12 апреля 2021 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): А где посмотреть, в процессах? Я вижу один) Таня, их и правда два. Один на три позиции ниже)) korund, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Мой 2 старт Я люблю свою лошадку Первые коестики: Будет метрика доя родившейся малышки ) tamara.34, K_AnnA_D, Sneganna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Спонсор Моего 3 старта Сундук с сокровищами Прям понравилось и сразу решила вышивать, канву взяла льняную, думаю будет отлично смотрется. Первые крестики lamina-65, Molly21, Zenda и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Вечер воскресенья с новым процессом, надеюсь закончу к зиме добрый день! можно номер и производителя набора, а также начальную картинку - что будет в итоге. Спасибо! Девочки, еще хочу попросить - если набора нет в базе, пишите пожалуйста - кто производитель и что будет в итоге (показывайте картинку-скрин), а то я битый час ищу начальную картинку. что же вам поставить в гаечку. Процессов много и это отнимает у меня уйму времени! Спасибо за понимание! Ivi, Animated_Skin, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Ура! Счет открыт. Женечка, ура! С началом! Матрешки-красавицы, шьются не так просто, как может показаться, но радуют своими детальками. Жду следующих стартов Ксен40, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Таня, их и правда два. Один на три позиции ниже)) Оксана, Женя, девочки, спасибо Татуся, Танюша, у меня задвоился набор ДМС, все гаечки создалось, поправь, пожалуйста. Татуся, jenny064, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, irinaol сказал(а): Мой 2 старт Я люблю свою лошадку Первые коестики: Будет метрика доя родившейся малышки ) Какая милота! sakineva, irinaol, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Зайка от Алисы будет Млею от этого зайчонка. До того ж милый, нежный, из-за шапочки - праздничный! Мультифрукт, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Вчера начала свой четвёртый процесс. первые крестики Пушистая, КЕВ, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 12:11, Мультифрукт сказал(а): Танюша, прелестно получается! 11.04.2021 в 14:49, mag сказал(а): Марина, очень интересно получается этот дизайн в овале! 11.04.2021 в 16:04, Alichka сказал(а): Ух ты, как ярко! K_AnnA_D, katushka90, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 16:55, iyennefer сказал(а): Чудо как хорош дизайн! Буду наблюдать с удовольствием! 23 часа назад, sakineva сказал(а): Светик, какая прелесть! Ты всегда что-то необычное находишь! 21 час назад, LiLiana1 сказал(а): Настя, такой милаш))) 20 часов назад, YuZa сказал(а): Юля, просто шикарные будут маки! Пушистая, lovingberry, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 12:11, Мультифрукт сказал(а): Было и стало. Видно, что здесь два вида металлика? Если нет, то просто знайте, что он двух оттенков) Просто квест с металликом, но на самом деле видно, что он двух цветов! с началом! 11.04.2021 в 11:46, Snezka сказал(а): Начинаю второй апрельский старт Lanarte PN-0157518 Owl, 19х26, ткань 27, счетный крест Эти глаза напротив...)) потрясающая сова! 11.04.2021 в 16:04, Alichka сказал(а): Одиннадцатый старт Сделано с любовью (Русский фаворит) ЦВ-016, Маки Давно лежит у меня этот набор, лёгкий и радостный. Апрельские старты подтолкнули его начать. Ожидание / подготовка / первые крестики: Какая потрясающая яркая работа! Snezka, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 9 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Маша, от души поздравляю с первым финишем! 6 часов назад, maui сказал(а): Какие классные грибочки! 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, помню твою матрёшку))) Буду наблюдать за её подружкой))) jenny064, maui, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 8 часов назад, Melek Z сказал(а): Вечер воскресенья с новым процессом, надеюсь закончу к зиме Очень уютная вышивка!! Желаю закончить к зиме! 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Доброго денечка! Я вот тоже решила стартануть чуток. В этом году продолжаю серии 2019 года. Помнится, В апреле 2019 начала осеннюю матрешку. Закончила в 2020, а вот если б не начала, так бы и лежала эта красота. Вдохновившись этой мыслью, стартую в этом году в весенней матрешкой. Когда-нибудь будь будет у меня вышитая эта девушка. Со стартом! Прекрасная разработка от Алисы, правда бэк там можно не одну иглу сломать! Удачи! 6 часов назад, maui сказал(а): Тема растет на глазах, каждый день - как откровение Девочки, вы молодцы! Оля, сколько стартов, и все двигается, и главное заканчивается, на тебя так и хочется ровняться! 8 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): А я принесла свой второй старт - Вестник зимы от Жар-птицы. Надеюсь, что к зиме будет вышит Подготовка и первые крестики Милейший птич! Мультифрукт, lamina-65, Iulia_Zhi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Девочки у меня вопрос, а 30 апреля можно выкладывать начало процесса или уже нет? lovingberry, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 А у меня третий старт - летний семплер от LHN Уже вышила зиму и весну, сейчас на очереди лето))) Основа лён Кашель 28 каунта "Летний хаки", нитки ДМС по ключу. Не для гаечки!!! iliariam, jenny064, КЕВ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 5 минут назад, Ivi сказал(а): Девочки у меня вопрос, а 30 апреля можно выкладывать начало процесса или уже нет? Мне кажется, что можно... korund, Мультифрукт, Узорчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 25 минут назад, Ivi сказал(а): Девочки у меня вопрос, а 30 апреля можно выкладывать начало процесса или уже нет? По 30 апреля включительно можно выкладывать процессы. А вот 1 мая уже нельзя Мультифрукт, korund, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): добрый день! можно номер и производителя набора, а также начальную картинку - что будет в итоге. Спасибо! Девочки, еще хочу попросить - если набора нет в базе, пишите пожалуйста - кто производитель и что будет в итоге (показывайте картинку-скрин), а то я битый час ищу начальную картинку. что же вам поставить в гаечку. Процессов много и это отнимает у меня уйму времени! Спасибо за понимание! Извините, Зима в кружке - Rose Tree EvgaMol, Tatiana Ch., Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Продолжаю второй старт Овен "Осенняя пора" Нравится, как получается зелень, а вот разноцветные листья заставили попотеть. Еще разочаровали нитки ПНК Кирова, они тусклые, с катышками, не понравилось с ними работать. Зато вышивка получается как картинка на обложке, яркая и живая. Iulia_Zhi, Kattrielle, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 5 часов назад, irinaol сказал(а): Будет метрика доя родившейся малышки ) Очень нежная милая метрика, будет чудесный подарок! А букетик, мне кажется, скоро станет финишем. 2 часа назад, iliariam сказал(а): Сколько милоты у нас в теме! Илоночка, очень трогательная сценка. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, прелестно получается! Спасибо, Танюша, ты всегда найдешь слова поддержки. 1 час назад, Ivi сказал(а): Просто квест с металликом, но на самом деле видно, что он двух цветов! с началом! Настюша, спасибо Он так "интересно" шьется, вот идет вертикальная линия золотистым, прерывается на два крестика металлика похолоднее и дальше опять золотистый, наверное в этом есть глубокий смысл) 1 час назад, Ivi сказал(а): Девочки у меня вопрос, а 30 апреля можно выкладывать начало процесса или уже нет? Да, можно. katushka90, Ivi, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Замечательная основа и цвета. Танюша только у меня фото не видно самого сэмплера, там тоже домик будет? Отличная серия! 1 час назад, Rennaty сказал(а): Замечательно получается, ярко, пестренько, настоящая солнечная осень! Одуванчик, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательная основа и цвета. Танюша только у меня фото не видно самого сэмплера, там тоже домик будет? Отличная серия! Спасибо, Танюша! Да, тоже домик))) Так видно картинку? EvgaMol, iliariam, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какой необычный дизайн, Светуля! Прелесть! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Светик, какая прелесть! Ты всегда что-то необычное находишь! Спасибо, Танечки! Эти схемы я нарыла в интернете очень давно. Мечтаю сделать подушки, поэтому канва 10 каунта. Первую отшила в 2017 году. Если бы не старты, не знаю, когда бы собралась на вторую. А со стартами может все три вышью. В интернете бродит 4 схемы, но мне четвертая не нравится, поэтому будет три: Пушистая, lovingberry, EvgaMol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Продолжаю второй старт Овен "Осенняя пора" Нравится, как получается зелень, а вот разноцветные листья заставили попотеть. Еще разочаровали нитки ПНК Кирова, они тусклые, с катышками, не понравилось с ними работать. Зато вышивка получается как картинка на обложке, яркая и живая. Невероятно красиво легли тени на траву и дорожку... Я тоже сейчас ПНК шью...такие-же впечатления... Melek Z, korund, Rennaty и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение