22 апреля 2021 Вчера не шила, сегодня тоже под вопросом, фигурки отодвинулись видимо на выходные, но не беда, время еще будет. В планах начать СЛ и под вопросом схема подсолнух, материалы на него есть, но пока думаю включать ли в старты. Девочки, получаю огромное наслаждение от нашей темы, от красоты и разнообразия процессов, общения, сплошной позитив. Всем продвижений, новых стартов, если еще задуманы и конечно финишей! mischmisch, Узорчик, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): помню твоих читающих ребят, а какие остальные работы? Я их как-то показывала. Валия, lovingberry, katushka90 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Я их как-то показывала. Да-да, точно Вспомнила, спасибо korund, Кошка Маня, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Доброго дня всем! Сколько все всего поначинали, прямо глаза разбегаются! А я вот только второй старт принесла. Честно говоря, хотела на этом и закончить, но посмотрела в табличку у Кристины, а там уже все мои хотелки зафиксированы. Раз Кристина верит, что я смогу провернуть еще 6 стартов, надо соответствовать! На следующей неделе приеду уже домой из санатория, буду всех догонять. А пока представляю мою любовь: интернациональная серия от Анкор. Заболела ею в прошлом году. За год скупила все наборы этой серии, что нашла. Чего нет в продаже, пока только схемы нашла. А вот вышить удалось пока только полтора набора. Все пейзажи разделила по сюжетам на группы по три-четыре. Первая серия "Улицы городов" половина готова. Вторая серия под кодовым названием "Высокогорные пейзажи" запланирована. Вот ее начало я и покажу. Anchor PCE0811 Swiss Alpine Landscape Домашнее название "Коровки". Итог работы/подготовка/начало работы Как видно на фото, начала вышивать на равномерке. На канве намучалась с бэком. С четвертькрестиками научилась работать на канвушке, особенно на такой мягкой, как у Анкор. А вот бэк сплошь мимо клеток, очень неудобно. С моим топографическим кретинизмом очень трудно ориентироваться без разметки, поэтому выступаю опять же с моей любимой размеченной равномеркой Вест@, Leutnant Ripley, Tata44 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 минут назад, jenny064 сказал(а): На следующей неделе приеду уже домой из санатория, буду всех догонять. Женечка, хорошие новости, возвращение домой как маленький праздник. Мне тоже нравится эта серия от Анкор, особенно природные пейзажи, но не первый раз слышу какие они заковыристые, особенно бэк, так и не начинаю свои наборы) Удачи с коровками, они чудесны. Толика, Tatiana Ch., lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Ещё один старт (попёрли все внеплановые ) - "Девушка с лошадью" от Lanarte (не для гаечки) Очень сложно мне вышивать белым или светлым по белому, особенно на равномерке, но этот дизайн нравится ооочень сильно! Кристина, @Animated_Skin замени мне, пожалуйста, в табличке сэмплер Lanarte на этот дизайн. lovingberry, Ivi, iliariam и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Девочки, привет всем!) Простите, сильно отстала от вас с заполнением таблички. На работе просто завал, все хотят успеть получить максимум моего внимания прежде чем отпустить на заслуженный отдых Тем не менее, завтра мой последний рабочий день в апреле и потом я совершенно точно возьмусь за формирование статистики по стартам, чтобы к концу месяца у нас было много интересных и информативных выводов не только по итогам этого апреля, но и на основе трёх лет опыта стартов Не теряйте Кошка Маня, Kattrielle, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 В продолжение моих апрельских стартов: начала RTO Art.FA025, под кодовым названием "Ночь, улица, фонарь, аптека..." Планирую подарить Подготовка и первые крестики-стежки. И две игрушечки от любимой Волшебной Страны: лошадка артикул FLK-156 и лосик артикул FLK-225 . Tata44, Selenia, vodonika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 36 минут назад, Animated_Skin сказал(а): На работе просто завал, Кристиночка, держись, последний рывок на работе. 49 минут назад, Molly21 сказал(а): Шикарный дизайн, Машуля, понимаю тебя) Пусть шьется легко, несмотря на светлые оттенки. 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): В продолжение моих апрельских стартов: Чудесные миниатюрки, Анечка Поняла про себя, что сразу выделяю среди игрушек лошадок-качалок) lamina-65, jenny064, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 11:17, Кошка Маня сказал(а): О! знакомый котик)))) Вдохновительница katushka90, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Привет всем! Я внепланово с внеплановым процессом. Но для начала мой бычок из пятого старта. Вышила один золотой рог, хотела продолжить, но зудит. Итак, мой номер шесть. Внеплановый - думать не думала, гадать не гадала, но лежит он в закромах давным-давно, а тут от "Велеса" канва размером под него осталась, потому что сами понимаете, что там была за канва в наборе за пару сотен рублей. РС Студия РС-112 Архангел Гавриил, 23х30, 16 цветов Стоит, наверное, сразу оговориться, что я агностик, а эта икона для меня в первую очередь очень трогательное, строгое и торжественное произведение искусства, а не что-то большее. Простите, если это кого-то заденет, но надо предупредить. герда28, Kattrielle, Galactika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Двадцатый второй старт Dimensions 13692 Садовые ворота (Садовая калитка, Ворота в саду, Garden Gate), 25х36, аида 14, счетный крест У этого китайского набора канва - просто жесть! Ожидаемый результат / подготовка / первые полукрестики: iliariam, КЕВ, Sneganna и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем РС Студия РС-112 Архангел Гавриил, 23х30, 16 цветов Стоит, наверное, сразу оговориться, что я агностик, а эта икона для меня в первую очередь очень трогательное, строгое и торжественное произведение искусства, а не что-то большее. Простите, если это кого-то заденет, но надо предупредить. Елена, я с большим удовольствием и вниманием буду наблюдать. Я тоже купила такой набор, хотя в принципе не люблю иконы в вышивке, абсолютно не моя тема. А увидела этот набор, и вот такие же чувства испытала, как Вы описали - это произведение искусства. lamina-65, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Мой 4 старт Алиса "Сынишка" Galactika, Sneganna, Iulia_Zhi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Ну вот и приехали мои незапланированные старты надеюсь успею начать в апреле lamina-65, Толика, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 У меня появился мёд...угощайтесь, девочки))) Было-есть-будет Sneganna, Пушистая, Ivi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 20.04.2021 в 12:53, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! Инночка, поздравляю! Процесс - удовольствие для наблюдателя и классный результат! Не планируешь ещё что-нибудь из этой серии шить? 20.04.2021 в 15:38, YuZa сказал(а): Здорово получается! 20.04.2021 в 17:59, Rennaty сказал(а): Какая-же красота...услада для глаз... Валия, katushka90, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 20.04.2021 в 19:46, sakineva сказал(а): Светик, я ждала коровку))) Очень ярко получается! 20.04.2021 в 20:05, Alichka сказал(а): Классная будет парочка с васильками! Люблю Перминчики... 21.04.2021 в 06:03, EvgaMol сказал(а): Просто прелесть! Alichka, katushka90, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 08:28, iyennefer сказал(а): Очень круто! 21.04.2021 в 09:57, Аринесса сказал(а): Божья коровка такая классная))) 21.04.2021 в 10:18, lovingberry сказал(а): Ириша, рада тебе! Лодочка чудесная... korund, lamina-65, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 14:35, Мультифрукт сказал(а): Танюша, вот эта просто АХ...))) 21.04.2021 в 20:37, sakineva сказал(а): Светик, это чудо! Жду результат с нетерпением! 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Красивущий пейзаж! Ксен40, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Успела 2 старта сделать ) Семнадцатый старт Кактус 1, Волшебная страна Подготовка Первые бисеринки Восемнадцатый старт Кактус 2, Волшебная страна Подготовка Первые бисеринки mischmisch, YuZa, irinaol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Продолжение одной из бабочек. Все элементы очень блестят. герда28, Animated_Skin, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Финиш моего первого старта. Вашему вниманию: Чеширский кот до сборки. И в сборе - . Гаечку можно зеленить Molly21, Ivi, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Старт 22. Неритаж, Кошка на окошке. Cottage Windows. Очень понравился сюжет) Первые крестики Tatiana Ch., герда28, irisheckin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня появился мёд...угощайтесь, девочки))) Было-есть-будет Какая красота получается, очень мне нравится этот сюжет в отшиве наблюдать) Спасибо за красоту) 2 часа назад, korund сказал(а): Финиш моего первого старта. Вашему вниманию: Чеширский кот до сборки. И в сборе - . Гаечку можно зеленить Поздравляю с финишем. Теперь и мне надо этого котика, очень надо. korund, Одуванчик, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение