24 апреля 2021 22.04.2021 в 14:39, Molly21 сказал(а): Ещё один старт (попёрли все внеплановые ) - "Девушка с лошадью" от Lanarte Очень нежная работа, красивая. Тоже очень сильно нравится этот дизайн, но я еще не вышивала Ланарте, боюсь немного, пока буду наблюдать может смелости наберусь. 22.04.2021 в 16:07, mischmisch сказал(а): эта икона для меня в первую очередь очень трогательное, строгое и торжественное произведение искусства, Лена, икона действительно красива. Легких крестиков! 22.04.2021 в 20:42, Одуванчик сказал(а): У меня появился мёд...угощайтесь, девочки))) Было-есть-будет Вкусный мед! 23.04.2021 в 03:10, korund сказал(а): Финиш моего первого старта. Вашему вниманию: Чеширский кот до сборки. И в сборе - . Гаечку можно зеленить Наталья, с финишем! А хвостик какой красивый katushka90, lovingberry, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Девочки, у всех очень красивые старты, очень интересно наблюдать за вашими процессами, с большим интересом все прочитала и посмотрела. Принесла свои: Бабочки и Над рекой . katushka90, Animated_Skin, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у всех очень красивые старты, очень интересно наблюдать за вашими процессами, с большим интересом все прочитала и посмотрела. Принесла свои: Бабочки и Над рекой . Тамарочка, какие красивущие бабочки YuZa, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 У меня тоже уже есть продолжение по "Лицо-птицы" Было стало tamara.34, Novia, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 10 часов назад, irinaol сказал(а): Мой 5 старт "Алые паруса" "Марья Искусница" Ирина, какое чудо! 10 часов назад, YuZa сказал(а): годовой совместник "Алиса в Стране Чудес". Юлия, совместник в совместнике - совместник в квадрате. Как это в духе Кэрролла! vodonika, Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 55 минут назад, mischmisch сказал(а): Ирина, какое чудо! Елена, спасибо. Мне он тоже очень нравится! Уже давно этот набор в закромах, решила, что хватит ему там быть, пора вышивать и получать удовольствие! Мультифрукт, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Старт №4 Винтажная тумба Чикунова Алеся Что должно быть С этой вышивкой у меня случилась довольно интересная история. Я сразу обратила на нее внимание ходила вокруг да около, но не купила. Через некоторое время вспомнила о ней, и мне захотелось ее вышить. А дизайнер в инстаграмме видимо перестала появляться, так как писала я ей раз в квартал, и так год наверное. Потом нашлась добрая душа, которая написала ей в фейсбуке и оля ля ля, мне удалось купить схему. После покупки схемы у меня появились вопросы к этой схеме. Дело в том, что я увидела оформление винтажной тумбы в интернете, и мне совершенно не понравился как смотрится коричневый фон, вышитый полукрестом, как то грязно, Причем это бросилось в глаза, только на оформленной картине, на схеме это меня никак этот полукрест не беспокоил. нужно было либо шить его полностью либо тоже полностью от него отказаться. Я решила отказаться, здесь возникли вопросы по поводу основы. Я долго рассматривала цвета основы в магазине, наконец остановилась на цвете, который называется мокрый песок, что бы и миша был хорошо виден и белая полочка. Еще одна деталь долго не давала начать этот процесс, нет расхода ниток. Я конечно прикинула... Но боюсь, что на определенном этапе эта работа может затормозиться, из-за отсутствие материалов. Но когда-то же ее нужно начинать, сказала я себе... Продолжение на ярмарке. БЫло Стало Продолжение петушка довольно скромное, да и вся картинка небольшая, но он мне уже подкинул сюрприз, распарывала его. На черно-белой схеме обнаружилось две буквы А. Одна черная другая белая, у одной фон темнее у другой светлее, отличие этого самого фона довольно незначительное. Много не нашила, много не порола, но пока его отложила. iliariam, КЕВ, Iulia_Zhi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 23.04.2021 в 23:12, Selenia сказал(а): Всем привет! Я ещё с одним старт)) Домик от Волшебной страны ЗдОрово! Красота получится! Новогодние игрушки вышивать никогда не рано и не поздно! Мультифрукт, Аринесса , Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Старт 25. МП студия. Щепка. Самолёт. Сложно вышивается, нитки пачкаются, но поменьше, чем в кошке на окошке. lovingberry, Ксен40, maui и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Продвижение моей панельки Клейтона - "Лавандовое поле", Херитаж. Вышито 10% - 1004 крестика и 28 узкокрестиков. Процесс и результат мне очень нравятся, правда, до самой мешанины в лавандовом поле я пока что не дошла. Кстати, обещала поделиться своими впечатлениями от Crossstitch Paradise. После первой 1000 крестиков фаворитом моим отстается Saga. Конечно, надо ещё тестировать,но любви с первого взгляда у меня не случилось. Интерфейс не зашёл. LiLiana1, Alichka, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Старт 25. МП студия. Щепка. Самолёт. Сложно вышивается, нитки пачкаются, но поменьше, чем в кошке на окошке. Очень оригинальный дизайн! Но на вышивке на деревяшках надо привыкнуть. Аринесса , katushka90, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 18 часов назад, Валия сказал(а): Очередной старт! JCA 02126 The Cottage Gate 25х36, аида 14, счетный крест. Нитки пока не разбирала. На счёт основы думаю. Точно буду менять на равномерку, но вот на какую пока не решила. Отшивов не видела. Надеюсь будет красиво. Несомненно будет красиво! Очень интересный дизайн! Будет ждать впечатлений. katushka90, Аринесса , korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 19 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Продвижение моей панельки Клейтона - "Лавандовое поле", Херитаж. С самого "вкусного" цвета начала! korund, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 15 часов назад, iya сказал(а): #Апрельскийвышивун_№4# Lanarte 34996 "Розы в голубой вазе" (Roses and Delftblue), линда 27. ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. Как нежно! Тоже захотелось че нибудь такое-такое-короче Ланарт(его ничем не заменишь) katushka90, Мультифрукт, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 23.04.2021 в 14:24, Пушистая сказал(а): Ванильно-сказочная пряничность! Инна, спасибочки. korund, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 24 минуты назад, faia сказал(а): С самого "вкусного" цвета начала! Ради этих цветов и задумывались мои апрельские лавандовые старты. Тут, кстати, 3 фиолетовых цвета уже использованы - 2 солида и 1 блэнд. Мультифрукт, Аринесса , korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Такой яркий, позитивный процесс Тамара, спасибо. 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня каштан зацвёл... Замечательно, с продолжением. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): морковка добавилась. Люба, с клевой морковкой и продвижением "Утро в лесу". EvgaMol, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Бабочки Тамара, прекрасные бабочки получаются, тонированная канва им так к лицу Мультифрукт, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Виктория, чудесные цвета и получится полнейшая красота, с продвижением. korund, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Виктория, чудесные цвета и получится полнейшая красота, с продвижением Спасибо огромное! Не буду спорить)) katushka90, Аринесса , lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Всем доброго дня! Такой здесь парад красоты! Мой второй старт. Замена тому, что раньше планировала. Новая Слобода , набор в смешанной технике. Купила спонтанно, думала о быстром процессе, но не тут-то было. Это всё, что осилила за 3 вечера. (Фото не для гаечки). Novia, КЕВ, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 На календаре 25 апреля, пока охватывать план! Старт девятый - "Осенний натюрморт" от Совиного леса (схема + комплектующие от СЛ). Основа Murano 32 ct #264 Ivory, мулине ручного окрашивания DMC от СЛ 9 цветов. Жду результат Подготовка и первые крестики P.S. Процесс уже сняла со снапов и отправила дожидаться осени P.P.S. Тема Совиного леса на 2021 год раскрыта! Leutnant Ripley, Alichka, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 21 минуту назад, YuZa сказал(а): На календаре 25 апреля, пока охватывать план! Старт девятый - "Осенний натюрморт" от Совиного леса (схема + комплектующие от СЛ). Основа Murano 32 ct #264 Ivory, мулине ручного окрашивания DMC от СЛ 9 цветов. Жду результат Подготовка и первые крестики P.S. Процесс уже сняла со снапов и отправила дожидаться осени P.P.S. Тема Совиного леса на 2021 год раскрыта! Заглядываюсь на этот дизайн, думаю над покупкой, так что с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. Лёгких крестиков. lovingberry, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Над рекой Тамара, ! Ничего не светит! korund, Tata44, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 И мой четвёртый, скорее всего, заключительный в этом апреле старт - "Мир животных. Кит" от Овен. Бывало у Вас так, что видите какой-то дизайн и вроде бы ничего такого особенного в нём нет, но что-то в глубине Вашей души он трогает и Вы понимаете, что влюбились, влюбились в него окончательно и бесповоротно. У меня нечасто, но случаются такие влюблённости и для юбилейного сотого процесса в гаечке я хотела припасти именно такой процесс. Подготовка (не в гаечку, чтобы не дублировать процесс из моей темы) Подготовка Заказала под эту работу дизайнерскую канву, т. к. на родной оставлять его не захотела. Ну и да, впервые вышиваю дизайн от фирмы Овен, хочу наконец-то составить своё мнение о наборах этого производителя. герда28, Sneganna, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение