29 мая 2024 27.05.2024 в 09:36, mag сказал(а): Наташа, отвечу за Свету, пока она там на даче работает. Встречаемся примерно 4-6 раз в год, раньше из Орска пореже ездили, сейчас из Самары почаще. Здорово, молодцы девочки! АлёNка, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 21.05.2024 в 13:35, Raduga777 сказал(а): Спасибо Марине! Здорово, что вышивка оказалась такой "заразной" Света, а как часто вам с Мариной удаётся встречаться? Наташа, извини, что сразу не ответила. Сначала не увидела,а потом закрутилась. Мы ремонт задумали в ванной и санузле (объединить) ,поэтому решили временно на дачу переехать. А в доме несколько лет никто не жил ,да еще дети за это время кучу вещей детских ненужных привозили ,из которых внуки выросли. Вот несколько дней разбирала, а ,,посевную,, то никто не отменял.... Мгаринка уже ответила за меня,мы периодически встречаемся,но чаще по телефону. Раньше и на юг семьями ездили,и в Питер....а у нас в Октябрьске на Волгу купаться ходили,наши дети здесь и плавать научились.... Juliay, АлёNка, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 20.05.2024 в 13:52, Кисюня сказал(а): Света, гобелен твой отлично подрос! Очень понравилось, как складочки на скатерти проработаны, так объемно смотрятся. И цветок красиво получился, сама нежность! Красотища! Да,Таня, гобелен у меня ,,зашёл,, ... и результат получается неплохой,мне тоже нравится... vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): периодически встречаемся Света, у вас получаются мини-встречи вышивальщиц Может, кто-то еще и из детей/внуков заинтересуется рукоделием. Удачи в быстром завершении ремонта и посевной кампании! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Всем привет...вот собралась написать отчет,а то потом совсем запутаюсь в фотографиях. Третий месяц живем на даче, интернет здесь не всегда ловит,но все новости просматриваю. Дача-это мой дом,в котором я жила всю свою жизнь до замужества и обычно в самом доме мы бывали набегами, все как то на огороде. В этом году затеяли ремонт и пришлось здесь жить. Дом сейчас с удобствами,так что никаких проблем,да еще и Волга недалеко,купаться вечером ходим. А вот магнолии пришлось отложить потому ,что со станком негде расположиться. Поэтому вышила третью миниатюрку от Heritage 980, если правильно перевела название, Лесная тропа... открываем и сразу закрываем гаечку попробовала разные варианты финального фото... И открываем новую гаечку ,, Всем котиков,, от Марьи Искусницы ...это,конечно, для внучки Ксюши будет подушка, постараюсь успеть ко Дню рождения. Осталось три котика. Процесс несложный,ниточки ложаться ровненько ,не закручиваются. Первый раз вышиваю испанскими мулине FINCA . Очень понравилось. И моих дачных цветочков в тему ...В этом году был урожай малины и клубники и самый крупный экземпляр томата ... Консервный завод работает в полную силу,но и время для вышивки остается.... А еще две недели у нас живет кот Адидас,дочка уехали в отпуск и оставили нам на попечение ... nogres, Охотница, Palex и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Жалко, что "Магнолии" пока в одиночестве в квартире. Но зато свежий ремонт всегда вдохновляет на жизнь:-) Херритаджики залипательные. Смотрю на твою равномерочку и мысленно уже представляю, как сама начну пробовать вышивать на этом чуде:-) mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): В этом году затеяли ремонт и пришлось здесь жить. Дом сейчас с удобствами,так что никаких проблем,да еще и Волга недалеко,купаться вечером ходим. Светочка, какой шикарный отчет! Как здорово, что сделали ремонт и теперь вам там комфортно! А рядом еще и Волга - боже мой, сказка! 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Ах какая фоточка! Надо же как ты придумала лучик поймать! Шикарно! Очень уютная тропинка! С завершением! 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Этот дизайн не может оставить равнодушным! Какая милота! Уверена, что внучка будет в восторге! На фото с лилиями это она? 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): А цветы-то какие! Света, ты настоящий садовник! Как это красиво! В елочка какая миленька! 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): ... Нямочка какая! Вкусное лето! Ничего себе помидорчик, почти кило... 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): ... Ахахахаха, Адидас!!!! Tata44, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Света, когда успеваешь и за огородом следить, и вышивать? Столько цветов, как в ботаническом саду. Ягодки ароматные, хороший урожай. Помидор выгодный вырос, салата на большую семью хватит. Финиш передает тенек и лесную прохладу жаркого лета. Котик милый и задорный. Ну, а Адидас - полосатый красавец. Tatiana2406, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Консервный завод работает в полную силу,но и время для вышивки остается.... Света, привет! Здорово, что нашла время написать, а то дачная жизнь - она такая, " ни минуты покоя!" С удовольствием посмотрела. И правда, какая ты молодец! И урожай, и шикарные цветы, и вышивка, и заготовки, наверно и внуки рядом! Здоровья и успехов тебе! Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 svetlana62, Света, прекрасный летний отчёт! И вышивка, и цветы, и ягодки, и чудесное настроение! Главное летний отдых и заряд витаминчиков на следующий год, навышиваешься зимой. Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): п Очень люблю этот сюжет , всю серию люблю! Фото замечательное!! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): ...это, Они такие милахи! У меня года 3-4 календарь на работе с ними был, кто то с заказом подарил мне его, уже не помню кто)) Пусть все успеется в срок!) 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): ...В этом году был урожай малины и клубники и самый крупный экземпляр томата .. Какие замечательные цветы! Сколько же сил нужно, чтобы все это держать в порядке!!! И урожай отличный! Но я смотрю у вас там такой жирный чернозем, что и карандаш бы расцвел?)))) Lorans, Bogdan, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 12 часов назад, Охотница сказал(а): Жалко, что "Магнолии" пока в одиночестве в квартире. Но зато свежий ремонт всегда вдохновляет на жизнь:-) Херритаджики залипательные. Смотрю на твою равномерочку и мысленно уже представляю, как сама начну пробовать вышивать на этом чуде:-) Да,магнолии скучают,сейчас уже и отвыкла от гобелена,снова вышиваю крестиком. Но в сентябре собираемся вернуться домой, практически все сделано и уже прям хочется продолжить свой гобелен. Сола, вышивать на равномерке не так и сложно,как оказалось. Я начинала на Еве(у меня подушки вышиты на ней),вот там было не просто , потому что цвет не светлый и вышивка акрилом,а не мулине. На белой Мурано - совсем другое дело,но еще комфортнее на Линде 27ct . Так что надо пробовать и удачи .... Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 12 часов назад, Juliay сказал(а): Светочка, какой шикарный отчет! Как здорово, что сделали ремонт и теперь вам там комфортно! А рядом еще и Волга - боже мой, сказка! Ах какая фоточка! Надо же как ты придумала лучик поймать! Шикарно! Очень уютная тропинка! С завершением! Этот дизайн не может оставить равнодушным! Какая милота! Уверена, что внучка будет в восторге! На фото с лилиями это она? А цветы-то какие! Света, ты настоящий садовник! Как это красиво! В елочка какая миленька! Нямочка какая! Вкусное лето! Ничего себе помидорчик, почти кило... Ахахахаха, Адидас!!!! Юля,ремонт делали в квартире ,а здесь жила свекровь после пожара в ее доме,поэтому муж все и обустроил в свое время для нее . А мы еще и баню с верандой пристроили. Земли то всего 6 соток с постройками,посадки занимают где то всего три сотки, но нам хватает . И да,Волга рядом-классно, только сейчас вода цветет,но поплавать люблю, зимой в бассейн хожу... Heritage очень люблю,из этой серии еще одна работа ,но в закромах набор лежит и парочка схем. Нет,Юля,на фото младшая, а фанат котиков старшая,в 4й класс пойдет. Когда ее брату дарила две подушки,Ксюша сказала, как это,всем по две,а у нее одна вышитая подушка. Вот исправляюсь... Цветочки люблю,да и огород тоже,это передалось видимо от моей бабушки так же,как и тяга к рукоделию. Кота так назвал внук,а я его Адиком называю, добрый такой,плюшевый... Lorans, nogres, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Света, когда успеваешь и за огородом следить, и вышивать? Столько цветов, как в ботаническом саду. Ягодки ароматные, хороший урожай. Помидор выгодный вырос, салата на большую семью хватит. Финиш передает тенек и лесную прохладу жаркого лета. Котик милый и задорный. Ну, а Адидас - полосатый красавец. Наташа, не всегда успеваю. Но вот сейчас, когда живем на даче,а не ездим туда-сюда,времени побольше. И да,салат летний на столе каждый день,тем более все рядом,и овощи,и зелень. Все прям с грядки.... Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 11 часов назад, Palex сказал(а): Света, привет! Здорово, что нашла время написать, а то дачная жизнь - она такая, " ни минуты покоя!" С удовольствием посмотрела. И правда, какая ты молодец! И урожай, и шикарные цветы, и вышивка, и заготовки, наверно и внуки рядом! Здоровья и успехов тебе! Рита приветик....как не тебе знать ,какая дачная жизнь. И внуки рядом, по очереди, а иногда и все вместе ночуют здесь у нас. А тут еще и у соседей внучка,так что скучать не дают. И куда ж без заготовок, каждый год кроме обычного хочется чем то новеньким своих побаловать. Да и урожаю не пропадать же....и тебе здоровья.... mag, Tata44, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): svetlana62, Света, прекрасный летний отчёт! И вышивка, и цветы, и ягодки, и чудесное настроение! Главное летний отдых и заряд витаминчиков на следующий год, навышиваешься зимой. Лена,спасибочки....на пенсии есть возможность позаниматься тем,что хочется. Жару уже не очень то хорошо переношу,так что дача- это теперь мой отдых,а не юг..... АлёNка, вишенка аллая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю этот сюжет , всю серию люблю! Фото замечательное!! Они такие милахи! У меня года 3-4 календарь на работе с ними был, кто то с заказом подарил мне его, уже не помню кто)) Пусть все успеется в срок!) Какие замечательные цветы! Сколько же сил нужно, чтобы все это держать в порядке!!! И урожай отличный! Но я смотрю у вас там такой жирный чернозем, что и карандаш бы расцвел?)))) Вот и мне эта серия нравится. Давно ее хотела и место уже на стене предусмотрено. Котики забавные,поэтому выбор и пал на них. Ксюхе должно понравиться. И тканюшки заказала на ВБ на окантовку,сама вышивка 26 на 26см. Постараюсь успеть,процесс идет неплохо,до 10 сентября есть еще время. вишенка аллая, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 08.08.2024 в 11:35, svetlana62 сказал(а): вышила третью миниатюрку от Heritage 980, если правильно перевела название, Лесная тропа... открываем и сразу закрываем гаечку Очень красивая серия, Свет. 08.08.2024 в 11:35, svetlana62 сказал(а): ...это,конечно, для внучки Ксюши будет подушка, постараюсь успеть ко Дню рождения. Осталось три котика. Процесс несложный,ниточки ложаться ровненько ,не закручиваются. Первый раз вышиваю испанскими мулине FINCA . Очень понравилось. Прикольные! Цветочки-прелесть, Адидас- красавец! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Светлана, с завершением тропинки. Котики классные получаются, удачи успеть к дню рождению внучки. Адидасу привет.) Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Света, с завершением солнечной миниатюрки, как всегда у Херитаж восхитительный реалистичный пейзаж получился, даже в таком небольшом формате! Котейки бесподобные, такая буря эмоций на каждой мохнатой мордахе! Цветы прекрасны, лилии меня покорили! Tata44, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 08.08.2024 в 10:35, svetlana62 сказал(а): Классные миниатюрки! Вся серия нравится. С финишем, Света! Ты будешь что-то ещё отшивать? 08.08.2024 в 10:35, svetlana62 сказал(а): Всем котиков,, от Марьи Искусницы Очень забавные! Подушке будет рада внученька твоя! 08.08.2024 в 10:35, svetlana62 сказал(а): И моих дачных цветочков в тему Сколько роз и лилий у тебя, Света! Всем на загляденье! Урожай помидор должен быть хорошим. Все помидоры были бы такими, по 5 кг сразу! 08.08.2024 в 10:35, svetlana62 сказал(а): еще две недели у нас живет кот Адидас,дочка уехали в отпуск и оставили нам на попечение Прикольное имя! У нас одна знакомая купила в питомнике котика с именем Марсель и назвала его тут же Адольф! Возвращайся к гобелену, ждем! АлёNка, СветланаМ, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Светочка, дачный сезон, а все-таки такое понавышивала! 08.08.2024 в 09:35, svetlana62 сказал(а): Херитаж не может не нравиться, а у тебя уже третья работа! Получается серия. Ты уже представляешь, как будешь оформлять? 08.08.2024 в 09:35, svetlana62 сказал(а): Я не раз писала, как мне нравятся твои подушки. И сюжеты, и подбор основы. В очередной раз любуюсь. Улыбательная будет подушечка! Ксюша будет очень довольна! И как красиво ты вышиваешь по равномерке, всегда это отмечаю. Прямо так хочется посмотреть готовую, буду ждать. 08.08.2024 в 09:35, svetlana62 сказал(а): И моих дачных цветочков в тему Глаза разбегаются от цветущей красоты. А розы - это что-то! Адидас просто прелесть! Консервный завод, думаю, продолжает работать в полную силу. И конечно, удачного завершения ремонта! Ах, как будет вышиваться в отремонтированной квартире! mag, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 09.08.2024 в 14:46, mag сказал(а): Очень красивая серия, Свет. Прикольные! Цветочки-прелесть, Адидас- красавец! Да,серия давно нравилась и вот теперь дошли руки... Котики-прелесть, забавные... Адидас уехал домой и ,что интересно, у нас не мурлыкал, а дома мурчит вовсю... Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 12.08.2024 в 10:15, Аринесса сказал(а): Светлана, с завершением тропинки. Котики классные получаются, удачи успеть к дню рождению внучки. Адидасу привет.) Таня,спасибки....завершила тропинка и заправила в пяльцы последнюю, четвертую из этой серии. Котики,да,хорошенькие,ты же их тоже вышивала.... Привет передала и чмокнула в плюшевую шерстку....люблю кошек... вишенка аллая, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 13.08.2024 в 09:02, Кисюня сказал(а): Света, с завершением солнечной миниатюрки, как всегда у Херитаж восхитительный реалистичный пейзаж получился, даже в таком небольшом формате! Котейки бесподобные, такая буря эмоций на каждой мохнатой мордахе! Цветы прекрасны, лилии меня покорили! Таня,спасибочки...миниатюрки,действительно, получаются реалистичные... Котики забавные,после бэка сразу видно настроение каждого котика... Лилии люблю,но больше нравятся лилейники, выпускают каждый день по 2-3 цветка и цветут долго ... Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение