4 мая 2021 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): на даче большой шмель прилетал...весна... Да, я тоже видела, правда в городе, так обрадовалась katushka90, Одуванчик, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Почитала любимую тему на форуме, полюбовалась на начатую красоту в последний день стартов и финиши Я уже написала, что меня уже не первый год в мае посещает невышивун, вот и сейчас ничего не хочу вышивать, вышила норму в игре с долгостроями и все пока. Буду отдыхать, а потом с новыми силами. Валия, Novia, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Сизый (Blue Grey), очень красивый цвет. Спасибо, Таня! katushka90, tamara.34, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 30.04.2021 в 14:22, jenny064 сказал(а): по опыту прошлых стартов знаю: теперь я их точно вышью. Женя, я к Janlynn не равнодушна, этот дизайн сложный и бэка много, но очень красивый, так что - успехов! Смотреть буду с удовольствием. Мультифрукт, lamina-65, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Мультифрукт, Одуванчик, tamara.34, Аринесса , девочки, спасибо большое за отзывы Одуванчик, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Я вот Крольчонка только что закончила. Такой миленький симпапулечка получился, вышивала Дивнюю Вишню первый раз, были сложности с закреплением нити, но результат стоит того. Так здОрово проработана схема... Фрузелки заменила микробисером. Осталось принять решение: то ли магнитом сделать, то ли петельку, но магнит маленький, думаю деревяшечку плохо держать будет...пока в раздумьях, ещё есть немного времени, перед тем как подарить... lefkorosida, Molly21, Galactika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Светлана, с продвижением, замечательно ! И видимо скоро увидим готовую Спасибо. Да, надеюсь скоро закончить. 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, наговариваешь ты на себя! Хорошие узкокрестики))) Девочка прелестная, жду фею... Спасибо, Танечка. 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Как мне нравится эта девочка на высоком стуле И мне тоже... Мультифрукт, Ксен40, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Я вот Крольчонка только что закончила. Такой миленький симпапулечка И правда, симпапулечка! Поздравляю с завершением! jenny064, Мультифрукт, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 А у меня небольшое продвижение. У котика лапки))) и хвостик (Лейся, песня!) Novia, tamara.34, Galactika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, зайка - милаш! Мне из этой серии (с пуговками) ещё мишка нравится...и лошадка, которую я буду вышивать))) Про магнитик тоже думаю, склоняюсь всё-таки к петельке... 13 минут назад, ksen40 сказал(а): Просто прелесть))) Цвет мой любимый! lovingberry, lamina-65, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У них вышел еще один дуэт, теперь мне надо и его) Сходила освежила свою память. Второй набор меня не так зацепил. А вот здесь именно этот мак мне очень нравится korund, lamina-65, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Разговаривали мы тут недавно про новую программу для вышивки и утром прилетели приятные новости, что цифру с подсчетом крестиков и в саге допилили. Я так рада)) так рада))) Molly21, lovingberry, YuZa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю, милашка-очаровашка получился и такая классная морковка у него, прелесть! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): (Лейся, песня!) Этот хвостик всем хвостикам хвостик! Такой пышный и пушистый 12 часов назад, katushka90 сказал(а): именно этот мак мне очень нравится Он и мой фаворит из четырех дизайнов. Не совсем понятна политика делать наборы именно по два и не продавать по отдельности, ну да и ладно. Если серия будет продолжаться, то могут и новые любимчики появиться) jenny064, Пушистая, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Не совсем понятна политика делать наборы именно по два и не продавать по отдельности Согласна. Был бы один я бы сильнее и больше подумала о покупке. А второй букетик мне никуда) jenny064, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Двинула немного овечек.... Ксен40, Tata44, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 19 минут назад, korund сказал(а): Двинула немного овечек.... Вот беленькая уже почти и готова lovingberry, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Привет всем!!! В выходные удалось хорошенько потрудиться Мопсик весь вышит... , а теперь с бэком . Все-таки как преображает всего лишь несколько ниточек! Осталось окружить его в цветочки! Солнечный котенок тоже продвинулся... . Цвета светлые, видно плоховато, но ощущения только положительный от процесса! Melek Z, YuZa, lefkorosida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я вот Крольчонка только что закончила. Такой миленький симпапулечка получился, вышивала Дивнюю Вишню первый раз, были сложности с закреплением нити, но результат стоит того. Так здОрово проработана схема... Фрузелки заменила микробисером. Осталось принять решение: то ли магнитом сделать, то ли петельку, но магнит маленький, думаю деревяшечку плохо держать будет...пока в раздумьях, ещё есть немного времени, перед тем как подарить... какой классный Кроля супер милаха))) katushka90, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 02.05.2021 в 06:32, K_AnnA_D сказал(а): классные кактусы получились! и можно повернуть под настроение.. то такой цвет, то другой! и я не удержалась и заказала себе кактусик и деда мороза от Волшебной страны... жаль, не успела в апрельские старты, но буду выкладывать у себя в теме) пока что лежат в закромах, ждут! Аринесса , jenny064, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 49 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Мопсик весь вышит... Милота! tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Шью потихоньку Christmas village. Верхний домик решила сделать более красным, по ключу он какого-то кирпичного цвета. Схема полуслепая - на бумажке некоторые значки совсем не различить, увеличиваю в телефоне плюс нашла в сети отшив - ориентируюсь и на него также (но там, походу, вышивальщица тоже некоторые цвета по своему вкусу меняла). Но несмотря на все трудности, девочки, как же мне нравится этот процесс, кажется во мне проснулась любовь к примитивам))) katushka90, Ксен40, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Лапуличка, с завершением, поздравляю. 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с продвижением. 2 часа назад, korund сказал(а): Наталья, одна овечка уже нарисовалась, здорово. 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): . Все-таки как преображает всего лишь несколько ниточек! Мария, классный какой, с продвижением. 5 минут назад, Novia сказал(а): Юлия, замечательно домики растут. И мои продвижением "Бравого солдата" (фото НЕ для гаечки). sette venerdi, katushka90, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Одуванчик, Мультифрукт, Кошка Маня, Аринесса , ksen40, девочки, спасибо за отзывы! крольчонок и правда чудесный Аринесса , korund, Кошка Маня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мне из этой серии (с пуговками) ещё мишка нравится...и лошадка, которую я буду вышивать))) Про магнитик тоже думаю, склоняюсь всё-таки к петельке... Танюша, медвежонка я себе тоже прикупила, лежит в закромах и тюльпанчики ещё взяла... Очень жаль, что Дивная Вишня прекращает производство столь милых деревяшечек...я вот их только попробовала, ещё толком не распробовала даже, проработка классная, столько дизайнов нравится, но в интернет магазинах уже практически ничего нет... Лошадка классная, мне тоже очень нравится! С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом korund, tamara.34, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): классные кактусы получились! и можно повернуть под настроение.. то такой цвет, то другой! и я не удержалась и заказала себе кактусик и деда мороза от Волшебной страны... жаль, не успела в апрельские старты, но буду выкладывать у себя в теме) пока что лежат в закромах, ждут! Мария, спасибо. Этот кактус вышила в подарок, очень понравилось экспериментировать с цветами... Обожаю этого производителя, готова днями и ночами петь ему дифирамбы! Поздравляю с приобретениями! И желаю удовольствия от каждой бисеринки EvgaMol, vodonika, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение