18 апреля 2021 17.04.2021 в 18:39, vodonika сказал(а): У меня по просьбе мамы сложились два абсолютно незапланированных старта. Бабочки: летняя и осенняя. Фирма "Русская сказка". Вышивка бисером и стразами, есть еще чуть-чуть приклеиваемых стразов. Начала сегодня и пришила несколько бисерин. По-моему, оба процесса будут краткими. Надеюсь на приятный результат Мария, красивые бабочки! 17.04.2021 в 23:10, YuZa сказал(а): Жду результат Какие классные! 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 18. Волшебная страна. Шарики с Беллами медведями) Как всегда комплектация отличная, в наборе все есть для приятного времяпровождение) Все больше и больше заглядываюсь на этого производителя.. девочки вы соблазнительницы vodonika, EvgaMol, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) Таня, розочка прелесть! Как живая, в воздухе витает тонкий аромат)) 4 часа назад, Пушистая сказал(а): надеюсь все теперь будет хорошо Инна, кисе здоровья и быстрого восстановления! katushka90, Одуванчик, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 У меня 7 старт, когда я все это вышью не представляю ... Вест@, Полли, Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): У меня 7 старт, когда я все это вышью не представляю ... Красота получается! tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Старт 8. "Выбери меня" - РТО. Обнаружились свободные пяльца.... Alichka, LiLiana1, mag и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Старт 19. Abris Art. Брошь пчелка. Интересный опыт, в наборе ниток нет. Комплектация такая. Получается красиво на мой вкус. tamara.34, irinaol, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 5 часов назад, korund сказал(а): Обнаружились свободные пяльца.... Наталья, По-моему, это основная проблема в этой "апрельской компании" (сама двое новых снапов заказала вчера ) katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 16 минут назад, YuZa сказал(а): Наталья, По-моему, это основная проблема в этой "апрельской компании" (сама двое новых снапов заказала вчера ) От этого я пока держусь.... но большое количество наборчиков на пластике не оставляет шансов остановиться.... katushka90, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 часов назад, korund сказал(а): Старт 8. "Выбери меня" - РТО. Обнаружились свободные пяльца.... Наталья, как мило! Сижу, улыбаюсь. 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня 7 старт, когда я все это вышью не представляю .. Тамара, какой славный выбор основы. У меня родственница на стандартной канве этот набор отшивала, теперь он у моей свекрови в спальне висит. Поэтому буду с интересом наблюдать за отличиями в картинке. И я всё же заразилась. На этой неделе с незапланированным стартом обязательно приду: есть у меня старинный набор с плохой канвой того же размера, что от моего бычка-"Велеса" осталась. Это же явно знак, что надо вышивать, пока помню, что замена канвы в наличии. sakineva, tamara.34, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17.04.2021 в 17:30, КЕВ сказал(а): Нежная красавица, чудесная работа! 17.04.2021 в 18:10, faia сказал(а): е. Это подарок Танюши(Мультифрукт)-надо вышить на память о нашей встрече. Файрузочка, как мне приятно, что этот шарик попал в работу, напиши потом свои впечатления,я и себе собираюсь купить эту серию, вот дойдут руки. Алисовские малыши -милашки, олененок у меня вышит и радует почти круглогодично, а в этом году унесла его на работу на НГ. Легких крестиков! 17.04.2021 в 18:12, Валия сказал(а): Таня, какой красивый! Давно на него заглядываюсь). С удовольствием буду следить за процессом. Каунт мелков ат, согласна, НО красота требует жертв))) Спасибо, Валюша Я тоже не первый год смотрела на этот набор, а потом купила и решила не затягивать с отшивом. 17.04.2021 в 18:39, vodonika сказал(а): . Приближаем лето! 17.04.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Любочка, что-то мне подсказывает, что у перчика будет скорый финиш katushka90, vodonika, КЕВ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 часов назад, korund сказал(а): Старт 8. "Выбери меня" - РТО. Обнаружились свободные пяльца.... Ой, какая прелесть! YuZa, mischmisch, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ой, какая прелесть! Дочка - овечка, ее муж - тоже . Надеюсь им понравится lamina-65, YuZa, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17.04.2021 в 19:13, Одуванчик сказал(а): Танюша, ну красота-же получается! Спасибо, Танюша, теплые солнечные оттенки поднимают настроение, чистый мед 17.04.2021 в 20:49, sakineva сказал(а): Таня, это мой самый любимый тигр из всех! С удовольствием буду следить за отшивом, сама не знаю соберусь ли когда-нибудь... Светуля, спасибо, нам с тигром приятно), не загадывай, вдруг в один прекрасный день ты тоже спонтанно начнешь этого лапулю, я долго на него смотрела, прежде чем купить. 17.04.2021 в 22:40, КЕВ сказал(а): Лена, пусть примета сбудется, я правда не знаю, что исполняет единорог, но очень люблю этих сказочных созданий. Легких крестиков. 17.04.2021 в 23:10, YuZa сказал(а): Юлечка, ну какая прелесть! Настроение утром понедельника поднялось на раз! Милые, забавные, пушистые! 17.04.2021 в 23:10, YuZa сказал(а): кривые крестики не наговаривай на крестики 23 часа назад, EvgaMol сказал(а): Какая красота будет на елочке! tamara.34, sakineva, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 22 часа назад, Yulik сказал(а): И вот подошла очередь 5 старта: это наборчик от Mill Hill Camping Out. Наборы этой фирмы я еще не вышивала, проба пера будет! Ниточки разобрала и уже все готово к работе: Очень интересный дизайн! Юляша, я тоже начала в этих стартах свой первый МХ, правда отложила, впечатлений пока нет, напиши потом как тебе шьется, в три нити по ключу? Летний день красиво получается, мелковато не то слово конечно), но результат того стоит! 21 час назад, YuZa сказал(а): Таня, я очень рада, что ты, соблазнённая нами, теперь тоже в совином лесу!! А мне прямо не даёт покоя твой шикарный Lanarte. До безумия люблю этого производителя! Прямо бью себя по рукам, чтобы не начать что-то новое из него. Спасибо, я и сама рада-радешенька) Ланарте хорош, я ведь и не шила от него еще ничего, маленький котик петитом не считается) Может и не стоит бить, видишь как мы здесь все надолго... 21 час назад, vodonika сказал(а): Растет чаек vodonika, katushka90, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) Танюша, ура, от души поздравляю !!!! Розочка-красавица, а бутончик какой милый! EvgaMol, korund, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 19 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, поздравляю с началом такой красоты! Буду болеть за этот масштабный и такой шикарный процесс! katushka90, lovingberry, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка и тебя поздравляю Великолепный дизайн, с удовольствием послежу за продвижением и поболею за процесс. Сразу две красоты в теме 12 часов назад, Пушистая сказал(а): б Инночка, я млею от твоего сэмплера Здоровья кисе, пусть все будет хорошо, всегда волнительно, когда хвостикам не здоровится. Мы сейчас опять лечим уши Лакки и кота неожиданно, сдали анализы, сегодня пойдем, стремительно худеет(( Alichka, lovingberry, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, красивые старты, легких крестиков! Тамарочка, спасибо 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): .. Какая классная идея вышить этих бабочек на принтованной канве, красота! 6 часов назад, korund сказал(а): Обнаружились свободные пяльца... 6 часов назад, korund сказал(а): Чудесные овечки, такой позитив! Однозначно понравятся родным. 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Чудесная пчелка, уже видно, что результат будет замечательный. korund, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Здоровья кисе, пусть все будет хорошо, всегда волнительно, когда хвостикам не здоровится. Мы сейчас опять лечим уши Лакки и кота неожиданно, сдали анализы, сегодня пойдем, стремительно худеет(( Дай Бог здоровья нашим пушистикам! Это всегда так больно, когда они болеют. А мы решили вторую кошечку взять. Тоже трехцветочку. Ей пока только 3 недели, будем брать в 2,5-3 месяца. Надеемся, что наша барыня София примет малышку. Мультифрукт, tamara.34, murgatroit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Воскресенье посвятила тигру в гаечку, пожалуйста Былостало. Сквозь листву проглядывают первые полосочки тигрули Не думала, что так приятно будет вышивать коричневыми оттенками Теперь готова приступить вновь к Риолису на пластике, хочу все же успеть к Пасхе, осталось ровно половина работы. И конечно жду Совиный лес) Molly21, Ivi, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Божечки-кошечки, Викуля! Что за сладкий комочек?! У Софии не будет другого выхода), обязательно подружатся. Начались сладкие дни ожидания, как раз вышивка их скрасит) Спасибо за пожелания, да всем пушистикам здоровья! Пушистая, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Лена, пусть примета сбудется, я правда не знаю, что исполняет единорог, но очень люблю этих сказочных созданий. Легких крестиков. Благодарю! Замужество незамужним девушкам tamara.34, sakineva, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17.04.2021 в 12:41, Валия сказал(а): Ой, а мне он напомнил мишку, т.ч. медведя с летних олимпийских игр 1980 года. Спасибо))) девочки тут все кто прокомментировал, так говорят))) а я только сейчас разглядела Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 часов назад, korund сказал(а): Обнаружились свободные пяльца.... Да, пяльца в данной ситуации добыча знатная...., с началом, лапульки, удовольствия в процессе. 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Евгения, прелесть пчелка, с началом. 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): . Таня, листочки уже во всей красе и хитро скрывают будущего хозяина. 10 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Надеемся, что наша барыня София примет малышку. Конечно,куда же ей деваться то, от такого чуда Victoria Lawyer, EvgaMol, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Кстати, всем привет! УРА!!!! У меня получилось закончить и вторую свою малышку от Алисы.... Ежонка... получился просто ми-ми-ми... вот так без бэка.... ииии...... тадам! Одуванчик, Полли, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение