29 апреля 2021 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша опять медком угощает Какая колоритная ложечка получилась! Спасибо, Танечка! Выхожу на финишную прямую))) 20 часов назад, Novia сказал(а): Ух ты, какой интересный дизайн! Люблю ДМСочки...))) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, мед красиво растет. Спасибо большое! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю! Столько классных деталей и цветовая гамма прелесть! Удачного оформления! Мультифрукт, jenny064, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Продвижения по кролику: все крестики вышиты первый пакетик бисера весь бисер вышит Alichka, Аринесса , Galactika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, натюрморт красивущий!!! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): jenny064,Жень! Ты, возможно, можешь показать на какие ноборы ты хочешь завести здесь гаечки. Татуся тебе их откроет. И ты будешь здесь показывать продвижение. У меня в прошлом году так было. Я не успевала начать. И показала только картинки. Вот только хотела то-же самое написать, Света опередила...))) Женечка, стартуй! 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Шикарно получается... korund, Мультифрукт, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 10 часов назад, YuZa сказал(а): Как нежно! Красивые всё-таки дизайны у ЧИ... 8 часов назад, Selenia сказал(а): Растут мой любимчики))) 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Евгения, я так рада гусикам! У меня в закромах тоже они есть))) Хочу попробовать основу заменить на голубую, но боюсь, что птички потеряются...думаю пока...Буду наблюдать! Аринесса , tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 А у меня ещё один маленький стартик...незапланированный... Решила в этом апреле начать только 4 работы, но т.к. одну уже финишировала, то позволила себе ещё одну малышку))) Дивная Вишня, "Моя лошадка" Не для гаечки! Tatiana Ch., Sneganna, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наушники Спасибо! Теперь всё стало на свои места, вижу наушники, и провод от них) Мультифрукт, НатальяП, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Какая замечательная работа!!!! ОЧень яркая ))) И быстро нереально ))) jenny064, Аринесса , korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвижения по кактусу: насмотревшись на ваши кактусы, заказала себе из этого набора и деда мороза! Ура! Попробую бисер наконец!!!! Красота получается)) Мультифрукт, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня ещё один маленький стартик...незапланированный... Решила в этом апреле начать только 4 работы, но т.к. одну уже финишировала, то позволила себе ещё одну малышку))) Дивная Вишня, "Моя лошадка" Не для гаечки! ой какая милая.... супер!!! Аринесса , lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 18 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю Тюльпанчики очаровательны, такой букетик я бы не убирала со стола круглогодично) Снежная королева чудесная, так мне нравятся эти Содовские сюжеты. EvgaMol, K_AnnA_D, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Таня @Мультифрукт, Тамара @tamara.34, Татьяна @Одуванчик, Мария @Кошка Маня , спасибочки дорогие девочки. 18 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, с завершением прекрасных тюльпанов. tamara.34, korund, iliariam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, шикарный осенний дизайн, одно удовольствие нам наблюдать за отшивом. Ягодная тема одна из любимых , не отказалась бы от таких паровозиков) Легких крестиков во всех процессах! 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Горыныч классный и совсем не грозный) Милашка 14 часов назад, Millanka сказал(а): Только что закончила и этот старт, фухх успела до Пасхи. katushka90, korund, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 часов назад, Alichka сказал(а): Нежная красавица! 11 часов назад, iliariam сказал(а): И еще один старт, одиннадцатый, который мог сорваться - Банковский мост от Надежды Маштаковой Очень красивый атмосферный кружок 11 часов назад, YuZa сказал(а): Девочки, у кого ещё есть старты в планах, поднажмите! Два денёчка осталось! надо, надо сделать последний рывочек! 11 часов назад, YuZa сказал(а): Юляша, ты по новинкам уже специалист, очень красивая нежная работа, удачи во всех начинаниях, будем продвигать и финишировать korund, katushka90, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 iliariam,тюльпан прекрасны!!!! ураа!!! прям взгляд радуется! ))) поздравляю EvgaMol, iliariam, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 26.04.2021 в 23:15, YuZa сказал(а): Старт десятый - RTO M832 "Золотая рыбка" (набор). Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" (вот так, наверное, люди сходят с ума) Какая прелесть! Кладу себе в заметки, с удовольствием буду наблюдать за отшивом! katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Мультифрукт, Кошка Маня, Аринесса , спасибо большое! стоит букетик на столе, глаз радует. Хочу остальные цветочки из этой серии, пока запаслась только фиалками. lamina-65, Кошка Маня, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 часов назад, YuZa сказал(а): Можно я уже молча буду Женя, а серая основа не понравилась? Дома была только такая, серой не было, если заказывать долго ждать, так что решила рискнуть и вышить на этой. Надеюсь получится хорошо korund, YuZa, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - "Лесное сияние" от Dimensions (не для гаечки!) Какая красота будет) Поздравляю с шикарным стартом, очень нравится этот сюжет. С удовольствием буду любоваться на отшив Мультифрукт, korund, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Двенадцатый старт - Красота в простом от Марьи-искусницы Аринесса , korund, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Дома была только такая, серой не было, если заказывать долго ждать, так что решила рискнуть и вышить на этой. Надеюсь получится хорошо Думаю, да, должно хорошо получится Я, как и Таня @Одуванчик, в закромах держу эту схему и материалы. Поэтому двигаю её стул и сажусь рядом на свой, наблюдать! Лёгких крестиков, Женя!! katushka90, Leutnant Ripley, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 27.04.2021 в 23:53, lamina-65 сказал(а): Так давай быстрее.. Валечка! Молодец! Ещё чуть - чуть и скоро будем радоваться финишу Светлана, спасибо. 28.04.2021 в 00:11, Одуванчик сказал(а): Валюша, просто невероятная красота! Небо прямо прозрачное... И быстро как он у тебя идёт! Таня, спасибо! Да, небо. А какие там цветочки. Я их прям вижууууу 28.04.2021 в 06:15, mischmisch сказал(а): Я вчера внезапно поняла, что пока не хочу вышивать осень, и отложила свой "Осенний вальс" почти без продвижений. Наверное, я всё и перехожу в обычный режим вышивки, благо у меня теперь 12 начатых процессов. Елена, потрясающая подборка сюжетов. Очень нравятся акварельные . Лёгких вам крестиков! 28.04.2021 в 06:19, mischmisch сказал(а): Валентина, это восторг и сама нежность! Спасибо 28.04.2021 в 09:02, Кошка Маня сказал(а): Мопсик пошел очень хорошо... вышивается очень легко и стал нравиться... преображается на глазах.... ... Конечно смущают эти белые пробелы между крестиками, но что ж поделаешь... может после стирки расправятся побольше. Вот теперь это мопсик)), а не медведь. Магия крестиков! Красавчик! mischmisch, lovingberry, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 28.04.2021 в 09:12, Novia сказал(а): Всем привет! Я с запоздалым первым стартом! Симпсоны по схеме Ксении Новиковой. Шью на 16 аиде, нитки по ключу. За канву спасибо "сундуку сокровищ" как раз подходящий отрез))). Будет, первые крестики Вау! Какие они классные! Яркие!!! 28.04.2021 в 09:27, Мультифрукт сказал(а): Валюша, какая красота! Так нежно и невесомо получается Танюш, спасибо! 28.04.2021 в 09:46, Мультифрукт сказал(а): Мои продвижения по СЛ, в гаечку, пожалуйста Былостало и поближе переходы цветов в елочке и вороне Процесс затягивает, нравится очень, но надо сегодня вечером оторваться и начать запланированный подсолнух. Таня, какой интересный процесс! Казалось , что там ёлочка, а нет! Столько здесь цветов ниток. Мне сразу же захотелось его поближе рассмотреть! Таня, ты нам фото деталей показывай! С большим удовольствием буду разглядывать. Пока отправила этот набор в хочушки. 28.04.2021 в 12:19, Аринесса сказал(а): У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Поздравляю!!! Какой же он яркий! korund, lamina-65, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Только что, Валия сказал(а): Поздравляю!!! Какой же он яркий! Валентина,спасибо большое. Валия, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 13 часов назад, Selenia сказал(а): Получается супер! 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): , . Тамарочка, принесла нам еще порцию красоты У Алисы очень нравятся эти сюжеты, хотела вышить уточек для мужа, но пока не доходят руки, олени чудесные. Пластиковые наборы от Жар-птицы тоже обожаю, как и котиков), все старты мне любы 7 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 29. Совиный лес. Гуси и подсолнухи. Нитки и схема Совиного леса. Ткань Murano цвет кофе с молоком. Женечка, какая красота, такой нежный солнечный дизайн, ниточки -загляденье! 7 часов назад, korund сказал(а): Выложу продвижение шестого старта. Веночек (Овен): Очень быстро и красиво, осталось не так много до финиша. 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - "Лесное сияние" от Dimensions (не для гаечки!) Сказочный дизайн, Машуля, очень милый, вневозрастной, легких крестиков! Leutnant Ripley, vodonika, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какой милашка, Оксана, как впечатления? Остался только бэк ведь и сборка? 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Моя новая любовь 1 час назад, iliariam сказал(а): Отличные кактусы и слоган, на черном очень красиво смотрятся эти цвета. 1 час назад, Валия сказал(а): Таня, какой интересный процесс! Казалось , что там ёлочка, а нет! Столько здесь цветов ниток. Мне сразу же захотелось его поближе рассмотреть! Таня, ты нам фото деталей показывай! С большим удовольствием буду разглядывать. Пока отправила этот набор в хочушки. Валюша, спасибо, шить его одно удовольствие, буду показывать продвижения) Елочку дошью, следующий по плану сыр. Leutnant Ripley, Одуванчик, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение