11 января 3 часа назад, viola33 сказал(а): Я тоже в последнее время полюбила пластиковые игрушки. Зимние фонарики - белый как у тебя и красно-зеленый мне тоже нравятся, но я пока подожду их вышивать. Все-таки сборка таких 3Д игрушек утомительная. А какая у тебя свечка внутри, можешь ее сфотографировать? Совсем немного осталось, ждем... А мне вот сложнее собирать игрушки из канвы,пластиковые попроще. А еще мне нравится вырезать детали из пластика, особенно в этом фонарике маленьких зверюшек,такие хорошенькие они.... такая диодная свечка ,на ВБ купила.... Tata44, вишенка аллая, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 14 минут назад, svetlana62 сказал(а): А еще мне нравится вырезать детали из пластика, особенно в этом фонарике маленьких зверюшек,такие хорошенькие они.... Это точно, их и вышивать приятно, несколько крестиков и уже зверюшка 15 минут назад, svetlana62 сказал(а): такая диодная свечка Я пробовала со свечкой, но у меня свечка поменьше, очень тускло получается, а у тебя так ярко светит, мне понравилось. Тоже поищу такую. Спасибо! svetlana62, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 06.01.2025 в 20:45, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....с наступившим Новым годом,Сочельником и наступающим Рождеством Христовым.... Спасибо, Светочка! Тебя тоже со всеми праздниками! Самого творческого настроя и здоровья в наступившем году!!! 06.01.2025 в 20:45, svetlana62 сказал(а): Волшебный фонарь! В волшебную ночь! Как символично Молодец, что завершила и не оставила хвосты. Хотя Магнолии... я жду твои Магнолии 06.01.2025 в 20:45, svetlana62 сказал(а): И новый процесс : юбка под елку от JCA Грандиозный процесс! Сколько уже его вышиваешь (интересно по времени сколько на такой процесс уходит)? А металлизированной нитью и бисером - это по схеме, или твоё добавление? 06.01.2025 в 20:45, svetlana62 сказал(а): А пока вот так Чудесная елочка! Lorans, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Марина,сама хочу быстрее за магнолии взяться,прям руки чешутся. Но вот решила закончить все таки юбку. Вышивала где то около трех месяцев и не каждый день. Схема там простая,поэтому и процесс бежал легко . За две недели до НГ отложила ее и закончила фонарь . Металлик и бисер идут по схеме ,завтра постираю и буду пришивать бисер, делать бэк и крестики металлизированной нитью. Хочется сейчас закончить вышивку , а соберу чуть позже.... kolpluna, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Света, и фонарик, и юбка замечательные, красивые и необычные. Пожалуйста, не убирай далеко, приеду-посмотрю. Tata44, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Света, какой волшебный заснеженный фонарик ты закончила! Выглядит он нарядно и изящно, а с зажжённой внутри свечкой, так вообще фантастически красиво и уютно! Юбочка прекрасна! Как же хочется увидеть её уже готовую и со всякими украшательствами! Игрушки на ней такие интересные, немного в ретро-стиле! mag, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12.01.2025 в 23:33, mag сказал(а): Света, и фонарик, и юбка замечательные, красивые и необычные. Пожалуйста, не убирай далеко, приеду-посмотрю. Спасибо Марин....да ещё не вышила металлик и бисер,так что как раз до вашего приезда... Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Света, какой волшебный заснеженный фонарик ты закончила! Выглядит он нарядно и изящно, а с зажжённой внутри свечкой, так вообще фантастически красиво и уютно! Юбочка прекрасна! Как же хочется увидеть её уже готовую и со всякими украшательствами! Игрушки на ней такие интересные, немного в ретро-стиле! Таня,спасибочки....на юбке разные и интересные игрушки, у нас на елке в основном шары, мне так больше нравится. Поэтому и юбку хотела в тему, а этот веночек как раз подходит. Готовая под ёлку теперь уже к следующему НГ, сейчас дошью вышивку и отложу, чтоб в декабре собрать все изделие, там ведь подклад пришить нужно и тесьму....и ведь действительно ретро-стиль... mag, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Готовая под ёлку теперь уже к следующему НГ, сейчас дошью вышивку и отложу, чтоб в декабре собрать все изделие, там ведь подклад пришить нужно и тесьму.... Свет, вот не говори, одно дело вышить, совсем другое собрать! У меня тоже, как дело до сборки доходит, зависаю - то от обилия идей, то от их полного отсутствия. АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо Марин....да ещё не вышила металлик и бисер,так что как раз до вашего приезда... svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января svetlana62, Света, как-то незаметно оказался вышитым фонарик от Дим, как все прошло? Как поживает юбка под ёлку? Наверное уже играет красками и огнями? Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 11 часов назад, АлёNка сказал(а): svetlana62, Света, как-то незаметно оказался вышитым фонарик от Дим, как все прошло? Как поживает юбка под ёлку? Наверное уже играет красками и огнями? Лена,фонарик то я в новогоднюю ночь начала от Mill Hill и буквально за неделю вышила его и собрала....или это фонарь волшебный от Панна? Юбка ,вернее пока только вышитая часть, подходит к завершению. Я же после крестиков постирала ее,а сейчас пришиваю бисер и металлик, очень увлекательное занятие и преображение ,,на лицо,, .... правда металлик купила на вб китайский недорогой(по ключу не нашла),но смотрится очень даже ничего и в две нити приспособилась укладывать крестики. В общем осталось на 3-4 вечера....так что скоро покажу.... АлёNка, Leutnant Ripley, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Лена,фонарик то я в новогоднюю ночь начала от Mill Hill и буквально за неделю вышила его и собрала....или это фонарь волшебный от Панна? Юбка ,вернее пока только вышитая часть, подходит к завершению. Я же после крестиков постирала ее,а сейчас пришиваю бисер и металлик, очень увлекательное занятие и преображение ,,на лицо,, .... правда металлик купила на вб китайский недорогой(по ключу не нашла),но смотрится очень даже ничего и в две нити приспособилась укладывать крестики. В общем осталось на 3-4 вечера....так что скоро покажу.... Света, а я значит плохо смотрела в теме про финиш фонарика Mill hill. Юбочку жду. svetlana62, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Всем приветик....немного накопила для отчета. Закончила юбку под ёлку ,в общей сложности где то три месяца вышивала и не каждый день. Самое интересное - бэк, металлик и бисер...сразу вышивка заиграла,стала нарядной, новогодней. Как и писала раньше, собирать буду в декабре.... - без украшательств и с бэком,бисером и металликом (в гаечку все фото,пожалуйста).... Дни пасмурные и фото не такие яркие, вживую намного лучше... И покажу в своей теме вещицы,которые вышила в первые две недели после НГ в теме 2025 Карнавально-вышивальная ночь. Это известный всем фонарик от Mill Hill и очечник от Дивной вишни... (не в гайку).... фонарик настолько понравился,что сразу заказала еще один и схему с комплектующими от Ксении Дмитриевой. А еще наконец то нашли свое место на стене четыре моих любимых мини-пейзажа от Heritage хожу и любуюсь.... На этом все, всем мира , добра и новых интересных работ.. Aleksacha , Bogdan, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): хожу и любуюсь.... Света, я налюбовалась от души! Юбка хороша, фонарик славный, а приглянулся мне очечник, отлично ты его сотворила! Очень удачная картинная галерея, вот то, что надо, успехов! Lorans, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января И я с утра налюбовалась, спасибо за красоту! От Ксении что заказала, похвастаться надо Lorans, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Светочка! просто ВАУ! Это очень-очень красиво, спасибо, что сделала фото поближе, а то на таком размере на общем фото вообще почти не разглядеть бисер и металлик, на крупных видно, хотя я уверена, что фото всей красоты не передает, в жизни наверное просто потрясающе! Ох, теперь будем ждать декабря посмотреть как будет под елочкой 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Фонарики эти многих покорили! Красиво они смотрятся! 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какой замечательный очечник получился! Классно! Нарциссики с синим фоном сочетаются здорово. У моей мамы тоже есть такая книга про цветы. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): mag, АлёNка, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 9 часов назад, Palex сказал(а): Света, я налюбовалась от души! Юбка хороша, фонарик славный, а приглянулся мне очечник, отлично ты его сотворила! Очень удачная картинная галерея, вот то, что надо, успехов! Рита,спасибочки....вот с очечником процесс оказался не очень то . Первый раз шила на фетре и некоторые участки перешивала, крестики получались кривоватые из за рыхлой ткани и тонких ниток ДМС. Но результат неплохой. Это второй очечник у меня, летом пользуюсь такими.... Raduga777, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 часа назад, АлёNка сказал(а): И я с утра налюбовалась, спасибо за красоту! От Ксении что заказала, похвастаться надо Лена, купила три схемы,а материалы пока для ,,Рубин и золото,, (конечно, лучше бы набором,но не нашла). Бумага продаётся большими листами,поэтому там хватит на шесть фонариков....буду по настроению между основными работами шить... Lorans, mag, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 час назад, Juliay сказал(а): Светочка! просто ВАУ! Это очень-очень красиво, спасибо, что сделала фото поближе, а то на таком размере на общем фото вообще почти не разглядеть бисер и металлик, на крупных видно, хотя я уверена, что фото всей красоты не передает, в жизни наверное просто потрясающе! Ох, теперь будем ждать декабря посмотреть как будет под елочкой Фонарики эти многих покорили! Красиво они смотрятся! Какой замечательный очечник получился! Классно! Нарциссики с синим фоном сочетаются здорово. У моей мамы тоже есть такая книга про цветы. Юля,спасибки....да,никак фото на таком большом (1м ×1м) отрезе не получается четким. Я и подсвечивала,и со стула фоткала, но увы .... вживую и бисер ,и металлик(он прям золото-золото) смотрятся ярче. Особенно мне нравится алый бисер,он мне напоминает нашу местную черешню, такой же прозрачный ... А книги про цветы я,как и твоя мама наверное, покупала раньше,когда еще интернета не было.... Raduga777, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Света, привет! Какая юбочка-красавица получилась! И здорово, что все игрушки разные, скучать не приходилось! Украшения, конечно, её фантастически преобразили! Просто глаз не оторвать! Представляю, как интересно будет смотреться ёлочка с этой юбкой Осталось всего-то подождать один год Фонарик очень миленький! На подобный очечник тоже раньше долго заглядывалась, но купить так и не решилась. Немного смутило то, что подумала, что очечник получится недостаточно жёстким (вдруг примну где-нибудь в сумке). Как он в деле? А ты молодец, всё ровненько и красиво. Цвета такие насыщенные, сочные. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ах, какая стеночка! Загляденье! Просто так пройти мимо не получится. Нужно обязательно остановиться и полюбоваться Tata44, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Света, поздравляю с завершением юбочки, красота невероятная! Фотографии очень красивые, особенно макрики интересно рассматривать, несколько раз туда-сюда перелистала. Представляю как шикарно она вживую блестит и переливается! С началом коллекции фонариков, пусть она пополняется новыми искрящимися шедеврами! Очечник замечательный, желтые лепестки ирисов бесподобно с синим фоном сочетаются. Полюбовалась миниатюрами на стеночке, отлично смотрятся! Только и ходи мимо них, любуйся! АлёNка, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Света, привет! Какая юбочка-красавица получилась! И здорово, что все игрушки разные, скучать не приходилось! Украшения, конечно, её фантастически преобразили! Просто глаз не оторвать! Представляю, как интересно будет смотреться ёлочка с этой юбкой Осталось всего-то подождать один год Фонарик очень миленький! На подобный очечник тоже раньше долго заглядывалась, но купить так и не решилась. Немного смутило то, что подумала, что очечник получится недостаточно жёстким (вдруг примну где-нибудь в сумке). Как он в деле? А ты молодец, всё ровненько и красиво. Цвета такие насыщенные, сочные. Ах, какая стеночка! Загляденье! Просто так пройти мимо не получится. Нужно обязательно остановиться и полюбоваться Наташа, приветик....юбку вышивать было интересно, много зеленых оттенков,но я их люблю. И равномерка Линда мне нравится, так что процесс был в удовольствие. Очечник небольшой,но очки помещаются и ,конечно, не совсем жесткий,но и не мягкий как от Риолис. И ирисы желтые на синем смотрятся выигрышно....ниточки остались и может быть когда нибудь вышью их на равномерке.... АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Света, поздравляю с завершением юбочки, красота невероятная! Фотографии очень красивые, особенно макрики интересно рассматривать, несколько раз туда-сюда перелистала. Представляю как шикарно она вживую блестит и переливается! С началом коллекции фонариков, пусть она пополняется новыми искрящимися шедеврами! Очечник замечательный, желтые лепестки ирисов бесподобно с синим фоном сочетаются. Полюбовалась миниатюрами на стеночке, отлично смотрятся! Только и ходи мимо них, любуйся! Таня,спасибочки....самой нравится юбка,давно хотела именно такую.... Оооо фонарики ... после отшива первого еще больше в них влюбилась. Однозначно будут и другие. Еще вот подушку от Mill Hill вышью ,тоже очень нравятся они. Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 40 минут назад, svetlana62 сказал(а): Еще вот подушку от Mill Hill вышью ,тоже очень нравятся они. Света, а это какую? Которые маленькие с цветочком и бисерными петельками по бокам? Или у них побольше есть подушечки? Tata44, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение