18 ноября 2024 15.11.2024 в 23:04, вишенка аллая сказал(а): Светочка с медалькой тебя, замурчательная и уютная подушечка! Света,спасибочки.... Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Света, с наступающим тебя Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным для тебя и твоих близких! svetlana62, Lorans, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Светочка, а предновогодний отчет будет? Я всё жду юбку под елку, где-то прочитала, что ты начала (я же ничего не путаю?) С Наступающим тебя! Всего самого наилучшего в новом году! mag, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января svetlana62, света, с наступившим Новым годом тебя! Я всё жду, когда же ты фонарик покажешь, а тебя все нет. Выходи из подполья svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем здравствуйте....с наступившим Новым годом,Сочельником и наступающим Рождеством Христовым.... Давненько у меня не было отчетов....еще в сентябре случайно нашла схему давно понравившейся юбки под ёлку , заказала Линду и ниточки по ключу, а в конце месяца начала процесс. Надеялась все таки успеть к НГ,но в силу определенных жизненных обстоятельств не получилось...в середине декабря решила отложить работу и закончить фонарь,который начала в рамках новогоднего флешмоба 1 января. Не люблю оставлять хвосты....дошила и собрала... не в гаечку... И новый процесс : юбка под елку от JCA осталось немного крестиков и много крестиков металлизированной нитью, немного бисера....в общем елочка оденет нарядную юбку уже в следующем году. А пока вот так .... Всем мира,добра,здоровья и relax_cross_stitch, Забава_, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2025 в 21:42, АлёNка сказал(а): svetlana62, света, с наступившим Новым годом тебя! Я всё жду, когда же ты фонарик покажешь, а тебя все нет. Выходи из подполья Леночка, спасибочки и тебя с праздниками! Главное, здоровья,побольше позитива ,мира,добра,радости в доме..... Фонарик я начала в новогоднюю ночь в теме ,,2025 Карнавально-вышивальная ночь,,сделала несколько крестиков, а дальше нужно разбираться с бисером...это ведь первый мой фонарик. Да тут еще хочется хвостик подобрать ,юбку дошить... АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 27.12.2024 в 13:24, Juliay сказал(а): Светочка, а предновогодний отчет будет? Я всё жду юбку под елку, где-то прочитала, что ты начала (я же ничего не путаю?) С Наступающим тебя! Всего самого наилучшего в новом году! Юля,не получилось предновогоднего отчета...посленовогодний ....так как то не успела .... еще вот итоги бы подвести,но это, наверное, в НГ по старому стилю.... Юля,тебя и твою замечательную семью с праздниками, с Рождеством Христовым ... добра,радости, тепла вашему дому,здоровья и новых творческих достижений во всех твоих начинаниях.... АлёNка, mag, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 27.12.2024 в 10:50, Raduga777 сказал(а): Света, с наступающим тебя Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным для тебя и твоих близких! Наташа, тебя тоже с наступившим НГ....пусть все задуманное исполнится в новом году.... С Рождеством Христовым тебя и твою семью. Мира, спокойствия, уюта...Господь пусть защищает от болезней и невзгод... Raduga777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....с наступившим Новым годом,Сочельником и наступающим Рождеством Христовым.... Давненько у меня не было отчетов....еще в сентябре случайно нашла схему давно понравившейся юбки под ёлку , заказала Линду и ниточки по ключу, а в конце месяца начала процесс. Надеялась все таки успеть к НГ,но в силу определенных жизненных обстоятельств не получилось...в середине декабря решила отложить работу и закончить фонарь,который начала в рамках новогоднего флешмоба 1 января. Не люблю оставлять хвосты....дошила и собрала... не в гаечку... И новый процесс : юбка под елку от JCA осталось немного крестиков и много крестиков металлизированной нитью, немного бисера....в общем елочка оденет нарядную юбку уже в следующем году. А пока вот так .... Всем мира,добра,здоровья и Таня,Татуся ,перепутала фото процесса юбки. Можно 3-тье и 4-е фото поменять местами и удалить 6-е (оно повторяет 2-е) ...? Lorans, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Леночка, спасибочки и тебя с праздниками! Главное, здоровья,побольше позитива ,мира,добра,радости в доме..... Фонарик я начала в новогоднюю ночь в теме ,,2025 Карнавально-вышивальная ночь,,сделала несколько крестиков, а дальше нужно разбираться с бисером...это ведь первый мой фонарик. Да тут еще хочется хвостик подобрать ,юбку дошить... Мастер класс Анастасии Штраус уже на дзен есть Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Светлана, юбка классно получается! Жду металлик и бисер! С новым годом! И пусть в году Зме на солнечной стороне всегда будет камушек, на котором погрется, а на другой - пещерка, куда спрятаться в случае необходимости! АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Светик, какой грандиозный проект! Настоящий новогодний! Красота невероятная! Буду ждать роодолденмя с большим интересом! С Новым годом и Рождеством всю твою семью! Здоровья и всяческого благополучия! svetlana62, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Мастер класс Анастасии Штраус уже на дзен есть Лена,спасибо за подсказку,воспользуюсь... Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 18 часов назад, Охотница сказал(а): Светлана, юбка классно получается! Жду металлик и бисер! С новым годом! И пусть в году Зме на солнечной стороне всегда будет камушек, на котором погрется, а на другой - пещерка, куда спрятаться в случае необходимости! Сола,спасибочки.... процесс-песня ,да и на Линде люблю вышивать.... Тебя и твою семью с уже прошедшими праздниками, главное здоровья,пусть этот год будет лучше предыдущего... Охотница, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 14 часов назад, Lorans сказал(а): Светик, какой грандиозный проект! Настоящий новогодний! Красота невероятная! Буду ждать роодолденмя с большим интересом! С Новым годом и Рождеством всю твою семью! Здоровья и всяческого благополучия! Наташа, да,как оказалось, не маленький процесс....сама хочу быстрее закончить крестики и украшать металликом и бисером... Спасибо за поздравления и тебя со всеми прошедшими праздниками ...главное здоровья, мира,добра и новых проектов ... Tata44, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.01.2025 в 20:45, svetlana62 сказал(а): к Светочка, с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и благополучия твоей семье! Какой праздничный отчет получился! Фонарик очень нарядно смотрится! Такие вещички очень создают настроение! Елочка - красавица! А уж юбка-то! Просто ВАУ! Какая красотища получается! Жаль немного не успела к нг, но ничего зато в следующем году будет во всей красе! Lorans, Raduga777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Света, какая у вас ёлочка хорошенькая! Аккуратненькая, уютная! На следующий Новый год будет шикарная юбочка под ёлку! Очень красивый дизайн ты для неё выбрала, а с металликом и бисером будет вообще загляденье! Интересно, какого диаметра будет юбочка? А фонарь такой я видела вживую. Он и правда очень эффектный и нарядный. А что если внутрь поместить диодную свечу? svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 09.01.2025 в 11:13, Juliay сказал(а): Светочка, с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и благополучия твоей семье! Какой праздничный отчет получился! Фонарик очень нарядно смотрится! Такие вещички очень создают настроение! Елочка - красавица! А уж юбка-то! Просто ВАУ! Какая красотища получается! Жаль немного не успела к нг, но ничего зато в следующем году будет во всей красе! Юля,спасибки и тебя с праздниками (прошедшими).....пожелания всей твоей семье здоровья и всех благ.... Фонарик получился симпатичный, люблю такие небольшие прикладушки.... Юбка совсем немного осталось...а вот металлик еще не шила, купила разный,буду пробовать .... Juliay, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 09.01.2025 в 14:36, Raduga777 сказал(а): Света, какая у вас ёлочка хорошенькая! Аккуратненькая, уютная! На следующий Новый год будет шикарная юбочка под ёлку! Очень красивый дизайн ты для неё выбрала, а с металликом и бисером будет вообще загляденье! Интересно, какого диаметра будет юбочка? А фонарь такой я видела вживую. Он и правда очень эффектный и нарядный. А что если внутрь поместить диодную свечу? Наташа, елочку купила еще лет 7 назад и сейчас чередую каждый год сине-серебристое украшение с красно-золотистым . Юбку задумала еще несколько лет назад и вот пришло время(попалась схема та,что изначально понравилась) для исполнения этой задумки. Диаметр будет 1метр, хотя надо бы 1,2м , края веночка в конце отступают от края всего на 3см,в общем впритык. Но кусок Линды был куплен 100 на 140 ....к низу юбки пришью тесьму ,потом подумаю как.... Фонарик вживую еще лучше, он мне давно понравился,да и на пластике иногда люблю повышивать...диодную свечу купила до НГ, сейчас вот сфоткала... .... АлёNка, Juliay, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): диодную свечу купила до НГ, сейчас вот сфоткала... .... Очень красиво Волшебно! svetlana62, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Светлана, с наступившим Новым годом и Рождеством! Фонарик очень красивый получился, светится там уютно . Юбка под елку получается очень нарядная. Елочка и сейчас очень красивая, а с новой юбкой будет вообще загляденье Tata44, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 4 часа назад, viola33 сказал(а): Светлана, с наступившим Новым годом и Рождеством! Фонарик очень красивый получился, светится там уютно . Юбка под елку получается очень нарядная. Елочка и сейчас очень красивая, а с новой юбкой будет вообще загляденье Мария, взаимно с наступившими праздниками. Посмотрела и твой мистический фонарь,интересный. А там у Панны еще и зелененький новогодний есть . С недавних пор понравились игрушки из пластика. У юбки сегодня закончила крестики ,теперь постирать и вышить металлик и немного бисера.... Tata44, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Света, привет. Ох и давно не заходила к тебе, столько красоты пропустила. Елочка, фонарик - настоящая зимняя сказка. А юбка просто Отпад, как говорит Верочка секретарь с известного фильма. Tata44, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, svetlana62 сказал(а): А там у Панны еще и зелененький новогодний есть . С недавних пор понравились игрушки из пластика. Я тоже в последнее время полюбила пластиковые игрушки. Зимние фонарики - белый как у тебя и красно-зеленый мне тоже нравятся, но я пока подожду их вышивать. Все-таки сборка таких 3Д игрушек утомительная. А какая у тебя свечка внутри, можешь ее сфотографировать? 1 час назад, svetlana62 сказал(а): У юбки сегодня закончила крестики ,теперь постирать и вышить металлик и немного бисера.... Совсем немного осталось, ждем... АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Света, привет. Ох и давно не заходила к тебе, столько красоты пропустила. Елочка, фонарик - настоящая зимняя сказка. А юбка просто Отпад, как говорит Верочка секретарь с известного фильма. Наташа, приветик....да,понемногу двигаю процессы....сейчас вот юбку дошью и вернусь к магнолиям, соскучилась по ним уже... Tata44, Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение