11 апреля 2021 (изменено) Вот добралась до темки, чтобы отчитаться по стартам. Итак, первый старт, это набор для вышивания бисером по дереву от Волшебной страны Было Стало Старт второй "Дама в саду" по мотивам картины К. Моне» от Риолис. Набор для вышивки шерстью, для меня шерсть, это что-то новенькое. Начала процесс на раме, но поняла, что не удобно и переобулась в пяльца. Было Стало Изменено 11 апреля 2021 пользователем iyennefer Мультифрукт, Одуванчик, lefkorosida и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Было настроение повышивать ДМС. В гаечку, пожалуйста Было и стало. Видно, что здесь два вида металлика? Если нет, то просто знайте, что он двух оттенков) Подробнее наверное пойду в тему ДМС напишу о процессе. Аппетитный сюжет! Два металлика вижу))) По-моему, этот процесс в гаечках задвоился korund, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 дней шила первый старт: Было Стало Как всегда в авторской схеме скорость упала раза в три - одиночки зашкаливают. Но результат нравится. Сегодня начала старт №2. Ladybird (Fleur le Lis EPX 3638) - 155-154, 47 цветов. Блендов нет, зато полукрест в разное сложение. Канва белорусская 10 каунта цвета льна. Поэтому шью не в 1 и 2 нити, как в схеме, а в 2 и 4. Это второй дизайн в серии. Всего планирую три. Схема из интернета. Нитки - подбор из домашних запасов. Вот что отшилось за сегодняшний день: Это - то, что будет: jenny064, Kattrielle, Novia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 7 часов назад, Ivi сказал(а): У меня второй старт Минасян Яна Роза ветров Тоже очень красивый сюжет, и моя любимая морская тема 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): стало. Видно, что здесь два металлика? Если нет, то просто знайте, что он двух оттенков) Подробнее наверное пойду в тему ДМС напишу о процессе Плохо перевариваю металлик , зато с ним всегда красиво выходит) tamara.34, lefkorosida, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Мой второй старт "Совёнок Кузя" от Князевой Ольги. Готовый набор приобретен на ФР 2021. Нитки ДМС, ткань - равномерка светло-зеленого цвета, конкретно какая не указано, но похожа на Бритни 28. Большой минус для меня схема распечатана цветная, в последнее время предпочитаю именно ч/б. Куда ж я без любимых сов?На осень у меня пойдет) mag, YuZa, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Вернувшись домой - второй старт: схема Натальи Черепановой "Маки" (основа - Аида 14 ct, мулине DMC по ключу). Жду результат Подготовка (не все цвета мулине есть под рукой) и первые крестики (не для гаечки) КЕВ, jenny064, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Старты от 11.04.2021....перешла на бисер ))) Девятый старт Гармония линий, Тела Артис Подготовка Первые бисеринки Десятый старт Святая Елена, Образа в каменьях Подготовка Первые бисеринки Одиннадцатый старт Кодовое название Луг, не знаю от кого... Подготовка Первые бисеринки Одуванчик, Узорчик, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 минуты назад, YuZa сказал(а): схема Натальи Черепановой "Маки" ох, какие! а какой у них размер? YuZa, tamara.34, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Видно, что здесь два вида металлика? Видно, и очень хорошо! Начала со сладостей! Пушистая, lamina-65, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 21 минуту назад, iliariam сказал(а): ох, какие! а какой у них размер? 180*180 крестиков. На 14 аиде 33*33 см должны получиться. Я ооочень долго ходила вокруг этой схемы, прямо манили меня эти цвета и их сочетание... tamara.34, Вест@, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Мой 1 старт. Птицы и цветы . и 6 старт. Раз нитки разобраны почему бы нет . Немного рискую, вышитых работ нет, но начала. Ниточки отличаются по цвету, намного светлее чем на картинке. Первые крестики вышивались легко и надеюсь, результат будет неплохим. . Кандамар "Рассвет". Вест@, EvgaMol, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Продвижение первого старта. Чеширский кот Одуванчик, Сибирская Кошка, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Старт 12. Волшебная страна. Бисер. Мишка. Сразу же сломалась одна из иголок, хорошо, что их две в наборе. Несмотря на это, люблю этого производителя) iliariam, tamara.34, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Куда ж я без любимых сов? Совушка очень миленькая. korund, katushka90, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 21:40, Пушистая сказал(а): Мое было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мне нравится этот процесс... Мультифрукт, Вест@, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Мой второй старт "Совёнок Кузя" от Князевой Ольги. Готовый набор приобретен на ФР 2021. Нитки ДМС, ткань - равномерка светло-зеленого цвета, конкретно какая не указано, но похожа на Бритни 28. Большой минус для меня схема распечатана цветная, в последнее время предпочитаю именно ч/б. Куда ж я без любимых сов?На осень у меня пойдет) Какой милашка!!!.. ярко! LiLiana1, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ура! Ура! Мой первый финиш!!!! Очень хотела закончить кого-то еще в апреле... и выбор пал на милых, ярких попугайчиков! Вот такая парочка теперь у меня живет! iliariam, Sneganna, Zenda и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 12:01, Валия сказал(а): Старт 2. Luca-S B477 Зимний пейзаж, 51х36,5, 37 цветов, счетный крест. Валя, какой классный набор! Мне кажется, Лукас в этом месяце бьёт все рекорды, так много красивых и разнообразных сюжетов от этого производителя начинаете девочки, супер! КЕВ, lamina-65, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 15:09, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40, Оксаночка, спасибо, решила начать в апреле. Первые крестики, вернее полукрестики (этот розовый заменила сразу на DMC 3716) Будет подарок мужу. Шить буду очень не спеша. Девченки, у кого в запасах, несите сюда свои чудесные озера Татьяна! С первой игрушкой из набора! Так держать! Утреннее озеро очень атмосферный сюжет! Муж, наверное, любит рыбалку? мне нравиться, что в домике зажжен свет, и любимая жена ждет своего рыбака в тепле, вышивая возле камина! А может, и сама решит составить ему компанию с удочкой! jenny064, katushka90, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 00:50, Alichka сказал(а): Десятый старт Золотое Руно КЛ-003 В плену у зимней красоты, 38,5х30, аида 14, 43 цвета, счетный крест Пожалуй, это уже в планах на следующий год)) К чему стремлюсь / подготовка / первые крестики: Елена! Замечательный набор, с началом! У меня в процессах парный к нему набор, эта серия у Золотого Руна очень удачная! Мультифрукт, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11.04.2021 в 09:17, mischmisch сказал(а): Всем привет! Я с отчетом и новым стартом. Мой старт номер 2 - "Чарующий Восток". Пока это чистый Пикассо, но и вышивала-то я его только один вечер. Ожидала от процесса подвоха, но идет на удивление легко. Жаль только, что времени на него не нашлось. Старт номер 3 - "Бурано". Тот, что на странной канве. О замене канвы не жалею. Картинка оказалась настолько яркой, что с легкостью перетягивает на себя внимание. И сегодня стартую с номером 4. Panna ПС-1096 На семи ветрах, 34х22,5, аида 14, 43 цвета, счетный крест Старт по погоде, сейчас у нас всё так и выглядит. К тому же он демисезонный - осенью тоже будет уместно его отшивать. Елена, ух ты, хорошие продвижения по третьему старту! С новым стартом! На семи ветрах от Панны - в нем очень красивые переходы цветов, в живую эти ниточки чисто цветотерапия, какие голубые оттенки! mischmisch, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Мой второй старт "Совёнок Кузя" от Князевой Ольги. Готовый набор приобретен на ФР 2021. Нитки ДМС, ткань - равномерка светло-зеленого цвета, конкретно какая не указано, но похожа на Бритни 28. Большой минус для меня схема распечатана цветная, в последнее время предпочитаю именно ч/б. Куда ж я без любимых сов?На осень у меня пойдет) Настя, с новым стартом! Какой жизнерадостный осенний милаха, красавчик будет! Легких крестиков! Мультифрукт, lovingberry, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 18 часов назад, Валия сказал(а): Таня надо же, по превью и не скажешь, что там есть металлик. А их ещё и два, да и разных оттенков. Уже представляю как он красиво будет висеть в гостиной и поблескивать. Пирожное такое аппетитное))). Спасибо Валюша, ты права про гостиную, если этой работе и будет выделено место в квартире, то выберу зал, пока там стены абсолютно свободны) 18 часов назад, mag сказал(а): . Чудесные оттенки и как быстро пошла работа! 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Хорошо им будет вместе) 17 часов назад, Alichka сказал(а): Какие же они яркие , ух! Легких крестиков! Пушистая, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 А я, наконец, с продвижениями по старту 2: малиновка вышивалась очень интересно, я даже не ожидала! Я думала, что будет просто крест, а там и разные сложения, и крестика и полукреста, не заскучаешь! И, совсем небольшой, старт 3: заготовка Яйцо от Дивной вишни. Надеюсь успеть ее вышить к Пасхе. sakineva, LiLiana1, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 16 часов назад, iyennefer сказал(а): Женя, прекрасный набор, с началом, буду с удовольствием наблюдать за процессом! 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Аппетитный сюжет! Два металлика вижу))) По-моему, этот процесс в гаечках задвоился Спасибо, Оксаночка,блеск потеплее и похолоднее) Видимо уже поправили задвоение) 14 часов назад, sakineva сказал(а): : Какой необычный дизайн, Светуля! Прелесть! 13 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Плохо перевариваю металлик , зато с ним всегда красиво выходит) Настюша, вот и я мучаюсь, мохрится через крестик почти, подправляю, обрезаю неровные хвостики и ведь нитка не длинная, но ничего справлюсь) 13 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Куда ж я без любимых сов?На осень у меня пойдет) Не, без сов не надо Чудесная осенняя птичка korund, Пушистая, LiLiana1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение