25 ноября 2010 Ну мастерица, чесслово Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Спасибо-спасибо! Потом покажу, что мне в ответ прислали. такая красота!! я тоже такой домик хочу Так в чем проблема! Вперед! Он совсем не сложно делается. Вышивается основа, 4 стенки, потом делается каркас из пластиковой канвы (у меня ее не было, поэтому основу делала просто из картона), натягивается и сшивается. Крыша и основа, так же, только я обтягивала не вышивкой, а флисом. А схем таких объемных домиков полно на просторах интернета. Чивава и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Какая красота! Домик - так просто чудо! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Манюнечка!! Как интересную книжку прочитала все твои заметки про то что значит вышивка в твоей жизни и как все начиналось. Так здорово!! Ты молодчинка, настоящая рукодельница...Работы очень славные, и согласна с девочками про натюрморт, когда столько сил тдано, он должен быть оформлен да и в правильном оформлении действительно можно не узнать свою работу. Девочка и Венеция - уже само совершенство- просто умничка!! Удачи и самых ровных и быстрых крестиков.!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Спасибо за приятности! А я с пополнением, в свете Нового Года появились у меня вот такие штучки Рождественский домик Мешочек для подарка Вышивались для обмена (это я в одной социальной сети участвую в группе по обмену разными самоделками). Домик вышивался по акции "Рождественские домики", а мешочкек по акции "Подари Улыбку" . Оба подарка уже отправились в путь. Надеюсь они понравятся. чудесный домик и мешочек!загляденье!!!!!молодец!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Прелестный домик и милый мешочек, очень очень понравились Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Какой интересный домик ,получилось очень здорово Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Спасибо за приятности! А я с пополнением, в свете Нового Года появились у меня вот такие штучки Рождественский домик Мешочек для подарка Вышивались для обмена (это я в одной социальной сети участвую в группе по обмену разными самоделками). Домик вышивался по акции "Рождественские домики", а мешочкек по акции "Подари Улыбку" . Оба подарка уже отправились в путь. Надеюсь они понравятся. Какие же подарочки расчудесные!!! Просто с ума сойти от красоты!!!И главное видно, что с душой сделаны! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Ах, праздник-празндник! Хороший повод сделать много подарков. Вот покажу вам парочку уже готовых и подаренных. это моя первая проба в вышивке лентами, вышивала по набору, оформила немного по-своему, подарок на д.р. жене брата моего мужа (во как!) а это открыточка, вышита тоже по набору, только вот украсила немного сама Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Машенька!Какая же ты молодец! Здорово! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 красивые подарочки Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Очень понравилась открытка с кроликом! Такая праздничная Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Манюня, да здесь уже такой праздник! И домик и мешочек и открытка! Красота! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Ах, праздник-празндник! Хороший повод сделать много подарков. Вот покажу вам парочку уже готовых и подаренных. это моя первая проба в вышивке лентами, вышивала по набору, оформила немного по-своему, подарок на д.р. жене брата моего мужа (во как!) а это открыточка, вышита тоже по набору, только вот украсила немного сама Маша - ты молодец! Подарки такие славные! А кролик - прямо красотуля и морковка такая блестючая!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Манюня,домик такой классный!! А открытки-вообще сууперскин, с зайцем-отпад!!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Очень симпатичные подарочки! Хорошо поднимают настроение. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Спасибо всем огромное за теплые слова! Так вот почитаешь и хочется творить и творить =)) Вчера доделала еще один новогодний домик, завтра сфотографирую и похвастаюсь, и надеюсь, завтра довышивать картинку свекрам в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 кролик - ну просто ах! ))) такой задорный! ))) молодчинка, замечательные подарки! ))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ну вот, обещала до нового года, а руки добрались только сейчас. Ну, похвастаться никогда не поздно =))) Покажу еще один новогодний домик, вышит он в подарок семье брата моего мужа. Все праздники жил на елочке. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 такой домик миленкий! уютненький! ))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Замечательный домик!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Домик очаровательный. Представляется, как в нем тепло и уютно даже в самую холодную зиму. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Машенька, какой миленький тёпленький домишко! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 красивое елочное украшение Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение