17 апреля 2021 16.04.2021 в 11:08, Victoria Lawyer сказал(а): До встречи через 1000 крестиков. Вика, жду с нетерпением! 16.04.2021 в 11:10, Molly21 сказал(а): Машуля, очень нежно получилось! lovingberry, Мультифрукт, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вся серия отличная! Слоник в планах) А у меня лисичка))) 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Какая-же красота...сочетание цветов волшебное! 6 часов назад, iya сказал(а): Ия, получается чудесно! Клейтона обожаю... iya, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, жду с нетерпением! Буду очень стараться! lovingberry, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброго дня! У меня случился незапланированный старт , чем и спешу поделиться. Подготовка и первые стежки Милая шкатулочка! 5 часов назад, Alichka сказал(а): Раритетный наборчик видимо, тоже первый раз вижу. Красивый 3 часа назад, КЕВ сказал(а): Ах, какие милые мордашки! Alichka, Аринесса , EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 С удовольствием пошила Ланарте в гаечку, пожалуйста Переходы цветов замечательные, много близких жёлтых оттенков используется Былостало, немного перевираются цвета. И начала новый процесс Вест@, Galactika, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Незапланированный 11-й старт Притягательный тигр от Дименшенс 65056 Первые полукрестики в 5 нитей) Давно нравился этот тигруля, он такой милый и бежевая аида нравится, 18 каунт конечно мелковат для меня, но это не критично. sakineva, НатальяП, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Четырнадцатый старт Долго смотрела на неё...откладывала, но все таки решилась )) РТО, Слушая тишину Подготовка Первые крестики iliariam, Yulik, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Восхищаюсь девочками, кто начинает большие наборы, любуюсь всеми многочисленными стартами и решила не отставать 6 старт - первый на пластике. Это подарок Танюши(Мультифрукт)-надо вышить на память о нашей встрече. 7старт Воробышек - Алиса-поменяла основу-Мурано синяя в белый горошек 8старт Олененок Алиса-поменяла основу-Мурано серая в белый горошек И желательно вышить эти три набора к Новому году Толика, Animated_Skin, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Незапланированный 11-й старт Притягательный тигр от Дименшенс 65056 Первые полукрестики в 5 нитей) Давно нравился этот тигруля, он такой милый и бежевая аида нравится, 18 каунт конечно мелковат для меня, но это не критично. Таня, какой красивый! Давно на него заглядываюсь). С удовольствием буду следить за процессом. Каунт мелков ат, согласна, НО красота требует жертв))) 40 минут назад, КЕВ сказал(а): Четырнадцатый старт Долго смотрела на неё...откладывала, но все таки решилась )) РТО, Слушая тишину Подготовка Первые крестики Это здорово, что решились. Такую красоту надо обязательно вышивать. Она прекрасна! Поздравляю с началом процесса. КЕВ, Вест@, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 У меня по просьбе мамы сложились два абсолютно незапланированных старта. Бабочки: летняя и осенняя. Фирма "Русская сказка". Вышивка бисером и стразами, есть еще чуть-чуть приклеиваемых стразов. Начала сегодня и пришила несколько бисерин. По-моему, оба процесса будут краткими. Надеюсь на приятный результат iliariam, korund, Узорчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Напродолжала лето и перчик отвлеклась от скучных девочкиных кустов. Одуванчик, Полли, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 24 минуты назад, vodonika сказал(а): Какие бабочки интересные! vodonika, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну красота-же получается! 1 час назад, faia сказал(а): Как-же мне нравится такая основа! Мультифрукт, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая интересная шкатулочка! Не видела такой. Интересно наблюдать. Ксен40, YuZa, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Какая интересная шкатулочка! Не видела такой. Интересно наблюдать. Спасибо, Светлана! Для меня это тоже что-то новенькое, интересно было попробовать Мультифрукт, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, это мой самый любимый тигр из всех! С удовольствием буду следить за отшивом, сама не знаю соберусь ли когда-нибудь... tamara.34, korund, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброго дня! У меня случился незапланированный старт , чем и спешу поделиться. Подготовка и первые стежки Здесь под каждую стеночку сразу отдельная заготовочка сделана? А то у меня набор 3Д-стич с целым листом, самим детали вырезать надо. Аринесса , Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Здесь под каждую стеночку сразу отдельная заготовочка сделана? А то у меня набор 3Д-стич с целым листом, самим детали вырезать надо. Да, вложен был цельный лист. Детальки я давно вырезала, а вот отшив начать никак не решалась Аринесса , korund, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): У меня по просьбе мамы сложились два абсолютно незапланированных старта. Бабочки: летняя и осенняя. Фирма "Русская сказка". Вышивка бисером и стразами, есть еще чуть-чуть приклеиваемых стразов. Начала сегодня и пришила несколько бисерин. По-моему, оба процесса будут краткими. Надеюсь на приятный результат Marie, какие интересные бабочки. Впервые вижу. Какая красота будет! Объем, блеск! Они и не вышитые красивые, сочные. Я уже в предвкушении итога! EvgaMol, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Так аккуратно вырезаны детальки, что я решила, что уже готовые были vodonika, Tata44, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Пятнадцатый старт Единорог, Чаривна Мить...посмотрим - сбудется ли примета ))) Подготовка Первые крестики Шестнадцатый старт Плюшевая сказка, Абрис Арт Подготовка Первые бусинки И на этом все - больше не стартую )) ну если только серия бисерных кактусов от Волшебной страны успеют прийти ))) Аринесса , Пушистая, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Старт четвёртый (плановый) - Bothy Threads XHD65 Piggy In The Middle (набор). Жду результат Подготовка и первые кривые крестики Пойду любоваться вашей красотой! Несколько дней не заглядывала. Ксен40, Пушистая, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так аккуратно вырезаны детальки, что я решила, что уже готовые были Спасибо, я старалась. Сначала по середине клеточек детали вырезала, а потом их по контуру обрезала. sakineva, katushka90, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 9 часов назад, YuZa сказал(а): Такие мимишные пушистики! YuZa, katushka90, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Старт 18. Волшебная страна. Шарики с Беллами медведями) Как всегда комплектация отличная, в наборе все есть для приятного времяпровождение) Вест@, Molly21, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение