7 сентября Света, все у вас движется вперед. И девушка, в призрачном образе идет уверенно вперед. А какое поле....загляденье. Флажки двигаются навстречу новогоднему празднику. Даже не знала, что эустома растет в наших краях. В Крыму их много - горная роза называют местные. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 6 часов назад, Lorans сказал(а): Эдакое привидение получилось или человек-невидимка Интересный способ в этот раз ты для себя нашла. Красивенько и интересненько получается! Пусть любимые цветочки еще долго радуют твой взгляд! Да уж....приведение....как то не задумывалась, стараюсь разнообразить процесс.... Флажки симпатичные получаются.... Цветочки-еще одно мое хобби...люблю.... Lorans, Raduga777, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Света, все у вас движется вперед. И девушка, в призрачном образе идет уверенно вперед. А какое поле....загляденье. Флажки двигаются навстречу новогоднему празднику. Даже не знала, что эустома растет в наших краях. В Крыму их много - горная роза называют местные. Наташа, все потихоньку шьется...и поле,и небо классные.... А вот флажки скорее всего будут готовы к следующему НГ, много еще.... Эустому в единственном числе вырастила из семян, а так у нас на рынке есть отдел,где их продают Женщина - хозяйка сама растит их и продает в букетах, разные,красивые. Raduga777, BONA-чка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 05.09.2026 в 17:54, svetlana62 сказал(а): А сейчас вообще лето в начале сентября. У нас вчера +28 днём было Бабье лето... Ещё пара денёчков -- и всё! 05.09.2026 в 18:13, svetlana62 сказал(а): Если смотреть издали, не вглядываясь, можно подумать, что вышивка уже закончена, и по полю идёт девушка в белом сарафане 05.09.2026 в 18:13, svetlana62 сказал(а): Света, как быстро ты с флажками справляешься, несмотря на домашние дела! Очень весёлый и задорный флажочек получился! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Света, всегда с удовольствием любуюсь на флажки! Какая красота!! И девушка, правда, как будто вышитая, в белом платье.. Чуть чуть осталось Lorans, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 08.09.2026 в 11:08, Raduga777 сказал(а): У нас вчера +28 днём было Бабье лето... Ещё пара денёчков -- и всё! Если смотреть издали, не вглядываясь, можно подумать, что вышивка уже закончена, и по полю идёт девушка в белом сарафане Света, как быстро ты с флажками справляешься, несмотря на домашние дела! Очень весёлый и задорный флажочек получился! А у нас погода резко изменилась, после тепла похолодало до плюс 12 и три дня лил (именно лил,е не шёл) дождь,но еще обещают тепло,ждем.... Девушка потихоньку одевается, но пока бОльшую часть свободного времени шью сирень,соскучилась. Осталась дошить розово-сиреневую кисть и две белых,вот белые для меня заморочные. Флажки быстро вышиваются,стОит только начать,но тут еще два процесса, да и школа у детей началась,у младшей внучки второй класс.... АлёNка, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, всегда с удовольствием любуюсь на флажки! Какая красота!! И девушка, правда, как будто вышитая, в белом платье.. Чуть чуть осталось Надя, спасибочки....флажки тоже люблю, давняя моя хотелка. Девушку одеваю потихоньку, все таки Херитаж в процессе в удовольствие шьется.... Raduga777, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 05.09.2026 в 16:13, svetlana62 сказал(а): Девушка в маках Вау! Тут девушка в белом появилась в маковом поле. Не напугалась сама? Цитата Еще один флажок вышила Хорошенькие, в меру яркие флажочки, если получится, пробуй всё-таки к Новому году все вышить. Цитата И кусочек лета-начала осени Какие крупные все петунии. А эустома просто Ах! У меня тоже была попытка вырастить, и вообще не увенчалась успехом. А ты их домой потом забираешь? svetlana62, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Света, в летнем пейзаже решила девушку оставить на сладенькое? Такой необычный четкий силуэт получился! Я болею за флажки! Еще плюс один в копилку гирлянды! Цветочки невероятно красивые, а у меня петуния уже отцвела, августовская жара не оставила ей шансов на выживание. svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 10.09.2026 в 12:39, Tata44 сказал(а): Вау! Тут девушка в белом появилась в маковом поле. Не напугалась сама? Хорошенькие, в меру яркие флажочки, если получится, пробуй всё-таки к Новому году все вышить. Какие крупные все петунии. А эустома просто Ах! У меня тоже была попытка вырастить, и вообще не увенчалась успехом. А ты их домой потом забираешь? Девушка-приведение....по ходу процесса как то так получилось.... Флажочки хорошенькие и вышиваются быстро...не знаю,не знаю, до НГ рукой подать, а их еще не много,не мало ,а восемь штук....развела я тут кучу процессов (для меня три процесса -это куча)..... сейчас хочется сирень завершить,немного осталось... Петунии до сих пор цветут ,а эустомы и у меня не всегда получается вырастить и нет,домой не забираю,они же однолетники. Raduga777, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 10.09.2026 в 16:30, Кисюня сказал(а): Света, в летнем пейзаже решила девушку оставить на сладенькое? Такой необычный четкий силуэт получился! Я болею за флажки! Еще плюс один в копилку гирлянды! Цветочки невероятно красивые, а у меня петуния уже отцвела, августовская жара не оставила ей шансов на выживание. Да,девушка получилась на десерт ....я ее же на даче шила и нитки не вешала на органайзер( как и пчелок), поэтому брала 4-5 моточков и шила сначала поле,а потом брала другие и небо вышивала.... Флажки.....может появится такой энтузиазм и сделаю рывок,но это не факт....сейчас сирень дошью и за них возьмусь... В вашем регионе всё раньше цветет, а у меня только на улице в июне они пошли в рост,поэтому даже сейчас неплохо выглядят для сентября.... АлёNка, Raduga777, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 10.09.2026 в 11:38, svetlana62 сказал(а): А у нас погода резко изменилась, после тепла похолодало до плюс 12 и три дня лил (именно лил,е не шёл) дождь,но еще обещают тепло,ждем.... У нас с вами погода одинаково меняется Тоже за окном дождь и холод, + 10. 13.09.2026 в 13:30, svetlana62 сказал(а): Девушка-приведение.... Вспомнилась песня "То ли девочка, а то ли виденье..." Света, а "девушка-привидение" всё же продвигается или все силы брошены на сирень? АлёNка, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 15.09.2026 в 09:44, Raduga777 сказал(а): У нас с вами погода одинаково меняется Тоже за окном дождь и холод, + 10. Вспомнилась песня "То ли девочка, а то ли виденье..." Света, а "девушка-привидение" всё же продвигается или все силы брошены на сирень? Вот ,действительно, погода часто меняется, был холод и дождь,а сейчас плюс 20 ,для сентября жара... Сирень на финишной прямой, осталось на один вечер,сегодня не осилила, где-то всего 100 с небольшим крестиков. Еще и радует то,что нет бэка. А уж потом закончу Девушку .... Еще хотела начать икону бисером, что то совсем не очень настроение, как и у всех нас,наверное.... АлёNка, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Вот ,действительно, погода часто меняется, был холод и дождь,а сейчас плюс 20 ,для сентября жара. Это точно, что от вас погода к нам приходит У нас тоже, начиная с выходных, бабье лето будет, +20 -22 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Сирень на финишной прямой, осталось на один вечер,сегодня не осилила, где-то всего 100 с небольшим крестико Света, совсем чуть-чуть до финиша осталось! svetlana62, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:16 Всем привет....у меня два финиша...во первых, это сирень, процесс просто сказка, очень нравится вышивать на Мурано и крестики хорошенькие,пухленькие . В общей сложности восемь месяцев вышивала.... зеленим гаечку... И Девушка в маках ну Херитаж есть Херитаж, классный процесс, замечательный результат....два месяца неторопливой работы... На этом пока всё....всем мира и добра.... АлёNка, kolpluna, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:46 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): .у меня два финиша...во первых, это сирень, процесс просто сказка, очень нравится вышивать на Мурано Света, сирень просто сказочная, а ты - просто молодец! Вышиваешь неторопливо и раз! и готово! На тебя надо равняться, но ................ не получается! Что следующее будешь вышивать? АлёNка, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 02:38 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Всем привет....у меня два финиша...во первых, это сирень, процесс просто сказка, очень нравится вышивать на Мурано и крестики хорошенькие,пухленькие . В общей сложности восемь месяцев вышивала.... зеленим гаечку... И Девушка в маках ну Херитаж есть Херитаж, классный процесс, замечательный результат....два месяца неторопливой работы... На этом пока всё....всем мира и добра.... Светочка, поздравляю, две зелёные гречки, это очень круто! Прекрасные финиши - сирень потрясающе красива, ну а Девушка в маках, сама нежность и очарование! Lorans, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:45 Света, с финишами. Красивые работы. АлёNка, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:52 svetlana62, Света, поздравляю с чудесным финишами! Сирень восхитительная, занавеска тоже очень красивая, нежная, картинки плохо открываются, интернет в последнее время какой-то хилый, , 5джи Херитаж , да, есть Херитаж , не то, что КК, девушка романтичная svetlana62, BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:11 10 часов назад, Palex сказал(а): Света, сирень просто сказочная, а ты - просто молодец! Вышиваешь неторопливо и раз! и готово! На тебя надо равняться, но ................ не получается! Что следующее будешь вышивать? Рита,спасибочки....вышиваю в основном по вечерам, днем редко получается, уроки,кружки....второй класс у меня. Следующим решила разнообразить крестик бисером, пока гаечку не завела,но начала икону от Искусницы. Буду чередовать флажки и бисер,да еще и елочка начатая лежит,ей тоже надо немного внимания уделить.... BONA-чка, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:19 3 часа назад, махно сказал(а): Светочка, поздравляю, две зелёные гречки, это очень круто! Прекрасные финиши - сирень потрясающе красива, ну а Девушка в маках, сама нежность и очарование! Галя,спасибки....да,так получилось, что две гаечки позеленели и это радует. Сирень очень нравится, это тот случай,когда и процесс, и результат одинаково хороши.... АлёNка, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:19 1 час назад, mag сказал(а): Света, с финишами. Красивые работы. Маринка,спасибочки.... махно, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:28 1 час назад, АлёNка сказал(а): svetlana62, Света, поздравляю с чудесным финишами! Сирень восхитительная, занавеска тоже очень красивая, нежная, картинки плохо открываются, интернет в последнее время какой-то хилый, , 5джи Херитаж , да, есть Херитаж , не то, что КК, девушка романтичная Лена,и у нас с интернетом бедулька, без конца отключается. А фото загрузить сюда -целая проблема,приходится видоизменять по несколько раз. Занавеска у сирени в одну ниточку нежная получилась, особенно, если издалека. Потом оформленную сфоткаю так.... А вот КК я попробую позже(гораздо позже).... купила же пестрые тюльпаны.... АлёNка, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:32 1 час назад, svetlana62 сказал(а): вышиваю в основном по вечерам, днем редко получается, уроки,кружки....второй класс у меня. Видно же, что отличница ! Хорошо, что внуки стареть не дают! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Буду чередовать флажки и бисер,да еще и елочка начатая лежит,ей тоже надо немного внимания уделить.... Вышивальная жизнь продолжается! Успехов! svetlana62, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:38 Света, поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами! В сиреневом натюрморте столько легкости, света и свежести, чудесная разработка! Даже аромат сирени ощутила, глядя на неё. Девушка на фоне просторов полей прелестна, и да, Херитаж невозможно не узнать, эта летняя зарисовка яркое тому подтверждение! Света, подскажи, пожалуйста, девушка какого размера получилась? svetlana62, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение