10 ноября 2023 svetlana62,света, с праздником и с медалькой! Скрытый текст А мне больше твое оформление понравилось Tata44, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, АлёNка сказал(а): svetlana62,света, с праздником и с медалькой! Показать содержимое А мне больше твое оформление понравилось Лена,спасибочки....не совсем получилось фото,вживую немного по другому...постаралась перефотографировать для галереи. Там ,мне кажется,ближе к настоящему. И тебя с нашим праздником! Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Светочка, с медалью тебя! Как я болела за нашу девочку, до самой последней минуты. На мой вкус, наша - лучшая! Голосовала от всей души. Я не помню случая, когда в лидерах две одинаковые работы. Вот это да! С праздником тебя! Танечка,спасибки ...медальку то я все таки получила..... вживую багет немного другой и как мне видится,не перетягивает взгляд на себя, девочка на переднем плане....ну это чисто мое субъективное мнение.... С праздником !!! Raduga777, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Света, с праздником! И с медалькой! Работа шикарная, тем более разбираясь в этом, зная всю сложность процесса. Очень рада, что ее оценили! Поздравляю!!! Наташа,спасибочки...и тебя с ПРАЗДНИКОМ! Я тоже рада за свою Девочку.... vasilisa-1977, Raduga777, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, kolpluna сказал(а): Света, с праздником! С медалькой! Так приятно когда твой труд так высоко ценят! Лена и тебя с праздником! Рада и за оценку двух твоих работ... Tatiana2406, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 9 часов назад, Juliay сказал(а): Светочка! Поздравляю с медалькой! Твоя девочка ее заслужила! А точнее, конечно же ты! С Праздником! Юля,спасибочки...и тебя с Праздником! Raduga777, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Светлана, как хорошо два медалиста рядышком разместились! С праздником и с медалькой тебя! Оксана, спасибки....и тебя с нашим праздником! махно, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светочка, поздравляю тебя с праздником и красивой победой! Твоя девочка просто изумительна, да еще и какой огромный труд. Я рада, что она была поддержана голосами, которые вы с ней вполне заслужили! Lorans, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Светочка, поздравляю тебя с праздником и красивой победой! Твоя девочка просто изумительна, да еще и какой огромный труд. Я рада, что она была поддержана голосами, которые вы с ней вполне заслужили! Олечка,спасибочки. И я рада,что мой труд и результат оценили....И тебя с ПРАЗДНИКОМ! Tatiana2406, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): И тебя с ПРАЗДНИКОМ! махно, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Светлана, поздравляю от души! vasilisa-1977, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10 часов назад, оленек сказал(а): Светлана, поздравляю от души! Оля,спасибо....и тебя с медальками,за колонку голосовала. У меня пока только одна работа от Heritage, но сумела уже полюбить этого производителя... vasilisa-1977, оленек, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Светочка, поздравляю тебя с праздником, ведь пока на форуме видны результаты конкурса, праздник продолжается и конечно же с заслуженной медалькой! Твоя девочка великолепна, от нее невозможно отвести глаза, оформление тоже выше всех похвал, удивительно гармоничное и элегантное, одним словом лучшее, с огромным удовольствием голосовала за твой шедевр! вишенка аллая, 19199707770, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Светочка, поздравляю тебя с праздником, ведь пока на форуме видны результаты конкурса, праздник продолжается и конечно же с заслуженной медалькой! Твоя девочка великолепна, от нее невозможно отвести глаза, оформление тоже выше всех похвал, удивительно гармоничное и элегантное, одним словом лучшее, с огромным удовольствием голосовала за твой шедевр! Галечка, спасибочки....тебя тоже с праздником и возвращением к вышивке. Девочка у меня на стене в столовой радует глаз. Ты то вот много чего связала , оч понравился кардиган для крестницы. А я все никак не возьмусь за спицы. Хотя надо бы для внучки кофточку связать. Пряжа уже куплена...дело за малым,поймать настроение и найти время... Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Всем приветик! Навышивала на отчет. Мои пиончики близятся к завершению. Процесс в одну ниточку -песня... . В гаечку ,пожалуйста .... Еще немного не о вышивке....осень у нас была как никогда очень теплая, поэтому цветочки цвели даже в ноябре. Последний осенний букетик с хризантемами. Декабрист привезла с дачи, где он рос все лето и там же набрал цвет . Вот только при смене температурного режима быстро отцвел. И еще в этом году в ноябре неожиданно зацвел стефанотис жасминовый , красивый и ароматный . А вчера укрывали розы на зиму и вот такое чудо сорвала...,,стеклянные,, розы после начала минусовой температуры они замерзли прям на кусту. На этом на сегодня все. Всем мира,здоровья, добра.... вишенка аллая, Ксен40, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 svetlana62, света, Lanarte великолепен, пионы сплошной восторг и нежность. Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Света, красивый цветочный отчет у тебя получился! Пионы отлично подросли, уже не так много осталось до финиша! Букет хризантем шикарный, это одни из моих самых любимых цветов! Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Только что, АлёNка сказал(а): svetlana62, света, Lanarte великолепен, пионы сплошной восторг и нежность. Пионы красивые, только сейчас стоят пасмурные дни и они ну никак не хотели фотографироваться....вживую лучше... Tatiana2406, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Только что, Кисюня сказал(а): Света, красивый цветочный отчет у тебя получился! Пионы отлично подросли, уже не так много осталось до финиша! Букет хризантем шикарный, это одни из моих самых любимых цветов! Люблю цветочки....и процесс быстро побежал. Закрою красные гаечки до НГ и начну новое....уже выбираю.... А хризантемы-это остатки, в этом году еще белые посадила. Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Навышивала на отчет. Мои пиончики близятся к завершению Красота, пионы нежнейшие получаются! 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Последний осенний букетик с хризантемами Какой же простой, душевный и пышный букет, красота невероятная! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 19.11.2023 в 17:32, svetlana62 сказал(а): Всем приветик! Навышивала на отчет. Мои пиончики близятся к завершению. Процесс в одну ниточку -песня... . В гаечку ,пожалуйста .... Еще немного не о вышивке....осень у нас была как никогда очень теплая, поэтому цветочки цвели даже в ноябре. Последний осенний букетик с хризантемами. Декабрист привезла с дачи, где он рос все лето и там же набрал цвет . Вот только при смене температурного режима быстро отцвел. И еще в этом году в ноябре неожиданно зацвел стефанотис жасминовый , красивый и ароматный . А вчера укрывали розы на зиму и вот такое чудо сорвала...,,стеклянные,, розы после начала минусовой температуры они замерзли прям на кусту. На этом на сегодня все. Всем мира,здоровья, добра.... Светик, пионы изящны и нежны! Как хорошо, что ты их принесла: красота необыкновенная! "Стеклянные" розы тронули за душу. Хрупкая красота! svetlana62, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 19.11.2023 в 15:32, svetlana62 сказал(а): Мои пиончики близятся к завершению. Процесс в одну ниточку -песня... Светочка, действительно, песня и есть песня. В одну нить по равномерке - красота, прозрачность и нежнятина. По моему ощущению - процесс у тебя прямо летит. А крестики - с ума сойти, идеальнейшие! Один из красивейших наборов Ланарте. Жду завершения. 19.11.2023 в 15:32, svetlana62 сказал(а): .осень у нас была как никогда очень теплая, поэтому цветочки цвели даже в ноябре. Света, ну прямо цветы к цветам. Вдохновленные красотой твоей вышивки решили подзадержаться осенью.Как приятно поздней холодной осенью этим всем любоваться! А "стеклянные" розы просто сразили наповал! Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 19.11.2023 в 16:32, svetlana62 сказал(а): Процесс в одну ниточку -песня... Глубоко очарована этими пышными легкими цветочками! Даже жалко, что близится окончание процесса! До сих пор не могу понять, как эта нежность и эта мягкость так передана, что невозможно оторвать глаз! Какое всё цветочное нынче у тебя! Очень пышные и крупные хризантемы Нас тоже в ноябре ещё радовали. Как хорошо, когда осень тёплая. Стефанотис тоже радовался долгому теплу, вот и зацвёл, редкость конечно, обычно в мае цветёт. Розочки хрупкие, кажется не выдержат морозов - а вот, бывает же, что оказываются сильнее! vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Красота, пионы нежнейшие получаются! Какой же простой, душевный и пышный букет, красота невероятная! Да,каждый букет хорош по своему....и в вышивке,и в вазочке... vasilisa-1977, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Светик, пионы изящны и нежны! Как хорошо, что ты их принесла: красота необыкновенная! "Стеклянные" розы тронули за душу. Хрупкая красота! Наташ, сама любуюсь этой нежностью.... Розы удивили...я сейчас не бываю на даче,а тут приехала укрывать и вот такое чудо...уже зимний букетик.... vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение