Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

svetlana62

Процессы от svetlana62

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Светлана , поздравляю с двумя медалями. Семплер в таком варианте очень хорош:good:.

Таня,спасибо...

махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Светлана, поздравляю с двумя медальками! :clapping: 

Твои работы великолепны! :good2::girl_in_love::good:

Марина, спасибки...

АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Света, поздравляю с двумя первыми местами! Чудесный результат! :l_daisy: Юбочка под ёлку шикарна! :l_santa:

Наташа, спасибо...давно хотела именно эту юбку под ёлку...

махно, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал(а):

Света, поздравляю с медалями! Голосовала за твои шикарные работы! И с праздником! Будем творить дальше!!!

Лена,спасибо...а я голосовала за твои изумительные сумки... 

vasilisa-1977, махно, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Светик, поздравляю с заслуженными наградами! Шикарная юбка получилась. На новый год ты с обновкой. А оберег твой какой-то особенный. сколько раз видела его, а именно твое исполнение цепляет за душу. Поздравляю сердечно!

Новых идей тебе и их прекрасной реализации! 

Наташа, спасибо.....для фото с юбкой пришлось собрать часть ёлки...

Juliay, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Кисюня сказал(а):

Света, я тебя поздравляю сразу с двумя медалями! :clapping: Твоя конверсия оберега от Панны настолько выразительна, интересна, и была оценена по достоинству! А юбочка теперь будет украшать дом на самый душевный и семейный праздник! С праздником тебя! Желаю безграничного вдохновения на новые процессы и оформления! :l_daisy:

Таня,спасибочки....оберег с желтыми оттенками хорошо вписался в интерьер прихожей....юбка -давняя задумка и хотелка наконец то у меня есть....

махно, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Света! С Днем вышивальщицы и двумя медальками! Очень рада что работы оказались в лидерах! Удачи во всем и вдохновения на новые работы!

Галина, спасибо....

АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

О, у тебя две еще не было? Классно! В следующем 3 надо!:bb: минимум

Будем стараться...:rolleyes:

АлёNка, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Света, поздравляю!!!! Сэмплер завораживает и интригует. А юбочка - настоящий праздник, а с медалькой, двойной:give_heart:

Да уж,приятно, когда работа нравится не только тебе....спасибочки...

Bogdan, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал(а):

Светлана, поздравляю с двумя медальками!!! :l_daisy:

Прекрасные работы!!! :girl_in_love:

И с праздником!!!

Наталья, спасибо....с праздником взаимно...

Valvariella, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с праздником и двойным золотом! С огромным удовольствием отдала свои голоса твоим удивительным работам! Браво!:girl_in_love::clapping::give_heart:

Но в моем сердце у тебя всё же три медали и третья отдана твоим прекрасным, нежным пионам, а какая элегантная презентация!!!:girl_in_love: Я была сражена наповал и очень часто заходила в  цветочную номинацию и очень надеялась, что они всё же поднимутся на лидерские ступеньки!:heart:

svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с двумя золотыми медалями тебя!  :clapping::girl_in_love:Болела за работы. Оберег заставил понервничать, но выстоял.  Юбка под елку - красота невероятная! 

С нашим праздником! :l_daisy:

АлёNка, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Светочка, поздравляю тебя с праздником и двойным золотом! С огромным удовольствием отдала свои голоса твоим удивительным работам! Браво!:girl_in_love::clapping::give_heart:

Но в моем сердце у тебя всё же три медали и третья отдана твоим прекрасным, нежным пионам, а какая элегантная презентация!!!:girl_in_love: Я была сражена наповал и очень часто заходила в  цветочную номинацию и очень надеялась, что они всё же поднимутся на лидерские ступеньки!:heart:

Галя, спасибо.... а я вот на пионы и не рассчитывала, не получилось красивого фото. На даче так и не нашла хорошего ракурса, темновато получилось,хотя задумка неплохая была,как раз эустомы цвели и они очень похожи на пионы в вышивке. Попробовала сфоткать уже дома,но дочь все фото забраковала....все таки презентация вышивки-это половина успеха... 

Lorans, Raduga777, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Света!!! поздравляю с заслуженными наградами!! :heart:

Таня,спасибочки....:rolleyes:

Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Светочка, с двумя золотыми медалями тебя!  :clapping::girl_in_love:Болела за работы. Оберег заставил понервничать, но выстоял.  Юбка под елку - красота невероятная! 

С нашим праздником! :l_daisy:

Таня, спасибки...и тебя с праздником! 

АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Галя, спасибо.... а я вот на пионы и не рассчитывала, не получилось красивого фото. На даче так и не нашла хорошего ракурса, темновато получилось,хотя задумка неплохая была,как раз эустомы цвели и они очень похожи на пионы в вышивке. Попробовала сфоткать уже дома,но дочь все фото забраковала....все таки презентация вышивки-это половина успеха... 

Светочка, а вот мне фото очень понравилось!

АлёNка, Lorans и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Света, и мне фото пионов понравилось! Стильное, лаконичное, светлое! И веточка эустомы все эти эффекты замечательно подчеркнула!

mag, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал(а):

Света, и мне фото пионов понравилось! Стильное, лаконичное, светлое! И веточка эустомы все эти эффекты замечательно подчеркнула!

Таня,спасибо....вот и дочери оно понравилось, а мне как то не очень...

mag, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, svetlana62 сказал(а):

все таки презентация вышивки-это половина успеха... 

Света, а ты пересмотри конкурсные фотографии. Это не совсем так  :) Тут, скорее всего, совершенно другие факторы играют роль :girl_smile:, так что фотографии -- это совершенно не повод переживать, что касается конкурса :give_heart: Зато твоя (вернее, ёлочкина :D) юбочка -- вне конкуренции! :l_santa:

svetlana62, Juliay, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, добрый день. Наконец я добралась, чтобы поздравить с праздником и медалями. Юбка под ёлку и сэмплер - мои фавориты в соответствующих категориях, и мне очень приятно, что мои вкусы совпали с мнением большинства. Светочка, спасибо вам за поздравление, желаю вам и здоровья, и времени, и желания ещё долго творить красоту.

Lorans, Tata44 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в