24 февраля 2011 Славный домик , От него и правда веет уютом и теплом, отличное украшение для нового года! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 вот это надолго я пропала.... =))) 3,5 года прогуливала! в галерее отметилась - похвасталась новыми вышивками и оформленными старыми - заходите посмотреть! Я оформила натюрморт - спасибо за пинки, в раме он правда смотрится совсем по-другому, висит у мамы на кухне Оформила свою Полярную ночь - подарок папе, тоже дома у мамы с папой, в теплом Краснодарском крае напоминает о темных ночах Мурманской области Напомню, вышивка окончена благодаря игре Борьба с долгосторями, за что еще раз спасибо форуму скоро вернусь, и еще похвастаюсь! Татуся, Elena483 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Машенька, работы смотрятся замечательно. Не пропадай и продолжай хвастаться. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 продолжим .... Здесь же на форуме, если не ошибаюсь, у Александры, я увидела вышивку от Дим - Мамина чашка, руссифицированную версию =)) и не смогла удержаться от соблазна сделать своей мамочке такой же подарок. Ох и намучалась я с плетением шнура, ну никак до меня не доходило как правильно его крутить... Но результат стоил мучений - чашечка стоит у мамы на полочке жалко, что у меня есть только одна фотография, не очень удачная, на мой взгляд, в следующую поездку к маме, постараюсь сделать более удачные фото Taisiya, Elena483 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 в общем подсела я на наборы от Дима конкретно =)) даже не смотрела на других производителей и так как у меня подрастал маленький ангелочек - следующая вышивка была - Поцелуй ангелов - висит у дочи напротив кровати Taisiya и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 дальше были цветочки, где-то я вычитала, что для чего-то очень хорошего (уже даже не помню для чего =))) дома должна быть картина с подсолнухом, пришлось искать, остановила свой выбор на Алисе - Посланник солнца, ну и в пару ему приобрела мак - Поцелуй лета и поделилась им с мамой, вышивалось очень быстро и приятно, Алису тоже люблю - яркие, насыщенные цвета. Вышилось быстро, а лежало очень долго, пока судьба не свела меня на форуме мурманских родителей с замечательным человеком Светланой - мне очень понравились ее работы по оформлению различных картин, и я попросила ее оформить мои цветочки Результат превзошел все мои ожидания! Taisiya, Чивава, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 еще Светлана мне оформила Лесную фею от Дима, процесс вышивки этой картины можно посмотреть на форуме Добавлю сюда несколько фотографий закончила вышивку летом 2012 г., а оформила месяц назад =)) Elena483, ss-kostenko, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 В восторге от оформленных мака и подсолнуха ! У вашего мастера золотые руки ))))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 В восторге от оформленных мака и подсолнуха ! У вашего мастера золотые руки ))))) мне кажется эти цветы никого не оставляют равнодушными! очень яркое оформление, я каждый день на них любуюсь. следующая моя вышивка поедет оформляться туда же =) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 В восторге и от работ, и от оформления. Оформление цветов просто потрясающе! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 еще Светлана мне оформила Лесную фею от Дима, процесс вышивки этой картины можно посмотреть на форуме Добавлю сюда несколько фотографий закончила вышивку летом 2012 г., а оформила месяц назад =)) фея очень красивая Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Мне очень понравились ваши работы!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Здравствуйте, Маша! Очень замечательные. У вас работы и оформление. В 20.12.2014 at 23:45, Манюня сказал: мне кажется эти цветы никого не оставляют равнодушными! очень яркое оформление, я каждый день на них любуюсь. следующая моя вышивка поедет оформляться туда же =) Подскажите земляку, как найти этого волшебного мастера багета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Tris сказал: Здравствуйте, Маша! Очень замечательные. У вас работы и оформление. Подскажите земляку, как найти этого волшебного мастера багета? Александра, спасибо за похвалу. по поводу мастера - напишу в личку Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Я в восторге от ваших цветов. Оформление класс!!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Какие все душевные работы! Тёплые и уютные! Обе работы с мишками нравятся, и девочка от Дим...самые милейшие!)) А последняя фея-восторг! Буйствт красок! Очень красиво!))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, спасибо за приятные слова и за то, что подняли мою тему постараюсь ее обновить новыми работами и рассказами про них Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение