25 октября 2010 Вроде бы уже показала свои работы в галерее, но хочется о каждой не много рассказать Вот этот котик самый первый (ну до него конечно были ма-а-аленькие вышитые фруктики на салфетках, но это не считается ). Вышивала еще в школе, схему нашла в мамином журнале по вязанию, подобрала нитки, канву, благо, у мамы были большие запасы и мулине, и канвы (я до сих пор этими запасами пользуюсь ). Вот такой он получился в итоге Представляешь у меня тоже самая первая вышивка этот котик. Я его тоже начала вышавать в школе обычными нитками. В качестве канвы была взята папина майка Но к сожалению котик так и остался незаконченным , так как журнал был не мой и мне пришлось его возвратить. А у тебя случаем не осталось схемки. Если интересно могу скинуть своего котика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Манюня, твоя схема, наверно, из Домашней коллекции. Я тоже вышивала по ней натюрморт с красной смородиной. Мне тоже не нравилась вышивка, но все таки отнесла картину в багетную мастерскую. Когда пришла ее забирать, моему восхищения от картины не было предела. Мне даже не верилось, что это она. Так что в правильно подобранной раме твоя работа расцветет. Неси ее в багетку, обязательно. А мы будем ждать. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Представляешь у меня тоже самая первая вышивка этот котик. Я его тоже начала вышавать в школе обычными нитками. В качестве канвы была взята папина майка Но к сожалению котик так и остался незаконченным , так как журнал был не мой и мне пришлось его возвратить. А у тебя случаем не осталось схемки. Если интересно могу скинуть своего котика. Здорово, что у нас есть одинаковые котики! Выкладывай своего котика! Папина майка - это круто А схему поищу, жуналы должны где-то быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Спасибо за то, что помогли мне посмотреть на натюрморт другими глазами! Как только разживусь деньгами - отвезу его в багетку! Расскажу как появилась Венеция. У меня есть старший брат, он живет один и это очень заметно в интерьере его квартире =)) очень не хватает женской руки, ну мелочей всяких, я ему и предложила - выбирай набор - я тебе вышью картину, будет красота на стене висеть. Вот он и нашел Венецию, мне понравилась, но я была очень удивлена, когда увидела, что вся картина вышита полукрестом. Оказалось это не так-то просто, в процессе вышивки, все полотно вытянулось на один угол и очень сильно, но спасибо моей мамочке, мы это исправили! Вот какая красота получилась З.Ы. картина так и стоит у него дома на столе не прибитая к стенке Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А теперь моя любимая, как я уже писала, я подглядела ее в работах у Александры, заказала в магазине, а получить не успела... приехала с отпуска, и бегом на почту, успела день в день - выдали посылку уже с надписью возврат. Получила посылку с девочкой, а через месяц узнала, что беременна =))) Вышивала картину держа ее на пузике (кстати очень удобно), вот моя красавица Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А теперь моя любимая, как я уже писала, я подглядела ее в работах у Александры, заказала в магазине, а получить не успела... приехала с отпуска, и бегом на почту, успела день в день - выдали посылку уже с надписью возврат. Получила посылку с девочкой, а через месяц узнала, что беременна =))) Вышивала картину держа ее на пузике (кстати очень удобно), вот моя красавица красота! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Есть еще вот такая парочка от "Алисы",задумывались как магниты на холодильник, но магниты пока не нашла, поэтому висят на стенке приколотые булавками и вот такие котики, не оформленные, не придумала пока, что с ними сделать. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Столько красоты! Супер Молодец!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Очень красивые работы! Много и разноплановые! Умничка! А натюрморт мне тоже нравится! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 котяры такие прикольные! очень все красиво! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Спасибо!Мне так приятно У меня еще есть несколько работ, вот доведу до ума и тоже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Все работы хороши, каждая по-своему! Котята прикольные! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Манюня хотела показать тебе своих котиков, но не могу их нигде найти. Перевернула все свои закрома. Может быть когда-нибудь она найдется и я её обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Манюня я вот смотрю на твои работы, они мне прям так близки. Просто обожаю кошек. И девочку тоже такую хочу Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 девочка - такая лапочка! серьеееезная! ))) а коты - просто отпад! оформлять непременно! ))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Да... сама на этих котов заглядываюсь... Классные! И действительно, что ж с ними еще делать, кроме как - оформлять! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 такие все работы милые и симпатичные, и так интересно вы о них рассказываете Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Работы очень симпатичные, особенно мне понравились Венеция (смотрится, как картина настоящая), тигра шикарный- такой прообраз мужественности, ну и девочка от Dimensions- лапочка, да ещё и такая молодец- стала предвестником пополнения в доме Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Спасибо за приятности! А я с пополнением, в свете Нового Года появились у меня вот такие штучки Рождественский домик Мешочек для подарка Вышивались для обмена (это я в одной социальной сети участвую в группе по обмену разными самоделками). Домик вышивался по акции "Рождественские домики", а мешочкек по акции "Подари Улыбку" . Оба подарка уже отправились в путь. Надеюсь они понравятся. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Спасибо за приятности! А я с пополнением, в свете Нового Года появились у меня вот такие штучки Рождественский домик Мешочек для подарка Вышивались для обмена (это я в одной социальной сети участвую в группе по обмену разными самоделками). Домик вышивался по акции "Рождественские домики", а мешочкек по акции "Подари Улыбку" . Оба подарка уже отправились в путь. Надеюсь они понравятся. Красотень! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Молодец! И домик и мешочек - чудо как хороши!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Спасибо, я очень старалась, первый раз вот так, вышивала для незнакомых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 И как же такая красота и может не понравиться. Супер. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Очень симпатичные. Мне бы понравился такой сюрпризик! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 такая красота!! я тоже такой домик хочу Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение