Пятница в 08:30 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): у меня два финиша Света, поздравляю! Осень, дождик, а тут такая весна-весна! и такое лето-лето! Очень хороши оба финиша! Lorans, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:52 svetlana62, Света, поздравляю с такими красивыми и сложными в работе финишами. Сирень напомнила весну, а девочка вернула в лето. Lorans, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:28 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,и у нас с интернетом бедулька, без конца отключается. А фото загрузить сюда -целая проблема,приходится видоизменять по несколько раз. Занавеска у сирени в одну ниточку нежная получилась, особенно, если издалека. Потом оформленную сфоткаю так.... А вот КК я попробую позже(гораздо позже).... купила же пестрые тюльпаны.... Про КК вау, мне тоже нравятся, может вместе будем вышивать Lorans, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:47 6 часов назад, Palex сказал(а): Видно же, что отличница ! Хорошо, что внуки стареть не дают! Вышивальная жизнь продолжается! Успехов! Приходится соответствовать....еще частично и восьмой класс ( иногда с интернетом) прохожу.... Спасибочки.... АлёNка, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:15 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Света, поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами! В сиреневом натюрморте столько легкости, света и свежести, чудесная разработка! Даже аромат сирени ощутила, глядя на неё. Девушка на фоне просторов полей прелестна, и да, Херитаж невозможно не узнать, эта летняя зарисовка яркое тому подтверждение! Света, подскажи, пожалуйста, девушка какого размера получилась? Таня,спасибки....сиреневый набор куплен очень давно и нисколько не разонравился со временем....весна, ароматный букет на подоконнике, легкий ветерок колышет занавески, такие ощущения возникают глядя на картину. Еще и ностальгия по давним временам,в детстве на стене висела большая картина с букетом сирени -мамина вышивка. Девушка, да и все три работы ,которые давно хотелось вышить, моя любовь ... у меня на Линде размер получился 20 на 14,4см. Lorans, Кисюня, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:17 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Света, поздравляю! Осень, дождик, а тут такая весна-весна! и такое лето-лето! Очень хороши оба финиша! Надя,спасибочки....вот так осенью у меня случилась весна...и лето продолжилось и в вышивке,и на улице.... Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:18 5 часов назад, Bogdan сказал(а): svetlana62, Света, поздравляю с такими красивыми и сложными в работе финишами. Сирень напомнила весну, а девочка вернула в лето. Наташа,спасибки....на самом деле, не очень то и сложные работы и процесс в удовольствие.... Lorans, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:19 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Про КК вау, мне тоже нравятся, может вместе будем вышивать Лена,я ,,за,, ..... будет стимул начать и продвигать процесс... АлёNка, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:55 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,я ,,за,, ..... будет стимул начать и продвигать процесс... Отлично махно, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение