30 апреля 2021 26.04.2021 в 10:58, Мультифрукт сказал(а): Настюша, очень интересный дизайн, видно, что не простой, но результат обещает быть прекрасным. Красивый оттенок основы ты выбрала и название какое поэтичное-мокрый песок Про петушка обидно, но хорошо, что заметила не слишком поздно, пусть после этого шьется как по маслу. Танюша, спасибо большое. Я сначала основу выбрала, а потом смотрю, мокрый песок, не какой то там темно горчичный, а оно вон как. Схема на самом деле довольно простая, посмотрим что выйдет из всего этого. Петушок мне подкинул еще сюрприз я в шоке... 26.04.2021 в 10:58, ksen40 сказал(а): Всем привет! Начало новой недели решила ознаменовать очередным стартом Старт внеплановый) Вот он отдых!! Классный дизайн! Мультифрукт, lovingberry, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 06:03, EvgaMol сказал(а): Старт 29. Совиный лес. Гуси и подсолнухи. Нитки и схема Совиного леса. Ткань Murano цвет кофе с молоком. Этот деревенский пейзаж пожалуй мой любимый у совиного леса. и такой родной... Аринесса , lovingberry, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): sakineva, Валия, Светуля, Валюша Ура! Очень красиво получается, нежно. Как же мне нравятся эти веточки с россыпью листьев на фоне неба Таня, спасибо. 17 часов назад, vodonika сказал(а): Валентина, очень нежно, трогательно. Прелесть! Marie, спасибо 18 часов назад, sakineva сказал(а): Отшив за 8 дней. Шью с большим удовольствием, даже равномерка и узкокрестики не напрягают. Было Сейчас Будет Света, второй раз наблюдаю за этим процессом. Разница только в основе! Восторг! Ну, очень мне здесь нравится девушка с длинными ногами), стул с высокой спинкой и Ангел. Очень хочется увидеть ваш результат в деталях, поближе. Хочется разглядеть лицо девушки, ангела поближе. 17 часов назад, iliariam сказал(а): Крестики все такие аккуратненькие, красота! Спасибо 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки дорогие, Валюша, Светочка! У меня сегодня праздник какой-то!!! Мой обожаемый Клейтон в дойном экземпляре! Танюш, спасибо 17 часов назад, Yulik сказал(а): Привет любителям многопроцессникам! Ну и вот он, 9 старт! Атмосферный сюжет от Новой Слободы Ночной город! Ну как же я и без коричневого процесса! Схема до боли напоминает схему от Панны Летние туманы, как размером, так и значками! Но печать все же у Панны качественнее! Обработала канву, и в путь! Ух, ты какой процесс. . Какая красота нас ждёт). Напишите пожалуйста, как вам их ниточки? 14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Апрельская начинашка номер один. Мережка, К-84 Что должно получиться в итоге - наборчик - распечатанный наборчик в подготовке - самые первые крестики. Вернее, первые полукрестики, взяла-нащупала первый "крайний" значок, оказался белесо-голубеньким да ещё полукрестом. Но лиха беда начало. Первая, НО какая красивая, яркая. Ах. Одуванчик, katushka90, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, Валия сказал(а): Хочется разглядеть лицо девушки, ангела поближе. Спасибо, Валечка. Обязательно, как вышью, сделаю фотки покрупнее. Leutnant Ripley, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мой второй апрелевец. Лука-С В2377 И мой третий апрелевец ЛЕТИ 980 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ну разве можно устоять, когда такая красота в теме. У меня второй день Невышиванец, но желание к новым начинание не пропало. Уже 2 года хожу вокруг Золотого Руна. Решилась познакомится в этих стартах. Новый внеплановый старт Золотое руно Краски лета. . Раскрыла, посмотрела, ниточки яркие, как я люблю. Начинаю.! И ещё один старт Чудесная игла Королевские розы. . Девочки! Столько красоты! Ах katushka90, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 19 часов назад, sakineva сказал(а): Позитивчик! Поздравляю с завершением! Светлана, спасибо огромное. 19 часов назад, sakineva сказал(а): С продвижением, активно растем, здорово! 19 часов назад, Валия сказал(а): Валентина, как красиво получается, с половинкой тебя. lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 27.04.2021 в 20:37, LiLiana1 сказал(а): Имхо, солидарна с тобой, что не хочешь вышивать фон вокруг тумбы, выглядит так себе... А дизайн интересный, привет из девства) У меня были похожие тумбочка и мишка)) Насколько я знаю, некую осторожность к фону высказали я и ты...)) Меня привлек этот дизайн винтажностью, хотелось и основу под него такую же... Старт 5 внеплановый Anchor garden glory Этот набор очень дорог для меня тем, что является подарком, барским подарком Камма80, дорогая Аня спасибо тебе большое, ты даже не представляешь как трепетно я его разворачивала. Это мой первый анкор. Немного потерялась когда увидела схему, она черно белая, много шахматки. мне не очень удобно. Решила для себя, что этот дизайн по переменно с другими вышивать будет очень сложно. Нужно заниматься только им что бы не сбиться и не потерять суть значков. Начинать этот дизайн не собиралась, и так много начато. Но мой петушок подвинул мне сюрприз второй уже МП студия продолжение Было Стало Я взялась вышивать голову и хвост, а оказалось что цвета перепутаны, голова получилась розовой а хвост красным, а на картинке совсем не так. Пришлось снова пороть. Я в расстроенных чувствах залезла в шкаф а там анкор. Ну и понеслось...)) lamina-65, Dasika, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 8 часов назад, korund сказал(а): Готова первая половинка Классно получается! С половинкой, Наташа. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Запланированный Маленький принц Полины Тарусовой И незапланированный от Риолис Это мои 98 и 99 гаечки))) Оксана, с началом интересных процессов, удовольствия и вперёд к финишам . 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): И мой последний 15-й старт Таня, с открытием всех стартов. Легкой иголочки . Мультифрукт, Leutnant Ripley, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки, посмотрела я на вашу цветочную красоту! С каждым годом мне все больше и больше тянет на цветочки. Столько красоты вы вышиваете. Очень нравится, очень хочется и мне вышивать цветы. Хотя мои запасы ломятся от домов, фей и девчушек. Поняла, что надо их скорее вышивать. Поэтому будет два старта на эту тему). 1. Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29191 посмотрела схема лёгкая. Будет моей отдыхалочкой между большими проектами. . С основой пока не решила. Вроде бы и белая подходит и кремовая. Точно добавлю крейник. Есть и минус этой схемы-это руки, , но пока я об этом не думаю Чуть позже ещё Ангела добавлю, в закромах почти вся коллекция ангелов от дименшенс. Хочу, чтобы дочь выбрала), поэтому ангел будет вечером). LiLiana1, КЕВ, Вест@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 11 часов назад, Novia сказал(а): Юля, интересный процесс, получится восхитительно 17 минут назад, Ivi сказал(а): Анастасия ,с внеплановым стартом, полного удовольствия. Ivi, lovingberry, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Валия сказал(а): . Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29191 Красота то какая, боже мой!! Первый раз вижу эту схему, очаровательно. С удовольствием буду наблюдать! katushka90, lamina-65, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Валентина, как красиво получается, с половинкой тебя. Татьяна, спасибо katushka90, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Юля, интересный процесс, получится восхитительно Таня, спасибо!! Самое главное, что там схема простая, как апельсин)))) - участки одинаковых значков без шахматок и одиночек. YuZa, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): И незапланированный от Риолис Шикарный процесс! Нитки так просто восторг - яркие какие, всевозможных оттенков korund, ОльгаТольна, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Ух ты, классный какой!!! Нравится очень! lovingberry, Аринесса , tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Мой последний апрельский старт (по моим подсчётам 16-ый) - "Сосновая шишка" от Созвездия. (не для гаечки) Теперь всем нам шустрых крестиков в апрельских процессах! Пусть все они вышиваются с огромным удовольствием! mag, Novia, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): , Танюша, какой интересный цветочек, солнечный! Первый раз вижу...))) Вот за что люблю нашу тему - столько открытий совершаешь... 37 минут назад, Ivi сказал(а): Какая красота! Буду наблюдать с удовольствием! 21 минуту назад, Валия сказал(а): Ой, Валюша, они же просто прелесть! Буду самой горячей болельщицей! Давно присматриваюсь к Lavender&Lace... katushka90, tamara.34, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Милая бискорнюшечка! 45 минут назад, Ivi сказал(а): Пришлось снова пороть. Я в расстроенных чувствах залезла в шкаф а там анкор. Ну и понеслось...)) Это было правильным решением! А нечего в конце апреля нам нитки путать) Настюша, пусть дальше легко шьется работа, а Анкорчик очень уютный. 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Таня, с открытием всех стартов. Легкой иголочки . Спасибо, Танюша katushka90, Novia, Iulia_Zhi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29 минут назад, Валия сказал(а): Какая прелестная композиция! Валюша, ты как в сказке, взмахнув рукавом, открываешь для нас новые и новые редкости. Думаю равнодушных к этим девочкам в нашей теме не будет. Жду еще одну работу. 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Чудесная шишечка, с открытием всех стартов, Машуля! 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какой интересный цветочек, солнечный! Первый раз вижу...))) Вот за что люблю нашу тему - столько открытий совершаешь... Спасибо, Танюша Я его увидела в Инстаграм совершенно случайно и мне подумалось, что на такой коричневатой основе подсолнух будет смотреться отлично, сразу купила схему, у меня не часто так бывает. На подсолнухи прямо потянуло в последнее время, есть еще парочка кроме этого и Ланартовского в планах. Leutnant Ripley, Molly21, EvgaMol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Красота то какая, боже мой!! Первый раз вижу эту схему, очаровательно. С удовольствием буду наблюдать! Юлия, спасибо. Надеюсь итог будет красивым. 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ой, Валюша, они же просто прелесть! Буду самой горячей болельщицей! Давно присматриваюсь к Lavender&Lace... Танюш, спасибо большое! Это моя первая работа от данного дизайнера. Выбрала самую простую. Без бисера и крейника, хотя его точно добавлю). Удивили нитки - много коричневых оттенков. Посмотрим , что на выходе будет) 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелестная композиция! Валюша, ты как в сказке, взмахнув рукавом, открываешь для нас новые и новые редкости. Думаю равнодушных к этим девочкам в нашей теме не будет. Жду еще одну работу. Спасибо. Таня, я мама двух девочек, поэтому мимо девчонок мы пройти не могли. lovingberry, sakineva, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И мой последний 15-й старт Подсолнух по схеме Яны Юдиной по её же иллюстрации, за основу взяла Линду светло-серо-коричневую 779 Light Taupe. Линда конечно одна из моих любимых равномерок, уже предвкушаю удовольствие. Это моя первая работа, которую буду шить по Саге, дочка показала как в ней работать, ну самые аз конечно пока. По первости непривычно, сверяю все-равно с бумажной схемой, пытаюсь и там и там зачеркнуть, должна наверное приспособиться. В этом году я разошлась не на шутку, 15 стартов, 23 незавершенных процесса итого. Но все они любимые, поэтому буду шить в своём темпе и в удовольствие. Всем желаю лёгких крестиков, позитивного настроя и вдохновения для начатых процессов. Вместе мы- сила, я счастлива шить в такой тёплой компании и очень ценю нашу темку Таня, молодец! Красивое число. Получается 1 старт за 2 дня, классно! Подсолнух интересный, вроде небольшой? Я, как мне показалось, многовато наборчиков начала, в начале я хотела начать один большой набор, а остальные мелкие. Но потом подумала, их я тогда отложу и не скоро начну, и вообще неизвестно когда... А малышку под настроение всегда можно взять и начать, это не так страшно . Правда что-то я думаю, что за год не успею закрыть большие процессы. И опять же, сейчас хочу продолжить один долгострой, и с рамы его не снимаю, чтобы вновь надолго не отложить. Так что вместе будем потихоньку продвигать свои начатыши! tamara.34, Аринесса , katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 14 минут назад, Yulik сказал(а): Таня, молодец! Красивое число. Получается 1 старт за 2 дня, классно! Юлечка, спасибо, да подсолнух не очень большой, но я его скорее всего пока отложу 15 минут назад, Yulik сказал(а): И опять же, сейчас хочу продолжить один долгострой, и с рамы его не снимаю, чтобы вновь надолго не отложить. Так что вместе будем потихоньку продвигать свои начатыши! да, я тоже хочу старенькое сейчас попродвигать, одну работу я медленно шью в игре, а хочу наверное мальвы продвинуть из 2020-го, но это не точно)) tamara.34, Leutnant Ripley, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Старт 4. Seaside sampler из журнала The world of cross stitching 139. Не последний, еще есть мысли по начинаниям)))) Animated_Skin, Melek Z, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 минуты назад, Novia сказал(а): Летний яркий позитивчик, сразу в отпуск захотелось) 4 минуты назад, Novia сказал(а): Не последний, еще есть мысли по начинаниям)))) tamara.34, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Всем доброго дня. Ух, наконец-то дома. Присела отдохнуть заодно презентовать свои вымечтанные наборчики. Как я рада, что все-таки смогла поделиться с вами ими! Прошу прощения, что не смогу показать крестики, времени мало, остался последний день апреля, я уже в уходящий поезд. А дома, как обычно после приезда, дел много. Итак: Лука-с "Композиция с черешней". Набор со стажем, куплен одним из первых, руки не доходили связаться с новой серией дизайнов. Вышивая Анютины глазки, по достоинству оценила старые работы Лука-с. Решилась-таки на новую серию. Результат-подготовка. Пожалуйста, В ГАЕЧКУ. lovingberry, КЕВ, Валия и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение