Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetlana62

Процессы от svetlana62

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Узорчик сказал(а):

Как это красиво! Хорошо, что решились, и получилось отлично! Чертополох и шмель прям приковывают внимание! :wub: Гладь для меня это как вышивка плюс рисование, здесь сам стежок иглой-«кистью» выкладываешь.

Сама пока на гладь не решаюсь, хотя конечно же, хочется.  

Да,симпатичный сюжетик. Вот ,вот , процесс глади как рисование , для меня это сложно( с рисованием не дружу с детства) ,но  хочунемогу сильнее....буду еще пробовать...

vasilisa-1977, Raduga777, Узорчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой интересный гладьевый процесс вышился! Все эти травки-былинки меня тоже не оставляют равнодушной. А тут еще и мохнатая попка летает вокруг полянки! А чертополох прям видно какой колючий! Сиреневое облачко постепенно разрастается, так красиво крестики в соцветия собираются, словно мозаика. 

07.10.2025 в 19:04, svetlana62 сказал(а):

20250928_142226.thumb.jpg.b2a68df1cc97f3dc04a61d7d119e0401.jpg20251007_132305.thumb.jpg.db2a6478f5c3374b05cc85e1644dec0b.jpg

Это что-то волшебное! Идеально сочетаются ткань, ниточки и сюжет! Понравилось безумно, Света, буду с удовольствием наблюдать у тебя за этим процессом! :give_heart:

vasilisa-1977, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

Света, какой интересный гладьевый процесс вышился! Все эти травки-былинки меня тоже не оставляют равнодушной. А тут еще и мохнатая попка летает вокруг полянки! А чертополох прям видно какой колючий! Сиреневое облачко постепенно разрастается, так красиво крестики в соцветия собираются, словно мозаика. 

Это что-то волшебное! Идеально сочетаются ткань, ниточки и сюжет! Понравилось безумно, Света, буду с удовольствием наблюдать у тебя за этим процессом! :give_heart:

Таня,спасибки....вот и мне чертополох сразу глянулся, поэтому и выбрала его для первого процесса гладью. 

Сирень заморочная, но цвета классные...

Вот и мне кажется, что елочка какая то волшебная, птички прехорошенькие, подарочки, прям Новый год ...

vasilisa-1977, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2025 в 21:04, svetlana62 сказал(а):

все таки попробовала гладь. 20251007_194239.thumb.jpg.77efeae826e460cf071b284bb41f6982.jpg ...

Ничего себе, "проба пера"!! :clapping::o  Просто идеально! Обожаю чертополох в вышивке. Смотрится очень эффектно! И с цветом основы производитель угадал! Здорово, что ты, Света, решила освоить новую для тебя технику! Представляю, какие шедевры в глади нас ждут впереди! 

20251007_132305.thumb.jpg.db2a6478f5c3374b05cc85e1644dec0b.jpg

Моё сердечко растаяло при виде этого птенчика! :wub:

20251007_124833.thumb.jpg.169db6a1e550870ea04ca871ca75ec50.jpg20251007_125045.thumb.jpg.fd4d0e4a5cec52138d7ba321380e59db.jpg20251007_124818.thumb.jpg.edf443ab611d9c5da9eb632c8c945901.jpg20250922_131832.thumb.jpg.68eacd415b2481ad6306eeb3abfa0a29.jpg20251007_195851.thumb.jpg.7ed7a9a5678154ba187bbd4cbb7cdbfa.jpg мое рабочее место с розочками.

Восторг да и только! 

АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2025 в 16:33, Raduga777 сказал(а):

Ничего себе, "проба пера"!! :clapping::o  Просто идеально! Обожаю чертополох в вышивке. Смотрится очень эффектно! И с цветом основы производитель угадал! Здорово, что ты, Света, решила освоить новую для тебя технику! Представляю, какие шедевры в глади нас ждут впереди! 

Моё сердечко растаяло при виде этого птенчика! :wub:

Восторг да и только! 

Спасибо, Наташа....вот только до тебя мне еще далеко...твои анютки, курочки безупречны....буду набивать руку в новой для меня технике...

Ёлочка давняя моя мечта, и шьется с удовольствием....

АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, гладь чудесная!! Я тоже хочу попробовать,  на Вайлдберриз много интересных наборов, правда, от непонятных фирм.. Но не представляю, как по контуру я вышью стежками сама...  Боюсь, не получится....Елочка будет классная, хотя с оформлением, наверное, помучиться придётся, очень витиевато оно. 

Цветочки красивые, жаль, что этот сезон цветов заканчивается и скоро снег выпадет.. 

vasilisa-1977, Lorans и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Светлана, гладь чудесная!! Я тоже хочу попробовать,  на Вайлдберриз много интересных наборов, правда, от непонятных фирм.. Но не представляю, как по контуру я вышью стежками сама...  Боюсь, не получится....Елочка будет классная, хотя с оформлением, наверное, помучиться придётся, очень витиевато оно. 

Цветочки красивые, жаль, что этот сезон цветов заканчивается и скоро снег выпадет.. 

Надя,  сейчас много описаний и МК в интернете для вышивки гладью,но,конечно, надо пробовать самой. Вот Живая картина от Panna идет с описанием, что и привлекло меня. А если без набора шить,то надо еще и суметь перевести рисунок на ткань.  В общем, надо пробовать....

Елочку пока вышиваю с энтузиазмом, об оформлении подумаю потом....

Raduga777, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Спасибо, Наташа....вот только до тебя мне еще далеко...твои анютки, курочки безупречны....буду набивать руку в новой для меня технике...

Света, я и сама в глади делаю только первые, очень скромные, неуверенные шажки :) Будем пробовать с тобой дальше двигаться в этом направлении! Вот и Марина тоже распробовала гладь, и великолепно получается! :give_heart:

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

надо еще и суметь перевести рисунок на ткань.

Я купила светодиодный планшет для переноса рисунка. На маркетплейсах их очень много продается. 

mag, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Я купила светодиодный планшет для переноса рисунка. На маркетплейсах их очень много продается. 

А уже пользовалась этим планшетом? И ,Наташ, ты рисунок на ткань переносишь маркером,которым канву размечают? 

Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetlana62 сказал(а):

А уже пользовалась этим планшетом? И ,Наташ, ты рисунок на ткань переносишь маркером,которым канву размечают? 

Планшетом толком еще не пользовалась, только потестировала. Я его вообще-то больше купила для переноса рисунка на на бумагу, но с нетолстой тканью тоже должно получиться. У этих планшетов, как правило, несколько уровней подстветки. Можно выкрутить на самый яркий. Водорастворимый маркер, конечно, подойдет. Можно и маркер, исчезающий от горячего, если впоследствии вещь не будет использоваться на морозе :)

vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с двумя золотыми медальками! Когда твой оберег вырвался в лидеры, я так обрадовалась и очень переживала, чтобы удержался! И он с медалью, хоть и разделенной, я вообще обожаю, когда места делят работы - это значит больше медалек, потому что все работы их достойны! Ну а юбка под елку, конечно, вне конкуренции. Браво! :clapping:

С праздником!!!:l_daisy::give_heart:

vasilisa-1977, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с медальками за первые места!

Семплер на необычной основе получился древним и сказочным, прям ух!

А шары на юбке такие настоящие, объемные - чудесно! Достойно!

Поздравляю с нашим Днем!

scale_1200.thumb.png.7f1b2275457169d09243a090965bbc9c.png

Raduga777, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с медалями! Голосовала за твои шикарные работы! И с праздником! Будем творить дальше!!!

vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с заслуженными наградами! Шикарная юбка получилась. На новый год ты с обновкой. А оберег твой какой-то особенный. сколько раз видела его, а именно твое исполнение цепляет за душу. Поздравляю сердечно!

Новых идей тебе и их прекрасной реализации! 

АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тебя поздравляю сразу с двумя медалями! :clapping: Твоя конверсия оберега от Панны настолько выразительна, интересна, и была оценена по достоинству! А юбочка теперь будет украшать дом на самый душевный и семейный праздник! С праздником тебя! Желаю безграничного вдохновения на новые процессы и оформления! :l_daisy:

Tata44, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! С Днем вышивальщицы и двумя медальками! Очень рада что работы оказались в лидерах! Удачи во всем и вдохновения на новые работы!

Tata44, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Светочка, с двумя золотыми медальками! Когда твой оберег вырвался в лидеры, я так обрадовалась и очень переживала, чтобы удержался! И он с медалью, хоть и разделенной, я вообще обожаю, когда места делят работы - это значит больше медалек, потому что все работы их достойны! Ну а юбка под елку, конечно, вне конкуренции. Браво! :clapping:

С праздником!!!:l_daisy::give_heart:

Спасибочки, Юля....в этом году неплохой ,,урожай,, медалей у меня...

vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АлёNка сказал(а):

Света, браво! Поздравляю!

И победа, и праздник, удовольствия от вышивки!

Лена,спасибо....главное, удовольствия от процесса,ну и бонусом медальки...

Tata44, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Спасибочки, Юля....в этом году неплохой ,,урожай,, медалей у меня...

О, у тебя две еще не было? Классно! В следующем 3 надо!:bb: минимум

vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Светочка, с медальками за первые места!

Семплер на необычной основе получился древним и сказочным, прям ух!

А шары на юбке такие настоящие, объемные - чудесно! Достойно!

Поздравляю с нашим Днем!

scale_1200.thumb.png.7f1b2275457169d09243a090965bbc9c.png

Надя,спасибочки за приятные слова. 

vasilisa-1977, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в