25 апреля 2021 18 минут назад, Millanka сказал(а): И мой четвёртый, скорее всего, заключительный в этом апреле старт - "Мир животных. Кит" от Овен. Заказала под эту работу дизайнерскую канву, т. к. на родной оставлять его не захотела. Не обыкновенная канва! Должно получиться что то волшебное. Интересно будет наблюдать korund, katushka90, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 У меня 12 старт и снова повтор - подруга увидела у меня ключницу- попросила на подарок и чтобы на примету-купить квартиру. Пришлось включить в план апреля Алиса Майский домик  основу взяла Мурано белая (не в гаечку) Надеюсь на этот год хватит процессов. Tata44, Одуванчик, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Двадцать пятый старт Dimensions 35223 Лес бабочек (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: iliariam, Ксен40, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Старт-апрелик 6. Окнеас Алиса #12408, Эвенки 91х91крестиков. Счётный крест, бэкстич, фрузелки. В ключе указана лавандовая Аида. Посмотрела по процессам, у всех девочек была или лавандовая, или голубая. Решила поэкспериментировать. Не знаю, как поведёт себя дальше, но покрасила в краске для яиц-крашанок, ещё и смешивала синюю с красной. Когда закрепляла в уксусе с водой - воду окрасило, но оттенок не поменяла канва. Вышел, конечно, не лавандовый оттенок, больше к розовому. Но здесь полная зашивка круга, хорошо было бы и на белой, но почему бы и не попробовать. Galactika, Kattrielle, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 51 минуту назад, Узорчик сказал(а): 91х91крестиков. Счётный крест, бэкстич, фрузелки. Волшебный цвет получился. Да и сам дизайн тоже волшебный! Узорчик, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Лавандовый букет. Риолис. EvgaMol, Аринесса , Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 8 минут назад, vodonika сказал(а): Лавандовый букет. Риолис. Какой чудесный букетик!!! Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом. vodonika, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 часа назад, faia сказал(а): У меня 12 старт и снова повтор - подруга увидела у меня ключницу- попросила на подарок и чтобы на примету-купить квартиру. Пришлось включить в план апреля Алиса Майский домик  основу взяла Мурано белая (не в гаечку) Надеюсь на этот год хватит процессов. Обалденная ключница! korund, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какой чудесный букетик!!! Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом. Спасибо, Виктория, очень сочные лиловые тона, очень приятно шить. Закончила бабочек: Со вспышкой и без. Два старта завершены. Узорчик, Galactika, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Небольшой коллажик, посвященный третьему лавандовому старту... Валия, mischmisch, Полли и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Всем привет! Совершенно не успеваю Вас читать, а тем более ещё и отвечать, но исправлюсь, обещаю А пока мои заключительные апрелики: (фото не для гайки) Апрелик 3 Черничка от Овен Апрелик 4 Совиный лес. Буду называть их Мишутками YuZa, LiLiana1, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 И представляю вашему вниманию четвёртый лавандовый старт - выбранное многими "Поле подсолнухов и лаванды" от "Мережки". Никогда ещё не пробовала этого производителя, поэтому мне очень интересно! Комплектация отличная - 16 Аида Цвайгард, нитки ДМС. Схема хорошая, но я уже нашла и перенабор, несмотря на то, что это новинка, надеюсь, что будет без ошибок. Кстати, все 4 мои апрельские лавандовые старты от новых для меня производителей. korund, EvgaMol, Tata44 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 11 минут назад, lovingberry сказал(а): Всем привет! Совершенно не успеваю Вас читать, а тем более ещё и отвечать, но исправлюсь, обещаю А пока мои заключительные апрелики: (фото не для гайки) Апрелик 3 Черничка от Овен Апрелик 4 Совиный лес. Буду называть их Мишутками Совиный лес - просто "конфетка"! Тоже лежит один набор в запасах, и никак не могу начать! Мультифрукт, lovingberry, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ещё один старт - "Волшебная палитра" от РТО (не для гаечки!) Сибирская Кошка, Вест@, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Не стала ждать завтрашний день Двадцать шестой старт Kustom Krafts SLO-005 Золотой лед, 35,6х49,5, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Yulik, iliariam, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Девочки, я с последним апрельским стартом! "Вишнёвый домик " от Тарусовой Полины) Будет вот такая нежность) sakineva, Victoria Lawyer, Melek Z и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 10 минут назад, Selenia сказал(а): Девочки, я с последним апрельским стартом! "Вишнёвый домик " от Тарусовой Полины) Будет вот такая нежность) Ой, какая красота будет!!!!!!! katushka90, korund, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Юля, как здорово, что у нас в теме будет Алиса! Я не решилась из-за размера...большеват для меня...))) С удовольствием буду наблюдать! Таня, я тебе даже немножко завидую, ибо я без тормозов! Я в плане вышивки как в к/ф "Чародеи": чтобы проходить сквозь стены начать новую вышивку нужны три условия - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (почти цитата) Я пока не очень много вышила из первого этапа, но это какое-то волшебство! 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Юлия, совместник в совместнике - совместник в квадрате. Как это в духе Кэрролла! Во блин! Не задумалась даже... Лена, шикарно сказано!!! И правда в духе Кэрролла! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Вот так и я там... оказалась! 10 часов назад, Millanka сказал(а): Заглядываюсь на этот дизайн, думаю над покупкой, так что с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. Лёгких крестиков. Мила, конечно два лепестка подсолнуха - это не показатель. Но даже от них я получила огромное удовольствие. Очень атмосферный дизайн у этой схемы. А ещё это моя первая вышивка на Мурано P.S. ко мне можно обращаться на "ты" )) 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Апрелик 4 Совиный лес. Буду называть их Мишутками Каждый новый процесс от Совушек в этой теме вызывает во мне неконтролируемый приступ экстаза Иришка, лёгких крестиков и море удовольствия!! Наблюдаю в оба глаза!! 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): И представляю вашему вниманию четвёртый лавандовый старт - выбранное многими "Поле подсолнухов и лаванды" от "Мережки". Никогда ещё не пробовала этого производителя, поэтому мне очень интересно! Комплектация отличная - 16 Аида Цвайгард, нитки ДМС. Схема хорошая, но я уже нашла и перенабор, несмотря на то, что это новинка, надеюсь, что будет без ошибок. Кстати, все 4 мои апрельские лавандовые старты от новых для меня производителей. Виктория, в восторге от выбора. С удовольствием посмотрю на процесс!!! Сама ни разу не вышивала Мережку. Очень интересно насколько она заковыриста в работе или наоборот. Victoria Lawyer, Iulia_Zhi, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 минуты назад, YuZa сказал(а): Виктория, в восторге от выбора. С удовольствием посмотрю на процесс!!! Сама ни разу не вышивала Мережку. Очень интересно насколько она заковыриста в работе или наоборот Спасибо большое! Я сама в восторге! Надеюсь, что в скором времени смогу поделиться первыми впечатлениями. Мультифрукт, Ксен40, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 7 минут назад, YuZa сказал(а): Мила, конечно два лепестка подсолнуха - это не показатель. Но даже от них я получила огромное удовольствие. Очень атмосферный дизайн у этой схемы. А ещё это моя первая вышивка на Мурано P.S. ко мне можно обращаться на "ты" )) Вот, кстати, про Мурано : вышивала на ней один раз и что - то совсем она мне не зашла. То ли потому что синяя, то ли дизайн сложный, то ли просто "не моя" основа. Во всяком случае хочу скоро дать ей второй шанс - повышивать другой дизайн и на другом оттенке и тогда уже сделать выводы. katushka90, maui, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 закончила всё-таки раньше Девочки поднадоела она мне Melek Z, YuZa, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Девочки, мне очень стыдно, что не заглядывала в тему, но месяц не удался. По крайней мере потихоньку вышиваю и могу поставить в гаечку готовые крестики первой стороны Надеюсь, что продолжение пойдет быстрее. sakineva, Вест@, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Тамарочка, какие красивущие бабочки Света, спасибо ! И вышивать их одно удовольствие, сплошная цветотерапия и легко. 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Тамара, прекрасные бабочки получаются, тонированная канва им так к лицу Татьяна, спасибо! 13 часов назад, mag сказал(а): Тамара, ! Ничего не светит! Марина, спасибо.! Все опасения позади, в любом случае лучше чем было, а процесс все больше и больше нравится, вот только медленно 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 25. МП студия. Щепка. Самолёт. Сложно вышивается, нитки пачкаются, но поменьше, чем в кошке на окошке. Интересный дизайн.! Присматривать пока, интересно будет наблюдать за процессом.! katushka90, Мультифрукт, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): И представляю вашему вниманию четвёртый лавандовый старт - выбранное многими "Поле подсолнухов и лаванды" от "Мережки". Никогда ещё не пробовала этого производителя, поэтому мне очень интересно! Комплектация отличная - 16 Аида Цвайгард, нитки ДМС. Схема хорошая, но я уже нашла и перенабор, несмотря на то, что это новинка, надеюсь, что будет без ошибок. Кстати, все 4 мои апрельские лавандовые старты от новых для меня производителей. Виктория, какой красивый дизайн! korund, Полли, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 часа назад, Alichka сказал(а): Не стала ждать завтрашний день Двадцать шестой старт Kustom Krafts SLO-005 Золотой лед, 35,6х49,5, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Какой красавец.! Да ещё на чёрной канве, сколько стартов и все такие разные. Елена, интересно какой будет следующий, ведь время ещё есть Мультифрукт, lamina-65, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение