Опубликовано: 22 октября 2010 Вроде бы уже показала свои работы в галерее, но хочется о каждой не много рассказать Вот этот котик самый первый (ну до него конечно были ма-а-аленькие вышитые фруктики на салфетках, но это не считается ). Вышивала еще в школе, схему нашла в мамином журнале по вязанию, подобрала нитки, канву, благо, у мамы были большие запасы и мулине, и канвы (я до сих пор этими запасами пользуюсь ). Вот такой он получился в итоге потом была птичка-синичка из того же журнала, но она уехала к маме, до того как я решила ее сфотографировать затем - новогодний мишка, который потом превратился в подушку, тоже из журнала, лежит не сфотографированная, надо будет исправиться затем я это дело забросила, видимо в старших классах появились другие интересы а вот потом, на первом курсе, в новогодние каникулы, что-то как-то стало скучно, грустно, не чем было заняться и я вспомнила о вышивке, про наборы я тогда еще не знала, и опять взяла мамины журналы, нашла красивую картинку и вот так появились мои гуси, теперь они живут на кухне вместе с котиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Замечательные вышивки Такие теплые Первые - они всегда первые (о чем бы ни шла речь ) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Манюня - я уже смотрела ваши работы в галерее - очень трогательные и нежные! МОЛОДЕЦ! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 А потом мне мама подарила мой первый набор для вышивания Моему счастью не было предела! Еле успела до дому с ним дойти, тут же кинулась все разбирать, раскладывать. С большим удовольствием вышила мишек,очень понравилось шить шерстью, мишки такие мягкие, теплые получились теперь висят у дочки над кроваткой Когда закончила вышивать медведей, я поняла, что я хорошенько подсела, руки чесались, хотелось вышивать и вышивать, пришлось срочно искать магазин с рукоделием, нашла! Там я встрелась с этим красавцем! он пока еще не нашел своего места, пока висит в спальне, но хочу в коридор перевесить, пусть дом сторожит Taisiya и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 ...Когда закончила вышивать медведей, я поняла, что я хорошенько подсела, руки чесались, хотелось вышивать и вышивать, пришлось срочно искать магазин с рукоделием, нашла! Манюня, и это только начало Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Красивые милые работы!Особенно понравилась Венеция,увидела такой сюжет впервые.Спасибо!Удачи! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 А потом любимая подруга подарила мне любимого мужчину . Так получилось, что пока я его вышивала, отношения с моим нынешним мужем (тогда еще просто другом) становились все теплее и теплее. Правда, мне очень стыдно, эту вышивку я забросила, вышить-то вышила, а вот дальше... лежит на полке, заброшеный... может потому, что у меня теперь есть МУЖ и на других мужчин я почти не обращаю внимания Ну может быть когда-нибуть я вышью ему пару и тогда, им двоим найдется место в нашем доме. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Замечательные работы! Конечно же ему нужна пара! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Хорошие работы. Особенно мне тигр понравился, тем более он на чёрной канве, сложно, но эффектно! А мужчина супер, надо его в рамочку обязательно! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Милые девушки! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно осозновать, что вокруг столько понимающих людей, которые разделяют твое увлечение. Расскажу дальше, а дальше было первое разочарование... решила сделать подарок маме, попросила ее выбрать вышивку для себя... мама выбрала натюрморт (как она слышала, надо на кухне вешать картины, где много всего вкусного, тогда и у тебя на столе будет изобилие всяких вкусностей). Но она купила не набор, а просто схему (такая цветная картинка из мелких квадратиков с ключом из ниток DMC). Цветов было очень много, некоторые не сразу нашли в магазинах (от интернет-магазинов я тогда была еще очень далека), просила папу купить в Краснодаре, он мне бандеролькой присылал. Короче говоря, вот что получилось мне не нравится, вышивала с мыслью побыстрей закончить (может поэтому картина не удалась). Вышивка большая, отняла у меня много сил и нервов , потому что это была первая такая большая картина и было очень обидно, что схема оказалась так плохо проработана. Так и лежит, неоформленная, забытая. Но я вам все равно ее покажу, так как это все равно частичка моего любимого занятия. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 мне все понравилось! , только почему не оформили натюрморт - получилось неплохо, как акварелью написано! - обязательно в багетку! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 А потом я открыла для себя интернет-магазины Большие наборы было страшновато заказывать, накупила кучу маленьких, уж больно умиляют меня эти мишки, собачки, девочки от "Алисы". Сфотографированы не все, потом обязательно все покажу. Есть вот такая собачка еще не придумала, что с ней сделать. И вот такой мишка он уже подарен племяшке, его оформили и повесили в детской. Выбирая наборы и сравнивая цены, я наткнулась на этот форум. Здесь, в работах Александры, я увидела девочку и поняла, что мне без нее никак . Заказала у Александы в магазине, но встреться нам пока было не суждено, немного подвела Почта, и я уехала в отпуск, не дождавшись посылки, в надежде, что добрые работники почты отдадут ее моему мужу. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 А потом я открыла для себя интернет-магазины Большие наборы было страшновато заказывать, накупила кучу маленьких, уж больно умиляют меня эти мишки, собачки, девочки от "Алисы". Сфотографированы не все, потом обязательно все покажу. Есть вот такая собачка еще не придумала, что с ней сделать. И вот такой мишка он уже подарен племяшке, его оформили и повесили в детской. Выбирая наборы и сравнивая цены, я наткнулась на этот форум. Здесь, в работах Александры, я увидела девочку и поняла, что мне без нее никак . Заказала у Александы в магазине, но встреться нам пока было не суждено, немного подвела Почта, и я уехала в отпуск, не дождавшись посылки, в надежде, что добрые работники почты отдадут ее моему мужу. очень мило! ану-ка выкладывайте все что есть, не томите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 мне все понравилось! , только почему не оформили натюрморт - получилось неплохо, как акварелью написано! - обязательно в багетку! спасибо, завтра достану, может быть мое отношение к нему тоже изменится, а может если его оформить, то будет лучше выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 очень мило! ану-ка выкладывайте все что есть, не томите! я так быстро не могу , у меня тырнет о-о-очень медленно грузит фотки, вот по чуть-чуть, денька за 2 может все и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Если не нравился натюрморт- зачем вышивали,неужели не жаль себя, время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Все работы замечательные! Молодец! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 работы понравились! И натюрморт кстати, тоже))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 интересные работы, такие разные! ))) тигр - просто чудо! я для себя поняла, что эти зверюги роскошно смотрятся на черной канве, она действительно для них! и мужчина, и медведи... ммм! ))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Если не нравился натюрморт- зачем вышивали,неужели не жаль себя, время? Мне не нравится не сама картита, а то какая получалась вышивка- слишком резкие переходы цветов, но уж раз начала вышивать, то нада доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Очень трогательные и милые вышивки! Зря наговариваете на натюрморт, по-моему очень здорово получилось! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Машенька, Вы молодец. У Вас все замечательно получается. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Милые девушки! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно осозновать, что вокруг столько понимающих людей, которые разделяют твое увлечение. Расскажу дальше, а дальше было первое разочарование... решила сделать подарок маме, попросила ее выбрать вышивку для себя... мама выбрала натюрморт (как она слышала, надо на кухне вешать картины, где много всего вкусного, тогда и у тебя на столе будет изобилие всяких вкусностей). Но она купила не набор, а просто схему (такая цветная картинка из мелких квадратиков с ключом из ниток DMC). Цветов было очень много, некоторые не сразу нашли в магазинах (от интернет-магазинов я тогда была еще очень далека), просила папу купить в Краснодаре, он мне бандеролькой присылал. Короче говоря, вот что получилось мне не нравится, вышивала с мыслью побыстрей закончить (может поэтому картина не удалась). Вышивка большая, отняла у меня много сил и нервов , потому что это была первая такая большая картина и было очень обидно, что схема оказалась так плохо проработана. Так и лежит, неоформленная, забытая. Но я вам все равно ее покажу, так как это все равно частичка моего любимого занятия. А мне кажется не так уж и плохо вышло,хоть и не ярко,но что-то в ней есть,очень отличается от нынешних картин,всё не могла подобрать нужного слова,теперь пришло на ум,как старинная картина получилась!Подбери ей подходящее оформление и сама увидишь результат,я думаю что он тебя порадует. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 как старинная картина получилась!Подбери ей подходящее оформление и сама увидишь результат,я думаю что он тебя порадует. Вот-вот. Как старые мастера. Мне понравилось.В оформленном виде должно хорошо смотреться. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ... Короче говоря, вот что получилось мне не нравится, вышивала с мыслью побыстрей закончить (может поэтому картина не удалась). Вышивка большая, отняла у меня много сил и нервов , потому что это была первая такая большая картина и было очень обидно, что схема оказалась так плохо проработана. Так и лежит, неоформленная, забытая. Но я вам все равно ее покажу, так как это все равно частичка моего любимого занятия. Маша, а почему тебе не нравится эта работа? Мне кажется, что очень хорошо получилось. Правда-правда! Ведь для того, чтобы вышивка смотрелась, совсем не обязательно, чтобы каждая деталь выглядела на 100% реалистично, как фото. Мне очень нравятся цвета листьев, очень вкусно выглядит виноград, а грецкий орех - просто бесподобен! Надо оформить и отдать маме, пусть любуется И остальные работы тоже классные! Тигр понравился Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение