11 апреля 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Милота Люблю такие маленькие сюжеты, из них получаются замечательные открытки Оксана, а ты как планируешь оформить? Спасибо! Просто люблю вышивать отдыхалочки. Их и на работу, в обед пошить, удобно брать) Некоторые сама вставляю в готовые рамочки, а некоторые пока храню в файлах))) Вот, проявляются очертания котика на одной из отдыхалочек) maui, katushka90, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 9 часов назад, Alichka сказал(а): Десятый старт Золотое Руно КЛ-003 В плену у зимней красоты, 38,5х30, Вышивала его, закат (или восход) очень красиво получается. Успехов! Мультифрукт, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Я пока Двигаю ангеластало Канва Гамма с люрексом. Надеюсь будет хоть один апрельский финиш. Animated_Skin, YuZa, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Всё старты успеваю только просматривать и радоваться за нас, что столько красоты нас ждёт какое разнообразие-удовольствие на весь год!!! А это только треть апреля... У меня тоже ещё будут старты( с надеждой что когда нибудь вышьются) Мультифрукт, Одуванчик, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 9 часов назад, Alichka сказал(а): Какая красота! katushka90, tamara.34, Вест@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 часов назад, Валия сказал(а): Старт 3. Начала в январе. Немножко повышивала и все интерес пропал В планах шить по понедельникам. К новому году должна вышить. Ох.... чувствую я не доброе. Но, главное начать, а там как пойдет, понедельников много в году Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время), 41х30, аида 16, счетный крест Какой шикарный дизайн! Просто моя мечта вышить! korund, Валия, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 часов назад, Валия сказал(а): Старт 3. Начала в январе. Немножко повышивала и все интерес пропал Не сочтите занудой, работа ОЧЕНЬ красивая, но в первом посте написано Цитата ВАЖНО! Процессы должны быть начаты ИМЕННО В АПРЕЛЕ и ИМЕННО С НУЛЯ. Заявить рестарт можно, если вы буквально выбрасываете старую тряпочку и начинаете по-новой с первого крестика. sakineva, Sneganna, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 11 часов назад, Alichka сказал(а): Десятый старт Золотое Руно КЛ-003 В плену у зимней красоты Какой красивый зимний сюжет. Все в нем есть и домики и ёлки, небо потрясающих цветов. Ниточки красивущие 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Наконец-то и я достала очередной наборчик и вот он, мой третий старт! Алиса. Поздравляю! Обожаю этих мишек!. Маленькие, но такие милые! 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Всем привет И сегодня стартую с номером 4. Panna ПС-1096 На семи ветрах, 34х22,5, аида 14, 43 цвета, счетный крест Старт по погоде, сейчас у нас всё так и выглядит. К тому же он демисезонный - осенью тоже будет уместно его отшивать. Лена, первый раз вижу этот набор, какой он однако красивый, обязательно добавлю в хотелки, да и вообще все процессы ваши интересные katushka90, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Просто люблю вышивать отдыхалочки. Их и на работу, в обед пошить, удобно брать) Некоторые сама вставляю в готовые рамочки, а некоторые пока храню в файлах))) Вот, проявляются очертания котика на одной из отдыхалочек) Как здОрово! Сюжет премилейший katushka90, lefkorosida, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Старт 11. Волшебная страна. Отличная комплектация у набора) Мне очень нравится этот производитель наборов. Получится красивый брелок) На фото первые крестики Узорчик, maui, Sneganna и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 У меня второй старт Минасян Яна Роза ветров Начало Меня захватила морская тематика, и пеликан, которого я вышиваю конечно виноват, хочет моря солнца путешествий, синего неба, которое отражается бирюзовом море! @Animated_Skin Кристина, замени мне пожалуйста мою леди в сиреневом на розу ветром от Яны, вышивка творческий процесс)) видимо леди будет, но позже наверное в этот апрель у меня не получится ее вписать... iliariam, Мультифрукт, КЕВ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 18 часов назад, iya сказал(а): ) Чудесные нежные оттенки! Иечка, новый процесс тоже замечательный, уютная атмосфера, сродни Утреннему озеру, с удовольствием буду ждать продолжения. 15 часов назад, КЕВ сказал(а): Уже... начала свой первый Дим и это озеро )))) 14 часов назад, КЕВ сказал(а): Птичек от Бася-Арт я знала, очень нравятся, а вот котика вижу впервые, такой классный. Легких крестиков во всех процессах! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Обожаю твой сэмплер, цветовая гамма в самое сердце! 12 часов назад, Валия сказал(а): Дизайн волшебный, уже отшит прекрасный кусочек. Видно, что работа очень кропотливая, столько бэка, но как же красиво! Валюша, я буду очень болеть за эту зимнюю сказку lovingberry, iya, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Начинаю второй апрельский старт Lanarte PN-0157518 Owl, 19х26, ткань 27, счетный крест Melek Z, lovingberry, maui и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 12 часов назад, Alichka сказал(а): Зимние домики мои самые любимые, чудесная работа, пусть шьется легко! 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Наконец-то и я достала очередной наборчик и вот он, мой третий старт! Алиса. Поздравляю! Очаровашка! 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая милота, пусечка-пупучечка Спасибо, Анечка 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный, обожаю этот пейзаж. Легких крестиков. У меня тоже лежит, но в эти старты навряд ли начну, сейчас мало времени на вышивку...Там же есть полукрест в шесть нитей? Вот думаю, что нуджно инструмент прикупить, чтобы иголку протаскивать Спасибо, потом за твой поболеем! Я пока ключ не изучала, в четыре точно есть) Я волнуюсь за подбор, вчера немного пошила четырьмя цветами и все они из палитры ДМС, но ладно, у меня возможно чуть и будет отличаться,но кардинально не должен. 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, сколько же красивых и разнообразных стартов в нашей теме, ляпота Согласна, так радостно заходить в нашу тему! katushka90, Yulik, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая сладенькая пяточка! 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Леночка, какую красоту ты начала, замечательный дизайн, с удовольствием буду следить за отшивом. Легких крестиков! В Бурано основа смотрится интересно, что-то вертится в голове какой это эффект, но сформулировать не могу, вернее не могу вспомнить, что же мне напоминает. На витражи немного похоже на спокойном фоне, но нет, не оно, может потом вспомню. Валия, Yulik, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): ) Все у него как надо, не худосочные очертания) 3 часа назад, faia сказал(а): Канва Гамма с люрексом. Надеюсь будет хоть один апрельский финиш. Отлично продвинулся ангелок, красиво получается! 59 минут назад, EvgaMol сказал(а): Интересная малипуська! jenny064, katushka90, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 25 минут назад, Ivi сказал(а): Меня захватила морская тематика, и пеликан, которого я вышиваю конечно виноват, хочет моря солнца путешествий, синего неба, которое отражается бирюзовом море! Настюша, как хорошо написала! Пусть будет много моря, солнца, волн и бриза, с огромным удовольствием понаблюдаю за морскими процессами! 18 минут назад, Snezka сказал(а): Начинаю второй апрельский старт Lanarte PN-0157518 Owl, 19х26, ткань 27, счетный крест Совушка настоящая, живая, проработка глаза и перьев просто завораживает. Легких крестиков, Снежаночка! K_AnnA_D, lefkorosida, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Было настроение повышивать ДМС. В гаечку, пожалуйста Было и стало. Видно, что здесь два вида металлика? Если нет, то просто знайте, что он двух оттенков) Подробнее наверное пойду в тему ДМС напишу о процессе. Novia, Ivi, sette venerdi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 часа назад, iliariam сказал(а): Не сочтите занудой, работа ОЧЕНЬ красивая, но в первом посте написано Илона в январе я сделала всего пару крестиков. Хотела себя попробовать в совместнике в Инстаграме, но переключилась на завершение процессов 2020года. Очень хотелось закрыть год. Продолжила его шить сейчас в апреле, пока нет начатых работ, да и дома сижу. Это результат 9 дней работы. А вообще зная себя если не буду его шить регулярно, уйдет в долгострой. Даже на станок его временно надела, чтобы мне о себе напоминал. В планах шить по понедельникам и средам если получится (пока жду ребенка). Хотя если честно плохо себе представляю как носить с собой планшеки димовские. Нитки грязные наверное будут. Может так и буду шить на станке, а круг носить с собой. K_AnnA_D, korund, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 3 часа назад, Ivi сказал(а): У меня второй старт Минасян Яна Роза ветров Начало Меня захватила морская тематика, и пеликан, которого я вышиваю конечно виноват, хочет моря солнца путешествий, синего неба, которое отражается бирюзовом море! @Animated_Skin Кристина, замени мне пожалуйста мою леди в сиреневом на розу ветром от Яны, вышивка творческий процесс)) видимо леди будет, но позже наверное в этот апрель у меня не получится ее вписать... Какой красивый! Настя, с удовольствием буду следить за вашим процессом! 2 часа назад, Snezka сказал(а): Начинаю второй апрельский старт Lanarte PN-0157518 Owl, 19х26, ткань 27, счетный крест Взгляд этой совы так притягивает! Такое ощущение, что она за тобой наблюдает. Много раз порывалась ее купить, но всегда, что то мешало. Она потрясающая. Лёгких вам крестиков. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Было настроение повышивать ДМС. В гаечку, пожалуйста Было и стало. Видно, что здесь два вида металлика? Если нет, то просто знайте, что он двух оттенков) Подробнее наверное пойду в тему ДМС напишу о процессе. Таня надо же, по превью и не скажешь, что там есть металлик. А их ещё и два, да и разных оттенков. Уже представляю как он красиво будет висеть в гостиной и поблескивать. Пирожное такое аппетитное))). tamara.34, Iulia_Zhi, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Мои продвижения по второму старту. Валия, Molly21, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Появилась вторая пяточка Крольчонка. Начала ещё один наборчик от Дивной Вишни "Царевну-Лягушку". Артикул ВВ-51. mag, Пушистая, lefkorosida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Моё продолжение Любовь... герда28, Ivi, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Одиннадцатый старт Сделано с любовью (Русский фаворит) ЦВ-016, Маки Давно лежит у меня этот набор, лёгкий и радостный. Апрельские старты подтолкнули его начать. Ожидание / подготовка / первые крестики: lovingberry, Tatiana Ch., Валия и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Всем привет! Одуванчик, Animated_Skin, jenny064 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение