27 апреля 2021 Девочки, всем доброго утра и прекрасного вышивального дня! Очень редко комментирую, прошу прощения, но так любуюсь и восхищаюсь работами, всем желаю поскорее закончить своих чудесных апреликов. Добавляю к своим стартам еще три незапланированных, два, с Псковом, шью для моих друзей-французов. Бисер подбираю сама. А совушку от "Искусницы" мне подарили на работе, канву подобрала из своих закромов. Выкладываю пока только подготовку. Kattrielle, Валия, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Доброго всем утра! И дня! И вечера! Отчитываюсь по старту номер шесть - "Архангелу Гавриилу" от РС-студии. Канву заменила, ибо люблю вышивать на тугом и плотном гораздо больше, чем на дряблом и резиновом. Нитки штатные, без блеска, на ощупь натуральные, любят завязываться в узелки, но легко развязываются. Схема глянцевая, часть схемы и ключ на обратной стороне. Жутко неудобно вертеть, поэтому ключ просто сфотографировала на телефон и пользуюсь фото. Цветов мало, схема простая до примитива, но понятная и четкая. По задумке всё шьется полукрестом в четыре нити, я буду вышивать самого архангела крестом, а потом импровизировать с нимбом и фоном. Не знаю, что получится, но этот набор, полностью вышитый крестиком, я уже видела - он классный. Интересно, что будет, если внести изменения. И мой последний, седьмой, старт - Panna ПС-1918 Осенний Вальс, 37,5х16,5, аида 14 Я в этих стартах без изменений оставила только два дизайна - "На семи ветрах" и этот. Тут вроде и заполнение частичное, но канву на равномерку менять не буду, так как в наборе она с люрексом. Я на такой еще ни разу не вышивала, поэтому мне интересно. Цвета у мулине просто сказочные. Я покупала этот набор, когда он еще был новинкой, а Панна меняла комплектацию и не было стабильности с нитками. В наборе они непривычно мягкие, но ложатся вроде бы без проблем. Ivi, lovingberry, Tatiana Ch. и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Аня, молодец, что примкнула) Время еще есть для новых процессов. Домик классный должен получится, будет очень интересно наблюдать не только за процессом отшива, но и его сборки. Удачи! 17 часов назад, faia сказал(а): Танюша благодарю! Мне же "нечего" больше вышивать 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо! Танюш, с окончанием! Такие милые все получились, и память о Вике одновременно будет! Ну и с началом незапланированных процессов! Очень интересно будет понаблюдать, какие же старты ты первыми закроешь (2019, 2020 или всё же 2021?) Спасибо, Мариночка Какие старты быстрее закончу? Вопрос конечно интересный, но боюсь, что ответить на него нереально, одно могу сказать-точно не 2021, много поначинала. Хотелось бы 2020 подтянуть, но там две не маленькие работы, посмотрим...главное есть желание все это шить. 16 часов назад, amusante сказал(а): В этот раз старт будет всего один и надеюсь его оперативно вышить. Один, но зато какой Котики прелесть, легких крестиков! mischmisch, katushka90, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 27. Дом мечты от Колесниковой Евгении. Вышивается на деревянных заготовках, 45 чистых цветов, 11 смешанных цветов Подскажи, пожалуйста, заготовка в основании не сильно шатается? А то у меня подруга маяк вышивает и там сильно заготовка шатается. jenny064, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 52 минуты назад, mischmisch сказал(а): Канву заменила, ибо люблю вышивать на тугом и плотном гораздо больше, чем на дряблом и резиновом. Нитки штатные, без блеска, на ощупь натуральные, любят завязываться в узелки, но легко развязываются. Схема глянцевая, часть схемы и ключ на обратной стороне. Жутко неудобно вертеть, поэтому ключ просто сфотографировала на телефон и пользуюсь фото. Цветов мало, схема простая до примитива, но понятная и четкая. По задумке всё шьется полукрестом в четыре нити, я буду вышивать самого архангела крестом, а потом импровизировать с нимбом и фоном. Не знаю, что получится, но этот набор, полностью вышитый крестиком, я уже видела - он классный. Интересно, что будет, если внести изменения. Лена, прекрасный результат! Не смотря на то, что РС-Студия, скажем так, не из топа производителей вышивки, нитки у них мне понравились (я фиалки в корзине мучаю). Схема действительно простая и логичная. Я тоже меняла канву (солидарна с твоей характеристикой ) и вышиваю крестом в две нити. В общем, эксперименты - наше всё!! Думаю, у тебя всё получится шикарно!! jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Принесла показать продвижения по пасхальному кролику с незабудками на подставке от Волшебной страны. Было Стало Почти всё вышитое нашито за вчера, спешу успеть к Пасхе. EvgaMol, Galactika, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 14 часов назад, Marti сказал(а): Таня, какие хорошенькие получились фигурки Очень рада, что они будут напоминать тебе о нашей волшебной встрече Викуля, лови приветик от нас 13 часов назад, YuZa сказал(а): В этой теме уже можно открывать секту Клуб млеющих от Совиного леса @Одуванчик, @EvgaMol, @Мультифрукт, @Yulik, @lovingberry !!! (простите, если чьих процессов от СЛ тут не заметила) Я очень рада, что к вам примкнула, у меня уже готова ворона, вышью елочку и покажу продвижение, балдею от процесса! 13 часов назад, faia сказал(а): Танюша я рада что ты нашла применение этой канвы. Буду болеть за эту работу-интересно что получиться 13 часов назад, EvgaMol сказал(а): Поздравляю с финишем, отличный и милый результат получился) Такой интересный набор у Риолис Файрузочка, спасибо, будут радовать в Пасху. lovingberry, vodonika, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Чуть-чуть пошила и отложила, будет зимним процессом))) У меня тоже такие зимние процессы есть), пока потрудимся над другими. 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Они очень милые))) Спасибо, Танюша 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ура! Наконец-то лисонька))) Чуть позже покажу вышитую уже ворону 12 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасло только то, что он не в лавандовой тематике))). Мне тоже надо какой-нибудь стоппер уже для себя придумать. Вика, я же повторюха в вышивке, глядя на тебя , хотела в этом году тоже тематические старты устроить. Тема-овечки, один набор от Евы, два от Пермина, МХ и прикупить Оленшлегер, но купленные весной наборы и схемы не оставили шанса бедным кудряшкам)) korund, Одуванчик, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Мой завершающий апрельский старт: Красная королева от Жар-птицы. Первые крестики LiLiana1, Полли, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): хотела в этом году тоже тематические старты устроить. Тема-овечки ну так надо было YuZa, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 11 часов назад, Alichka сказал(а): И небольшое продвижение процесса День ангела от Чудесной иглы: Ничего себе небольшое, это учитывая, что новые старты есть каждый день. Леночка, ты-метеор, пусть и дальше так все летит. С началом чайно-кофейного дуэта. 10 часов назад, Валия сказал(а): Таня, поздравляю с первым финишем! Такие пухленькие получились). Милота! Домик, а на такой основе будет просто волшебно. Спасибо, Валюша , радуюсь и фигуркам и идее с домиком, настроение как в детстве у меня на этих апрельских стартах) jenny064, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 9 часов назад, YuZa сказал(а): Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю. Потому, что я давно, давно тебя люблю. Рыбка моя! Шикарная троица, Юляша! Такой позитив, легких крестиков. У меня дочка Красной шапочкой загорелась, хорошо, что новинки, есть время подумать) katushka90, jenny064, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с финишем! Хорошо, что успела к пасхе, такие милые зверюшки получились. С новыми стартами! Тамарочка, большое спасибо 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 27. Дом мечты от Колесниковой Евгении. Вышивается на деревянных заготовках, 45 чистых цветов, 11 смешанных цветов Очень уютный домик, интересная разработка EvgaMol, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): . Совушка-милашка, не видела еще такой. Французы были в Пскове или собираются туда? Пусть все шьется легко. 1 час назад, mischmisch сказал(а): Леночка, какие красивые оттенки, буду с удовольствием наблюдать за процессом. С продвижением иконы 42 минуты назад, Millanka сказал(а): Почти всё вышитое нашито за вчера, спешу успеть к Пасхе. Очень красиво получается, желаю успеть к Пасхе. 31 минуту назад, korund сказал(а): Королева прекрасна! Обожаю эту серию 31 минуту назад, korund сказал(а): ну так надо было Наташ, не могла не начать вот это вот все, руки чесались, а овечки давно лежат, вроде бы я к ним привыкла) vodonika, mischmisch, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Добрый день всем! Решила выложить свои процессы, пока еще апрель, чтобы никуда не свернуть со старта... У меня 5 процессов, один уже финишировал, остальные начала, главное же начать, уже полдела НЕ В ГАЕЧКУ 1. Жар-птица Совунья, поменяла канву на 16, чтобы на блокнот уместилась, нашла только лен. 2. Риолис 1925 Голубые сойки, новинка, влюбилась сразу. 3. Риолис Лошадка в цветах, вроде так. 4. МП студия, символ года Бычок В ГАЕЧКУ пожалуйста, Татьяна 5. Риолис Пасхальные яйца, тут финиш, Все процессы обнародовала, теперь буду вышивать, надеюсь этот год будет без хвостов... очень надеюсь, а теперь пошла читать темку, я остановилась на 31 странице... столько красоты еще впереди, а сколько будет в процессе у каждой. jenny064, sette venerdi, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 53 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Один, но зато какой Котики прелесть, легких крестиков! Спасибо, надеюсь котики вышьются быстро. Вроде набор не раритетный)) Котики пока идут не быстро, почти дошила шляпу, если вечером осилю мордочку 1-го кота, то выложу продвижение) Мультифрукт, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 7 минут назад, НатальяП сказал(а): Все процессы обнародовала, теперь буду вышивать, надеюсь этот год будет без хвостов... очень надеюсь, а теперь пошла читать темку, я остановилась на 31 странице... столько красоты еще впереди, а сколько будет в процессе у каждой. Наташенька, поздравляю с финишем Яички получились нежные, нарядные, будут радовать каждый год на Пасху. Все старты чудесные, мой фаворит -сойки, тоже на них засматриваюсь. 9 минут назад, amusante сказал(а): если вечером осилю мордочку 1-го кота, то выложу продвижение) Лиза, ждем первую мордашку tamara.34, korund, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 11 часов назад, Валия сказал(а): Конечно пора примкнуть! С удовольствием буду следить за вашим процессом! Есть в запасах этот домик. Показывайте чаще очень интересно. Спасибо, Валя))) Процесс обещает быть интересным. Но не быстрым)) О сборке пока не думала 10 часов назад, YuZa сказал(а): Старт десятый - RTO M832 "Золотая рыбка" (набор). Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" ну... и... что курят-то? Сюжет классный! Буду следить) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Аня, молодец, что примкнула) Время еще есть для новых процессов. Домик классный должен получится, будет очень интересно наблюдать не только за процессом отшива, но и его сборки. Удачи! Таня, про сборку я пока не думала) Не примкнуть я не могла. Ещё принесу старты korund, jenny064, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 3 часа назад, Millanka сказал(а): Подскажи, пожалуйста, заготовка в основании не сильно шатается? А то у меня подруга маяк вышивает и там сильно заготовка шатается. У сожалению не смогу ответить, потеряла основание от заготовок, не могу его найти((( Надо будет искать замену основанию Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Ещё один старт - закладка от Luca-S (не для гаечки) Ксен40, Мультифрукт, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Доброго всем утра! И дня! И вечера! И мой последний, седьмой, старт - Panna ПС-1918 Осенний Вальс, 37,5х16,5, аида 14 Я в этих стартах без изменений оставила только два дизайна - "На семи ветрах" и этот. Тут вроде и заполнение частичное, но канву на равномерку менять не буду, так как в наборе она с люрексом. Я на такой еще ни разу не вышивала, поэтому мне интересно. Цвета у мулине просто сказочные. Я покупала этот набор, когда он еще был новинкой, а Панна меняла комплектацию и не было стабильности с нитками. В наборе они непривычно мягкие, но ложатся вроде бы без проблем. Какой красивый старт!Нитки огонь!А, какая красивая живопись на выходе нас ожидает! korund, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Ещё принесу старты 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какие приятные теплые оттенки! katushka90, Molly21, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 26.04.2021 в 10:22, YuZa сказал(а): ЮЛЯЯ!! Можно я тебя обниму?! Мы будем бегать за Белым Кроликом вместе!!! УРААА!!! Юля, как такое можно пропустить! Я пока левую часть арки вышиваю, и уже интересно, кто под аркой? tamara.34, lovingberry, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Предпоследний апрелик, или "Не трожь! Это на Новый год!" (с) Старт одиннадцатый - Чудесная игла 100-247 "Рождественская сказка" (набор). Основу заменила на лён с серебрянным блеском Cashel 28 ct #7113. Жду результат Подготовка и первые крестики (которые не очень-то и видно) Что хочу сказать... Пока мулине Гамма не очень дружит с выбранной основой. Может полежат до зимы рядом, притрутся... P.S. @Татуся, не надо, пожалуйста, фото с крестиками в гаечку, оно ужас какое получилось!! Melek Z, Tata44, sette venerdi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 25.04.2021 в 08:52, Ivi сказал(а): Винтажная тумба Чикунова Алеся Имхо, солидарна с тобой, что не хочешь вышивать фон вокруг тумбы, выглядит так себе... А дизайн интересный, привет из девства) У меня были похожие тумбочка и мишка)) EvgaMol, Ivi, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение