31 января 1 час назад, Кисюня сказал(а): Света, а это какую? Которые маленькие с цветочком и бисерными петельками по бокам? Или у них побольше есть подушечки? Да,именно такую хочу вышить вот такую на пробу купила,с лилией.... Tata44, vasilisa-1977, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Светлана, поздравляю с завершением юбки под елку, получилась такая яркая и нарядная, просто красота! Будем ждать следующего НГ, хочется увидеть ее под елочкой! Фонарик бисерный и очечник тоже очень красивые! Стеночка с миниатюрами смотрится прекрасно! Все-таки всегда приятно не только вышить, но еще и оформить и повесить наши вышитые работы! Теперь будешь продолжать Магнолию или начнешь еще что-нибудь новенькое? svetlana62, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 52 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Да,именно такую хочу вышить вот такую на пробу купила,с лилией.... У меня тоже такая имеется Tata44, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 17 часов назад, viola33 сказал(а): Светлана, поздравляю с завершением юбки под елку, получилась такая яркая и нарядная, просто красота! Будем ждать следующего НГ, хочется увидеть ее под елочкой! Фонарик бисерный и очечник тоже очень красивые! Стеночка с миниатюрами смотрится прекрасно! Все-таки всегда приятно не только вышить, но еще и оформить и повесить наши вышитые работы! Теперь будешь продолжать Магнолию или начнешь еще что-нибудь новенькое? Мария,спасибки. Да,надо уже переключаться на магнолии,все таки это у меня основной процесс будет, а между делом вышью маленькие работы к Пасхе. Я не могу сразу несколько процессов вести. А вот небольшие на разок можно как передышку. АлёNка, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 16 часов назад, АлёNка сказал(а): У меня тоже такая имеется АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Я не могу сразу несколько процессов вести. А вот небольшие на разок можно как передышку. И я так же АлёNка, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 30.01.2025 в 21:44, svetlana62 сказал(а): Закончила юбку под ёлку ,в общей сложности где то три месяца вышивала и не каждый день. Мои поздравления, Света! Уже закончила юбку. Очень красиво с бисером и с блестящим металликом. Как же долго ждать сборку, аж до декабря... 30.01.2025 в 21:44, svetlana62 сказал(а): в теме 2025 Карнавально-вышивальная ночь. Это известный всем фонарик от Mill Hill и очечник от Дивной вишни... Какой же нарядный и сверкающий фонарик! Давно от них млею. Спасибо форуму, узнала, что можно заказать у Ксении Дмитриевой. Всё подешевле, чем МиллХилл. А так бы уже давно все захомячила. Очечник классный получился. Меня вот тоже интересовала твердость-мягкость фетра. Хотелось всё-таки по-жёстче. 30.01.2025 в 21:44, svetlana62 сказал(а): хожу и любуюсь.... Стеночка супер-пупер! Шедевр один был, теперь их много-много!!!! Lorans, vasilisa-1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Светик, очень красивая юбка под ёлку получилась. Прямо-таки представляется уже, как более народной будет выглядеть на следующий год твоя ёлка. И игрушка красивая. Все будут лето ждать, а ты - новый год, чтобы нарядить свою красавицу! Слушай, подумалось вот сейчас: это чтобы тебе на конкурс эту юбку выставить, тебе же нужно будет её отфотографировать. А значит, елочку придётся доставать и наряжать летом или осенью! Так что будет повод выпить бокал шампанского под наряжённой елочкой теплым летним днём Стеночкой с картинами любуюсь вместе с тобой! Tata44, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Света, привет. Столько всего интересного. Как уютно и красиво смотрится стена с твоими работами. Фонарик сказочный получился, очень красивый. Классный и главное нужный очечник. Юбка без комментариев... представляю, как она украсит и освежит елку. Создаст особую атмосферу праздника. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 01.02.2025 в 23:16, Tata44 сказал(а): Как же долго ждать сборку, аж до декабря... Вот-вот! 16 часов назад, Lorans сказал(а): Слушай, подумалось вот сейчас: это чтобы тебе на конкурс эту юбку выставить, тебе же нужно будет её отфотографировать. А значит, елочку придётся доставать и наряжать летом или осенью! Так что будет повод выпить бокал шампанского под наряжённой елочкой теплым летним днём Тоже, Наташа, об этом подумала, неужели не увидим юбку на конкурсе?! Света, обещай сшить её до октября, а лучше сейчас, ну пожалуйста. Фонарик прелесть. Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 01.02.2025 в 22:16, Tata44 сказал(а): Мои поздравления, Света! Уже закончила юбку. Очень красиво с бисером и с блестящим металликом. Как же долго ждать сборку, аж до декабря... Какой же нарядный и сверкающий фонарик! Давно от них млею. Спасибо форуму, узнала, что можно заказать у Ксении Дмитриевой. Всё подешевле, чем МиллХилл. А так бы уже давно все захомячила. Очечник классный получился. Меня вот тоже интересовала твердость-мягкость фетра. Хотелось всё-таки по-жёстче. Стеночка супер-пупер! Шедевр один был, теперь их много-много!!!! Спасибочки Марина...сейчас что то нет настроения собирать. Решила все таки закончить вышивку,хоть и не успела к НГ ,а то потом опять придется вспоминать процесс.... Фонарики тоже оч нравятся, а у Ксении Дмитриевой я купила только схему. Раньше она набором собирала,а сейчас заморочно собирать в разных местах комплектующие,да и не дешевле,наверное, получается,еще не все купила.... Очечник в меру жесткий,но и не тряпочка . Вышитый будет даже мягче... vasilisa-1977, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 21 час назад, Lorans сказал(а): Светик, очень красивая юбка под ёлку получилась. Прямо-таки представляется уже, как более народной будет выглядеть на следующий год твоя ёлка. И игрушка красивая. Все будут лето ждать, а ты - новый год, чтобы нарядить свою красавицу! Слушай, подумалось вот сейчас: это чтобы тебе на конкурс эту юбку выставить, тебе же нужно будет её отфотографировать. А значит, елочку придётся доставать и наряжать летом или осенью! Так что будет повод выпить бокал шампанского под наряжённой елочкой теплым летним днём Стеночкой с картинами любуюсь вместе с Наташа,спасибочки...юбку тут убрала, а сегодня отрезала излишки как раз на три работы от Heritage, схемы которых мне Светлана прислала, еще раз посмотрела- красииииво. А вот про конкурс не подумала...придется, наверное, ёлку в октябре наряжать ....а может и летом добавить повод для бокала шампанского (или двух).... Да,теперь композиция на стенке получилась законченной. vasilisa-1977, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 5 часов назад, mag сказал(а): Вот-вот! Тоже, Наташа, об этом подумала, неужели не увидим юбку на конкурсе?! Света, обещай сшить её до октября, а лучше сейчас, ну пожалуйста. Фонарик прелесть. Торжественно обещаю сшить....но не сейчас, а осенью.... АлёNка, Аринесса , Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Торжественно обещаю сшить....но не сейчас, а осенью.... Принимаем! vasilisa-1977, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Светочка, с днем рождения! Желаю здоровья, бодрости, чтобы хватило сил на все, все дела! Хорошего настроения, исполнения всех твоих задумок и чтобы в жизни случались приятные сюрпризы! Raduga777, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Светочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости, благополучия, творческого настроения! vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Света, с Днём рождения! svetlana62, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Света, с днем рождения! Всего только самого хорошего и позитивного! Tatiana2406, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Такой весенний теплый день у нас! И тебе желаю прекрасного дня и счастливой жизни! Здоровья, красивых планов, много вышивальных финишей! vasilisa-1977, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Света, с днем рождения. Дарю тебе живой, весенний букет. Желаю тебе такой же яркой, нежной и благоухающей жизни. Энергии, позитива, крепкого здоровья и огромного счастья. Tatiana2406, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта С днем рождения, Света! svetlana62, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Светик! Поздравляю! Море новых идей и их воплощения! Здоровья, благополучия, улыбок и позитива в каждом дне! vasilisa-1977, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Светочка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, весеннего настроения! Пусть близкие будут рядом, а внучата радуют! Новых творческих идей и прекрасных работ на радость всем нам! Leutnant Ripley, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Света, с днем рождения! Здоровья, счастья, творческих идей и их воплощения! Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Светлана, с Днем Рожденья! Поздравляю! svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение