Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetlana62

Процессы от svetlana62

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Света, сирень отлично получается, а какой объем - вот что мне ещё в этом дизайне нравится!:wub:  На станке смотрится прям очень заразительно!. Мне на пяльцах такой красоты никогда не видать.

Шикарный результат, Света!  А у меня не получилось. Три раза уже верхушку одного яйца переделывала. Мне не нравится, всё торчком. Это из-за 18 канвы что ли? Ты чем бисер плела, леской? 

Марина, да,на станке процесс красиво смотрится и пачкается меньше, чем на пяльцах. 

Марин,а ты на 18й яйцо шила? Это из новых? Может из за этого что то не так получается?  У меня на Лугане ширина вышитой части 2,6 - 2,7см  и плетение исходя из этих размеров получается по схеме хорошо.  Хотя я где то читала,что в новых немного другая схема плетения. И еще, я собирала на нитку края в каждую дырочку,чтоб ткань облегла форму яйца. Я плела бисер  нитками Титан 100 ,Таня посоветовала....до этого первое яйцо нитками неизвестного происхождения, но тоже капроновыми. 

Leutnant Ripley, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Света, сирень отлично получается, а какой объем - вот что мне ещё в этом дизайне нравится!:wub:  На станке смотрится прям очень заразительно!. Мне на пяльцах такой красоты никогда не видать.

Шикарный результат, Света!  А у меня не получилось. Три раза уже верхушку одного яйца переделывала. Мне не нравится, всё торчком. Это из-за 18 канвы что ли? Ты чем бисер плела, леской? 

Пока писала,вспомнила,что у меня есть старые и новые наборы,посмотрела,схема одинаковая,только количество бисеринок разное....

Leutnant Ripley, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Марин,а ты на 18й яйцо шила? Это из новых?

Да, Света, на 18. Я не знаю что значит старые и новые. Купила месяц назад.

19 часов назад, svetlana62 сказал(а):

У меня на Лугане ширина вышитой части 2,6 - 2,7см  и плетение исходя из этих размеров получается по схеме хорошо.  Хотя я где то читала,что в новых немного другая схема плетения. И еще, я собирала на нитку края в каждую дырочку,чтоб ткань облегла форму яйца. Я плела бисер  нитками Титан 100 ,Таня посоветовала....до этого первое яйцо нитками неизвестного происхождения, но тоже капроновыми. 

У меня тоже Титан-100. Я подумала, что надо может леску. Но у всех у кого спросила - титаном нормально плели. 

АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2026 в 17:21, Tata44 сказал(а):

Да, Света, на 18. Я не знаю что значит старые и новые. Купила месяц назад.

У меня тоже Титан-100. Я подумала, что надо может леску. Но у всех у кого спросила - титаном нормально плели. 

Марина, старые вышиваются на Лугане в одну нить через одну нить переплетения,а новые в две нити на 18й канве. 

Raduga777, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик....навышивала  на мааааленький отчет. Добавила к сирени еще две веточки. Что сказать, буйство и разнообразие цвета....в эти две недели были розово-малиновые и зеленовато-белые,ну и немного зелененьких листочков.... 20260426_180927.thumb.jpg.8e4eedbc8f6a97b9e97e2a887cef3ac2.jpg20260426_180945.thumb.jpg.2b42a6d3d4a07a5504cd08928832fcb7.jpg в гаечку ,пожалуйста....осталось  навскидку  где то одна треть....

На этом всё....у нас холодно и сыро,ждем тепло....всем весенний привет и тюльпаны с дачи20260426_181003.thumb.jpg.b2cad28a5af52d707394e2c65ca471f4.jpg... 

vasilisa-1977, Забава_, mag и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetlana62, Света, сирень до чего хороша!

Навеяло. Сегодня утром проснулась, без очков(у меня минус) глянула в окно, какое-то все странно светлое... Одела очки.B)

Снег. Вот и хочется сказать, какая весна, такая и прибавка в сирени -_-. Но, сирень растёт и весна прийдёт! :girl_in_love:А мы ее пока ждём! :girl_sigh:

Аринесса , vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, svetlana62 сказал(а):

20260426_181003.thumb.jpg.b2cad28a5af52d707394e2c65ca471f4.jpg... 

Света, какие великолепные тюльпаны! :clapping::give_rose::give_heart::heart: :l_daisy: Как говорится, слов нет, одни эмоции! И эта красота выросла на своей даче! Я сражена! Какой удивительно глубокий цвет! Это фото надо распечатать и повесить на стенку в рамочку! 

У нас тоже весна ещё на в полном разгаре, +6  в среднем, но солнышко. Меня такая погода вполне устраивает -- снега уже нет, но ещё нежарко. Мне больше и не надо :girl_smile:

Сирень всё хорошеет! 

Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Всем приветик....навышивала  на мааааленький отчет. Добавила к сирени еще две веточки. Что сказать, буйство и разнообразие цвета....в эти две недели были розово-малиновые и зеленовато-белые,ну и немного зелененьких листочков.... 20260426_180927.thumb.jpg.8e4eedbc8f6a97b9e97e2a887cef3ac2.jpg20260426_180945.thumb.jpg.2b42a6d3d4a07a5504cd08928832fcb7.jpg в гаечку ,пожалуйста....осталось  навскидку  где то одна треть....

На этом всё....у нас холодно и сыро,ждем тепло....всем весенний привет и тюльпаны с дачи20260426_181003.thumb.jpg.b2cad28a5af52d707394e2c65ca471f4.jpg... 

Ой, Светик, я только сейчая поняла, что мы с тобой шьем в одной цветовой гамме: сирень и ирисы :ok: Давай успевай до цветения сирени, а то придется тебе на фотосессию в Мурманск ехать, там она еще в июле цветет :girl_haha:

АлёNка, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АлёNка сказал(а):

svetlana62, Света, сирень до чего хороша!

Навеяло. Сегодня утром проснулась, без очков(у меня минус) глянула в окно, какое-то все странно светлое... Одела очки.B)

Снег. Вот и хочется сказать, какая весна, такая и прибавка в сирени -_-. Но, сирень растёт и весна прийдёт! :girl_in_love:А мы ее пока ждём! :girl_sigh:

Лена,мы тоже ждем весну,настоящую, без этих качелей....тут вроде бы немного потеплело и опять температура к нулю....:(...

сирень нравится, не нравится схема,цветная и мелкая,но попривыкла уже,немного осталось. К цветению не успею,но процесс сфоткаю на фоне  цветущей сирени.

Raduga777, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Света, какие великолепные тюльпаны! :clapping::give_rose::give_heart::heart: :l_daisy: Как говорится, слов нет, одни эмоции! И эта красота выросла на своей даче! Я сражена! Какой удивительно глубокий цвет! Это фото надо распечатать и повесить на стенку в рамочку! 

У нас тоже весна ещё на в полном разгаре, +6  в среднем, но солнышко. Меня такая погода вполне устраивает -- снега уже нет, но ещё нежарко. Мне больше и не надо :girl_smile:

Сирень всё хорошеет! 

Наташа, тоже люблю тюльпаны , а тут холода,поэтому на даче не пришлось полюбоваться, домой привезла. У нас тут у соседнего подъезда сразу целая поляна расцвела тюльпанов разных  оттенков...эх,не догадалась сфоткать....

Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ой, Светик, я только сейчая поняла, что мы с тобой шьем в одной цветовой гамме: сирень и ирисы :ok: Давай успевай до цветения сирени, а то придется тебе на фотосессию в Мурманск ехать, там она еще в июле цветет :girl_haha:

И правда , сиреневое настроение у нас совпало. Ирисы тоже очень люблю,свои на даче скоро расцветут.  Ууууу.....Мурманск далеко и холодно, буду стараться успеть к нашей.... 

vasilisa-1977, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetlana62 сказал(а):

20260426_180945.thumb.jpg.2b42a6d3d4a07a5504cd08928832fcb7.jpg 

Какой красивый букет, Света!

Чудесно получается!

vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

Какой красивый букет, Света!

Чудесно получается!

Спасибо, Надя....мне тоже нравится...

АлёNка, vasilisa-1977, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2026 в 18:48, svetlana62 сказал(а):

Добавила к сирени еще две веточки.  20260426_180927.thumb.jpg.8e4eedbc8f6a97b9e97e2a887cef3ac2.jpg20260426_180945.thumb.jpg.2b42a6d3d4a07a5504cd08928832fcb7.jpg20260426_181003.thumb.jpg.b2cad28a5af52d707394e2c65ca471f4.jpg... 

Восхитительные веточки сирени у тебя! :wub:  Желаю побольше времени на неё. О, и тюльпаны у вас уже пошли? А у нас, похоже, всё сильно позже будет.:girl_sigh:

АлёNка, Lorans и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как же это красиво!!! С продвижением! 

Спасибочки....

АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Восхитительные веточки сирени у тебя! :wub:  Желаю побольше времени на неё. О, и тюльпаны у вас уже пошли? А у нас, похоже, всё сильно позже будет.:girl_sigh:

Да уж,Марина, побольше времени бы не помешало. Пока процесс идет хорошо. И вот сейчас понимаю,плохая из меня многопроцессница. Планировала вышивать каждый месяц по флажку, но воз и ныне там....как вышила первый в январе,  так и всё.... 

Тюльпаны уже отцветают у нас,весна то была ранняя,а  сейчас холода пошли,как и в других регионах...солнышка нет и тюльпаны на даче закрытые,это дома в тепле они раскрылись.....

оленек, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Да уж,Марина, побольше времени бы не помешало. Пока процесс идет хорошо. И вот сейчас понимаю,плохая из меня многопроцессница. Планировала вышивать каждый месяц по флажку, но воз и ныне там....как вышила первый в январе,  так и всё.... 

Тюльпаны уже отцветают у нас,весна то была ранняя,а  сейчас холода пошли,как и в других регионах...солнышка нет и тюльпаны на даче закрытые,это дома в тепле они раскрылись.....

Ну вот, Свет, похоже, у нас с тобой сходный комфортный способ вышивания: один большой процесс (условно говоря, на раме) , который может быть ненадолго отложен, и в это время вышивается что-то небольшое. От основного процесса отдохнул, соскучился,  и с новыми силами за него берешься. 

А когда несколько в параллели, я не знаю, за что хвататься. Менять их каждый день мне не комфортно, все равно шьется один, а остальные лежат себе и ждут, когда я до них доберусь: или финиширую что-то или в дорогу с собой возьму. Самый удачный вариант был, когда я на неделе один процесс шила, а в выходные другой. Но мне иногда так жалко было откладывать основной процесс, так хотелось еще его пошить... Короче, я для себя поняла: не умеешь "многопроцессничать", нечего и начинать :girl_haha:

оленек, Bogdan, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2026 в 19:48, svetlana62 сказал(а):

буйство и разнообразие цвета

Света, как же красиво расцветает твоя сирень. Как раз в тему, скоро расцветет за окном. Уже стали появляться почки.

АлёNка, svetlana62 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну вот, Свет, похоже, у нас с тобой сходный комфортный способ вышивания: один большой процесс (условно говоря, на раме) , который может быть ненадолго отложен, и в это время вышивается что-то небольшое. От основного процесса отдохнул, соскучился,  и с новыми силами за него берешься. 

А когда несколько в параллели, я не знаю, за что хвататься. Менять их каждый день мне не комфортно, все равно шьется один, а остальные лежат себе и ждут, когда я до них доберусь: или финиширую что-то или в дорогу с собой возьму. Самый удачный вариант был, когда я на неделе один процесс шила, а в выходные другой. Но мне иногда так жалко было откладывать основной процесс, так хотелось еще его пошить... Короче, я для себя поняла: не умеешь "многопроцессничать", нечего и начинать :girl_haha:

Именно так и есть....глаза и руки привыкают к одной схеме и канве и переходить на другое не хочется....

АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bogdan сказал(а):

Света, как же красиво расцветает твоя сирень. Как раз в тему, скоро расцветет за окном. Уже стали появляться почки.

Наташа, да,уже бутончики видела,вот тепло наступит и  начнут распускаться. Кстати, на следующей неделе обещают у нас потепление.

АлёNка, Аринесса , Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetlana62 сказал(а):

на следующей неделе обещают у нас потепление.

:l_sunny: ура, наконец-то. У нас в квартире так холодно. Обогреватель включаю и Егор спит со мной.

Сирень зацветет, можно фотосессию сделать. Смотрю твой процесс, достану свои наборы, покручу и кладу обратно:D Главное не вскрывать упаковку :D сейчас заброшки дошью.....Это сейчас еще на год:wackol::shok: в планах, в мае- июне вышить на джинсовке маленький сюжет. Уже приготовила.

АлёNка, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2026 в 09:26, Bogdan сказал(а):

:l_sunny: ура, наконец-то. У нас в квартире так холодно. Обогреватель включаю и Егор спит со мной.

Сирень зацветет, можно фотосессию сделать. Смотрю твой процесс, достану свои наборы, покручу и кладу обратно:D Главное не вскрывать упаковку :D сейчас заброшки дошью.....Это сейчас еще на год:wackol::shok: в планах, в мае- июне вышить на джинсовке маленький сюжет. Уже приготовила.

У нас ,Наташа,автономное отопление, а так хорошо помню,как утром включали обогреватель и бегом в ванную умываться. 

Ох уж эти планы....я стараюсь много не начинать, иначе тянет за душу ....интересно посмотреть, что придумала на джинсовку, люблю такие вещи , с  вышивкой,только себе никак не придумаю ничего....

Bogdan, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

что придумала на джинсовку

Света, из серии иероглифов от Риолис весна.

svetlana62, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в