Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

svetlana62

Процессы от svetlana62

Рекомендованные сообщения

Светочка, с нашим праздником тебя! :l_daisy:

Очень рада успеху твоей подушечки. Поздравляю с медалью! :l_daisy:Я влюблена в неё. Болела за неё и серию Херитаж.

svetlana62, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с праздником тебя и медалькой!:heart:

Голосовала за твои прекрасные работы, переживала и была очень рада, когда твоя прелестнейшая подушечка вышла в число лидеров!:clapping::give_heart:

АлёNка, mag, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с медалькой! Забавные мордахи и котолапки на ткани заслужили эту победу! :dance:

АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2024 в 11:09, Кисюня сказал(а):

Света, подушка у тебя сшилась просто бесподобная! Котики презабавнейшие, каждый по своему хорош, а уж в компании тем более! А эта ткань с котолапками влюбила с первого взгляда! Чудесный подарок внученьке получился! С завершением миниатюрки, не устаю удивляться как дизайнер в таком маленьком сюжете так виртуозно передает теплый солнечный летний день! Удачного оформления всей серии! Цветочки хороши, я как всегда на розах залипла, красивая форма и цвет бутонов!

Таня,спасибочки....вот только сейчас собралась ответить...котики заняли третье место и это радует. Значит не только мне и внучке по душе они. Тебя с прошедшим нашим праздником и с первым местом за фонарики. По другому и не могло быть, такая красота вне конкуренции.  

mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,спасибочки....вот только сейчас собралась ответить...котики заняли третье место и это радует. Значит не только мне и внучке по душе они. Тебя с прошедшим нашим праздником и с первым местом за фонарики. По другому и не могло быть, такая красота вне конкуренции.  

Спасибо, Света! :blush:

АлёNка, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Света, поздравляю с праздником и медалькой! :give_heart:

Наташа спасибки...и тебя с праздником и с медалькой за мои любимые работы, да еще и фото шикарное....

Lorans, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Светлана! От души поздравляю с медалькой! Очень болела за подушечку. Радуюсь когда медали получают те работы, за которые голосую и грустно если медаль не получилась.

Галина,спасибочки....я тоже радуюсь, когда мои предпочтения совпадают с большинством других. Поздравляю и тебя с медальками....твои роскошные натюрморты в изысканном оформлении заслуживают высокой оценки...

АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АлёNка сказал(а):

Света, подушечка не подвела! С праздником!

Леночка,спасибо...

Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Света, с медалькой тебя! :l_daisy:

Маринка,спасибо...а я ,,болела,, за твоего очаровательного котенка....и тебя с медальками...

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Светочка, с нашим праздником тебя! :l_daisy:

Очень рада успеху твоей подушечки. Поздравляю с медалью! :l_daisy:Я влюблена в неё. Болела за неё и серию Херитаж.

Танечка, спасибо...а я ,,болела,,за твои березки( на мой взгляд, самый душевный пейзаж)  и,конечно же ,морской пейзаж ...Обе работы ,занявшие первые два места в этой категории , оказались от Химеры и обе очень достойные,а уж предпочтение-дело вкуса. 

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Света, поздравляю с медалькой! Подушка очаровательная!:l_daisy: За серию Херитаж тоже болела!:good2:

Марина, спасибки....  Я расстроилась из за твоих(и моих) пионов и девочка-красавица не на призовом месте(интересно, сколько же голосов за нее отдали)  Как жаль,что ,как мне кажется,  эти работы  недооценили... Зато мимо твоей осени с такой презентацией никто не смог пройти мимо....поздравляю с первым местом, а остальные работы для нас всегда будут самыми лучшими,самыми любимыми...

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Светочка, поздравляю с медалькой в Конкурсе!!!:l_teddy:

Надя,спасибочки...и тебя с двойной победой....море,безусловно, заслуживает призовое место. Эти волны,камушки ... ощущение влажного морского воздуха.... Шкатулка шикарная...

mag, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Светочка, с праздником тебя и медалькой!:heart:

Голосовала за твои прекрасные работы, переживала и была очень рада, когда твоя прелестнейшая подушечка вышла в число лидеров!:clapping::give_heart:

Галя,спасибки....а я голосовала за твою Тихую гавань....жаль,что она не на призовом месте...

махно, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Света, поздравляю с кошачьей победой!:give_rose:

Спасибочки....а ты тоже поучаствовала  в конкурсе с фанариками...очень симпатичные и оформление красивое...

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, как я болела за твою подушечку! Для меня она первая! Как долго она не была в лидерах, я не понимала почему и наконец-то встала на достойное место!:good: Поздравляю!

Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Светочка, как я болела за твою подушечку! Для меня она первая! Как долго она не была в лидерах, я не понимала почему и наконец-то встала на достойное место!:good: Поздравляю!

Юля,спасибочки....и тебя поздравляю с призовым местом ...твоя новогодняя шкатулка для игрушек просто прелесть...хочу себе подобную...

АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, мои поздравления с медалью! Котики - такие котики! Как раз для твоей милой девочки. 

И поздравляю с наградой от клуба Херитаж: ты ее заслужила по праву!  Твори! 

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2024 в 11:29, Аринесса сказал(а):

Светлана, поздравляю с медалькой! Котики в подушечки чудо:l_teddy:.

Таня,спасибки....а для меня твой белый тигр лучший...

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2024 в 15:18, Lorans сказал(а):

Светик, мои поздравления с медалью! Котики - такие котики! Как раз для твоей милой девочки. 

И поздравляю с наградой от клуба Херитаж: ты ее заслужила по праву!  Твори! 

Спасибо Наташа... схемки от Херитаж прям кстати мне....благодарность разведчикам :clapping: 

Raduga777, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в