15 апреля 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, замечательно получается, нежные оттенки Жду третьего старта Спасибо большое! До финиша не дотянула, но ничего... Третий старт планирую сегодня... lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 А вот и мои продвижения... Всем доброго утра!!!! Милый Ежонок... . Есть в планах закончить его к концу этой недели очень легко идет... И наконец Мопсер становится похож на собаку ... sakineva, Alichka, sette venerdi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13 часов назад, EvgaMol сказал(а): Спасибо что показали какой результат будет, классный брелок получился) Очень красиво Желаю, чтобы и у Вас в ближайшем времени получился красивый и функциональный брелочек Вест@, katushka90, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Уже почти все, я буду плакать, куда ты так летишь, Инночка?! А растянуть удовольствие) А если серьезно, то сэмплер редкой красоты, любовь-любовь! 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, наконец-то мой любимчик! Спасибо, Танюшик с такой поддержкой не могла не начать) 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Финишная прямая))) Еще один спринтер с любимым сюжетом) Танюша розочка очаровательная, сама нежность! 10 часов назад, Palex сказал(а): Как всегда прелестный Ланарте! Ритуля, спасибо 8 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, я всегда с особым интересом слежу за отшивами с печатным крестом, сама облизываюсь на некоторые дизайны, но страшно, боюсь моя нервная система не выдержит. Напиши, если не трудно, как твои ощущения от крестиков, тяжело ли их укладывать? У меня дочка шила маленькую свинку, намучилась, но возможно, что нужен некоторый опыт просто. Маки-загляденье Перминчик твой обожаю, красивые оттенки вышились! Аринесса , Alichka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 7 часов назад, korund сказал(а): Наташа, здесь есть все, что мне нравится: снегирь, Новый год с елочкой и шарами и снежок на заднем фоне Чешир уже посмотрел на нас своим загадочным взглядом, жду улыбку) 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Женечка, 15 старт, так держать! Котик милейший и сценка жизненная, мой тоже серый хвост тоже обожает сидеть на подоконнике) Жаль, что нитки пачкаются, может не заметно будет, когда работа будет готова целиком. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Классный дизайн! На канве ему хорошо будет))) Надеюсь. четвертинки на ней не слишком утомят) Острая игла и правда должна неплохо помочь с этим вопросом :-) Спасибо, Катюша Решила , что вот закончу начинать все подряд и будет мой Санта воскресным процессом, потому как после работы я на него не готова, в субботу дела часто, а вот утро воскресенье-мое, мое, можно сосредоточится на четверокрестиках. Пока за него больше не бралась. tamara.34, Kattrielle, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): И наконец Мопсер становится похож на собаку ... Пока это олимпийский мишка для меня , но скоро эта иллюзия растает) Ежик вышел на финишную прямую, ждем готового красавчика. Сибирская Кошка, katushka90, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Посмотрев на старты и продвижения девочек, вдохновилась пополнить статистику. Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки! Два процесса завершены: Кактус от волшебной страны и сычик от РТО два последних запланированных процесса начаты Бабочка от Вдохновения будет стало и Уж небо осенью дышало, Овен будет стало Теперь остались незапланированные стары, о них расскажу ближе к концу месяца LiLiana1, Tata44, solnishko-ym и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, я всегда с особым интересом слежу за отшивами с печатным крестом, сама облизываюсь на некоторые дизайны, но страшно, боюсь моя нервная система не выдержит. Напиши, если не трудно, как твои ощущения от крестиков, тяжело ли их укладывать? У меня дочка шила маленькую свинку, намучилась, но возможно, что нужен некоторый опыт просто. Маки-загляденье Перминчик твой обожаю, красивые оттенки вышились! Спасибо, Татьяна! Это не первый набор с печатным крестом, который буду вышивать. Поняла, что кривые кресты не страшно)) В готовой работе это практически незаметно. Тем более, что сделать ровными их практически невозможно tamara.34, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 17 минут назад, maui сказал(а): Посмотрев на старты и продвижения девочек, вдохновилась пополнить статистику. Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки! Два процесса завершены: Кактус от волшебной страны ох уж этот кактус!!! Шикарно! есть в желаниях у меня.... однозначно куплю и сделаю!!! Здорово!!! 18 минут назад, maui сказал(а): и сычик от РТО клевый! ) А следующие 2 набора тоже очень!!! Поздравляю!!! katushka90, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): ох уж этот кактус!!! Шикарно! есть в желаниях у меня.... однозначно куплю и сделаю!!! Здорово!!! Спасибо! Рекомендую, он очень легко и быстро вышивается! Кошка Маня, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарно! Поздравляю! Анна, спасибо. 18 часов назад, sakineva сказал(а): А мне кажется мало... Не прибедняйся.)) 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Виктория, с продвижением лавандового поля. tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14 часов назад, faia сказал(а): Милое сердечко. 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, красота, ещё немного ,еще чуть-чуть. 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, здорово получается. Пушистая, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Мопсер становится похож на собаку Нет, еще не похож ))))......... Конечно шучу, Маша, с продвижением ежика и милого мопсика. 57 минут назад, maui сказал(а): Теперь остались незапланированные стары, о них расскажу ближе к концу месяца Тайны мадридского двора .Ничего мы потерпим. lamina-65, Кошка Маня, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Тайны мадридского двора .Ничего мы потерпим. Там все просто, я сама пока не знаю, на что меня торкнет и в каком объеме Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Олечка, ждала его , шикарный дизайн, предвкушаю огромное удовольствие от наблюдения за отшивом. Легких крестиков во всех-всех процессах и конечно жду незапланированные старты, как интересно, что же это будет 1 час назад, Alichka сказал(а): Спасибо, Татьяна! Это не первый набор с печатным крестом, который буду вышивать. Поняла, что кривые кресты не страшно)) В готовой работе это практически незаметно. Тем более, что сделать ровными их практически невозможно Елена, спасибо, видимо надо решаться) Полли, lovingberry, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Готово: Как красиво! Гладь, и другие стежки, тут надо и творчество проявить! Очень хороший результат, Аринесса! tamara.34, katushka90, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 3 минуты назад, Узорчик сказал(а): Как красиво! Гладь, и другие стежки, тут надо и творчество проявить! Очень хороший результат, Аринесса! Благодарю. katushka90, Узорчик, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Какая же красота в темке! Любуюсь!!! Долюбовалась, что и мне ну очень нужно попробовать вышить что-нибудь на пластике И возник вопрос. Девушки, а как вы распоряжаетесь фигурками (не ёлочными игрушками)? Есть ли какие-нибудь подставки для них? Или вы сами их мастерите? Расскажите, пожалуйста, их дальнейшую судьбу lovingberry, YuZa, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 15. Набор М.П. Студия, Щепка, кошка на окошке. На деревянной основе. Вышивается в три нити, очень пачкаются нити, интересно вышитую работу на деревянной основе можно будет постирать аккуратно? Буду пробовать, когда крестики закончу. Евгения, сомневаюсь, что можно будет стирать эту деревяшку. Светлые крестики будут бурыми, но когда рядом пришьется бисер, этого дефекта заметно не будет. А вот там где морда и грудь кота, я брала пасму в 6 нитей и проходилась по всем дырочкам ( чистила). Вот таким извращением занималась, другого выхода не нашла. Удачи! Готовая работа все равно будет радовать. lovingberry, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Мой старт 2, неожиданный совершенно для меня. Папа перебирал книжные полки, в связи с ремонтом, книги в сумки-ящики, и снова обратно. И вот мне на глаза попалась папка с журналами «Современная вышивка крестом», 2004-2005год, там листы журнала надо было страницы подкалывать по разделам в папку. И там нашёлся наборчик! Он шёл в подарок с первым журналом. И если про эту папку с журналами я помнила, некоторые сюжеты даже, то про наборчик нет. Сюрприз! И решила, раз нашла именно в апреле, то и начну его. На одном сайте нашла название, а то просто под номером шёл. Permin of Copenhagen 14-1500 Christmas Bells. Аида 14, 35х35 крестиков, счётный крест. И начало вышивки. Заметила, что схема отличается от картинки на обложке, нет хвостиков бантика, и в самом выгитом бантике нет просветов. А вообще, вышивается приятно, все комплектующие отличные. Полли, Валия, EvgaMol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 21 минуту назад, Вест@ сказал(а): Есть ли какие-нибудь подставки для них? Или вы сами их мастерите? Расскажите, пожалуйста, их дальнейшую судьбу Света, у меня фигурок пока раз-два и обчелся), но расскажу как пока они радуют нас. Дочкин единорог стоит на покупной подставке тоже от МП студии на полке с книгами за стеклом. а лисица и волк из серии Теремок ждут остальных без подставок, прислоненные к книгам на другой полке, потом хочу этой серии уголок организовать тематический. Надеюсь, что и другие серии будут, может буду менять местами их, эх, мечты Китай сделала магнитами, больше года висели на холодильнике, поехала к сестре в гости, взяла показать, они очень понравились ее девочкам на работе, их как раз четверо, каждый выбрал себе по душе, подарила. Надо новые магнитики присмотреть) Пасхальные фигурки, которые сейчас шью, будут украшать стол в Пасху, прислоню к куличу, украшу салфетницу, посмотрю как лучше. Отличный вопрос, с удовольствием послушаю девочек EvgaMol, katushka90, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Дочкин единорог стоит на покупной подставке тоже от МП студии на полке с книгами за стеклом. Тань, а стержень подставки внутрь вшивается, да? Спасибо, за ответ Мультифрукт, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Два процесса завершены: Оля, поздравляю с двумя финишами! Ты можешь ещё столько же начать, сколько закончила! 2 часа назад, maui сказал(а): Бабочка от Вдохновения будет и Уж небо осенью дышало, Овен Уселась в первом ряду, Оля! Мультифрукт, korund, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Нет, еще не похож ))))......... Конечно шучу, Маша, с продвижением ежика и милого мопсика. Тайны мадридского двора .Ничего мы потерпим. Таня, моё сообщение не увидела? katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 57 минут назад, Вест@ сказал(а): Тань, а стержень подставки внутрь вшивается, да? Спасибо, за ответ Не, все отдельно, игрушка сама по себе на подставку ставится, прислоняется и так стоит, удобно, они разные бывают, тематические есть , у нас по-моему вот-такая . Вот из серии Курочка-ряба , для оберегов , а вот какая красота или , наверное и для Теремка что-то придумают, пока я не смотрела, надо в начале всех вышить. герда28, Tata44, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение