1 мая 2021 5 часов назад, Валия сказал(а): Последний мой апрельский старт 2021года. Выбор моих девчонок. Dimensions 2449, Angelic Beacon ("Свет Ангела"), гобелен, 41х56 Волшебно! Девочки верят в чудеса и выбор очевидный! jenny064, katushka90, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 5 часов назад, Galactika сказал(а): 5 часов назад, Galactika сказал(а): Старт № 3 Защитник по авторской схеме Екатерины Саитовой Размер 124х166 крестиков, 20 цветов (блондинка - 22 цвета), бленды из них. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэкстич, фр.узелки. Старт №4 Покорители Вселенной по схеме Екатерины Чайковской Старт №5 Алиса 0-220 Осень в городе. Старый парк, 7х7, аида 14, счетный крест Старт №6 Bothy Threads XM4 Adrift, 25х35, аида 16, счетный крест Ну очень разные старты.... Да ещё на чёрной канве! Интересно наблюдать будет Leutnant Ripley, Мультифрукт, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 9 часов назад, YuZa сказал(а): Файруза, на мой взгляд хорошо подходит самый первый вариант, однотонный. Красный горошек - вроде и ни к чему, а клетка - яркая и агрессивная - "забъёт" тыковку. Юля благодарю за совет-тоже к нему склоняюсь! Но и клетку охота попробовать-не подберу никак что на ней вышиватт Мультифрукт, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 9 часов назад, YuZa сказал(а): Файруза, P.S. я из этих наборов-малышей от "Жар-Птицы" хочу три тематических семплера сделать. Со временем. Когда-нибудь... Тоже думаю какую интересную основу бы под них взять. Покажи пожалуйста что ты планируешь обьединить-я пока не отрезала канву, может тоже серию вышить korund, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Продвижение вестника зимы sakineva, Melek Z, sette venerdi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, faia сказал(а): Покажи пожалуйста что ты планируешь обьединить-я пока не отрезала канву, может тоже серию вышить С утра пораньше я на коллажи не способна Поэтому покажу картинками из базы стича. Первый - овощной Второй - ягодный Третий - условно-фруктовый Ягодный и фруктовый - это ещё не точная подборка. Плюс я (с)купила не все наборы из этой условной серии ЖП, а только какие мне понравились. Например, в ягодах ещё есть барбарис (по-моему) и он очень похож на бруснику, а жимолость - на чернику. И опять-таки, это я только картинки показала, это ни в коем случае не "утвержденный" порядок на ткани. На авторство идеи не претендую. Сама увидела в галерее как девочка вышила их на родных кусках канвы и сложила вместе на одной фотографии. Вот тогда и родилась идея вышить этих малышей на одном полотне. P.S. косноязычно объяснила, но как могу с утра P.P.S. а на зелёную клетку, опять-таки лично моё мнение, просто нужно что-то более яркое и контрастное по отношению к её цвету Melek Z, tamara.34, НатальяП и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): С утра пораньше я на коллажи не способна Поэтому покажу картинками из базы стича. P.S. косноязычно объяснила, но как могу с утра P.P.S. а на зелёную клетку, опять-таки лично моё мнение, просто нужно что-то более яркое и контрастное по отношению к её цвету Юлия! Благодарю, примерно так и подумала. tamara.34, katushka90, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 10 часов назад, Novia сказал(а): Шикарный набор, это будет мегавещь А по гобеленовой схеме получится вышивать крестиком? Там она в виде клеточек у дима? Я думала она в виде контуров, или путаю с другим производителем Спасибо. Нет вы не путаете. Так и есть. Но, так же есть схема, отдельно самого ангела (как во всех димовских наборов). Его можно вышить по схеме, а фон, фон наверное подгонять.Одним словом надо подумать. Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 15 часов назад, faia сказал(а): А пусть будет 13старт! Хотелось попробовать новую для меня основу ЕVA 4052 и нашёлся маленький набор Жар птица Тыква Но есть сомнения- может на другой основеили ни на одной из них не вышивала. В прошлых стартах 2020 девочки мне коллективно помогли подобрать основу и очень удачно. Второй год участвую и благодарна всем в этой теме за помощь, поддержку и новые открытия. Мне больше нравится на как на первом фото, но и на горошке интересно смотрится. На последнем на мой взгляд тыковка теряется. 13 часов назад, mentioned сказал(а): Всем привет! Решила и я все-таки присоединиться с 2-мя стартами 3D Орёл от Анкор Майя и Медовый мишка от Дим Юля шикарный выбор! Орёл в не конкуренции! Красавчик! Очень интересно будет наблюдать за отшивом. Я когда своего отшивала, сработала примета! Удачи! 11 часов назад, vodonika сказал(а): Друзья, тоже начну незапланированный старт. Золотое руно. Цветочная улочка. Всем желаю приятных процессов и замечательных финишей! Мария, какой домик. Цветовая гамма, ах! Умеете вы находить яркие сюжеты. Уже вижу его отшитым. 11 часов назад, Novia сказал(а): И последний Старт 8. Счастливого путешествия! от Olanta. Канвы положили, как украли, совсем маленькие припуски остаются, печалька, на эту тему еще подумаю. Я сегодня всю канву дома израсходовала, не заменишь в гайку Фсё, на этом останавливаюсь)). Осталось теперь всё настартованное довести до финиша. Но я и началом очень довольна - все мои "апрельки", хоть и нравились очень, были где-то далеко в моей вышивальной очереди и добиралась бы я до них еще лет дцать, если бы не эта тема. Всем желаю шустрых иголочек и легких крестиков!! Картинка из детства, классно! Люблю такие). Как будто книжку читаешь или открытки листаешь. Здорово! Мультифрукт, Ксен40, EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 5 часов назад, faia сказал(а): Волшебно! Девочки верят в чудеса и выбор очевидный! Спасибо. katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Прямо с утра не покидает чувство, что надо!!! что-то начать! Кто в апреликах не первый год, подскажите: это такое первомайское послеапрельское похмелье? Есть клуб анонимных начинателей вышивки? mag, lamina-65, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 минуты назад, YuZa сказал(а): Кто в апреликах не первый год, подскажите: это такое первомайское послеапрельское похмелье? да-да, это оно )) я после первого сезона апрельских стартов хотела начать свой личный годовый проект: каждую неделю делать старт, но одумалась )) lefkorosida, Leutnant Ripley, YuZa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 14 минут назад, YuZa сказал(а): Прямо с утра не покидает чувство, что надо!!! что-то начать! Димомай можно сделать korund, Мультифрукт, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 12 минут назад, YuZa сказал(а): Прямо с утра не покидает чувство, что надо!!! что-то начать! У меня наоборот--наконецто ничего начинать нельзя-только вышивать. Зато знаю что буду начинать в следующем апреле(даст Бог). Правда - за год ничего нового не начинала. YuZa, lovingberry, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Продолжаю отшив совушки вместе с подругой, посидели 2 вечера герда28, lefkorosida, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): Есть клуб анонимных начинателей вышивки? Я в доле. Вчера приспичило еще старт внеплановый. И ещё три внеплановых набора lovingberry, lamina-65, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 59 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Димомай можно сделать Сделаю вид, что я не заметила и такое предложение проспала))) tamara.34, YuZa, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): Есть клуб анонимных начинателей вышивки? не получится анонимно, нас всех посчитали-записали lovingberry, korund, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 часа назад, iliariam сказал(а): да-да, это оно )) я после первого сезона апрельских стартов хотела начать свой личный годовый проект: каждую неделю делать старт, но одумалась )) Ну каждую неделю - это очень круто! Это дома будет одна вышивка ))) ни борща, ни мебели - одни начатые процессы Хорошо что одумалась 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Я в доле. Вчера приспичило еще старт внеплановый. И ещё три внеплановых набора Катя, Мне тоже в голову мысли лезли "а вот надо было бы ещё вот это начать, что-то я про него (набор) подзабыла. О! и вот тут новиночка вышла, тоже надо бы..." Надо держать себя в руках!! Надо! Переиначив афоризм - "Если хочется открыть набор - ляг, поспи и всё пройдёт!" jenny064, tamara.34, EvgaMol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 5 часов назад, Валия сказал(а): Я когда своего отшивала, сработала примета! Спасибо! Примета на карьеру, славу и успех?? Мультифрукт, tamara.34, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 30.04.2021 в 09:27, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, замечательные процессы начала, трогательный принц и мега-яркий позитивный Риолис, понимаю как он тебя заманил с свои сети) А что за основа у Маленького принца? Отлично ему подошла. Спасибо за пожелания, мы все дружно начали наши работы, теперь дружно будем финишировать! Спасибо))) Осьминог - это неожиданный подарок на ДР. Дочери он очень понравился, уже хочет себе на стену повесить А для Маленького принца канва вот такая у меня Название этого цвета пока не нашла Novia, lefkorosida, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 7 часов назад, mentioned сказал(а): Спасибо! Примета на карьеру, славу и успех?? На славу не знаю, а вот на карьеру и успех сработала! Я кстати не загадывала просто вышивала, потом девчонки написали про примету. Когда оформилась вышивка сработала и примета. ))) katushka90, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Закончила кактус с сердечком от ВС, вышивала с двух сторон, цвета бисера частично по ключу. Вышивала в подарок, скоро отправится к имениннице. Не перестану петь хвалебные песни этому производителю!!! Все на высоте! Хорошие комплектующие, сплошное удовольствие от процесса. В планах вышить оставшиеся два кактусенка Ксен40, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 7 часов назад, Валия сказал(а): На славу не знаю, а вот на карьеру и успех сработала! Я кстати не загадывала просто вышивала, потом девчонки написали про примету. Когда оформилась вышивка сработала и примета. ))) О, как интересно! Поздравляю и очень рада!! Как же это прекрасно, когда хорошие вышивальные приметы сбываются ещё больше начинаешь любить вышивку korund, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Готово))) Девочки, С Праздником!!! Угощайтесь медком! Yulik, irinaol, Melek Z и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение