11 часов назад 9 часов назад, Узорчик сказал(а): Как это красиво! Хорошо, что решились, и получилось отлично! Чертополох и шмель прям приковывают внимание! Гладь для меня это как вышивка плюс рисование, здесь сам стежок иглой-«кистью» выкладываешь. Сама пока на гладь не решаюсь, хотя конечно же, хочется. Да,симпатичный сюжетик. Вот ,вот , процесс глади как рисование , для меня это сложно( с рисованием не дружу с детства) ,но хочунемогу сильнее....буду еще пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Света, какой интересный гладьевый процесс вышился! Все эти травки-былинки меня тоже не оставляют равнодушной. А тут еще и мохнатая попка летает вокруг полянки! А чертополох прям видно какой колючий! Сиреневое облачко постепенно разрастается, так красиво крестики в соцветия собираются, словно мозаика. 07.10.2025 в 19:04, svetlana62 сказал(а): Это что-то волшебное! Идеально сочетаются ткань, ниточки и сюжет! Понравилось безумно, Света, буду с удовольствием наблюдать у тебя за этим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение