по поводу нарядов, фантазия у меня не очень,но иногда ,,пробивает,,.. Удачно тебя "пробило" Аринесса , Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Света, прелестные наряды ты для внучечки создала, такие симпатичные (или это ребетеныш симпатичный настолько, что любой наряд на нем "играет"?). Ты настоящая бабушка - источник любви и душевного тепла! Очень к месту и ромашка с коровкой, и лимончик, чудесно смотрятся одежки, браво! Кролик - Цветочки меня пленили. Розу плетущуюся мы уже обсуждали, поэтому к ней я как-то была готова. Но вот это - совсем неожиданное чУдное зрелище: 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): mag, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Свет, по фото даже видно, что угодила внучке. Верочка прелесть! Цветочки красивые все, но сиреневый куст и желтые розы ! А девочку покажи... Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Света, прелестные наряды ты для внучечки создала, такие симпатичные (или это ребетеныш симпатичный настолько, что любой наряд на нем "играет"?). Ты настоящая бабушка - источник любви и душевного тепла! Очень к месту и ромашка с коровкой, и лимончик, чудесно смотрятся одежки, браво! Кролик - Цветочки меня пленили. Розу плетущуюся мы уже обсуждали, поэтому к ней я как-то была готова. Но вот это - совсем неожиданное чУдное зрелище: Спасибочки....Оля,это флокс однолетний. Каждый год хочется что то новенькое посадить....люблю я землю,видимо это от моей бабушки,с которой я проводила бОльшую часть времени... АлёNка, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, mag сказал(а): Свет, по фото даже видно, что угодила внучке. Верочка прелесть! Цветочки красивые все, но сиреневый куст и желтые розы ! А девочку покажи... Марин,еще немного вышью и тогда сниму с станка чтоб сфотографировать.... Tata44, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Света, а мне глазик кролика очень понравился, такой лукавый получился. Ну какая же Верочка прелесть, да еще в таком прелестном возрасте! И как повезло ей с бабушкой! Ну все у тебя получилось, "пробило" шикарно! И ромашка на месте, и платьице хоть в серийную продажу запускай! Удачно придумала совместить юбочку с футболкой, а лимончик - как будто для этого платьица содан! И девчушка-нарядница довольна! Дачными радостями залюбовалась! Цветы на даче для души и красоты жизни, не огородом единым... А девочку в платке жду... И тебя тоже поздравляю с Днем семьи и верности! Аринесса , svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): это флокс однолетний. Флокс? Вот это дааааа, не ожидала совершенно! Ну, может, хризантемы такие, думала я, но флоксы? Мои любимые флоксы бывают такими? Света, как много чудес для сада есть сейчас, не перестаю удивляться, удивляться и восхищаться! vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Света, какой летний-летний отчет у тебя! Кролик хорошенький, оставляй глазки, мне кажется вышивальные всё же лучше, чем какие-то от игрушек. Эти ещё и с лукавинкой! У Ирины Н. шикарные игрушки получаются. Может ещё каких вышьешь? Ромашка - это, конечно, чудо! Она идеально подошла для футболочки! Внучка очаровательная! Благодаря бабушкиным умелым ручкам. У меня мама так могла шить. Всё время её вспоминаю, когда вижу такие рукотворные изделия. Цветочки просто радость для души! Розочки прекрасные! А ромашки африканские чаще встречаю желтые и фиолетовые. Без цветочков не так радостно на даче. Leutnant Ripley, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 08.07.2022 в 09:51, svetlana62 сказал(а): (в гаечку). Не понравились глазки, Какой милаха! А мне как раз глазки очень понравились, они как у моего роя, когда он хитрит))) 08.07.2022 в 09:51, svetlana62 сказал(а): Какая замечательная модель! ей очень идет твое творчество! Цветы чудесные! Я тоже последнее время очень хочу цветами заняться, но времени нет вообще( Lorans, Fascinata, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 09.07.2022 в 13:44, Tata44 сказал(а): Света, какой летний-летний отчет у тебя! Кролик хорошенький, оставляй глазки, мне кажется вышивальные всё же лучше, чем какие-то от игрушек. Эти ещё и с лукавинкой! У Ирины Н. шикарные игрушки получаются. Может ещё каких вышьешь? Ромашка - это, конечно, чудо! Она идеально подошла для футболочки! Внучка очаровательная! Благодаря бабушкиным умелым ручкам. У меня мама так могла шить. Всё время её вспоминаю, когда вижу такие рукотворные изделия. Цветочки просто радость для души! Розочки прекрасные! А ромашки африканские чаще встречаю желтые и фиолетовые. Без цветочков не так радостно на даче. Марина,спасибо...дочь не сразу оценила кролика,только спустя время присмотрелась и посоветовала оставить как есть. Просто на канве,еще не сшитый ,он был совсем другой. А схемы нескольких игрушек от Ирины я еще после зайцев купила,и ниточки для них...внучка-радость наша,со своим взглядом на все и с характером....цветочки у меня и на балконе растут,радуют глаз.. Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой милаха! А мне как раз глазки очень понравились, они как у моего роя, когда он хитрит))) Какая замечательная модель! ей очень идет твое творчество! Цветы чудесные! Я тоже последнее время очень хочу цветами заняться, но времени нет вообще( Спасибочки....Таня,я цветами и вообще огородом как положено начала заниматься только на пенсии,а когда работала,то делала все,что успевала,то есть кое что и кое как.... vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Всем добрый день! Наконец-то я собралась написать отчет. Лето закружило,завертело,но все таки вышивку совсем не забросила. Девочку потихоньку продвигаю (в гаечку) Что то туговато она пошла, самое сложное-платок ,поэтому решила немного переключиться на небольшие работы. Вышила младшей внучке крольчонка на подушке(ткань осталась от новых штор в ее комнате) от Алисы 0-170. (в гайку). Ткань плотная,поэтому иголка с трудом проходила через канву и ткань,но в результате получился очень симпатичный милаха. Потом покажу в интерьере. И еще почти вышила один из четырех пейзажей Heritage 979. Долго искала эти наборы,которых давно нет в продаже и вот схемки есть ,ниточки по ключу, равномерка Linda Сам процесс-песня! Мои любимые цвета, из нового для меня-узкокрестики,которые на равномерке с таким каунтом легко вышиваются....времени бы побольше....дача почти закончилась,банки тоже,так что надеюсь побольше заниматься своим любимым хобби... Лена73, Raduga777, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Светлана, потрясающие работы! Какой платок у девочки, ниточка к ниточке, объем и узор! Личико нежное, ах! Зайка премилый. Херитаж-релакс и цветотерапия. Желаю продвижения! svetlana62, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Потом покажу в интерьере Было бы очень интересно посмотреть, задумка отличная! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Девочку потихоньку продвигаю Какой красивый и нежный дизайн... 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Heritage Лёгких крестиков! Беладонна, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Девочку потихоньку продвигаю Какая немалая часть уже вышита, Света! До лица девочки добралась. Посмотрела я на этот платок, и чуть шарики за ролики не закатились - такая мешанина. Конечно лучше тут немного отвлечься 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Вышила младшей внучке крольчонка на подушке(ткань осталась от новых штор в ее комнате) от Алисы 0-170. Вот ты мне мою маму напомнила, Свет! Всё, что остается от штор или других пошивов - всё в дело! Отлично смотрится крольчонок на этой ткани. А подушку ещё не сшила? 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): И еще Heritage 979. Ух-ты! Это мостик! Прелесть! Тоже от этих пейзажей балдею. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): дача почти закончилась,банки тоже,так что надеюсь побольше заниматься своим любимым хобби... Это здорово! svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): (в гаечку) Света, это что-то! Обожаю эту девочку. Платок вроде в серых тонах, а как красив! Уже и губки девочки появились. Красота крестиков убила наповал! С нетерпением буду ждать продолжения. Дача, банки закончились! 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ну всегда ты что-нибудь, да придумаешь для внуков. Прелесть! Хочется поскорее увидеть всю подушечку. 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): А Херитаж, он и есть Херитаж. Он интересен и атмосферен всегда! Кстати, я пока не поняла, какой пейзаж, не настолько я их держу в памяти, чтобы сразу узнавать. Но у Херитаж мне нравится все, что я когда-либо видела. Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Светлана, потрясающие работы! Какой платок у девочки, ниточка к ниточке, объем и узор! Личико нежное, ах! Зайка премилый. Херитаж-релакс и цветотерапия. Желаю продвижения! Ольга,спасибо. Губки у девочки появились и вышивка пошла быстрее...личико вышивается намного проще,чем платок. А Херитаж мой первый и, как и Фуджико ,вышивается от души. Tata44, Fascinata, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая немалая часть уже вышита, Света! До лица девочки добралась. Посмотрела я на этот платок, и чуть шарики за ролики не закатились - такая мешанина. Конечно лучше тут немного отвлечься Вот ты мне мою маму напомнила, Свет! Всё, что остается от штор или других пошивов - всё в дело! Отлично смотрится крольчонок на этой ткани. А подушку ещё не сшила? Ух-ты! Это мостик! Прелесть! Тоже от этих пейзажей балдею. Это здорово! Марина, полюбила я прикладушки. Только в этот раз отдала шить знакомой швее,сама не успеваю к дню рождения внучки. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Света, это что-то! Обожаю эту девочку. Платок вроде в серых тонах, а как красив! Уже и губки девочки появились. Красота крестиков убила наповал! С нетерпением буду ждать продолжения. Дача, банки закончились! Ну всегда ты что-нибудь, да придумаешь для внуков. Прелесть! Хочется поскорее увидеть всю подушечку. А Херитаж, он и есть Херитаж. Он интересен и атмосферен всегда! Кстати, я пока не поняла, какой пейзаж, не настолько я их держу в памяти, чтобы сразу узнавать. Но у Херитаж мне нравится все, что я когда-либо видела. Таня,тоже нравится девочка все больше и больше. Даже летом вышивала. Обычно с осени по весну такие работы шью. Мне много чего у Херитаж нравится. Один круг лежит в закромах,а на эти миниатюрки давно заглядывалась. vasilisa-1977, Беладонна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Света, такие продвижения в девочке! Герой героический! Явно чувствуется, что она тебе по душе. Согласна с тобой, когда на какое-то время откладываешь большую сложную работу, возвращаешься к ней с новой любовью и новым азартом. Здесь главное - выбрать небольшой процесс - начал-закончил, а если побольше, то не увлечься им настолько, чтобы бросить основную работу. И важно не перегореть Забыла, что ты крестик в другую сторону кладёшь, решила, что это гобелен. Потом стала вспоминать, что о гобелене вроде речи не было. Рассмотрела получше и вспомнила твой особенные крестики Зайка- милашка тискательный такой! Ждем подушку! Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Только что, Lorans сказал(а): Света, такие продвижения в девочке! Герой героический! Явно чувствуется, что она тебе по душе. Согласна с тобой, когда на какое-то время откладываешь большую сложную работу, возвращаешься к ней с новой любовью и новым азартом. Здесь главное - выбрать небольшой процесс - начал-закончил, а если побольше, то не увлечься им настолько, чтобы бросить основную работу. И важно не перегореть Забыла, что ты крестик в другую сторону кладёшь, решила, что это гобелен. Потом стала вспоминать, что о гобелене вроде речи не было. Рассмотрела получше и вспомнила твой особенные крестики Зайка- милашка тискательный такой! Ждем подушку! Наташа, спасибочки. Да как то так изначально получилось так крестики шить. В девочке процесс организовала удобно. Подружилась с блендами и теперь они меня не напрягают,еще хорошо помогли микрозакрепки,как оказалось, для меня это удобно. И еще три органайзера из пенопласта или не знаю из чего,в которые можно воткнуть иголку(много иголок). Поэтому процесс в удовольствие. Fascinata, Zanfiska, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Света, в девочке ты шагнула так шагнула! Особенно меня впечатляет, что этот подвиг совершен среди оттенков ну если не мрачных, то уж точно не ярких, не оптимистичных и радостных. Мое тебе глубокое уважение и пожелание двигаться с несбавляемыми темпами дальше! А уж мешанинку-то я вижу не платке, мешанинку-то ... Подушечка с кроликом будет просто прелестной, жду с нетерпением показательной демонстрации! 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): равномерка Linda Девчонки. смотрю, как вы вышиваете на равномерке без разметки и диву даюсь, вы просто волшебницы! И ты, Светочка, волшебница. Мне вот ну совсем некомфортно без разметки. А цвета здесь, Света, и правда приятные, отдыхательные для глаза и души. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение