18 апреля 2021 27 минут назад, EvgaMol сказал(а): Старт 18. Волшебная страна. Шарики с Беллами медведями) Как всегда комплектация отличная, в наборе все есть для приятного времяпровождение) Женя, замечательный наборчик! С новым стартом! EvgaMol, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Я нусу свои продвижения по старту 4: Летний день от Риолис. Немножко повышивала, все ниточки замечательные, вышивается легко, единственно нужно хороший свет, все же немного мелковато И вот подошла очередь 5 старта: это наборчик от Mill Hill Camping Out. Наборы этой фирмы я еще не вышивала, проба пера будет! Ниточки разобрала и уже все готово к работе: mischmisch, sette venerdi, YuZa и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 14.04.2021 в 08:48, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, ты не поверишь, но я, соблазненная вашими дизайнами СЛ в этой теме, сразу полезла на их сайт. И именно эти ягодки присмотрела для себя. И только четкое распределение следующей зарплаты и куча начатого остановило меня от покупки) Попозже, решила я А пока буду словно сама с тобой вышивать. Таня, я очень рада, что ты, соблазнённая нами, теперь тоже в совином лесу!! А мне прямо не даёт покоя твой шикарный Lanarte. До безумия люблю этого производителя! Прямо бью себя по рукам, чтобы не начать что-то новое из него. 14.04.2021 в 21:49, Пушистая сказал(а): Мое было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, просто зе бест оф зе бест!!! Великолепная работа!! 14.04.2021 в 22:15, Одуванчик сказал(а): Ура! Совиная новиночка! Я в болельщиках))) Таня, спасибо!! Скоро будет внеплановый от Совушек. Умеют девушки соблазнять ни в чём неповинных вышивальщиц. 17.04.2021 в 09:25, EvgaMol сказал(а): Старт 17. Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком ООООО! Затаив дыхание, Евгения!! В закрома уже захомячен, но, боюсь, не скоро решусь на такой размер. Поэтому я в наблюдателях и болельщиках!! Лёгких крестиков!! 23 часа назад, iliariam сказал(а): Ох, начать-то дело нехитрое, а потом лежат начатые работы, ждут своего часа, ждут и никак не дождутся.. И как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится” Илона, браво!! (ушла писать цитату маркером на лбу) 1 час назад, sakineva сказал(а): Такие мимишные пушистики! Светлана, спасибо! Это семейный портрет! katushka90, Пушистая, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем доброго воскресного дня и хороших продвижений (без того никак )! У меня немного прибавился чай: Melek Z, Одуванчик, КЕВ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Моя розочка готова))) lamina-65, Yulik, irinaol и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Вот, на одном дыхании боковые стенки вышились Ух ты! katushka90, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 12 часов назад, YuZa сказал(а): Юлия, с началом, милашка такие. korund, katushka90, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Yulik сказал(а): Юля, с продвижением Летнего дня и началом нового процесс, удовольствия. 31 минуту назад, vodonika сказал(а): С продвижением чая, замечально идет. 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением розочки. Красота. Ксен40, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Yulik сказал(а): И вот подошла очередь 5 старта: это наборчик от Mill Hill Camping Out. Наборы этой фирмы я еще не вышивала, проба пера будет! Ниточки разобрала и уже все готово к работе: Какой симпатичный! Я всего лишь раз вышила наборчик этой фирмы, впечатления обалденные. Удачи! 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) Поздравляю! Какая миниатюрная красавица! Одуванчик, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 17.04.2021 в 10:47, iliariam сказал(а): Ох, начать-то дело нехитрое, а потом лежат начатые работы, ждут своего часа, ждут и никак не дождутся.. И как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится” Ой, я тоже этот мультик частенько стала вспоминать) Точно про нас))) Не знаю, почему мне кажется, что у начатых наборов есть шанс отшиться с наибольшей скоростью, чем у нераспечатанных lamina-65, lovingberry, iliariam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) Таня, она прекрасна! Как живая. Следила за твоим процессом. С Каждым крестиком она оживала, оживала и вот она во всей красе. Поздравляю! Одуванчик, katushka90, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Старт третий. Dimensions 35211 Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells), 30х36, счетный. Больше десяти лет лежат пора начинать шить Девочки (из месяца стартов 2020) посмотрела я на вашу цветочную красоту и тоже теперь хочу вышивать цветыУж очень они красивые у вас получались). Начну шить чуть позже, пока станок занят EvgaMol, iya, Selinta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) Очень нежно! Поздравляю с завершением! Аринесса , katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3 часа назад, Yulik сказал(а): Я нусу свои продвижения по старту 4: Летний день от Риолис. Немножко повышивала, все ниточки замечательные, вышивается легко, единственно нужно хороший свет, все же немного мелковато И вот подошла очередь 5 старта: это наборчик от Mill Hill Camping Out. Наборы этой фирмы я еще не вышивала, проба пера будет! Ниточки разобрала и уже все готово к работе: Какой красивый Mill Hill. С прекрасным стартом, буду с удовольствием наблюдать за процессом) Yulik, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 34 минуты назад, Валия сказал(а): Старт третий. Dimensions 35211 Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells), 30х36, счетный. Больше десяти лет лежат пора начинать шить Девочки (из месяца стартов 2020) посмотрела я на вашу цветочную красоту и тоже теперь хочу вышивать цветыУж очень они красивые у вас получались). Начну шить чуть позже, пока станок занят Я их тоже сегодня начала))) чуть позже выложу))) а ведь выбирала из четырех голдов))) Tata44, lovingberry, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) Как живая! Поздравляю с финишем! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением чая, замечально идет. Спасибо большое! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Точно про нас))) Не знаю, почему мне кажется, что у начатых наборов есть шанс отшиться с наибольшей скоростью, чем у нераспечатанных Мне тоже так кажется. Поневоле будешь делать несколько крестиков И капля камень сточит lovingberry, Одуванчик, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Восемнадцатый старт Dimensions 35211 Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells), 30х36, счетный крест Лежал не 10 лет, но тоже долго)) Ожидаемый результат / подготовка /первые крестики: vodonika, tamara.34, maui и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 6 часов назад, Валия сказал(а): посмотрела я на вашу цветочную красоту и тоже теперь хочу вышивать цветыУж очень они красивые у вас получались Цветочная тема самая любимая для меня! 4 часа назад, Alichka сказал(а): Девочки, вы сделали мой день сегодня!!!!! Alichka, korund, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 7 часов назад, Валия сказал(а): Старт третий. 5 часов назад, Alichka сказал(а): Восемнадцатый старт Охнифигажсебе!!!! Девочки, удачи!!!!!!!!!!!! lovingberry, Iulia_Zhi, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) Танечка, поздравляю, розочка - милашка! tamara.34, lamina-65, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Девочки, я маленько подпропала, у моей кисы на неделе обнаружили опухоль и быстренько ее вырезали, надеюсь все теперь будет хорошо Но маленько все же пошилось. И осталось подобрать всего один самый вредный оттенок коричневого было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! korund, maui, YuZa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я маленько подпропала, у моей кисы на неделе обнаружили опухоль и быстренько ее вырезали, надеюсь все теперь будет хорошо Но маленько все же пошилось. И осталось подобрать всего один самый вредный оттенок коричневого было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, кисе здоровья и скорейшего восстановления! Всегда очень переживаю за пушистиков, очень надеюсь и верю, что у вас все полностью пройдет. Давно наблюдаю за процессом, очень стильный, сдержанный, строгий. Изящный! YuZa, lovingberry, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением розочки. Красота. 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Какая миниатюрная красавица! 9 часов назад, Валия сказал(а): Таня, она прекрасна! Как живая. Следила за твоим процессом. С Каждым крестиком она оживала, оживала и вот она во всей красе. Поздравляю! 8 часов назад, sakineva сказал(а): Очень нежно! Поздравляю с завершением! 7 часов назад, vodonika сказал(а): Как живая! Поздравляю с финишем! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Танечка, поздравляю, розочка - милашка! Девочки, спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно! vodonika, katushka90, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, какой шикарный букет!!! 6 часов назад, Alichka сказал(а): Ух ты, двойная порция красоты! 10 часов назад, vodonika сказал(а): С удовольствием слежу за процессом, жду чайничек))) 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инночка, шикарно! И совсем чутьчуть осталось! Кисе здоровья! korund, lovingberry, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 17.04.2021 в 17:06, Мультифрукт сказал(а): Незапланированный 11-й старт Притягательный тигр от Дименшенс 65056 17.04.2021 в 17:30, КЕВ сказал(а): Четырнадцатый старт Долго смотрела на неё...откладывала, но все таки решилась 17.04.2021 в 18:10, faia сказал(а): И желательно вышить эти три набора к Новому году Девочки, красивые старты, легких крестиков! korund, YuZa, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение