12 ноября 2025 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Света, добрый день. Наконец я добралась, чтобы поздравить с праздником и медалями. Юбка под ёлку и сэмплер - мои фавориты в соответствующих категориях, и мне очень приятно, что мои вкусы совпали с мнением большинства. Светочка, спасибо вам за поздравление, желаю вам и здоровья, и времени, и желания ещё долго творить красоту. Добрый вечер, Галя. Спасибо за теплые слова в адрес моих работ. Посмотрела вашу обширную галерею, много близких мне сюжетов и оформлений работ. Взаимное пожелание здоровья и удовольствия от процесса вышивки. ms_flora, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Всем добрый день. В последний месяц года мой отчет ... елку,конечно, не закончу в этом году,но продолжение есть в гаечку, пожалуйста...простой процесс, на нем отдыхаю от сирени ,хотя там на данный момент вышиваю занавеску в одну ниточку и это просто удовольствие от вышивки...итак,продолжение ,,Аромат сирени,, ....в гаечку .... Еще хотела поделиться приятным, получила посылку от Наташи Raduga777 , это небольшие образцы равномерки Brittney28 и Линды. Кроме них в посылке оказался кусок равномерки Astra ,очень приятная на ощупь белоснежная ткань,ни разу на такой не шила. И красивущая счетная игла,сделанная золотыми ручками Наташи....люблю такие вещицы...спасибо большое.... ..... Немного о невышивальном.... сейчас каждый день встречаю внучку из школы. Неприятно удивляет отношение учителя начальных классов. Старшим внукам,в отличие от младшей,очень повезло с учителями. В силу обстоятельств ( утром был приступ у кота ) наша первоклашка опоздала на 5 минут и ,как выяснилось позже, ее не пустили в класс,сидела в коридоре. Конечно, дочь должна была написать в чат,но не успела,поэтому так наказали ребенка. Зато когда отменили последний урок и сообщили в чате об этом за полчаса , многие родители не смогли встретить детей , директор извинилась,а учитель решила,что все норм.Домашку тоже не всегда пишет,а за невыполнение ставит двойку. И,главное, такое происходит не первый год, возмущаться бесполезно. Вера у нас с удовольствием пока учится, боюсь, что желание пропадет с таким отношением..... На этом всё....снега нам всем хоть немного ,мира , предновогоднего настроения.... оленек, АлёNка, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 svetlana62, Света, какая занавеска лёгкая,видно, что ветерок ее колышет! Наташе, @Raduga777, надо на поток иголочки ставить и на маркетплейсах продавать! Красота! svetlana62, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 7 часов назад, АлёNка сказал(а): svetlana62, Света, какая занавеска лёгкая,видно, что ветерок ее колышет! Наташе, @Raduga777, надо на поток иголочки ставить и на маркетплейсах продавать! Красота! Да,занавеска получилась в одну нитку легкая,нежная и переходы красивые.... АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 11.12.2025 в 13:42, svetlana62 сказал(а): продолжение есть Как-то ты неспеша елочку вышиваешь - скоро-скоро Новый год же! Какой размер на 27 каунте у тебя получается, Света? 11.12.2025 в 13:42, svetlana62 сказал(а): Аромат сирени,, Какая нежнейшая прелесть! Меня так восхищают такие умелые разработки, это что-то! 11.12.2025 в 13:42, svetlana62 сказал(а): Чудесная иголочка от Наташи! Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 12.12.2025 в 17:36, Tata44 сказал(а): Как-то ты неспеша елочку вышиваешь - скоро-скоро Новый год же! Какой размер на 27 каунте у тебя получается, Света? Какая нежнейшая прелесть! Меня так восхищают такие умелые разработки, это что-то! Чудесная иголочка от Наташи! Марина, поняла,что все равно не успею к НГ вышить и оформить,поэтому и не спешу. Размер такой приличный получается,где то 40 на 58см. Вот тоже нравятся работы от ЧИ , ничего лишнего, без одиночек,а такая красота в результате. Tata44, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Вот тоже нравятся работы от ЧИ , ничего лишнего, без одиночек,а такая красота в результате. Вот это и есть мастерство! (За что и люблю Heritage, в частности Клейтона, крестик и красота, разработка для людей) svetlana62, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Света, елочка у тебя чудесная получается! Залипаю на твои фотографии. Все-таки стиль разработки французских дизайнеров узнаваем и близок мне, очень нравится! На сирени красивая занавеска добавилась, воздушная, невесомая, а какие крестики аккуратные, один к одному в рядочки уложены! Подарок приятный и с пользой для дела! Зачастую с монитора и не разберешь цвет основы, перевираются оттенки, а тут вживую можно будет прикинуть подойдет тканюшка или нет. Иголочка замечательная, а уж отрез белой равномерки всегда пригодится! 11.12.2025 в 13:42, svetlana62 сказал(а): Немного о невышивальном.... сейчас каждый день встречаю внучку из школы. Неприятно удивляет отношение учителя начальных классов. Старшим внукам,в отличие от младшей,очень повезло с учителями. В силу обстоятельств ( утром был приступ у кота ) наша первоклашка опоздала на 5 минут и ,как выяснилось позже, ее не пустили в класс,сидела в коридоре. Конечно, дочь должна была написать в чат,но не успела,поэтому так наказали ребенка. Зато когда отменили последний урок и сообщили в чате об этом за полчаса , многие родители не смогли встретить детей , директор извинилась,а учитель решила,что все норм.Домашку тоже не всегда пишет,а за невыполнение ставит двойку. И,главное, такое происходит не первый год, возмущаться бесполезно. Вера у нас с удовольствием пока учится, боюсь, что желание пропадет с таким отношением..... Ох, Света, больная тема, у меня у старшего ребенка такая хорошая учительница в началке была, добрая, отзывчивая. А вот младшей дочери повезло намного меньше. Подход к детям - вы все тупые, одна я звезда, снизошла вас учить. Причем, чем ближе к выпускному (дочь в 4 классе), тем сильнее корона жмёт. Держимся из последних сил, две четверти осталось её потерпеть! АлёNка, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Светик, вот как у тебя сошлись за одним столом в одном отчете зима и весна! Прекрасная сирень и расчудесная елочка! А быстро или нет - это не важно, главное - в удовольствие! vasilisa-1977, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 16.12.2025 в 12:00, Кисюня сказал(а): Света, елочка у тебя чудесная получается! Залипаю на твои фотографии. Все-таки стиль разработки французских дизайнеров узнаваем и близок мне, очень нравится! На сирени красивая занавеска добавилась, воздушная, невесомая, а какие крестики аккуратные, один к одному в рядочки уложены! Подарок приятный и с пользой для дела! Зачастую с монитора и не разберешь цвет основы, перевираются оттенки, а тут вживую можно будет прикинуть подойдет тканюшка или нет. Иголочка замечательная, а уж отрез белой равномерки всегда пригодится! Ох, Света, больная тема, у меня у старшего ребенка такая хорошая учительница в началке была, добрая, отзывчивая. А вот младшей дочери повезло намного меньше. Подход к детям - вы все тупые, одна я звезда, снизошла вас учить. Причем, чем ближе к выпускному (дочь в 4 классе), тем сильнее корона жмёт. Держимся из последних сил, две четверти осталось её потерпеть! Спасибочки, Таня...вот и мне эта елочка давно нравилась, какая то она уютная и напоминает детство.... Со школой да, деток жалко...тем,кто постарше ,попроще с таким справиться, а вот малышам непонятно такое отношение. Я до сих пор с теплотой вспоминаю свою первую учительницу ,душевная женщина, хотя и строгая.Вам то всего полгода, а у нас только начало. Надеюсь, что многие моменты исключение из правил. vasilisa-1977, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Светик, вот как у тебя сошлись за одним столом в одном отчете зима и весна! Прекрасная сирень и расчудесная елочка! А быстро или нет - это не важно, главное - в удовольствие! Спасибо, Наташа....чередую два процесса и еще парочку небольших начала, видимо становлюсь многопроцессницей.... vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 11.12.2025 в 13:42, svetlana62 сказал(а): в Какой забавный процесс! С продвижением! 11.12.2025 в 13:42, svetlana62 сказал(а): .. И сирень отлично растет. Сложная она конечно! Про учебу, Скрытый текст можно пригрозить (только нужно подумать кому лучше, учителю или сразу директору) что напишете жалобу в минобр. Это ОЧЕНЬ работает. Меня в свое время довела одна из учителей дочки в колледже, она издевалась над ней. А я сама у нее училась и помню, какая она сволочь. После жалобы шоу было еще то. Я приехала к директору, они не знали как загладить. Их за такие жалобы очень сильно наказывают сверху, понижают рейтинги , а это значит меньше денег будет. Писать прям сразу не советую конечно, но пригрозить.. Со знанием дела типа! Типа я уже писала, знаю что поможет! оленек, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 11.12.2025 в 13:42, svetlana62 сказал(а): Светочка, елочка такая милая вся в птиках хорошо продвинула. Сирень эта восхитительная, обожаю ее. Да от первого учителя очень много зависит, надеюсь сможете уладить этот вопрос, а если не изменится ситуация, может есть возможность перевести в другой класс? махно, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 17.12.2025 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): Какой забавный процесс! С продвижением! И сирень отлично растет. Сложная она конечно! Про учебу, Показать содержимое можно пригрозить (только нужно подумать кому лучше, учителю или сразу директору) что напишете жалобу в минобр. Это ОЧЕНЬ работает. Меня в свое время довела одна из учителей дочки в колледже, она издевалась над ней. А я сама у нее училась и помню, какая она сволочь. После жалобы шоу было еще то. Я приехала к директору, они не знали как загладить. Их за такие жалобы очень сильно наказывают сверху, понижают рейтинги , а это значит меньше денег будет. Писать прям сразу не советую конечно, но пригрозить.. Со знанием дела типа! Типа я уже писала, знаю что поможет! Да,елочка симпатичная и шьется легко, отдыхалочка.... Таня,у нас были раньше обращения в вышестоящие организации, но,как правило, все приходит к директору и сводится к беседе с родителями....посмотрим, как дальше будет.... махно, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 3 часа назад, Juliay сказал(а): Светочка, елочка такая милая вся в птиках хорошо продвинула. Сирень эта восхитительная, обожаю ее. Да от первого учителя очень много зависит, надеюсь сможете уладить этот вопрос, а если не изменится ситуация, может есть возможность перевести в другой класс? Юля,спасибочки....потихоньку шью оба процесса, да еще попытаюсь успеть к НГ маленькую работу,потом покажу... В другой класс пока не хочется переводить,там учительница первый год после курсов,класс не может ,,держать,, а детки сейчас уже в первом классе аховые....тут внучку встречала,так девочки из ее класса прям у школы подрались... vasilisa-1977, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 11.12.2025 в 12:42, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. В последний месяц года мой отчет ... елку,конечно, не закончу в этом году,но продолжение есть в гаечку, пожалуйста...простой процесс, на нем отдыхаю от сирени ,хотя там на данный момент вышиваю занавеску в одну ниточку и это просто удовольствие от вышивки...итак,продолжение ,,Аромат сирени,, ....в гаечку .... Еще хотела поделиться приятным, получила посылку от Наташи Raduga777 , это небольшие образцы равномерки Brittney28 и Линды. Кроме них в посылке оказался кусок равномерки Astra ,очень приятная на ощупь белоснежная ткань,ни разу на такой не шила. И красивущая счетная игла,сделанная золотыми ручками Наташи....люблю такие вещицы...спасибо большое.... ..... Немного о невышивальном.... сейчас каждый день встречаю внучку из школы. Неприятно удивляет отношение учителя начальных классов. Старшим внукам,в отличие от младшей,очень повезло с учителями. В силу обстоятельств ( утром был приступ у кота ) наша первоклашка опоздала на 5 минут и ,как выяснилось позже, ее не пустили в класс,сидела в коридоре. Конечно, дочь должна была написать в чат,но не успела,поэтому так наказали ребенка. Зато когда отменили последний урок и сообщили в чате об этом за полчаса , многие родители не смогли встретить детей , директор извинилась,а учитель решила,что все норм.Домашку тоже не всегда пишет,а за невыполнение ставит двойку. И,главное, такое происходит не первый год, возмущаться бесполезно. Вера у нас с удовольствием пока учится, боюсь, что желание пропадет с таким отношением..... На этом всё....снега нам всем хоть немного ,мира , предновогоднего настроения.... Светочка, какие у тебя чудесные, очень изящные процессы, залюбовалась, такая красота, а ещё и на равномерочке, лично для меня это верх мастерства! Сложно, когда учитель не любит детей, наверное с таким не найти общего языка и взаимопонимания, не пустить первоклашку в класс, это за гранью понимания, явно же ребенок не по своей инициативе опоздал в школу, можно же было потом поговорить с родителями и всё выяснить! Грустно и жаль деток, учитель начальных классов должен быть особенно мудрым и терпимым! АлёNка, viola33, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Света, а я тебя не поздравила с "золотыми" медалями, вот совсем не сомневалась, что оберег победит! Молодец! Сирень настолько хороша, что я смотрю и чувствую её запах! Шикарная! Lorans, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 24.12.2025 в 07:59, махно сказал(а): Светочка, какие у тебя чудесные, очень изящные процессы, залюбовалась, такая красота, а ещё и на равномерочке, лично для меня это верх мастерства! Сложно, когда учитель не любит детей, наверное с таким не найти общего языка и взаимопонимания, не пустить первоклашку в класс, это за гранью понимания, явно же ребенок не по своей инициативе опоздал в школу, можно же было потом поговорить с родителями и всё выяснить! Грустно и жаль деток, учитель начальных классов должен быть особенно мудрым и терпимым! Галя,спасибочки....на белой Мурано вышиваю спокойно, а вот на темной Brittney приходится пользоваться лампой-лупой.... Да,с учителем не повезло....так то у нее и плюсы есть,умеет класс ,,держать,, но минсов больше...она из тех,кто не очень то любит детей. Все таки учитель-это такая профессия, куда нужно идти по призванию. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 29.12.2025 в 01:32, Palex сказал(а): Света, а я тебя не поздравила с "золотыми" медалями, вот совсем не сомневалась, что оберег победит! Молодец! Сирень настолько хороша, что я смотрю и чувствую её запах! Шикарная! Рита,спасибочки.....по поводу юбки под елку все таки рассчитывала на медальку,а вот оберег порадовал высокой оценкой... Сирень да,хороша....куплена давно , но так и продолжает нравиться.... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем привет ....с Новым годом !!! Хотела написать небольшой отчет до НГ, но предпраздничные хлопоты не дали этого сделать. В преддверии года лошади вспомнила,что есть схема игрушки-лошадки от Наниашвили Ирины. Правда, это был символ 2014года,но решила, пусть будет такая и в 2026 году. Открываем и сразу зеленим гаечку И на елке в этом году моя елочка принарядилась в юбку.... Еще хочу показать ёлку у дочки, сейчас стало модным украшать бантом... такая красотка получилась.... Хочу пожелать в этом году мира,любви,душевного тепла и новых интересных процессов.... Lorans, mag, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад kolpluna, Аринесса , Lysinda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение