21 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): И я с продолжением своих грибных домиков. Татьяна, чем дальше наблюдаю, тем мне сильнее кажется, что мне тоже это надо. Даже любопытно, если подбирать под вышивку примету, то она к улучшению жилищных условий или к удачливости на грибной "охоте"? 51 минуту назад, lovingberry сказал(а): Апрелик 2 Бабочки от Вервако. Нравится только одна - первая. Поменяла канву на 16-у Иришка, какие сладкие цвета! А бабочки все-все красивые. tamara.34, Leutnant Ripley, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 часа назад, iyennefer сказал(а): Старт третий Панна. Ожившая история. Весы (канва в горошек). Было Евгения, супер! Горошек на канве в горошек. В одном только этом что-то есть. tamara.34, Мультифрукт, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится результат!!!! Красотень))) Поздравляю!!!! 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Котик уже лапки свесил О! знакомый котик)))) 15 часов назад, sakineva сказал(а): Принесла отшив 2-го старта за 10 дней. Завтра начну третий. Все-таки я однопроцессница Запланировала всего 3 старта, и то, каждый раз очень тяжело переключаться на новый. За 10 дней только привыкла к 10 каунту и иглам толщиной со спичку, как завтра будет равномерка... А пока вот: было стало будет Забавные букахи))) tamara.34, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Накинулась я на мопсика... наконец приобретает очертания собаки))) появились глазки Melek Z, vodonika, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): А что за равномерка? Красивый оттенок. Я вчера трижды прошлась по своим запасам и не смогла найти отрез (хотя была уверена что он был). Но вот в одном из подготовленых процессов нашла упаковку с равномеркой от Овна. На пачке было написано, что это цвейгарт в белом оттенке. mischmisch, korund, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня новый старт - Cliffside Beacon / Dimensions. Начала вчера (не для гаечки!) Машуль, с новым стартом! Смотрю невышиванец уходит от тебя?) mischmisch, lovingberry, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 13 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Накинулась я на мопсика... наконец приобретает очертания собаки))) появились глазки Теперь он похож на мопсика))) korund, Пушистая, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 21 час назад, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, с финишем тебя! И с завершением апрельских стартов? Ты решила быть первой, поздравляю!!!! katushka90, Вест@, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 19.04.2021 в 20:05, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю, результат действительно отличный, и так быстро вышилась работа! Благодарю, правда она сравнительно небольшая и кроме нее за 2,5 недели я больше ничего не вышивала...) 19.04.2021 в 20:15, LiLiana1 сказал(а): Мой третий старт: Dimensions 35166 "Гортензия и ракушки" Какой удивительный старт, гортензия и море... что может быть прекраснее, ну еще чашка кофе, но сюда она никак не вписывается...)) 19.04.2021 в 21:55, Валия сказал(а): один набор 2010 года, другой 2013 года. Победил набор 2010 года. Ура! Поздравляю с началом, нежно люблю пионы! 19.04.2021 в 23:19, Узорчик сказал(а): Старт 3. Понравилось, как тут называют вышивки «апрелик» - милое и подходящее слово! Дизайнер Илютиен (ilutien) “В темноте все кошки серы», счётный крест, 141х109 крестиков, 10 цветов. Первые крестики У каждого должна быть идеальная кошка! Я видела схемы Илютиен, мне кажется они довольно легкие, удачного отшива! 19.04.2021 в 23:55, Вест@ сказал(а): Поздравляю! Шикарный птиц! Спасибо, птиц после бэка прямо преобразился! 20.04.2021 в 05:55, EvgaMol сказал(а): Старт 20. РТО. Лодка. Так мне нравится эта серия у РТО, такая красивая) Мне очень этот набор тоже понравился, очень романтичный он! 20.04.2021 в 09:15, Мультифрукт сказал(а): А у меня радость! Не в гаечку, спасибо. Вчера я забрала свою лисичку от Совиного леса, Знаешь, у меня почему то настроение поднимается, при взгляде на этот набор так и хочется запеть: послушай те ворона........))) детскую песенку) Вест@, tamara.34, EvgaMol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): И я с продолжением своих грибных домиков. Татьяна, сколько уже вышито, прямо можно полюбоваться этими грибными домиками. Мне они давно нравятся, так рада смотреть как они растут!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня новый старт - Cliffside Beacon / Dimensions. Начала вчера (не для гаечки!) Маша, с начинанием! Вышивала этот маяк, он классный, но сложно мне было очень очень... рассказывай впечатления в процессе! 1 час назад, lovingberry сказал(а): Апрелик 2 Бабочки от Вервако. Нравится только одна - первая. Поменяла канву на 16-у Какие цвета, смотришь на них и радуешься. У РТО явно серия удалась! Бабочки от Вервако просто восторг! 2 часа назад, YuZa сказал(а): Старт шестой - МП Студия Р-272 Сладости для радости (восстанавливаю навыки вышивки на пластике). Жду результат Вот те сладости, которые вечером можно! Поздравляю со стартом!) jenny064, EvgaMol, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Старт 3 МП студия на ярмарке М-097 вот что будет . Собственно давно мне хотелось вышить курочку или петушка, не знаю почему, хотелось. Думала, что начну пасхальную курочку от Мп студии. Но здесь на глаза мне попался этот довольно старенький набор, и прямо захотелось его вышить. Вообщем вот такая история. ДА здраствует месяц стартов) tamara.34, katushka90, vodonika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Ириша, привет, прекрасные старты! Эта новая серия у РТО очень хороша, яркая, летняя, мечтательная! Бабочку значит одну оставишь? Не видела еще такого дизайна. Ivi, Пушистая, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Накинулась я на мопсика... наконец приобретает очертания собаки))) появились глазки Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я... вот теперь тебя узнаЮ я) 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Я вчера трижды прошлась по своим запасам и не смогла найти отрез (хотя была уверена что он был). Но вот в одном из подготовленых процессов нашла упаковку с равномеркой от Овна. На пачке было написано, что это цвейгарт в белом оттенке. понятно, мне показалось, что сероватый оттенок) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуля, красивый маяк и мне так нравится этот заборчик. Легких крестиков! Molly21, Аринесса , korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 часа назад, Ivi сказал(а): Знаешь, у меня почему то настроение поднимается, при взгляде на этот набор так и хочется запеть: послушай те ворона........))) детскую песенку) Да, он веселенький, отличная песенка! 2 часа назад, Ivi сказал(а): . Прекрасный Петушок с петушками, яркий, задорный! Не видела еще этого красавца. Стала смотреть, у них еще вот такая сценка есть Легких крестиков, Настюша. Мне нравятся у Жар-птицы животные в нарядах. Присмотрела себе лисичек-красавиц а вот эта рыжуля у меня уже готова. Ну и когда я буду отшивать все свои хочушки?! Leutnant Ripley, Ксен40, КЕВ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Опять вне плана (прости, Кристина @Animated_Skin). Но! Тут можно себя оправдать "А мне Таня @Мультифрукт разрешииииилааа!" Седьмой старт - Lanarte 34785 Red Bouquet (набор). Основа - равномерка 27 ct, очень ярко затонирована. Жду результат Подготовка и первые крестики P.S. Вот так вот - сидеть дома в апреле: начинаешь и начинаешь... P.P.S. Пойду тему почитаю, полюбуюсь lamina-65, Пушистая, irisheckin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Двадцатый первый старт Dimensions 03884 Кот в швейной комнате (Мэгги рукодельница, Шалунья Мэгги, Maggie The Messmaker), 36х30, аида 18, счетный крест Начала с самого интересного - черного цвета Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Продолжение процесса День ангела от Чудесной иглы, было / стало (первое фото почему-то не было размещено в гаечку): Одуванчик, vodonika, Kattrielle и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 23 часа назад, sakineva сказал(а): Интрига, однако! Света, она (интрига) крошечная совсем "Сюрприз" уже раскрыт - букет от Ланарт 13 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 21. Совиный лес. Мухоморчики, покупала схему и нитки. Нравится то, что получается Со-ви-ный-лес-со-ви-ный-лес!!! В нашей компании прибыло!! Урааа! Мухоморчики чудо! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Милейшая зая и ее игрушечный зайчонок! Юля, ты тоже сменила аватарку, я подписана на них в Инстаграм, представляю как нелегко было выбрать из обилия забавных котиков. Кото-жираф обалденный! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ждем, ждем! С началом сладостей, мне очень нравятся сочетания цветов в этом наборе. Таня, дааааааа! Я металась между кото-тюленем, кото-совой, кото-бабочкой и кото-жирафом Устала быть Английской Королевой мистером Бином ))) 7 часов назад, Ivi сказал(а): Вот те сладости, которые вечером можно! Поздравляю со стартом!) Настя, спасибо!! Да, с такими - не поправишься ))) korund, Мультифрукт, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Старт №3. It's a Fairy (Heritage JCIF382) - 100*100, 33 цвета, в т.ч. 10 блендов, Линда Гамма. Нитки подбором из домашних запасов. Только с фоном побоялась промахнуться, там должны быть плавные переходы, поэтому для фона купила по ключу. Это у меня четвертая работа в этой серии. Начало Будет Аринесса , Мультифрукт, jenny064 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Ещё старт и он же финиш - "Свистулька" от Ирины Коноплич (не для гаечки) Мультифрукт, vodonika, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Машуль, с новым стартом! Смотрю невышиванец уходит от тебя?) Спасибо, Катюша! Не, пока не вышивается Начинаю чисто для стартов, ну и крохотульку в СО вышила, чтобы новую схему получить. И фсёёё. 9 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Накинулась я на мопсика... наконец приобретает очертания собаки))) появились глазки Какой шкодный получается 9 часов назад, Ivi сказал(а): Маша, с начинанием! Вышивала этот маяк, он классный, но сложно мне было очень очень... рассказывай впечатления в процессе! Спасибо! У меня он самый любимый из 4-х миников Я по Саге шить буду. Схему посмотрела - как никогда для меня некомфортная оказалась, обычно я димовские схемы хорошо воспринимаю. 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, красивый маяк и мне так нравится этот заборчик. Легких крестиков! Спасибо, Танюш! И я балдею от заборчика! tamara.34, jenny064, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Девочки у всех такие красивые старты, очень интересно наблюдать за процессами) Старт 22. Панна. Зимние сумерки. Приятный набор, все нравится. sakineva, mischmisch, Leutnant Ripley и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 22 часа назад, mischmisch сказал(а): Татьяна, чем дальше наблюдаю, тем мне сильнее кажется, что мне тоже это надо. Даже любопытно, если подбирать под вышивку примету, то она к улучшению жилищных условий или к удачливости на грибной "охоте"? Елена, спасибочки. Я шью без примет и желаний, по принципу нравится - не нравится, но если ставить вопрос ребром, помечтаем : выйду на опушку при грибной охоте да и найду парочку квартир и дачку в придачу.)) 21 час назад, Ivi сказал(а): Татьяна, сколько уже вышито, прямо можно полюбоваться этими грибными домиками. Мне они давно нравятся, так рада смотреть как они растут!! Анастасия, огромное спасибо. 22 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Мария, клевый получается, с продвижением. Ivi, YuZa, Alichka, sakineva , EvgaMol, с новыми процессами, удовольствия и легкой иголочки. jenny064, sakineva, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, классная свистулька,поздравляю с завершением. korund, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 16 часов назад, YuZa сказал(а): А мне Таня @Мультифрукт разрешииииилааа!" Правильно, вали все на меня Юля, какой старт, согласись, что он внес свою лепту в нашу тему, красоты много не бывает. Не видела еще такого дизайна у Ланарт, равномерка -настоящая зефирка, легких крестиков! 15 часов назад, Alichka сказал(а): Мэгги - шедевральная работа конечно, в детали которой хочется погрузиться и не выгружаться обратно, там столько всего классного. Масштабная очень, кропотливая. Лена, снимаю шляпу и буду очень болеть за эту кошечку. 14 часов назад, YuZa сказал(а): Таня, дааааааа! Я металась между кото-тюленем, кото-совой, кото-бабочкой и кото-жирафом Устала быть Английской Королевой мистером Бином ))) , выбор сложный, но итог отличный, любуюсь жирафиком 12 часов назад, sakineva сказал(а): Светуля, помню твоих читающих ребят, а какие остальные работы? Чудесная феечка, с удовольствием буду наблюдать за отшивом. lovingberry, tamara.34, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё старт и он же финиш - "Свистулька" от Ирины Коноплич Машуля, поздравляю с милашкой и снова у тебя в кадре эта чудесная герань! 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 22. Панна. Зимние сумерки. Приятный набор, все нравится. Женя, умничка, не сбавляешь оборотов Красивый дизайн, есть в нем что-то теплое, уютно и немного волшебное, смотришь на него и веришь, что этот зимний день был очень хорошим) lovingberry, EvgaMol, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение